ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月28日 20:04:40

こちらのキャンペーンでプール、お風呂楽しみました!
    また利用したいので是非長く継続して欲しいです。
    子供用の歯ブラシも嬉しかったです!

【当日限定】!!!急な宿泊に最適!!!♪スペシャルプライス♪<駐車場代無料>

しげちゃん74さんの ラディソン成田 のクチコミ

しげちゃん74さん [40代/男性] 2021年05月11日 12:22:01

GWにいつものホテルへエスケープ東京

国際線が大幅な減便のなか厳しい状況ですが、コロナ対策も
    しっかりて安心して楽しめました!

いつもの湯楽城もまったりできて最高(7時間滞在!)

5日のこどもの日に合わせて開催されたBBQのお肉の質もよく
    ボリューム満点!
    たくさん飲んで、大食いの私も満腹で大満足でした。

子供向けのゲームも開催して頂き、最高のGWを過ごせました!

欲を言えば、バーのスーパースターズが再開して頂けたら最高です。
    (そこで食べるハンバーガーとピザとビールが格別です)

また、行きます!

ラディソン成田 2021年05月14日 17:32:39

この度はご利用いただきまして有難うございます。
    ご滞在中ご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    コロナ対策をしっかりおこないつつ、お客様にお楽しみいただけますよう、今後も催しなどを考えていきたいと思います。
    ス-パ-スタ-ズにつきましては、中々ご希望に添うことが出来ず心苦しい限りですが、また再開いたしましたら、是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月08日 17:38:43

ゴルフの後の宿泊で、利用させていただきました
    宿泊プラン、その他全てにおいて大好きなホテルです

ラディソン成田 2021年05月14日 16:51:48

この度はご予約頂きまして誠に有難うございます。
    当館をお気に召して頂き嬉しい限りです。今後もお客様からご愛顧いただけるホテルを目指し、従業員一同精進いたします。またのご利用お待ち申し上げております。

【期間限定】☆★ミールクーポン付き★☆ワーケーションプラン

投稿者さん 2021年03月30日 11:55:21

ホテルからの景色が綺麗で目の前が温泉施設(今回は使っていない)で噴水のショーをやっていて部屋を暗くするとすごく綺麗でした。値段に対しての満足度が非常にあったので、また利用をしたいと思っています

投稿者さん 2021年02月25日 08:01:55

ビュッフェ付プランで宿泊。
    部屋は眺めも良く広さも充分で清潔でした。宿泊者はこんな時期なのに外国の方が多かったです。

ビュッフェは、普通の日本人向けの料理と違い変わった物もありましたが品数は少な目でした。

湯楽城が隣接していて、かつ成田山新勝寺に近かったので
    こちらのホテルに宿泊しましたが
    期待通り楽しいお風呂で満足できました。

【1月限定】【新春特別プラン】朝・夕2食+湯楽城無料入場券付き
    【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

かゆ1616さんの ラディソン成田 のクチコミ

かゆ1616さん [40代/男性] 2020年12月20日 22:33:26

部屋のアメニティが全くなく焦りましたが、対応してくれたスタッフはとても親切でした。部屋が寒いのは残念ですが古いホテルなのでしょうがないかなと思います。フロントスタッフがとても親切で気持ちよく宿泊できました。宿泊者はほぼ外国人ですが、湯楽城も堪能できて、とても満足です。また湯楽城を楽しみに来たいです。

ラディソン成田 2020年12月21日 14:50:15

この度はラディソン成田へのご宿泊を賜りまして心より御礼を申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無い様客室担当に伝えさせて頂きました。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月19日 14:09:50

受付の方にとても親切にしていただきました。
    また、泊まりたいと思いました。

【秋冬旅セール】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月24日 23:43:51

9月の4連休利用しました。夕食は大変満足いくもので、お酒の飲み放題もついていて、最近飲みにいけなかったので久しぶりの生ビールを堪能しました。湯楽城には歩いていけて、ちょうど縁日のイベントがやっていたので子供にとってはいい思い出ができました。朝のビュッフェは8:00頃から急激に混みだして、我々は7:30頃から入店してたからさほど不自由しなかったですが、食後のコーヒーは取りに行くのがちょっと憚られる感じでした。
    トータルとても良かったとおもいます。また機会があったら利用したいです。

【ベストレート】 2食付き (夕・朝食付き)千産千消ブッフェ、90分飲み放題付き♪~湯楽城付き~

投稿者さん 2020年09月24日 17:39:24

こんなご時世ですが、少しでもバカンス気分を味わいたく伺いました。

湯楽城は、日本のスーパー銭湯とは少し違う雰囲気で、非日常的な感じが良かったです。
    BBQは、大手メーカー4社の生ビールが飲めました。ビール好きにはたまりません。肉類もおいしく、大満足でした。

お部屋のエアコンが故障しており、お部屋を変えて欲しいとお願いしたところ、素早く対応してくださり、助かりました。

また、伺いたいと思います。

【夏季限定】プールサイドでサマーBBQ♪♪ ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、屋内・外プール、湯楽城付き

しげちゃん74さんの ラディソン成田 のクチコミ

しげちゃん74さん [40代/男性] 2020年09月06日 19:04:49

8ヶ月ぶりのステイ
    コロナの影響もあり縮小して営業している部分もありましたが、なんか落ち着く、何度来ても居心地の良いホテル。
    BBQも楽しから美味しく、天気も良くプールも最高で、夜は湯楽城でまったり時間が経つのを忘れるくらいリラックス。

またいつの日か、このコロナの影響がなくなり、スーパースターでキンキンに冷えたビールを飲みながら、ハンバーガーにピザを食べたい!

また、行きます!

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

元祖 仕事大好きさんの ラディソン成田 のクチコミ

元祖 仕事大好きさん [40代/男性] 2020年08月30日 17:11:24

一番の目的としていたプールサイドBBQは、期待通り最高でした。欲を言えば、ジョッキをガラスにしてほしかったくらいですが、提供される肉の質やサイドメニューなどは十分です。特に肉はホントにいいです。
    プールについてですが、屋内屋外ともに宿泊者は無量で利用できるし、タオルも自由に使わせてくれるので、更衣室もびしょびしょにならず、清潔で最高でした。
    住まいも近いのでまた行くと思います。

投稿者さん 2020年08月26日 15:21:20

夏の休日を、満喫させていただきました
    今回は、早朝ゴルフで、食事無しでした

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月07日 15:08:21

コロナの中
    とても素敵な夏の日を
    過ごさせて頂きました

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★

nob819さんの ラディソン成田 のクチコミ

nob819さん [50代/男性] 2020年04月07日 07:54:46

さすがラディソン。安心して利用出来ました。ショップの方もフレンドリー。快適でした。

2020年04月
    【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~

GUCCI9691さんの ラディソン成田 のクチコミ

GUCCI9691さん [50代/男性] 2020年04月03日 18:26:13

年に何回か利用させていただいております。ホテルのプールやテニスコートがあり、子供たちも満足しています。さらに、お風呂も湯楽城が無料で利用できるのが嬉しいです。そして一番良いところがメニューが豊富な朝食です。つい。食べ過ぎてしまいます、また利用します。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月10日 20:02:03

レストランでコーヒーを購入した際、
    スタッフの方の冷たい対応に驚きました。買ってはいけないのかと思いました。

フロントでの対応やルームサービスなど、それ以外は大満足でした!
    ありがとうございました!

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券付き

投稿者さん 2020年02月27日 14:14:18

去年に何度か泊まってとてもお気に入りのホテルです
    ウエルカムクッキーもとても美味しく、朝食も美味しく
    お部屋もきれいで、最高でした
    湯楽城の券がついていたので、そちらを利用させていただきました
    湯楽城は、とても豪華で空いていたせいか、ゆったりと入ることができました
    夜は、近くのタイレストランで、食事をしました
    本場のタイ料理を楽しめます
    是非おすすめです

【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き

aladdin114さんの ラディソン成田 のクチコミ

aladdin114さん [50代/男性] 2020年02月26日 14:49:13

成田から海外へ出掛ける時に利用させて頂いております。
    今回も非常に質の高いサービスで大満足です。
    フロントスタッフさんは勿論、入口付近にいるスタッフさんまで丁寧な心遣いをして頂けるので高級ホテルに来た気分です。この価格では通常あり得ないと思います。
    また今回はすぐ隣にある温泉施設「湯楽城」の無料利用券まで頂けたので、海外へ出掛ける前にゆっくりとお風呂に浸かることが出来ました。
    ここは食事処も充実していますので、早めにチェックインしてゆっくり寛ぐことが出来ますよ。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪

Sanae chanさんの ラディソン成田 のクチコミ

Sanae chanさん [60代/女性] 2020年02月24日 06:36:32

成田での宿泊は、ほとんどが国内の当日乗り継ぎが不可能な時です。カナダのバンクーバー在住なので10時間余りの飛行で疲れ切った体をほぐすためプールや大浴場のあるのを第一条件として宿泊先を選びます。こちらのホテルは依然数回滞在してとても気に入っています。今回は、昨年施設に加わった”温泉”にとても期待をしていましたが、行きつくまで結構歩かなければならないのが難点でした。プールはいつも空いていて気持ちよく使用させても足らっています。ただ塩素の使用濃度が高いせいかにおいが気になりました。翌朝のビュッフェはは品数もあり楽しみました。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き>

投稿者さん 2020年02月24日 00:08:28

違うホームページから、違う部屋タイプで連泊で予約していたのですが、同じ部屋で用意してくれました。とても助かりました。
    室内プール、ジム、温泉があるので、ホテルでのんびりとすごせました。また機会があれば泊まりたいです。