ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

umezo2002さんの ラディソン成田 のクチコミ

umezo2002さん [50代/男性] 2020年01月14日 21:49:31

敷地内に「湯楽城」ができ、大きなお風呂にゆっくり浸かることができます。施設内に食事処もありホテル内のレストランよりもリーズナブルでした。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)

カエルBさんの ラディソン成田 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2020年01月12日 21:39:55

健康ランド付きプランは超お得。館内の飲食店も充実しており、時間一杯たっぷり楽しむ事が出来ました。
成田空港送迎用シャトルバスも嬉しい。

【#ギュッと千葉】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪

投稿者さん 2020年01月10日 17:55:42

何度も訪問していますが今回は13:00のレイトチェックアウトと近隣にできた温泉施設の利用をしに行きました。以前からこのホテルに大浴場が出来たらよいと思っていましたが、近隣の温泉施設の規模とインテリアに驚愕しました。でも、海外の人の利用が多いこの施設ならではと、楽しんで利用することができました。ジムやプールなどの設備、及び毎回本当に楽しみな食事も満喫して、家族での正月をとてもゆっくりと過ごすことができました。これからも利用し続けたいと思います。

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!

投稿者さん 2020年01月09日 22:07:18

1月3日に宿泊しました。プランの中に湯楽城の入場券もついていたのでお風呂に入って
そこの居酒屋のようなお店で夕食を食べました 湯楽城は敷地内にあるのでお酒を飲んでも
歩いて帰れるしリーズナブルな値段で良かったです
噴水ショーや露天風呂に孫たちも喜んでいました ホテルの中のキッズルームも遊べたし朝食も種類が沢山あって美味しかったです
今度は夏に行ってプールやプールサイドのBBQを楽しみたいです

カップルに、ファミリーに最適♪【動物と触れ合える】 朝食・成田ゆめ牧場付きプラン!

かっつー0421さんの ラディソン成田 のクチコミ

かっつー0421さん [50代/女性] 2020年01月03日 14:35:32

正月の家族旅行でお世話になりました。東京駅から高速バス利用が便利で楽でした。ブッフェは朝夕共に美味しく、正月の餅つきイベントが良かったです。
スタッフの方が親切で旅行を楽しめました。有難うございました。

年末年始限定♪♪ お正月プラン2食付き ☆ ★年末年始特別ブッフェ付き♪♪♪
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

さくらたん319さんの ラディソン成田 のクチコミ

さくらたん319さん [30代/男性] 2020年01月02日 22:44:44

今回は元旦から1泊させて頂きました。
部屋も上層階で眺めも最高でした。
朝食も最高でした。
今回はちょっと気になる部分をコメントさせてます。
①:ベッドにコンセントがなくスマホ充電が出来ない事。
②:客室の浴室は旧式で自分で湯と水で温度を調整するタイプ
③:ホテル自体が古いのか部屋の壁紙がところどころ剥がれていた。
④:洗面所の上部の照明器具の網部分がサビだらけ。
⑤:大浴場や露天風呂の場所がホテル棟とは離れていてしかも外を通るので、冬は寒いし湯冷めする。
それ以外はパーフェクトだと思います。

Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月24日 19:12:46

お正月のランチに利用して、今回はクリスマスビュッフェ付きの宿泊で利用しました。
食事は申し分なしです。あとジムと室内プールもあります。もちろん無料です。
近くでリゾート気分+クリスマスのご褒美といったところです。
ガーデン内には、スーパー銭湯(湯楽城)もありコミコミ価格ではお得な癒しの旅が出来ました。

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

ゆきぴよ9741さんの ラディソン成田 のクチコミ

ゆきぴよ9741さん [20代/女性] 2019年12月16日 00:32:06

お部屋のタイプはお任せプランで予約しました。
お任せなので、文句は言えないかと思いますが、すこし辛かったので共有です。

立地としては、空港まで送り迎えもしてくださり、とてもよかったです。
また、ホテルの方も皆様親切で、聞きやすかったです。

そして、温泉施設があるのはとってもうれしかったです。ですが、ホテルから温泉施設までの道のりが薄暗く、すこしこわいなぁと感じました。
また、お部屋についてですが。。。まずは、冬だったので外もですがお部屋の中もとっても寒く感じました。空調もお部屋に入った時にはおそらく冷房がはいっていて、寒かったです。また、温度調節も出来ず(わたしが出来なかっただけかも)、つらかったです。
しまってあった毛布を出してきてなんとか眠りました。

評価が高かった分マイナス部分が強く印象に残ってしまいさした。

お部屋タイプホテルにお任せ!~Run Of the House~ 【お部屋のみ】
【部屋タイプはホテルにお任せ!】

投稿者さん 2019年12月11日 18:18:43

チェックイン時間前に着いたにもがかわらずチェックインしていただきました。騒がしい客もあまりおらずその他施設も充実しており、旅行前に旅行ができたという実感です。
空港や成田駅から遠いことを我慢できれば、穴場です。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

Michael Smithさんの ラディソン成田 のクチコミ

Michael Smithさん [50代/男性] 2019年12月09日 16:51:02

チェックイン予定時刻よりも2時間早く着いたため、予定の部屋の掃除が終わっていなかったため、急遽部屋を探してもらった。その部屋は禁煙ルームにも関わらずとてもタバコ臭くて、結局部屋を変えてもらった。
案内してくれた方の話ではルームメイクの担当がタバコを吸ったのかも?と言われていた。
そういえば、成田空港からのシャトルバスもかなりタバコ臭かった。多分バスのドライバーが空港に来るまでの間に吸っていたのだろう。
できれば改善してほしい。

でも、ホテルとしての総合評価はかなり高いです。各従業員の対応は質が高く、また部屋の掃除は行き届いており、とても快適に過ごせました。

今後、成田空港ではラディソンホテルを常宿にしたいです。

また、宿泊客が入浴できる湯楽城も私は好きです。ここは中に入る際に流れる湯の川で足を洗って入るようになっており、館内を裸足で歩くのがとても快適です。

海外に行くときもあればラディソンホテルを利用したくなりました。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽14 <部屋代のみ> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年09月29日 23:23:19

大好きなホテル長きに渡り利用しています。
清潔でスタッフも親切。客室はゆったりリラックス出来ます。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

km4292さんの ラディソン成田 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2019年09月14日 16:40:29

ちょうど台風と重なり明け方停電になりエレベーターが使えなかったりと大変な思いをしたが、こんな経験もないと思うし、朝のシャトルバスも通行止めで大変ななかを3時間近くかけて空港まで運んでくれた。幸い飛行機も出発が遅れたので乗ることも出来たが、ホテルバスが動いてくれなかったらと思うので本当に感謝しています。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~
【スタンダードルーム ダブル 喫煙】

投稿者さん 2019年09月04日 16:37:46

早朝ゴルフに行くため
宿泊しました
いつも通り、快適なホテルライフでした
今回は、食事はつけませんでしたが、近くにタイ料理屋さんがありそちらを利用させていただきました そちらもとても良かったです

投稿者さん 2019年08月21日 14:25:15

お客様の声にも書いてありますが、日本なのに海外にいるような素敵なホテルです
日本のホテルのような窮屈さがなく、自由で、大好きなホテルです
プールは、冷たいですが
気持ちがいい!

スナフキンとーさんさんの ラディソン成田 のクチコミ

スナフキンとーさんさん [60代/男性] 2019年08月20日 16:37:27

快適に過ごせました。
BBQは美味しく頂きました。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~

AOKINGさんの ラディソン成田 のクチコミ

AOKINGさん [50代/男性] 2019年08月15日 17:10:31

毎年のように利用しています。
プールは毎度山の湧き水かサウナ隣の冷水の如く冷たいので皆さん容易に入れませんので空いてます。浮き輪のレンタル(幼児用100円~)やバスタオルの貸出し等使い勝手が良いです。外のプールは冷え冷えですがインドアプールは普通です(スイムキャップ着用)。プールに併設のサウナは温度低めの70度で長居できます。
プールサイドバーベキューは最高!飲み放題、食べ物は種類が豊富でどれも美味い。毎度食い過ぎる・・・。朝ごはんも星の多い外資系ホテルって感じで素敵。
部屋は広くて快適、アメニティも外資系ホテルって印象のいい香りで質が良さそう。
数少ない難点・・・。チェックイン前にプールで遊ぶので午前10時過ぎに到着。駐輪場が満車で敷地内の路上も満車、駐車難民車がぐるぐるさ迷ってます。なんとか遠くの坂道に路上駐車しました。11時チェックアウト、プールのみ利用客が混在する時間帯は駐輪場厳しいです。それと、毎年思うのですがフロントの対応が遅い、15時のチェックイン行列で15分くらい待たされる。他のお客様も殺気立っており残念な雰囲気。やることが多いのか?スタッフが少ないのか??唯一の改善希望。でもそんなこと直ぐに忘れるくらい外国気分、開放感!来年も早めに予約して2泊するぞ!

ポチブーちゃんさんの ラディソン成田 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2019年08月11日 21:54:14

外のプールがとても賑やかでリゾートな感じでしたが
水がとても冷たく大人でも背の立たないとても深い所があるので注意が必要です。
屋内プールの方は暖かく泳ぎやすいです。
フィットネスジムや卓球も楽しめて良かったです。
朝食のメニューはいつも同じようです。変化が欲しいですね。

投稿者さん 2019年08月07日 19:42:58

成田空港に近いホテルはシャトルバス乗降時、チェックイン時、部屋滞在時騒がしいが、ここは落ち着いて過ごせる。サービスが丁寧。

【楽天トラベルセール】12%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】

投稿者さん 2019年08月07日 14:50:55

とても、ゆったりとした時間を過ごせました

投稿者さん 2019年08月05日 16:47:27

子供のプールとリラックス目的で滞在しました。のどかでゆったりとした時間を過ごせました。プールサイドBBQも、朝食バイキングもとても美味しかったです。また利用したいです。