ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

yonyon1さんの ラディソン成田 のクチコミ

yonyon1さん [50代/女性] 2020年01月27日 00:27:56

成田空港~は夜だったからか、20分。朝は、25分で着きました。それほど、遠くは感じませんでした。一人で、ダブルベットでしたが、部屋が広く、バスタブも大きくて、ゆったりできました。朝食の品数は少ないですが、オムレツ、トマト、ヨーグルトがあれば満足なので、美味しくいただきました。コーヒーもポットで、持ってきてくれるので、おかわりにたたなくても良かったです。又、宿泊したいです。

Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月22日 20:23:49

出発日前日から一泊しました。ホテル内にはサンドイッチやケーキ、ペイストリーを売っているカフェがあり、お弁当まで売っているコンビニ(夜遅くまで開いている)もあったので大変便利でした。朝食は6:00からのスタートで和食、中華(焼きそば、炒飯、野菜あんかけ炒め)洋食、サラダバーと揃っており満足しました。ホテルから成田空港までの無料バスは助かりましたが30分かかったのでかなり遠く感じました。従業員の皆様にはお世話になりました。

【冬旅応援】【払戻不可】アドバンス さき楽14 <朝食付き> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪

umezo2002さんの ラディソン成田 のクチコミ

umezo2002さん [50代/男性] 2020年01月14日 21:49:31

敷地内に「湯楽城」ができ、大きなお風呂にゆっくり浸かることができます。施設内に食事処もありホテル内のレストランよりもリーズナブルでした。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)

カエルBさんの ラディソン成田 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2020年01月12日 21:39:55

健康ランド付きプランは超お得。館内の飲食店も充実しており、時間一杯たっぷり楽しむ事が出来ました。
成田空港送迎用シャトルバスも嬉しい。

【#ギュッと千葉】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪

投稿者さん 2020年01月09日 22:07:18

1月3日に宿泊しました。プランの中に湯楽城の入場券もついていたのでお風呂に入って
そこの居酒屋のようなお店で夕食を食べました 湯楽城は敷地内にあるのでお酒を飲んでも
歩いて帰れるしリーズナブルな値段で良かったです
噴水ショーや露天風呂に孫たちも喜んでいました ホテルの中のキッズルームも遊べたし朝食も種類が沢山あって美味しかったです
今度は夏に行ってプールやプールサイドのBBQを楽しみたいです

カップルに、ファミリーに最適♪【動物と触れ合える】 朝食・成田ゆめ牧場付きプラン!
【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2019年12月24日 19:12:46

お正月のランチに利用して、今回はクリスマスビュッフェ付きの宿泊で利用しました。
食事は申し分なしです。あとジムと室内プールもあります。もちろん無料です。
近くでリゾート気分+クリスマスのご褒美といったところです。
ガーデン内には、スーパー銭湯(湯楽城)もありコミコミ価格ではお得な癒しの旅が出来ました。

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

投稿者さん 2019年11月23日 04:00:05

広くて綺麗な部屋に安く泊まることができて、うれしかったです。
ドリンクサービスもあり、ホテル側の気遣いを感じました。
ヒーターがあまり効かず、ずっと寒かったのが残念でした。毛布はあるので、寝るのに問題ありませんが。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年09月29日 23:23:19

大好きなホテル長きに渡り利用しています。
清潔でスタッフも親切。客室はゆったりリラックス出来ます。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

km4292さんの ラディソン成田 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2019年09月14日 16:40:29

ちょうど台風と重なり明け方停電になりエレベーターが使えなかったりと大変な思いをしたが、こんな経験もないと思うし、朝のシャトルバスも通行止めで大変ななかを3時間近くかけて空港まで運んでくれた。幸い飛行機も出発が遅れたので乗ることも出来たが、ホテルバスが動いてくれなかったらと思うので本当に感謝しています。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~
【スタンダードルーム ダブル 喫煙】

投稿者さん 2019年09月04日 16:37:46

早朝ゴルフに行くため
宿泊しました
いつも通り、快適なホテルライフでした
今回は、食事はつけませんでしたが、近くにタイ料理屋さんがありそちらを利用させていただきました そちらもとても良かったです

投稿者さん 2019年08月21日 14:25:15

お客様の声にも書いてありますが、日本なのに海外にいるような素敵なホテルです
日本のホテルのような窮屈さがなく、自由で、大好きなホテルです
プールは、冷たいですが
気持ちがいい!

スナフキンとーさんさんの ラディソン成田 のクチコミ

スナフキンとーさんさん [60代/男性] 2019年08月20日 16:37:27

快適に過ごせました。
BBQは美味しく頂きました。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~
【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

AOKINGさんの ラディソン成田 のクチコミ

AOKINGさん [50代/男性] 2019年08月15日 17:10:31

毎年のように利用しています。
プールは毎度山の湧き水かサウナ隣の冷水の如く冷たいので皆さん容易に入れませんので空いてます。浮き輪のレンタル(幼児用100円~)やバスタオルの貸出し等使い勝手が良いです。外のプールは冷え冷えですがインドアプールは普通です(スイムキャップ着用)。プールに併設のサウナは温度低めの70度で長居できます。
プールサイドバーベキューは最高!飲み放題、食べ物は種類が豊富でどれも美味い。毎度食い過ぎる・・・。朝ごはんも星の多い外資系ホテルって感じで素敵。
部屋は広くて快適、アメニティも外資系ホテルって印象のいい香りで質が良さそう。
数少ない難点・・・。チェックイン前にプールで遊ぶので午前10時過ぎに到着。駐輪場が満車で敷地内の路上も満車、駐車難民車がぐるぐるさ迷ってます。なんとか遠くの坂道に路上駐車しました。11時チェックアウト、プールのみ利用客が混在する時間帯は駐輪場厳しいです。それと、毎年思うのですがフロントの対応が遅い、15時のチェックイン行列で15分くらい待たされる。他のお客様も殺気立っており残念な雰囲気。やることが多いのか?スタッフが少ないのか??唯一の改善希望。でもそんなこと直ぐに忘れるくらい外国気分、開放感!来年も早めに予約して2泊するぞ!

投稿者さん 2019年08月07日 14:50:55

とても、ゆったりとした時間を過ごせました

tyokkさんの ラディソン成田 のクチコミ

tyokkさん [50代/男性] 2019年07月12日 17:24:57

いつも連泊させて頂いてます。清潔に保たれた部屋と、ハンガーがたくさんかけられ、服の収納にも助けられて、快適でした。今後もよろしくお願いします。ただ、夏のハイシーズンには、料金が高くなるので、泣く泣く違うホテルにしていますが・・まぁ仕方ないですよね。

投稿者さん 2019年06月17日 22:35:56

家族で休日を過ごすために宿泊しました。幼児連れでしたが、プールやキッズルームでのんびりと過ごすことができました。
フロント、レストラン、清掃のスタッフの方々まで、みなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちよく滞在することが出来ました。
また夏のBBQの時期に次の予約を入れました。

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!

投稿者さん 2019年05月23日 16:23:48

成田方面に用事があったので、以前「マツコの知らない世界」で観て以来気になっていたこちらのホテルを予約。
事前に口コミ等を見て、把握はしていましたが、本当に外国の方ばかりで、まるで海外旅行に来ているかのような嬉しい錯覚を起こさせてくれる素敵なホテルでした(*^^*)
朝食前のジョギングを習慣にしている主人なのですが、翌朝はあいにくの大雨。しかし、心配はいりません!こちらのホテル、宿泊客は無料でジムを利用出来るのです。朝から気さくな外国人の皆さんと一緒にトレーニングに励み、主人もすごく楽しかったようでご機嫌な顔で部屋に帰ってきました(笑)
朝食もすごく美味しかったです。シェフがその場合で焼いてくれるオムレツの選べる具材が多かったのと、焼き加減を選ばせてくれる点が特に良かったです!
私も主人もこちらのホテルをすっかり気に行ってしまい、夏の旅行で成田空港を利用する予定があるので、前泊か後泊で再度お世話になることに決めました!駐車場も無料ですしね☆その際はまたよろしくお願いします^_^

ラディソン成田 2019年05月28日 12:37:01

この度はラディソン成田をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊にて、当ホテルの特徴である“ここはまるで外国?!”感をご堪能頂きまして、大変うれしく思っております。
またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ共々大変感謝しております。
また夏の特別プランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【令和最初】【ベストレート】シンプルな朝食ブッフェ付きプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に

tyokkさんの ラディソン成田 のクチコミ

tyokkさん [50代/男性] 2018年11月05日 15:49:43

2回目の利用となりますが、清潔な部屋で、助かります。外人の方の宿泊が多いようですね。

CAさんやパイロットとお見かけする、お客さんが泊っているので、良いホテルなんでしょ

う。駐車も無料で、ありがたいです。今後もよろしくお願いします。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得♪
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年10月26日 21:36:54

海外旅行の前泊で利用しました。駐車場が14日間無料になるのが決め手で、そこもありがたかったのですが、チェックイン時にベル担当の方が部屋までスーツケースを運んでくださったこと、アメニティが充実していたことなども大変よかったです。
周辺は酒々井プレミアムアウトレットや温泉、成田山など、観光資源も多く、早めにチェックインして周辺を満喫することができたのもよかったです。
海外旅行で成田空港から発つときには、また利用したいと思います。

【事前決済】アドバンス 48 <部屋代のみ> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 14日間駐車場無料

投稿者さん 2018年10月09日 10:56:51

何よりもスタッフの皆様の笑顔での対応が、海外旅行に出かける緊張感を和らげて下さいました。更に空港を見渡せる部屋でしたので高揚感が高まり、最高のスタートを切ることができました。朝食では、目の前で調理していただいたオムレツが、とてもおいしかったです。東京駅からの移動時間は思ったより短く、次回もぜひ利用したいと思います。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料