ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月29日 23:23:19

大好きなホテル長きに渡り利用しています。
清潔でスタッフも親切。客室はゆったりリラックス出来ます。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年08月25日 07:42:21

毎年の様に、夏休みはラディソンで過ごしています。最近はお盆週の宿泊費が上がっている感があり、安いプランも無くなり、今年は一泊のみの滞在でしたがやはりラディソンは良いですね。屋内・屋外プールで遊べ、プールサイドBBQもあり夏を満喫できます。今年は子供が中学生になったので、ツインの部屋にエキストラベットでが入り、どんなに狭いのかと思っていましたが特に問題ありませんでした。ガーデンウィングの部屋は古さは感じましたが、清潔でしたので良かったです。また来年の夏もお世話になりますが、よろしくお願い致します。

【令和最初】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪

AOKINGさんの ラディソン成田 のクチコミ

AOKINGさん [50代/男性] 2019年08月15日 17:10:31

毎年のように利用しています。
プールは毎度山の湧き水かサウナ隣の冷水の如く冷たいので皆さん容易に入れませんので空いてます。浮き輪のレンタル(幼児用100円~)やバスタオルの貸出し等使い勝手が良いです。外のプールは冷え冷えですがインドアプールは普通です(スイムキャップ着用)。プールに併設のサウナは温度低めの70度で長居できます。
プールサイドバーベキューは最高!飲み放題、食べ物は種類が豊富でどれも美味い。毎度食い過ぎる・・・。朝ごはんも星の多い外資系ホテルって感じで素敵。
部屋は広くて快適、アメニティも外資系ホテルって印象のいい香りで質が良さそう。
数少ない難点・・・。チェックイン前にプールで遊ぶので午前10時過ぎに到着。駐輪場が満車で敷地内の路上も満車、駐車難民車がぐるぐるさ迷ってます。なんとか遠くの坂道に路上駐車しました。11時チェックアウト、プールのみ利用客が混在する時間帯は駐輪場厳しいです。それと、毎年思うのですがフロントの対応が遅い、15時のチェックイン行列で15分くらい待たされる。他のお客様も殺気立っており残念な雰囲気。やることが多いのか?スタッフが少ないのか??唯一の改善希望。でもそんなこと直ぐに忘れるくらい外国気分、開放感!来年も早めに予約して2泊するぞ!

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~

投稿者さん 2019年08月07日 14:50:55

とても、ゆったりとした時間を過ごせました
また、伺います

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年08月05日 16:47:27

子供のプールとリラックス目的で滞在しました。のどかでゆったりとした時間を過ごせました。プールサイドBBQも、朝食バイキングもとても美味しかったです。また利用したいです。

【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2019年06月17日 22:35:56

家族で休日を過ごすために宿泊しました。幼児連れでしたが、プールやキッズルームでのんびりと過ごすことができました。
フロント、レストラン、清掃のスタッフの方々まで、みなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちよく滞在することが出来ました。
また夏のBBQの時期に次の予約を入れました。

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!

投稿者さん 2019年05月23日 16:23:48

成田方面に用事があったので、以前「マツコの知らない世界」で観て以来気になっていたこちらのホテルを予約。
事前に口コミ等を見て、把握はしていましたが、本当に外国の方ばかりで、まるで海外旅行に来ているかのような嬉しい錯覚を起こさせてくれる素敵なホテルでした(*^^*)
朝食前のジョギングを習慣にしている主人なのですが、翌朝はあいにくの大雨。しかし、心配はいりません!こちらのホテル、宿泊客は無料でジムを利用出来るのです。朝から気さくな外国人の皆さんと一緒にトレーニングに励み、主人もすごく楽しかったようでご機嫌な顔で部屋に帰ってきました(笑)
朝食もすごく美味しかったです。シェフがその場合で焼いてくれるオムレツの選べる具材が多かったのと、焼き加減を選ばせてくれる点が特に良かったです!
私も主人もこちらのホテルをすっかり気に行ってしまい、夏の旅行で成田空港を利用する予定があるので、前泊か後泊で再度お世話になることに決めました!駐車場も無料ですしね☆その際はまたよろしくお願いします^_^

ラディソン成田 2019年05月28日 12:37:01

この度はラディソン成田をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊にて、当ホテルの特徴である“ここはまるで外国?!”感をご堪能頂きまして、大変うれしく思っております。
またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ共々大変感謝しております。
また夏の特別プランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【令和最初】【ベストレート】シンプルな朝食ブッフェ付きプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に

o_kmrさんの ラディソン成田 のクチコミ

o_kmrさん [50代/女性] 2019年03月27日 00:13:14

総合評価:5
 日常を忘れ滞在できた事に感謝しています
立地:4
 看板アピール控えめなので敷地入口を通り過ぎてしまった
 駐車場の出入間口がギリギリな上、ほぼ満車で焦った
部屋:5
 スタンダードでも他所よりupgrade感ありました
食事:5
 夜/朝共ブュッフェなのに別揃え。栄養士と調理場の皆様ありがとうございます
風呂:4
 ユニットは日本人サイズ
サービス:5
 スタッフ皆様に安心できました
設備アメニティ:4
 小瓶のシャンプーリンス蓋が固まってて指の皮が剥けてしまった>_<

ラディソン成田 2019年03月29日 19:00:18

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊で、高評価を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
尚ご指摘頂きました看板と、シャンプー、リンス等のアメニティ類に関しましては、上の者と確認し、改善をして参ります。
また次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 03:16:16

空港からは遠いですがその分環境が良く、ロビー階の内装もステキ、スタッフも親切、眺めの良いタワー棟のお部屋も満足、ジムも屋内プールも利用して、アフタヌーンティー、ディナーブッフェも美味しく。全て素晴らしい。
たった1つ、お部屋のトイレにウォッシュレットがない事を除けば(泣)。そこがポイントの連れはウォッシュレット付きのロビー階トイレまで行く始末。私は夏にまた来たいのですが…断固拒否られ(悲)ウォッシュレット設置、切にお願いしたいです。

ラディソン成田 2019年03月26日 18:34:47

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。ウォシュレットですが、現在検討中でございます。早急に対応させて頂くように検討しておりますので、今しばらくお待ちください。
尚その他の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得!連泊割引プラン ~素泊まり~
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2018年12月31日 18:05:02

朝食付きでしたか出発が早くてレストランが使えまんでしてが
ランチボックスをお願いしました

ラディソン成田 2019年03月26日 18:40:16

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ご出発が早く、ご朝食をお召し上がりいただけなかったとの事でしたが、また次回当ホテルをご利用頂き、当館自慢のご朝食ブッフェをご利用下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

真・はっちんさんの ラディソン成田 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2018年11月04日 08:01:12

海外旅行の前泊として10/6に宿泊させていただきました。
貴ホテル自体は2年ぶりにお世話になりました。
車を使うものにとって羽田の選択肢はないので、近年成田空港周辺のホテルのほとんどが駐車場有料化になってきている中、大変貴重な存在になりつつあります。
施設そのものの老朽化は否定できませんが、手入れはしっかりされていると思います。
また、ホテルのスタッフは外国人比率が増えてきたようですが、それもいい形でなじんでおり、非常に居心地の良いホテルかと思います。
前回までに良いイメージがあったため、前泊だけでなく、後泊までしてしまいました。
またお世話になることがあるかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月14日 17:33:42

レストランでアラカルトメニューから食事をしました。少し高い気もしますが、ボリューム満点のアメリカ料理を面白がれる人であればおすすめです。そのレストランも含め、館内はほとんど外国人ばかりで、それがまた面白かったです。

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン  無料駐車場やプール&ジムもついて
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2018年10月09日 10:56:51

何よりもスタッフの皆様の笑顔での対応が、海外旅行に出かける緊張感を和らげて下さいました。更に空港を見渡せる部屋でしたので高揚感が高まり、最高のスタートを切ることができました。朝食では、目の前で調理していただいたオムレツが、とてもおいしかったです。東京駅からの移動時間は思ったより短く、次回もぜひ利用したいと思います。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

しげちゃん74さんの ラディソン成田 のクチコミ

しげちゃん74さん [40代/男性] 2018年10月08日 15:48:08

ときより、エスケープ東京で利用してます。
もう利用して早、20年近くたちますが、いつ来ても、食事は美味しく、スタッフのホスピタリティには大変満足!
ジムもあり、プールあり、キッズルームありで、最高ですね。
いいいつの難点は、帰りたくなくなることですかね(笑)

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2018年08月28日 17:40:22

外のプールが良かった。水が冷たかった。BBQはおいしかった...

プールサイドでサマーBBQ -BBQの夕・朝食ブッフェ、プール付-

投稿者さん 2018年08月03日 23:09:49

7月に連泊しました。昨年に引き続き2回目。全体的に客層が国際線の乗務員とか海外旅行客と偏っているためか、キンキンに冷えたロビーにいると海外のホテルにいるような雰囲気が味わえます。子連れでプール付きの宿としては隠れ家的なスポットだと思います。立地的に不便ですが、車で乗り付ければ近くに飲食店は豊富にあるので食事には困らないです。また機会を作って泊まりたいです。

投稿者さん 2018年07月17日 09:50:25

3連休で利用しました。先ず広大な敷地に感動、ボーイさん達が日本人ではないのですが、皆さん子供に優しく構って頂きホスピタリティに満足、部屋が綺麗で雰囲気もよく、ガーデン側でしたが、夜のガーデンでのフラダンスショウなどが部屋から見えて子供が大興奮でした。翌日朝のブッフェも品数多く魅力的でお腹いっぱい食べて大満足でした。ただ、朝食が終って寛いでいる時に中国人が5家族ほど入店すると同時に爽やかな静寂とお洒落な雰囲気は消え去り、咀嚼音や啜る音、勿論話し声も大きく不快でしたので、逃げるように部屋へ帰りました。朝食は6:00スタートで直ぐ行くと被害に合わずに済みます。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2018年05月30日 17:39:06

バスタブで シャワーカーテンを利用してるのに
端からお湯がモレて足元が水浸しに。。。

maxturn19さんの ラディソン成田 のクチコミ

maxturn19さん [40代/男性] 2018年04月09日 22:05:13

一週間海外に滞在している間車を駐車場に停めさせてもらい、朝食付きプランで宿泊しました。一週間の駐車場代を考えると大変お得感があります。朝食も美味しく気分よく過ごしました!また機会があったら是非利用したいと思います。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

結婚23年目さんの ラディソン成田 のクチコミ

結婚23年目さん [50代/男性] 2018年02月10日 19:28:36

成田発旅行の前泊で利用しました
外国人がたくさんいらっしゃいましたが 誰に対しても丁寧な接客をしている様子がうかがえました
朝食会場も広くゆったりとしており 品数も多く とくにごはんとみそ汁はとてもおいしくいただきました
空港までの送迎もあり 帰国まで自家用車を預かっていただけるなど 成田からの旅行の前泊に最適だと思います
次回の旅行の際にも利用したいと思います