ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

sougen3198さんの ラディソン成田 のクチコミ

sougen3198さん [70代/男性] 2020年12月02日 19:10:56

色々な設備があるようなので色々行きましたが、非常に大きい設備の印象でしたが、小規模でした。
    お風呂に行って感動したのは噴水のイベントでした。

★千産千消ブッフェ+本ズワイ蟹・90分飲み放題付き★2食付き プラン~湯楽城付き~

投稿者さん 2020年09月24日 23:43:51

9月の4連休利用しました。夕食は大変満足いくもので、お酒の飲み放題もついていて、最近飲みにいけなかったので久しぶりの生ビールを堪能しました。湯楽城には歩いていけて、ちょうど縁日のイベントがやっていたので子供にとってはいい思い出ができました。朝のビュッフェは8:00頃から急激に混みだして、我々は7:30頃から入店してたからさほど不自由しなかったですが、食後のコーヒーは取りに行くのがちょっと憚られる感じでした。
    トータルとても良かったとおもいます。また機会があったら利用したいです。

【ベストレート】 2食付き (夕・朝食付き)千産千消ブッフェ、90分飲み放題付き♪~湯楽城付き~

投稿者さん 2020年09月24日 17:39:24

こんなご時世ですが、少しでもバカンス気分を味わいたく伺いました。

湯楽城は、日本のスーパー銭湯とは少し違う雰囲気で、非日常的な感じが良かったです。
    BBQは、大手メーカー4社の生ビールが飲めました。ビール好きにはたまりません。肉類もおいしく、大満足でした。

お部屋のエアコンが故障しており、お部屋を変えて欲しいとお願いしたところ、素早く対応してくださり、助かりました。

また、伺いたいと思います。

【夏季限定】プールサイドでサマーBBQ♪♪ ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、屋内・外プール、湯楽城付き
    【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

しげちゃん74さんの ラディソン成田 のクチコミ

しげちゃん74さん [40代/男性] 2020年09月06日 19:04:49

8ヶ月ぶりのステイ
    コロナの影響もあり縮小して営業している部分もありましたが、なんか落ち着く、何度来ても居心地の良いホテル。
    BBQも楽しから美味しく、天気も良くプールも最高で、夜は湯楽城でまったり時間が経つのを忘れるくらいリラックス。

またいつの日か、このコロナの影響がなくなり、スーパースターでキンキンに冷えたビールを飲みながら、ハンバーガーにピザを食べたい!

また、行きます!

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

元祖 仕事大好きさんの ラディソン成田 のクチコミ

元祖 仕事大好きさん [40代/男性] 2020年08月30日 17:11:24

一番の目的としていたプールサイドBBQは、期待通り最高でした。欲を言えば、ジョッキをガラスにしてほしかったくらいですが、提供される肉の質やサイドメニューなどは十分です。特に肉はホントにいいです。
    プールについてですが、屋内屋外ともに宿泊者は無量で利用できるし、タオルも自由に使わせてくれるので、更衣室もびしょびしょにならず、清潔で最高でした。
    住まいも近いのでまた行くと思います。

投稿者さん 2020年08月19日 23:48:37

全体としては良かったです。部屋のエアコンが自分で管理できるともっと良いのですが。

投稿者さん 2020年08月11日 15:33:50

小学生以下は添い寝が無料なため、かなりお得でした。コロナの影響で近隣旅行でした。プールもあってリゾート感が味わえました。またぜひ行きたいです。

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★

投稿者さん 2020年08月07日 15:08:21

コロナの中
    とても素敵な夏の日を
    過ごさせて頂きました

nob819さんの ラディソン成田 のクチコミ

nob819さん [50代/男性] 2020年04月07日 07:54:46

さすがラディソン。安心して利用出来ました。ショップの方もフレンドリー。快適でした。

2020年04月
    【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~

GUCCI9691さんの ラディソン成田 のクチコミ

GUCCI9691さん [50代/男性] 2020年04月03日 18:26:13

年に何回か利用させていただいております。ホテルのプールやテニスコートがあり、子供たちも満足しています。さらに、お風呂も湯楽城が無料で利用できるのが嬉しいです。そして一番良いところがメニューが豊富な朝食です。つい。食べ過ぎてしまいます、また利用します。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月10日 20:02:03

レストランでコーヒーを購入した際、
    スタッフの方の冷たい対応に驚きました。買ってはいけないのかと思いました。

フロントでの対応やルームサービスなど、それ以外は大満足でした!
    ありがとうございました!

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券付き

TATATATA1662さんの ラディソン成田 のクチコミ

TATATATA1662さん [40代/女性] 2020年02月25日 21:49:16

成田空港から無料のシャトルバスがちょくちょくでており、利用しやすそうだったので、選びました。
    お値段があまりに安かったので、さほど期待していませんでしたが、素晴らしかったです。
    夕食も朝食もビュッフェは種類があり、味もよく、食器類もちゃんとホテル仕様。お皿も素早く下げてもらえて、サービスもいうことなしでした。プラン内で湯落城にも入りましたが、豪華で空いていて、ゆったりとお風呂を満喫できました。お湯の温度はかなり高めなので、湯船に長居はできませんが、良い施設だと思います。さらに、屋内温水プールも使えたのもうれしかったです。お子さん連れの家族も、たくさんプールを利用していました。
    部屋のダブルベッドもゆったり、9階の部屋からの眺めもすっきりとしていて、良かったと思います。
    このお値段で、贅沢な気分にさせてくれて、ありがとうございました。
    旅行の前後伯に使うにはもったいない、ここのホテルステイだけで十分楽しめるホテルだと思いました。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【夕・朝食付き】

投稿者さん 2020年02月24日 00:08:28

違うホームページから、違う部屋タイプで連泊で予約していたのですが、同じ部屋で用意してくれました。とても助かりました。
    室内プール、ジム、温泉があるので、ホテルでのんびりとすごせました。また機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2020年02月24日 00:04:24

とても広い部屋でゆっくりくつろげました。部屋から遠くに空港が見えて、旅行気分を味わえました。
    車がないと不便な場所ですが、成田空港と成田駅からシャトルバスがあるので、時間を合わせて移動すれば問題なしです。スタッフの対応もとても良かったです。

投稿者さん 2020年02月20日 11:20:33

湯楽入場券,朝食付きでこの価格はとても得しました。又利用したいと思います。

【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き

タカシ1974さんの ラディソン成田 のクチコミ

タカシ1974さん [40代/男性] 2020年02月18日 19:43:01

外国の友人が泊まりましたが、部屋もサービスもとても良かったと連絡がありました。今後自分でも利用したいと思っています。

【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

ユルゲン1016さんの ラディソン成田 のクチコミ

ユルゲン1016さん [50代/男性] 2020年02月16日 18:42:12

とても美味しい食事でした。

温浴施設ものんびり過ごせて良かったです。

また利用したいです。

投稿者さん 2020年02月11日 07:13:37

お家が成田から遠く時間も夕方過ぎの到着でつかれたので、旅行の帰りに一泊しました。
    のんびりでき一泊して正解でした!
    隣接している温泉施設がとても綺麗で大満足でしたが、その日がとても寒波で
    行くとき外がとても寒かったので、ホテルとつながる室内通路があればいいのになと思いました。
    ホテル自体は大満足です。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【お部屋のみ】

ノア2003さんの ラディソン成田 のクチコミ

ノア2003さん [50代/男性] 2020年02月01日 12:03:07

部屋も奇麗で満足でした。温浴施設、湯楽城は、広くて最高でした。

【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年01月22日 20:23:49

出発日前日から一泊しました。ホテル内にはサンドイッチやケーキ、ペイストリーを売っているカフェがあり、お弁当まで売っているコンビニ(夜遅くまで開いている)もあったので大変便利でした。朝食は6:00からのスタートで和食、中華(焼きそば、炒飯、野菜あんかけ炒め)洋食、サラダバーと揃っており満足しました。ホテルから成田空港までの無料バスは助かりましたが30分かかったのでかなり遠く感じました。従業員の皆様にはお世話になりました。

【冬旅応援】【払戻不可】アドバンス さき楽14 <朝食付き> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪