ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

しげちゃん74さんの ラディソン成田 のクチコミ

しげちゃん74さん [40代/男性] 2020年09月06日 19:04:49

8ヶ月ぶりのステイ
    コロナの影響もあり縮小して営業している部分もありましたが、なんか落ち着く、何度来ても居心地の良いホテル。
    BBQも楽しから美味しく、天気も良くプールも最高で、夜は湯楽城でまったり時間が経つのを忘れるくらいリラックス。

またいつの日か、このコロナの影響がなくなり、スーパースターでキンキンに冷えたビールを飲みながら、ハンバーガーにピザを食べたい!

また、行きます!

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月06日 17:15:06

プールに入れて、子供が遊べる場所もあると思い、予約しました。
    実際行ってみると、キッズスペース等の遊具がある場所は全て閉鎖されていました。
    コロナの影響は分かりますがHPには記載がなかったので、やっているものだと思っていたのでがっかりでした。

天気も悪く涼しいのに室内プールも冷たく、とてもじゃないけど入ってられません。
    天気が悪くても、子供が楽しめる場所で探したのでとても残念でした。

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★

元祖 仕事大好きさんの ラディソン成田 のクチコミ

元祖 仕事大好きさん [40代/男性] 2020年08月30日 17:11:24

一番の目的としていたプールサイドBBQは、期待通り最高でした。欲を言えば、ジョッキをガラスにしてほしかったくらいですが、提供される肉の質やサイドメニューなどは十分です。特に肉はホントにいいです。
    プールについてですが、屋内屋外ともに宿泊者は無量で利用できるし、タオルも自由に使わせてくれるので、更衣室もびしょびしょにならず、清潔で最高でした。
    住まいも近いのでまた行くと思います。

【夏季限定】プールサイドでサマーBBQ♪♪ ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、屋内・外プール、湯楽城付き

投稿者さん 2020年08月26日 15:21:20

夏の休日を、満喫させていただきました
    今回は、早朝ゴルフで、食事無しでした

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月19日 23:50:08

寝具が少し湿っていて寝にくかったです。他は良かったです。

投稿者さん 2020年08月19日 23:48:37

全体としては良かったです。部屋のエアコンが自分で管理できるともっと良いのですが。

投稿者さん 2020年08月19日 18:26:22

7月17日宿泊しました。
    湯楽城つきだったのでお風呂は凄く良かったですが、15時からだったのが残念でした。
    次の日朝からゆっくり入って楽しみたかったので。

アメニティは豊富で素晴らしかったです。

ベッドの高さが少し高すぎでした。
    乗ったり降りたりするのに苦労しました。
    やっぱりベッドサイドにコンセントがないと携帯充電するのが大変です。

【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年08月19日 15:09:12

今回の部屋には、ウォシュレットがなかった

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月18日 19:24:22

隣接施設で開催されたイベント参加のため宿泊しました

お部屋の造りは年代を感じさせるものでしたが、清潔感があり快適に過ごすことができました

ベッドは心地よい寝心地でした

チェックインが遅くなり、大浴場を使えなかったのが残念です

menyoga-zedさんの ラディソン成田 のクチコミ

menyoga-zedさん [30代/男性] 2020年08月11日 20:37:02

隣接したお風呂が、めちゃくちゃ、よくて、このお風呂があるだけで、行く価値が上がります。

★☆夕食はレストランでお得なカジュアルコースメニュー付き★☆2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月11日 15:33:50

小学生以下は添い寝が無料なため、かなりお得でした。コロナの影響で近隣旅行でした。プールもあってリゾート感が味わえました。またぜひ行きたいです。

投稿者さん 2020年08月10日 16:41:29

部屋:数時間過ごせば慣れますが、廊下と部屋の匂いが独特。
    ディフューザーなど置いてあると良いなと思いました。
    風呂:湯楽城付きプランでしたが諸事情で使わず、部屋についてる浴室を使用したのですが、次回は是非利用したいです。
    プール:とにかく水が冷たい。もう少し暖かくならないものなんですかね。。
    9時オープンですが、パラソルを確保するために9時前から並んでる方がたくさんいたので、パラソルを確保したい方は早めに行った方が良いです。
    あと、床が非常に滑りやすく、大人が何人も転んでいて自身も転びませんでしたが3回くらい滑ったのでヒヤッとしました。
    食事:朝夕ブッフェスタイルでしたが、お料理すごく美味しかったです。
    お昼にレストランも利用しましたが、照り焼きピザが絶品でした!
    サービス:館内スタッフ全員笑顔で対応してくださり、サービスはとても良かったです。
    内装の劣化は目立つホテルでしたが、宿泊代金に対しての満足度は高いです。

ポチたま0909さんの ラディソン成田 のクチコミ

ポチたま0909さん [40代/女性] 2020年08月09日 20:51:24

初めて利用しました。
    ウォシュレット無し、コンセント少ない、お風呂のカビ等、設備の古さを感じた。ドライヤーは壁に固定式のみで使いにくい。姿見しかなく、メイク用のスタンドミラーもなく、お化粧はしにくかった。部屋に大きなゴキブリが出た。

【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2020年08月07日 15:08:21

コロナの中
    とても素敵な夏の日を
    過ごさせて頂きました

KAN4522さんの ラディソン成田 のクチコミ

KAN4522さん [60代/男性] 2020年07月18日 02:58:15

数回利用。
    車か空港からのバスでないと無理。外食は10分歩くラーメン屋とコンビニだけ。設備と対応は文句なし。価格変動が気になるが。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~
    【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

カネキン5142さんの ラディソン成田 のクチコミ

カネキン5142さん [50代/男性] 2020年06月26日 09:04:55

6/7-8で一泊しました。
    娘に会いに近くで宿泊地を探していたところ、こちらのホテルに決めました。
    ・立地は目的地に近く、ホテル前の通りに飲食店が多く食事には困らない場所です。
    ・部屋は広い。駅前の窮屈なホテルとは違いリラックス出来ますね。
    枕が高過ぎ、夜中何度か目が覚め十分な睡眠は取れませんでした。
    ・宿泊日はホテル内のカリフォルニアレストランでビール・ワイン、つまみと担々麺・ステーキをいただきました。私達以外に数組いらっしゃる程度で静かに美味しい食事が取れました。
    ・風呂は至って普通で、不衛生さは感じませんでした。
    ・サービスについては困った事もなく、サービスも必要ありませんでしたのでリラックス出来ました。
    ・設備・アメニティも他と変わらないサービスです。

個人差はあるかと思いますが、枕の見直しもご検討願います。
    また、近い内に妻とお世話になろうかと思っております。

【緊急企画】宿泊したら付いてきた♪♪京都”一布や”マスクプレゼント♪♪(朝食付)

けんぞ666さんの ラディソン成田 のクチコミ

けんぞ666さん [50代/男性] 2020年04月25日 11:33:52

日系のビジネスHと違い部屋や共有部にゆとりがあります。テレビもBSは受信できるようです。
    ジムもついているので連泊におすすめです。

【連泊限定】2泊以上でお得♪♪ 連泊割引プラン <部屋代のみ>

投稿者さん 2020年04月18日 22:52:40

時期的な緊急企画で、お安く宿泊でしました。
    朝食は、和食の弁当形式でした。朝、レストランに、電話したら、40分後と言われたが、20分後に連絡もらい、取りに行きました。大きな容器だったので、期待しましたが、中身は、空いていました。味は、美味しかったです。

2020年04月

nob819さんの ラディソン成田 のクチコミ

nob819さん [50代/男性] 2020年04月07日 07:54:46

さすがラディソン。安心して利用出来ました。ショップの方もフレンドリー。快適でした。

2020年04月

GUCCI9691さんの ラディソン成田 のクチコミ

GUCCI9691さん [50代/男性] 2020年04月03日 18:26:13

年に何回か利用させていただいております。ホテルのプールやテニスコートがあり、子供たちも満足しています。さらに、お風呂も湯楽城が無料で利用できるのが嬉しいです。そして一番良いところがメニューが豊富な朝食です。つい。食べ過ぎてしまいます、また利用します。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】