ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

ranka_leeさんの ラディソン成田 のクチコミ

ranka_leeさん [30代/男性] 2020年02月16日 08:08:37

初めて利用しました。
    成田空港周辺で考えると全体的に標準的な水準。
    客室は広く大きいスーツケースを広げられる。
    湯楽城が使えるのは助かる。
    食事はあまりバリエーションが多くない印象。
    スタッフの対応は概ね良かったが東京駅までのバスがでていると宣伝しているくせに入口の日本人女性スタッフに当時雨だった為東京駅のどこにバスが着くか尋ねたらヘラヘラ笑いながら「知りません、忘れました」と言われ驚きました。
    馬鹿にしたような態度で調べてもくれない。
    残念です。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】

セミプロちゃんさんの ラディソン成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2020年02月15日 17:28:52

成田空港周辺のホテルをほとんど
    回ってきましたが、全てにおいて
    満足できるホテルと解釈しました。
    これからも利用させて頂きます。
    因みに、15日には家族4人で宿泊
    しました。

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き
    【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

ゴルフ0007さんの ラディソン成田 のクチコミ

ゴルフ0007さん [60代/男性] 2020年02月13日 18:55:22

昨年大晦日に宿泊いたしました。時期的にいたしかたないのでしょうが、チェツクインにだいぶバタバタしていてスムーズ感がありませんでした。お風呂は期待していましたが、全く期待はずれで浴槽も若干汚れていたようです。逆に、バイキング式のセット料理は品数も申し分なく大変満足させていただきました。お酒関係もワインを始め充分満足させていただきました。

年末年始限定♪♪ お正月プラン2食付き ☆ ★年末年始特別ブッフェ付き♪♪♪

投稿者さん 2020年02月11日 07:13:37

お家が成田から遠く時間も夕方過ぎの到着でつかれたので、旅行の帰りに一泊しました。
    のんびりでき一泊して正解でした!
    隣接している温泉施設がとても綺麗で大満足でしたが、その日がとても寒波で
    行くとき外がとても寒かったので、ホテルとつながる室内通路があればいいのになと思いました。
    ホテル自体は大満足です。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【お部屋のみ】

投稿者さん 2020年02月06日 08:37:51

翌日夜のフライトだったのでチェックアウトしてからの時間をどうしようか迷っていましたが、
    無料で敷地内のスーパー銭湯を利用することが出来たのでとても助かりました。
    従業員の方々の対応も素晴らしく、また次回も利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】

投稿者さん 2020年02月04日 15:56:11

仕事当日の夜、こちらにお世話になり
    その翌日は家内と合流して、休養のため更に一泊しました。
    家内は「湯楽城」や「プール」を利用し大満足で帰宅しました。
    従業員の方々の笑顔にも癒されます。
    また機会をみつけて伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年02月04日 15:50:15

毎回、従業員の方々の行き届いた振る舞いに感動します。
    こちらはビジネスホテルではありません。
    仕事帰りに利用させていただきましたが
    高級ホテルをイメージしたほうが良さそうです。
    室内で、とてもリラックスできました。

ノア2003さんの ラディソン成田 のクチコミ

ノア2003さん [50代/男性] 2020年02月01日 12:03:07

部屋も奇麗で満足でした。温浴施設、湯楽城は、広くて最高でした。

投稿者さん 2020年01月28日 15:06:43

プランでは、ガーデンウィングの部屋ということでしたが、実際はタワーウィングの部屋でした。
    客室もバスルームも一人には広すぎるほどで、大変快適でした。室内にコンセントが何か所もあるのが便利でした。
    また、フライトの遅延でチェックインが遅くなってしまったのですが、ホテル入口の売店が夜11時まで開いていたため、雨の中をコンビニまで行く必要もなく、助かりました。
    スタッフの方は皆さん非常に礼儀正しく、サービスが丁寧で、よく訓練されているなと思いました。
    東京駅行の高速バスも出ているため、成田空港へ戻らずに東京へ直行することができ、時間の節約になりました。
    今回は滞在時間が短かったため、レストランやその他設備を利用することができませんでしたが、次回はもっとゆっくり滞在して利用してみたいと思います。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~

yonyon1さんの ラディソン成田 のクチコミ

yonyon1さん [50代/女性] 2020年01月27日 00:27:56

成田空港~は夜だったからか、20分。朝は、25分で着きました。それほど、遠くは感じませんでした。一人で、ダブルベットでしたが、部屋が広く、バスタブも大きくて、ゆったりできました。朝食の品数は少ないですが、オムレツ、トマト、ヨーグルトがあれば満足なので、美味しくいただきました。コーヒーもポットで、持ってきてくれるので、おかわりにたたなくても良かったです。又、宿泊したいです。

投稿者さん 2020年01月22日 20:23:49

出発日前日から一泊しました。ホテル内にはサンドイッチやケーキ、ペイストリーを売っているカフェがあり、お弁当まで売っているコンビニ(夜遅くまで開いている)もあったので大変便利でした。朝食は6:00からのスタートで和食、中華(焼きそば、炒飯、野菜あんかけ炒め)洋食、サラダバーと揃っており満足しました。ホテルから成田空港までの無料バスは助かりましたが30分かかったのでかなり遠く感じました。従業員の皆様にはお世話になりました。

【冬旅応援】【払戻不可】アドバンス さき楽14 <朝食付き> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪

umezo2002さんの ラディソン成田 のクチコミ

umezo2002さん [50代/男性] 2020年01月14日 21:49:31

敷地内に「湯楽城」ができ、大きなお風呂にゆっくり浸かることができます。施設内に食事処もありホテル内のレストランよりもリーズナブルでした。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)

カエルBさんの ラディソン成田 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2020年01月12日 21:39:55

健康ランド付きプランは超お得。館内の飲食店も充実しており、時間一杯たっぷり楽しむ事が出来ました。
    成田空港送迎用シャトルバスも嬉しい。

【#ギュッと千葉】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪

投稿者さん 2020年01月12日 17:20:44

スタッフの配慮には毎回感動します
    とても良く教育を受けているといった感じで
    ビジネスホテルとして利用する私としては
    申し訳ないほどの良いホテルです

個人的には暖房の効きが悪いようにも感じますが
    毛布も置いてあるので助かりました

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>

投稿者さん 2020年01月10日 17:55:42

何度も訪問していますが今回は13:00のレイトチェックアウトと近隣にできた温泉施設の利用をしに行きました。以前からこのホテルに大浴場が出来たらよいと思っていましたが、近隣の温泉施設の規模とインテリアに驚愕しました。でも、海外の人の利用が多いこの施設ならではと、楽しんで利用することができました。ジムやプールなどの設備、及び毎回本当に楽しみな食事も満喫して、家族での正月をとてもゆっくりと過ごすことができました。これからも利用し続けたいと思います。

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!

投稿者さん 2020年01月09日 22:07:18

1月3日に宿泊しました。プランの中に湯楽城の入場券もついていたのでお風呂に入って
    そこの居酒屋のようなお店で夕食を食べました 湯楽城は敷地内にあるのでお酒を飲んでも
    歩いて帰れるしリーズナブルな値段で良かったです
    噴水ショーや露天風呂に孫たちも喜んでいました ホテルの中のキッズルームも遊べたし朝食も種類が沢山あって美味しかったです
    今度は夏に行ってプールやプールサイドのBBQを楽しみたいです

カップルに、ファミリーに最適♪【動物と触れ合える】 朝食・成田ゆめ牧場付きプラン!
    【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年01月07日 15:07:40

システムメンテナンス中とのことで、チェックインに15分もかかりました。21時過ぎにこれだとゲンナリします。クーポン利用が漏れていて、危うく2,000円多く支払うところでした。チェックイン時の不信感でチェックアウト時の料金確認ができた次第です。

かっつー0421さんの ラディソン成田 のクチコミ

かっつー0421さん [50代/女性] 2020年01月03日 14:35:32

正月の家族旅行でお世話になりました。東京駅から高速バス利用が便利で楽でした。ブッフェは朝夕共に美味しく、正月の餅つきイベントが良かったです。
    スタッフの方が親切で旅行を楽しめました。有難うございました。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

さくらたん319さんの ラディソン成田 のクチコミ

さくらたん319さん [30代/男性] 2020年01月02日 22:44:44

今回は元旦から1泊させて頂きました。
    部屋も上層階で眺めも最高でした。
    朝食も最高でした。
    今回はちょっと気になる部分をコメントさせてます。
    ①:ベッドにコンセントがなくスマホ充電が出来ない事。
    ②:客室の浴室は旧式で自分で湯と水で温度を調整するタイプ
    ③:ホテル自体が古いのか部屋の壁紙がところどころ剥がれていた。
    ④:洗面所の上部の照明器具の網部分がサビだらけ。
    ⑤:大浴場や露天風呂の場所がホテル棟とは離れていてしかも外を通るので、冬は寒いし湯冷めする。
    それ以外はパーフェクトだと思います。

投稿者さん 2019年12月24日 19:12:46

お正月のランチに利用して、今回はクリスマスビュッフェ付きの宿泊で利用しました。
    食事は申し分なしです。あとジムと室内プールもあります。もちろん無料です。
    近くでリゾート気分+クリスマスのご褒美といったところです。
    ガーデン内には、スーパー銭湯(湯楽城)もありコミコミ価格ではお得な癒しの旅が出来ました。

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます