投稿者さん 2009年08月05日 00:29:58

無料バスがイオンショッピングセンターや成田駅までありとても便利でした。おかげで、最後に買い物も出来、楽しい時間が過ごせました。荷物を運んでくれた方も親切でした。空港に行く無料シャトルバスに乗る時間にうっかりしてのんきにしてたらお部屋に電話があり乗り損ねることなく助かりました。ありがとうございました。

2009年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 16:05:14

当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に末永くご愛顧いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【お日にち限定♪】得だ値★バリュー 1名¥4900~
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2009年08月03日 23:06:15

成田発の飛行機が朝早いため、前泊させてもらいました。別途コメントを書いてコネクティングにしてもらいました。夜到着して朝早く出る、という短時間の滞在ではもったいない感じのすてきなホテルでした。外国人の団体と、外国航空会社の乗務員がたくさんいるようでした。帰国まで車を置いておいても無料、ということで、コストパフォーマンスは相当高いと思われました。意外だったのは、冷蔵庫が空っぽだったことです。1階の売店でソフトドリンクは売っていましたが、アルコールは売っていませんでした。基本的にルームサービスを利用させるシステムのようでした。(私は近くのコンビニで買ってきました。)

2009年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 16:03:49

お客様よりご指摘を頂きました客室の冷蔵庫についてですが、当ホテルではデラックスルーム以上の部屋タイプにはミニバーを設置させて頂いております。また、ホテルの各階にはアルコールを含めたお飲み物を自動販売機にて販売しております。お客様に十分なご案内を提供できておらず大変失礼致しました。今回のご意見を今後のサービス向上の参考とさせて頂き大切にお預かり致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~禁煙~

投稿者さん 2009年08月03日 17:12:58

8/1の夏休みに期間に宿泊しました。
ホテル内はさながら海外にいるかのように外国人(航空会社のクルーと日本観光客)が非常に多いです。
サービスなども欧米系ホテルと同じく問題はありません。
ベッドやバスルームも広め、布団や枕も柔らかい感じ、テレビチャンネルも海外旅行客に対応しています。
当日は非常に寒く、夕食の屋外BBQは肌寒かったのですが、ビーチタオルをサービスで貸してもらえたので助かりました。フラショーがあったり、食事やドリンクの種類が豊富でとてもよかったです。
朝食も卵料理を作ってもらえたり、パンの種類が多かったりと個人的には海外気分を身近に味わえてよかったと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 15:59:14

お客様が当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一同サービス向上に日々努めて参ります。

SUMMER BBQ プラン★2DAYS プール利用券付♪
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2009年07月31日 16:58:01

娘二人と利用させていただきました。
スタッフも、宿泊客も外国の方が多くインターナショナルな雰囲気を味わうことが出来ます。スタッフもの対応も丁寧で、しかも過剰ではないので、快適です。
部屋はエキストラベットを入れたため手狭ではありましたが、ガーデンプールを見下ろす部屋で、夜も雰囲気があってよかったです。
外プールは水が冷たく入ることが出来ませんでしたが、室内プールで充分楽しむことが出来ます。
レストランでの夕食、朝食(共にビュッフェ)も種類も多く、とても美味しくいただけました。
一つ残念だったこと・・
成田空港の見学で、無料送迎バスを利用させてもらいました。
第一ターミナルからの帰りのバスを、指定のバス停で10分前から待っていたにもかかわらず、乗り過ごしてしまいました。(おそらく専門学校の修学旅行の送迎バスの陰にかくれていたのを見落としたのだと思いますが・・)調度混雑する時間だったのかもしれませんが、初めて利用する乗客にもわかるよう案内をしていただきたいと思います。
アクシデントはありましたが、私にとっても、娘たちにも充分満足のゆく宿泊となりました。
また利用したいと思います。

2009年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 15:55:36

せっかくご利用頂きましたのに空港からの送迎バスのご案内が解りづらくお客様へご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
早急に担当部署へ報告させて頂き今後同じような事が起きぬようサービスを徹底して参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN  2食付き/ トリプル(大人1名+子供2名)

投稿者さん 2009年07月27日 20:50:57

お部屋まで荷物を運んでくださったポーターさんは大変親切でした。エキストラベットが常設のものと比べて非常に小さくて最初はビックリしましたが、日本人女性にとっては十分でした。812号室でしたが、湯沸しポットのお湯の温度が100度まで上がりませんでした。もしかしたら故障でしょうか?それとも安全のために沸点を下げてあるのでしょうか?
なにしろネットの前日予約で、かなりお安いお値段で、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2009年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 15:35:46

また、客室のポットにつきまして不備がございました事誠に申し訳ございませんでした。
早急に客室係りへ連絡をし確認をさせて頂きます。

【20時以降のC/Iがお得】~シンプルステイ~

投稿者さん 2009年07月27日 15:18:16

お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。快適に過ごせました。食事(バーベキュー)は、大変美味しく頂きましたが、飲み放題の種類が少なくわかりずらかったです。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~喫煙~
デラックスダブル 喫煙 ベッドサイズ152x203cm

2009年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 14:45:36

ご指摘を頂きましたバーベキューの飲み放題の種類につきましてはお客様のご意見を担当部署へ報告させて頂きより良いサービスへ改善して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~喫煙~
【デラックスダブル 喫煙 ベッドサイズ152x203cm】

投稿者さん 2009年07月26日 21:25:59

サービス、お部屋の清潔感ともに満足できるものでした。宿泊客もスタッフも外国人が多いせいか、インターナショナルな雰囲気が楽しめて、同行した両親も喜んでおりました。設備面では、バスルームにウオシュレットがあると尚いいと思いました。
空港へのシャトルバスを利用した際、後部座席中央のシートベルトが使えず運転手さんにその旨を伝えたのですが、他の席を案内することもなく発車してしまい驚きました。また、かなりスピードを出していたようで、到着までヒヤヒヤし通しでした。
バスでの一件はとても残念でしたが、機会があればまた是非利用したいと思います。

2009年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 14:43:18

また、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
せっかくご利用頂きましたのに、シャトルバスにつきましてお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急に担当部署へ報告し、改善して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定♪】得だ値★バリュー 1名¥4900~

投稿者さん 2009年07月19日 23:33:59

7月18日に1泊利用させていただきました。
当日曇りだったのと時期的に早かったせいかプールは水がつめたかったですが、室内プールは温かく2歳9ヶ月の息子と楽しめました。
他の口コミにもありましたようにNWのクルーが多く利用されており、他にも海外の宿泊客が多く国内のホテルでないような雰囲気でした。スタッフのホスピタリティも素晴らしく、笑顔で接し、チェックイン・アウトの際に荷物を持ちましょうかと常にいろんな方に丁寧な応対を受け妻も感心し、教育が行き届いている印象を受けました。
一番のお薦めは食事です。
バフェでしたが美味しく、種類も豊富で、どちらかと言うと普段はお酒を飲む方が多い私もお腹一杯食べ、ぐっすり眠れました。
翌朝の食事もインターナショナルブレックファーストで種類も多く、朝からお腹一杯になり、部屋でくつろいだ後にハイティーで軽いお昼を過ごしました。
普段都会で仕事に追われる生活から離れ家族でゆっくりと過ごすことが出来良い週末を過ごせました。
大変お得なプランだと思いましたし、息子もまた行きたいと言っており、近日中に、また利用したいと思います。

2009年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 14:40:45

ご家族皆様の大切な夏の思い出をラディソンホテルがお手伝いする事ができ大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。
これからもお客様に末永くご愛顧頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ご投稿どうもありがとうございました。

★緑の楽園へ~Urban Escape~ 禁煙 ★4大特典付(夕朝食、限定アメニティ、ハイティ)

投稿者さん 2009年07月12日 18:02:21

アメニティや朝食などの内容は外国の方を対象にしている品揃えだなという印象を受けました。ロビーも冷房がききすぎで寒かったです。しかしホテルの方の対応もよく、ベビーベットと子供の分のタオルも用意されていてよかったです。とてもこの値段では宿泊できないような素晴らしいホテルでとても満足しました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

2009年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 14:38:07

お客様が当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
客室アメニティや朝食、館内空調につきまして貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~

投稿者さん 2009年06月30日 06:27:58

有名な富里スイカロードレースに参加するための宿泊でした(会場から2キロ程度)。利用は2回目でしたが、設備、サービスとも十分満足のいくものでした。係員の方が「明日走られますか? 私も出場します」等声をかけていただいたのが親しみを感じました。

当日は結構出場者の利用が多いと思いますので、ホテルからのシャトルバスを臨時に出していただければ利便性がさらに高まりますね。有料でも文句はいいません(笑)

【ジュニアスイート 禁煙 ベッドサイズ193x203cm】

投稿者さん 2009年06月27日 22:18:59

部屋でのインターネット接続がうまくいかず、連絡をしたけれど、「技術者が伺います」と言った後、技術者が到着するまでに30分かかった。さらに、技術者は、モデムは問題なく動いていますと言ったきり、そのまま退出。何の解決にもならない。そこで、電話でのヘルプデスクにつなげることになったが、ヘルプデスクは英語のみ。英語のできない客が泊まることは想定していないのでしょうか?

食事をするレストランはホテルに一か所のみ。サービスがひどかった。周りに何もない立地条件のため、夕食もホテルで食べたが、2人で食事をしているのに、ほとんど一人が食べ終わる頃にしかもう一人の食事が出てこない。しかも、コンビニ弁当を温めたほうがよほどおいしいのでは?という程度の味。朝食も、ご飯やお味噌汁が用意されている割には、和食のおかずが全くない。

ホテル側にコメントをしたくて、アンケート用紙を探したけれど、メールでアンケートの送付を依頼しなければならないとのこと。ふつうは、ホテルの部屋に備え付けていると思っていました。

とにかく、二度と泊まりたくないです。

投稿者さん 2009年06月20日 01:20:08

海外の雰囲気のあるホテルで、息抜きの週末ライフができて、大変良かったです。ロビーは送迎バス待ちの外国人乗務員達が確かにざわついていましたが、まあ乗務員常宿のホテルロビーもこんなもんでは。ホテルスタッフも日本語より英語の方が標準のようでしたし。ウエルカムドリンク、フィットネス、朝食、空港と成田観光と楽しめました。

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 13:13:15

SPRING PLAN★ドリンク+フィットネス利用券付♪~朝食付き~

投稿者さん 2009年06月10日 13:41:37

お部屋がとてもキレイで良かったです。お風呂も浴槽が大きくて最高でした。外国から帰国した日に利用したので、ゆっくりお風呂につかれて良かったです。荷物もお部屋まで運んでくださって、ホテルも高級感のあるところでした。空港も見れて、素敵なところで、普通はお値段もするところなので、翌日も時間があったら、もう少しゆっくり過ごしたかったです。
 1つだけ、空港からの送迎バスがもう少し遅くまであると、もっといいな~と思いました。夕食を食べてからゆっくり移動したかったのですが、飛行機が遅れて、送迎の時間に間に合わず、帰国して楽しみにしていた夕食は、スーパーでの惣菜で(笑)、タクシー代が結構かかってしまったのが少し残念でした。
 でも、それ以外はよかったです。翌日、ホテルから直通の東京までのバスも便利がいいと思いました。土地勘がなくても、バスに乗ってそのまま東京に行けるので、荷物の心配もなく安心して東京旅行も楽しめました。今回は、お得なプランで宿泊できて、本当によかったです。またお得な時に、海外旅行に行く機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。親切、ご丁寧なサービスをありがとうございました。

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 13:11:49

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。
空港からの送迎バスの増便につきましては、今後の課題とさせて頂き、改善して行けるよう検討させていただきます。
ぜひ、成田へお越しの際にはラディソンホテル成田へお立ち寄りくださいませ。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~禁煙~

投稿者さん 2009年06月08日 12:28:58

旅行前泊しましたが、外観、玄関前庭はさすが世界のラディソンと思えました。しかも、この料金と大喜びで入りました。しかし、ロケーションは最悪。夜、外に出たら真っ暗。コンビニまで闇の中を300メートルくらいか。成田の市内まで20分ぐらい、おまけに空港までは指定されたバスに乗ったにもかかわらずホテルから35分もかかり、集合時間に10分遅刻。また帰りは4時の迎えのバスが15分も遅れてきた。バス停で待って多時間は30分。おまけに小さなバンでやってきたため定員いっぱい。帰りもホテルまで35分の道のり。遠すぎます。

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:28:30

せっかくご利用頂きましたのに、お客様へ不快な思いをおさせし大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
ホテルバスにつきましては、担当部署へ報告させて頂き、少しでも改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月24日 09:50:37

よく利用をします。
夜はスポーツバーに必ず行きますが、生バンドの演奏でもあればなあ と毎回思います。
ホテルの周りには 殆ど何もないので、一晩ゆっくりここで過ごしますが、飲んで食べて部屋に戻るので、何かもう一つ楽しい事を経験出来れば と思っています。

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:26:09

また、お客様より変わらぬご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
スポーツバーでの生バンド演奏について、貴重なご意見どうもありがとうございます。
イベント企画部へさっそく提案させて頂きます。
これからもお客様にホテル滞在をお楽しみ頂けるよう、楽しいイベントを企画して参ります。

【GWプラン】期間限定!春はアクティブステイでリフレッシュ!~朝付き~
【デラックスキング 禁煙 ベッドサイズ193x203cm】

投稿者さん 2009年05月08日 19:00:36

いつも気持ち良く利用させてもらってます。
毎回ですが、トイレはウォシュレット付いているので1階を使っています。今回は宿泊客が多くて、まいりました。食事もうーん。

【ポイント10倍♪】★超・春得★シングル1泊朝食付き¥8000
スタンダードダブル禁煙(1名利用)ベッド152x200cm

2009年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:23:51

また、お客様より変わらぬご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室のウォシュレットにつきましては、今後のサービス向上の参考とさせて頂き大切にお預かりさせて頂きます。

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2009年05月08日 17:05:00

おおむね、満足です。都市型のホテルと違い、郊外のホテルなので、
夜の静けさを満喫できます。朝も、静かで、キレイな空気でした。
ラグジュアリーな雰囲気を楽しむことができました。
食事は、取らなかったので、評価できません。
フィットネス+ドリンクのプランでしたが、チェックインの時間で
使うことが出来ませんでしたので、この分は、何か代替案が頂けたら、
うれしかったなと思います。
アメニティも、エコの配慮から質素な感じでした。
※好き嫌いがあるかと思いますので、選択制だと、チョイスが広がるかなと思いました。

おおむね満足です。また利用したいと思います。

SPRING PLAN★ドリンク+フィットネス利用券付♪
スタンダードダブル禁煙(2名利用)ベッド152x200cm

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:21:48

当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルは成田空港より少し離れた位置にございますが、緑に囲まれた静かなホテルステイをご提供しております。
特典をご利用頂く時間設定につきましては、今後のサービス向上の参考とさせて頂きお客様からのご意見を大切にお預かり致します。

SPRING PLAN★ドリンク+フィットネス利用券付♪

投稿者さん 2009年05月07日 13:47:54

とにかく夕食のバイキングがおいしかったです。ただ、ドリンクバイキングがもう少し充実しているともっと嬉しかったです。
せっかく頂いたがアフタヌーンティが頂けなかったのが残念。1泊の人は時間が合わない可能性が高いので、別のサービスへの変換があるとよかったかなと思います。

スタンダードダブル禁煙(2名利用)ベッド152x200cm

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:18:59

ご夕食に付きまして良いお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ドリンクの種類については、今後のサービス向上の参考とさせて頂き大切にお預かり致します。また、アフタヌーンティーのお召し上がり時間につきましても検討させて頂きます。
夏には屋外プールがオープンし、リゾート感いっぱいのラディソンホテル成田へぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年05月06日 15:25:42

今まで宴会や展示会等で何度か利用させていただいたことがありますが,宿泊は今回初めてでした。
 今回は,連休を家族でゆっくり過ごそうとツインの部屋を2部屋お願いし,宿泊しました。チェックインを済ませ,部屋にお向かうときに私たちが家族だということを知った係員の方が,部屋の中のドアの鍵を開けて下さり,2部屋を行き来できるようにして下さいました。おかげさまで,入浴後も翌日の予定の打ち合わせ等が,いったん廊下に出て隣の部屋に行く必要もなく気兼ねなくできました。家族でゆったり過ごせました。
 夕食・朝食のバイキングはともにおいしかったです。また,午後のハイティは,ボリュームたっぷりで紅茶のおかわりもついていて緑の庭を眺めながら,ゆったり気分で満腹。私たちは,チェッアウト後に成田市内で観光・ショッピングを楽しんだ後に,遅い昼食としてハイティをいただきました。
 残念だったのは,浴槽のタブの排水が悪く,浴室内が水浸しになってしまったことでした。他の宿泊客の声も聞きながら,浴槽の排水の悪い部屋は改善された方が良いと思いました。他は,この価格でこの内容は大満足です。機会があれば,また利用させていただきたいと思います。

スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:16:54

当ホテルにてご家族でごゆっくりとホテル滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、客室の浴槽の水はけにつきましてご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。これからもお客様に末永くご愛顧頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月05日 02:14:40

1泊2食付きなのに、この値段。初めて利用するホテルだし、成田空港周辺でも見かけないので、ちょっと不安でした。でもプールもあるし、お庭も広いみたいなので、チープなホテルではないと判断して、今回の利用を決めました。
他の利用客、フロントやレストランのスタッフ、すべてがインターナショナルな感じで、まだ外国にいる気分でした。そんな様子なので、食事の味には期待してなかったのですが、おいしくてびっくりしました。
成田空港から少し遠いのが難点ですが、東京駅までの高速バスは便利で良かったです。
一点だけ残念だったのは、海外旅行の後泊だったので、予約の際に遅れるよりは良いと考え、確実にチェックイン出来る18時で予約をしたのですが、思わぬ早く到着することが出来ました。16時頃チェックインのためフロントに行くと、部屋は18時までは利用出来ないと言われ、待つはめになってしまいました。ホテルのチェックインタイムは15時だったと思います。早めの到着には対応出来ないものなのでしょうか?いろいろなホテルを利用していますが、このような経験は初めてでした。
それ以外は、期待以上で良かったです。

SPRING PLAN★ドリンク+フィットネス利用券付♪~2食付き~
トリプルルーム スタンダード 禁煙

2009年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:11:33

数ある成田空港付近のホテルより当ラディソンホテル成田へご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用頂きましたのに、フロントでの不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今一度フロントスタッフのサービスの徹底を図り、サービス向上に努めて参ります。
お客様におかれましては大変お許し難いとは存知ますが、今回に限りまして何卒ご容赦頂きまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。