ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月26日 14:49:53

過去何回かこちらのホテルを利用させていただいていますが、
    今回が一番よい滞在だった気がします。
    感じの良いスタッフの方が増えたような…
    それに、プランのサービスでついてきたデザートブッフェ、
    とてもおいしかったです。

設備やサービス等とっても満足だったのですが、
    残念だったのは、一日目の夕方にロビーの横のバーを貸切で利用されてた
    グループの一人が、酔いつぶれてロビーのソファで寝転がっていたのに
    なんの注意もしなかったのはちょっとどうかと思った点です。

ラディソン成田 2006年06月27日 10:05:57

いつもラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。スタッフの印象が良かったという嬉しいコメントをありがとうございます。長年勤務している者、新人、皆が同じように質の高いサービスを提供していけるよう努力して参りたいと存じます。また、公共の場ではどなた様も気持ち良くお過ごし頂けるような気配りを徹底して参りたいと存じます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月19日 08:58:24

今回フィリピン旅行後に利用させて頂きました。フィリピンとの格差が大きく余計に快適感を味わえた感を差し引いても非常に良いホテルでした。到着が夜遅かった事もありコンビニへ買い物へ行くのは少し距離があり不便でしたが部屋、サービス、スタッフの対応・・どれも大変満足でした。楽天からのプランも非常に良くホテル内での生活を満喫しました。

ラディソン成田 2006年06月19日 10:46:38

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足くださり、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご宿泊プランは、ビジネス、レジャー、海外旅行前後泊、ホテル滞在型などニーズに合わせて取り揃えるよう心がけております。機会がございましたら、前回とは別のスタイルでのご宿泊も是非試されてください。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月12日 23:23:41

海外旅行の際に、必ず利用しています。駐車場も無料なので大好きです。ただ、いつも残念なのですが、ケーキバイキングのチケットを使えないことです。営業時間帯に、ホテルにいない私がいけないのですが、帰国後にお茶して休憩してから帰路につきたいときにも有効にしてくださるか、宿泊当夜の夜食にケーキかマフィンを、ケーキバイキングの代わりにサービスしてくださるとうれしいです。
    今回は、特にレストランのスタッフの対応が、前回利用時よりも落ち着いていて良かったです。お部屋の清潔も申し分ないです。ありがとうございました。

ラディソン成田 2006年06月13日 09:38:13

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。ケーキバイキングチケット付きのご宿泊ですと、プチウィークエンドプランのご利用かと存じます。デザートブッフェの時間帯が14:30~17:00ですので、こちらのプランにはレイトチェックアウト14:00の特典をつけておりますが、いつも早朝にご出発でいらっしゃるのでしょうか。次回ご宿泊いただく際に、ホテルのメールアドレスまでご一報ください。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 09:09:30

お世話になりましてありがとうございました。

夜9時半ごろ到着いたしましたが 私たちが着いた日は空港から飛行機にのれなかったノースウェスト(?)のお客様が大勢 フロントに並んでおられました。
    最初様子がわからずに 並びましたがこちらがホテルのスタッフの方に伺って 普通の宿泊客は別にチェックインできることがわかり 先にチェックインすることができました。
    大勢の方で スタッフもお忙しそうでしたが 入り口に”一般”と”○○便”とわけて表示していただければ もう少しスムースだったのではないかと思います。
    海外旅行の前泊で 荷物も大きく お腹もすいていたので 訳がわからず ちょっとイライラしました。

ラディソン成田 2006年05月29日 10:45:49

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。出発できなかったフライトのお客様方とチェックインが重なってしまわれたとのこと、ごったがえすフロントで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアポートホテルという性質上、同様なケースは多々ございますので、フロントの入り口に標示を出すのはとても良いアイディアだと思います。是非とも参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月28日 16:21:29

ラディソンというイメージで宿泊したが、少しガッカリしました。

ラディソン成田 2006年05月29日 10:29:31

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。大変残念な気持ちでコメントを拝見いたしました。がっかりされたのは、ホテル設備でしょうか、スタッフの対応でしょうか。スタッフのおもてなしにつきましては、もっと多くのお客様に満足した、感じが良かったとの感想を持っていただけるよう、努力してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年05月27日 09:59:33

今回海外出張の前泊に、初めて利用させていただきました。
    ホテルは清潔感がありスタッフの皆さんも笑顔で大変印象が良かったです。
    しかし、アクセスが悪く、空港から遠すぎました。
    成田空港からシャトルバス20分とのことでしたが・・・・
    バスの運行間隔が長く、結局1時間以上の時間を要しました。
    空港へ行く便は確かに20分位でした。
    他のお客様は海外出張の前後泊には余り利用されないのかな?
    空港からのアクセス改善が出来ればいいですね。
    大変お世話になりました。

ラディソン成田 2006年05月27日 16:14:40

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルに良い印象を持って頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。成田空港までは8kmほどの距離ではございますが、時間帯によっては空港勤務の方々の通勤ラッシュと重なり、所要時間が長くなってしまいます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ホテルバスの運行間隔は前向きに検討し、空港へのアクセスの利便性がさらに向上するよう努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月23日 00:31:21

子供のキャンプ中に主人とお世話になりました。とても快適に楽しく過ごすことができましたので、次回は是非子供と3人で出かけたいと思っております。以前こちらの掲示板で、近日中にスタンダードルームのベッドカバーがデュベタイプになるとありましたが、いつ頃でしょうか?

ラディソン成田 2006年05月23日 10:34:39

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。夏休みの期間にはお子様のアクティビティなどもございますのでご家族でお楽しみいただけるかと存じます。ベッドカバーの変更に関しては、先にマットレスの交換などが行われており、もう少し時間がかかる予定でございます。大変申し訳ございません。はっきりした日程がわかりしだい、当ホテルのホームページにてご案内させていただきます。

投稿者さん 2006年05月12日 19:40:16

フロントにいつも客のわりにスタッフが少ないと思います。

ラディソン成田 2006年05月13日 13:47:22

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの人数が見合わないとお客様にご迷惑が掛かること、課題として提示して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月08日 12:18:28

この度は、ペット同伴と総勢10名で宿泊をいたしました。
    私達ペット同伴以外の皆も大変喜んでいて大変よかったと思いました。
    ただし、私達夫婦が車を降りたときにバックを預かっていただいたのですが、チェックインをした後にそのバックが近くに無く探したところ正面玄関近くにポツンと置かれていました。
    一言ここに置きます。と声をかけていただければ・・・と思いました。
    お部屋を案内していただいた男性の方は、大変丁寧で感じがよくて良かったのですが部屋の窓に襖がありますと言っていただければよかったです。
    1階だった為人どうりが気になり、また、朝早くから日差しが入りゆっくり眠ることができませんでした。
    ペット同伴だった為係りの方が点検に来てはじめて襖がある事に気づきました。
    主人と二人で「そうだよね・・・あったんだ。」と笑ってしまいました。
    ちょっとしたハプニングもありましたが、大変楽しく過ごせました。
    また、利用させていただきます。

ラディソン成田 2006年05月09日 12:44:28

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。スタッフのサービス、気配りが至らない場面がありましたこと、またそのためにゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。常にお客様の先を考えて行動し、お声がけできるよう、もっともっと精進して参りたいと存じます。大勢の皆様とご滞在いただき、楽しくお過ごしいただいたとのコメント、大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 21:53:35

とてもキレイなホテルで、サービスもよく快適に過ごせました。チェックインしてすぐ、荷物を部屋まで運び、部屋についた際に説明もしっかりしてくれたホテルの方、お名前は存じませんが、とても感じよかったです。部屋は広々としており、バスルームも広くてよかったのですが、シャワーの使い方がわかりにくく、おまけに据付型で使いにくかったです。ぜひ改善していただきたいです。あと、石けんではなく、ボディーソープ、ハンドソープを置いていただけるとうれしいです。ルームサービスを頼みましたが、非常においしかったです。外国人の方が多く宿泊していて、海外気分を味わえ、少し得した気分でした。また利用したいと思えるホテルでした。

ラディソン成田 2006年05月09日 09:20:22

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。また、当ホテルの設備やアメニティーに関して貴重なご意見をありがとうございます。是非参考にさせていただき、協議して参りたいと存じます。ご指摘の通り、当ホテルには外国人のお客様が多く、「一歩足を踏み入れると海外旅行に来ているよう」とのコメントをよく頂戴いたします。そんな特色を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 17:36:25

ゴールデンウィーク中に主人と二人で宿泊し、テニスを楽しみました。オールウェザーコートで足に負担がかかりにくく、良かったです。
    ルームサービスでお願いしたチキンは堅くパサついていましたが、ブッフェのお食事はお値段の割りに充実していて美味しかったです。特にサラダのレタスやトマトはとてもフレッシュで、近隣の農家でとれた新鮮なものを使用しているのだな、と思いました。ドレッシングも種類が豊富で美味しかったです。朝食のワッフルもメープルシロップをたっぷりかけ、美味しくいただきました。
    気持ちよく快適に過ごすことができ、大変満足しております。また利用させていただきます。

ラディソン成田 2006年05月09日 00:38:18

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。ゴールデンウィークにご夫婦で楽しく過ごして頂けたとのこと、嬉しく存じます。今年のゴールデンウィークは好天に恵まれましたので、テニスを楽しむ方々を連日お見受けいたしました。サラダを美味しく召し上がって頂けたとのこと、ご指摘の通り当ホテルの周囲には田畑が広がっておりますので、新鮮なお野菜が手に入ります。特にここ富里市はスイカが有名ですので、夏には美味しいスイカをお出しすることが出来ます。屋外プールで遊んだあとに、瑞々しいスイカはいかがでしょうか。ご夫婦でのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 13:08:27

ワンちゃんといっしょに宿泊しましたが、非常に満足でした。お庭の芝生が大変気持ちよく、お散歩時にはしゃいでました。フロントへの電話、ルームサービスともになかなか電話に出ていただけず、留守電に登録して折り返しコールというのはちょっと。。。。という気がしました。皆さんの忙しいとは思いますが、電話対応はご考慮いただきたく。うちのワンちゃんはタバコのにおいが嫌いで、しばらくなじめなかったようでした。ペット同宿の禁煙室も今後ご検討いただければうれしいです。

ラディソン成田 2006年05月07日 13:48:18

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。ペットとご一緒の休日をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。お客様からのお電話に速やかに対応できず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。祝祭日の混み合う時期は、可能であればスタッフの数を増やすなどして改善に努めたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 12:29:45

今回連休の真っ只中でしたが急な宿泊でもネットで取れてよかったです。
    ホテルの宿泊については全く問題なく快適に過ごせました。
    朝・夕食付きのプランでブッフェでした。
    私が勘違いしてプランを選びましたが、次回はアラカルトで食事したいです。日本人が非常に少なく食後スポーツバーで飲みましたが完全にアメリカでした。スタッフと私たちが日本人で残りは皆外国人で早くも英語圏でいながらにして駅前留学がもれなくついてきて楽しく過ごせました。また、トイレをレストランで尋ねたらわざわざ近くまで同伴して案内してくださいました。言葉だけではなく、行動する言動一致のサービスには感じるものがありました。わたしは勉強不足でラデッソンホテルは知りませんでしたが成田を利用する際には隠れ家的エレガンス・ホテルとして紹介したいと思います。
    お世話になりました。有難うございました。

ラディソン成田 2006年05月07日 13:37:41

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。スポーツバーはご指摘の通り外国人のお客様のご利用が多く、海外の雰囲気を楽しんでいただけたことと存じます。6月のサッカーワールドカップには大画面TVでの観戦イベントを予定しており、各国のお客様と一緒に盛り上がりたいと考えております。当ホテルにご満足頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月06日 18:13:58

5/4,5に4才、6才の子供2名と妻と私の計4名で宿泊しました。オンラインでは、大人2名でしか予約ができなかったので、後から添い寝1名とエキストラベット1名でホテルに電話をかけて追加をしました。オンラインでなぜエラーが出るのかが不思議に思いました。あと気になったのが2点あります。1点が、今時据付型のシャワーはどうかと?ハンドシャワーだったら浴槽はパーフェクトでした。もう1点はディナーバイキング子供900円、朝食バイキング子供950円は内容的にディナーが倍以上の評価なのに?ディナーがサービス的に安いと考えればOKですが、不思議に思いました。とは言っても大変満足しています。

ラディソン成田 2006年05月07日 10:14:07

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。ご家族で楽しいゴールデンウィークをお過ごし頂けましたでしょうか。ゴールデンウィーク期間中は、お子様の祝日スペシャルと致しまして、ディナーバイキングのお子様料金が通常1450円のところ、900円の特別価格で提供させて頂いておりました。朝食料金とのねじれが生じたのはそのせいでございます。その他、貴重なご意見をありがとうございます。ホテル側として即改善できる項目と多少時間を要する項目がございますが、お客様により快適にご宿泊いただき、ご満足いただけるよう検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年05月05日 14:34:04

ゴールデンウィーク中に母と宿泊しました。スタッフの対応や食事等は、大満足でしたが、設備・アメニティ面がやや物足りなくで、すこし残念な気がしました。室内設置のポットの湯がとってもカルキ臭くてお茶が飲めず、自販機で飲み物を買って飲むことになりました。サービス面ではとてもよかったのでおおむね満足できました。

ラディソン成田 2006年05月05日 14:58:33

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。お母様と楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いです。サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。室内設置のポットの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。ただちに改善を図りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月04日 18:54:04

5月3日一泊しました。明るく良い感じのホテルと感じました。娘家族と共に2回目の宿泊です。
    レストランのお食事も美味くいただきました。朝食のワッフルも美味しかったです。また、部屋もくつろげます。窓を開けられて、外のさわやかな空気を朝楽しめてよかったです。

ラディソン成田 2006年05月05日 10:10:59

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。今年のゴールデンウィークは好天に恵まれておりますので、ラウンジやレストラン全面の窓から明るい日差しがこぼれております。お食事を美味しく召し上がっていただき、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月04日 17:56:14

ゴールデンウイーク中に一泊しました。今回で2回目の宿泊です。スタッフの方が親切で、感じが良いです。子供と自転車を借りたのですが、思いのほか寒く、15分ほどでもどりました。規定では1時間250円の料金なので、お払いしようとすると、「今回は結構です。」にこやかな女性のスタッフの応対。
     芝生の前庭で何かボール遊びでもとお聞きすれば、男性スタッフが、地下のスポーツジムまで案内してくださり、ボールは有料レンタルでしたが、フリスビーは無料レンタルで楽しく過ごせました。何気なく皆さん、親切です。
     主人はいつも、フリーウェイトでトレーニングしているのですが、他のホテルでは、とりあえずある、と言う感じが多いですが、ここのホテルはきちんと揃っているとのことです。ジム、美味しい食事と楽しんで一人で泊まりたいくらいだそうです。お食事も大変おいしいですね。要望は朝食にトマトジュースがあるといいな、と言うことと、夕食のビュッフェでのサラダ野菜類がさびしいことです。*ちよっとひとこと。GW中なので、夕食が混むと思い、チェックイン時に予約したほうが?とお尋ねすると女性スタッフが予約制ではありませんので、大丈夫。気になるようなら、電話で混雑状態の確認を。とのこと。18時ごろ18:30から食事したいと電話すると、本日込み合い、5:30、17:30の2部制。との返答。母も連れていて遅くなるのも悪いので、何とか、席を作っていただいたが、最初から、チエックインした時点で言って欲しかったです。

ラディソン成田 2006年05月05日 10:04:00

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。ご家族で楽しく過ごすゴールデンウィークのお手伝いができますことを大変嬉しく存じます。当ホテルは広い敷地に緑の芝生や木々が広がっておりますので、ちょっとした遊びやスポーツ、またお散歩にとご利用いただけましたでしょうか。スポーツジムは外国人の客様のご利用も多く、ご要望に応えて4月1日より24時間営業となりました。レストランご利用に関して、フロントで正確なご案内が出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。全てのセクションにおいて情報をきちんと把握しているよう、横の連絡をもっと徹底させて参りたいと存じます。夏には屋外プールがオープンし、BBQも開催いたします。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月27日 16:07:52

今回は、たまたまだったのだと思いますが、チェックインの際、フロントに誰もいませんでした。3,4回ほど、”すみませーん”とお声がけをしましたが、出てきませんでした。その後、男性の方があわてて出てきましたが。・・・
    随分あわててたようでしたが、裏で何かあったのでしょうか。ちょっと滑稽なくらいでした。チェックアウトの際には、インターネット無料なのに、1200円を請求されました。”無料じゃないの”と言いますと、キーボードをたたいて、なにやら調べてたようですが、先にやればいいのにと思いました。5人位並んでるところで、呼び止められての請求でした。ちょっといやでしたね。まぁ、回りは外国人だったので、日本語側からいないからいいかな。インターネットの使い逃げのような感じになりましたね。一時騒然?。全体的には、いいホテルですがね。そうそう、部屋まで案内してくれた男性の方は、とてもいい感じでした。お名前を見逃しました。次回、是非覚えておきたいと思います。

ラディソン成田 2006年04月27日 17:42:57

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊頂きありがとうございます。フロントでの不備、大変申し訳ございませんでした。お客様のご動向、ご要望の常に先を読んで行動できるよう、サービスを徹底して参りたいと存じます。お客様がご利用になられた宿泊プラン、それについている特典をきちんと把握しているのは当然のことですし、それを間違ったうえに目立つ態度でお呼び止めしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を共有させて頂き、サービスの質の向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年04月26日 07:20:28

ペット連れだったのですが、リーズナブルな料金かつ対応も丁寧でいたるところに配慮が行き届いていました。
    散歩コースもペットの専用ではないのですが、利用させていただき
    感謝しております。
    四国からの長距離だったのですが、部屋は静かで疲れも十分とれました。
    また利用させていただきたいと思います。

ラディソン成田 2006年04月26日 09:21:26

この度はラディソンホテル成田エアポートにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルは東京ドーム2.5倍ほどの緑の敷地がございますので、ペットのお散歩にはよろしいかと存じます。ペット連れでご宿泊のお客様がたも、他のお客様のご迷惑にならないようルールを守ってくださいますので、大変感謝いたしております。ご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月18日 01:37:14

10年とちょっと前、旅行会社に勤務していた時に宿泊しました。
    基本的に設備等は変わりありませんでしたが、サービスが良くなっていた様に感じました。
    この宿泊施設は外人の方が多いので、異国情緒が味わえます。
    なかなかいいと思います。
    残念だったのが、シャンプーがボディーショップのものをプール等で使っていたのが、経費削減のためか花王になっていたこと。
    大浴場がなく、周囲のホテルと比較すると設備面で残念な点もあります。
    ただ、スタッフのサービスでは満足レベルなので、失敗にはならないと思います。私はスイートが空いてなかった為、スタンダードツインに宿泊しましたが、ソファーが簡易なものなので豪華さを求めるならば、グレードを上げるかデラックスホテルの方がいいかもしれません。
    ぜひ、100点のホテルになってもらいたいホテルの一つです。

ラディソン成田 2006年04月18日 09:49:47

この度はラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。スタッフのサービスにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ハード面ではつい先日、ロビー備え付けの家具と、カリフォルニアレストランの椅子とテーブルの入れ替えを致しました。近日中にはスタンダードルームのベッドカバーをデラックスルームと同様のデュべタイプに変更する予定がございます。少しずつではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいりたいと考えております。またの機会のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。