投稿者さん 2008年01月30日 16:51:35

心と身体を休めるために、時々利用しています。庭園はよく手入れがされ、サービスもさりげない感じながら、行き届いています。部屋の窓から、広大な房総の大地、遠くに去来する飛行機などを眺めているのが好きです。ホテルのスタッフは前よりグローバル化が進んだ感じですね。利用客も外国の方が多く、ホテル全体が日本離れした雰囲気です。ただし、寒い時期は、トイレの便座が冷たく、その点だけ改善されればいいなと思います。今回はサプライズをありがとうございました。

【冬得♪】ウィンターバリューステイ
ツインルーム

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2008年01月31日 09:30:14

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様からの変わらぬご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは閑静な位置にある為、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるのが魅力の一つでございます。ホテルへご滞在いただき、心身をリフレッシュしていただけているというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用をホテル従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月26日 15:34:32

1月21日は雪の予報が出ていたので、交通機関の乱れを避けるために急遽前泊することとし、ここでの投稿内容を参照してこのホテルを予約しました。皆さんが書かれているように素晴らしいホテルです。特別プランであるにしても、この料金で経営できるのかと心配するほどです。
空港までやや遠い感がしますが、大した問題ではないと思います。このホテルは海外での超一流ホテル以上に、格式も設備もサービスも満足すべきものでした。ここは前・後泊用としても勧めのホテルです。

【冬得♪】ウィンターバリューステイ
トリプルルーム

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2008年01月31日 09:21:15

お客様にご満足いただけるサービスを提供できました事スタッフ一同大変うれしく思います。お客様からの有り難いお言葉を胸にこれからもサービス向上を目指し精進していく所存でおります。お客様のまたのご利用をホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月25日 21:37:23

朝食バイキングが最高でした。部屋も綺麗だし、一つも悪いところが見つかりませんでした。外国人の方がたくさんいたので、外国にいるんじゃないか?と勘違いしてしまうような雰囲気にもなれて、とにかくパーフェクト!すごく満足です。

前後泊プラン

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2008年01月26日 19:27:16

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりこのような温かいお言葉を頂戴する事ができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様へご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月06日 22:35:02

ドアマンの方々の応対が大変良かったです。やはりホテルの顔でもあるので最初の印象が大事ですね。部屋も清潔ですし、食事も外国にいる気分で楽しむ事ができました。

THE シンプルステイ
ツインルーム

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2008年01月07日 09:32:15

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またドアマンの対応について有り難いお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも、お客様のご期待に添える様、スタッフ一同より良いホテル作りを目指し精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月06日 18:51:57

前後泊プランでお得なものでしたが、外国人宿泊客の多いホテルだけあって、客室スペース等がゆったりしていました。ホテルの方々も親切でとても心地よい接客でした。海外に行く際の前泊に機会があれば泊まってみたいホテルです。

前後泊プラン

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2008年01月07日 09:28:52

この度はラディソンホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様からの有り難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ホテルにはテニスコートやバレーボールコートなどレジャー施設も充実しております。ぜひ次回ご滞在の際にはこちらの施設もご利用くださいませ。こらからも皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月06日 18:48:12

1泊限定プランでしたが、清潔さ、ホテルマンの親切さ、朝食バイキングでの種類どれも満足のいくものでした。

前後泊プラン

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2008年01月07日 09:10:50

この度はラディソンホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からの有り難いお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月03日 20:48:55

ちょっと辺鄙な場所にある分、コストパフォーマンスはよいと思いました。部屋もサービスも料理も一定のレベルではありますが、もう少し何か特色を出されたほうがよいような気もします。

ウィンタープラン (夕・朝食付き)
ツインルーム

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2008年01月05日 17:03:50

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。今後も、魅力ある宿泊プランを作り皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月02日 10:50:44

今時、シャワートイレ無し
バスの、水はけ悪し
バイキング食事、行列15分(年末の為か)
アルバイト程度のスタッフ(年末の為か)
朝食場所のフロント案内説明相違(年末の為か)

お正月プラン◇◆ 夕・朝食付き
ツインルーム

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2008年01月05日 17:01:40

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかっくご利用頂きましたのにお客様にご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また、お客様へのご案内に誤りがございました事、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を無駄にせぬよう、従業員一同サービスの向上に努め皆様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月25日 21:05:10

リゾートホテルと自ら紹介していますが、全体的なイメージでいうとココはリゾートホテルとビジネスホテルの中間程度ですね。郊外のホテルにしては植栽にもそれほどデザイン性が無いですし、館内の装飾もあまり豪華ではありません。浦安辺りのリゾートホテルと比べるのは酷かもしれませんが、初めて訪れる方は、このホテルのオフィシャルホームページで紹介されている写真のイメージ通りに期待してはいけないかもしれません。ユニットバスの水はけの悪さは噂通りでした。湯船の排水にはとても時間がかかりました。夕食の時に外人のスタッフが英語で追加サービスの有無を問いかけてくるのは演出のつもりなのでしょうか。英語の解らない人達は困惑していましたが?

★☆Sweet Christmas☆★限定ディナーご用意♪2食付
ツインルーム

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年12月27日 17:53:57

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また客室浴槽の排水について不備があり申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。レストランの接客や、ホテルのイメージにつきましてはお客様からの貴重なご意見を参考に、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2007年12月05日 15:53:02

非常に快適に利用できました

前後泊プラン

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年12月05日 17:13:48

この度はラディソンホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在が快適なものとなりました事、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様から頂きました温かいお言葉をむねにこれからもご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 22:52:39

家族3人(含む1歳児)で1泊利用させていただきました。
とても快適な宿泊でした。
フロントやスタッフの対応も良かったです。
また,朝,緑がいっぱいのホテルの敷地内を気持ち良く散歩できたのも良かったです。

希望を言うと,ベッドが高すぎて歩き始めたばかりの子供には危険だったことと,アメニティがもうちょっと充実しているとよかったです。

★☆アーリークリスマスプラン☆★ 朝食付
スタンダードクイーンルーム

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年12月05日 11:11:10

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在がご満足いくもとのなりました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。今でしたら敷地にある緑や銀杏の木の紅葉もお楽しみ頂けた事と存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月09日 19:48:51

成田空港からのバス本数が少なすぎる気がします。
ホテルとしての設備は最高に満足しています。

パークデラックスダブル

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年12月05日 11:01:14

この度はラディソンホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より頂きました貴重な意見を今後の参考とさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月03日 12:10:31

かなりの方が書いておられることですが、チェックイン・アウトの時に待たされる(カウンターの奥にスタッフがいるにもかかわらず、カウンターはひとり)。順番は飛ばされる。カウンターのスタッフは少ないが、ベルの方は3人もいたけど、気がつかない(ふりをしていた?)。シャワーは水が外に垂れる。外国のエアークルー優先みたいな対応。唯一よかったのは、食事のスタッフの親身な対応だけでした。以前宿泊したときに比べて確実に人が少なかったような気がする。コストを落としたことがよくわかった気がします。ただ、これだけ落とすとリピートは難しいでしょう。今後はエアークルー専門ホテルとしてやっていかれるほうがよいと思います。

パークデラックスダブル

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年11月08日 18:26:51

この度はラディソンホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックイン、チェックアウトの際に不手際がございましたこと、またお客様に対し大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスの徹底を目指し日々精進して参りますので何卒ご寛容賜り今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月10日 12:07:09

海外旅行の後泊で利用しました。とても綺麗なホテルでしたが、フロント周りにスタッフが少ないというか、ベルはフロントで頼まないと来ないし、フロントも2人しかいなくてチェックインに少々待たされました。夕方5時ごろ到着し、特に混み合う時間でもなかったのですが。フロントには「航空会社クルー専用窓口」みたいな張り紙があって、一般の人は来ちゃいけないのかと一瞬思いました。
部屋はとても綺麗で豪華でした。ミネラルウォーターがサービスでついていたのはありがたかったです。
夕食をイオン周辺で食べようと思ったのですが、ちょうど夕食時のシャトルバスは京成成田駅どまりで、イオンまでは行ってくれません。うがった見方をすれば、夕食をホテルで取らせようという魂胆なのかなと思ってしまいます。
また、他の方も感想に書いていましたが、お風呂でシャワーを使うとトイレのほうまで水が流れてしまいます。これは、バスタブの縁の高さとトイレの後ろの部分が同じ高さ(トイレ側のほうが若干低め)であるため、シャワーがお風呂の壁にあたるとその水がバスタブの縁を伝ってトイレまで流れていくためだと思います。トイレかバスタブのどちらかの高さを少し高くすればよいのではないでしょうか。
ちなみに私が泊まった部屋(1020号室)だけかもしれませんが、シャワーとバス(カラン)の切り替えが甘く、シャワーにしていてもすぐバスに戻ってしまい使いづらかったです。シャワーヘッドを上に向けるとバスに戻ってしまうようです。
朝食バイキングは種類が豊富でおいしかったです。焼きそばやチャーハンまであったのがうれしかったです。

パークデラックスダブル

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年10月20日 15:28:18

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またチェックインの際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘を頂きましたシャトルバスのアクセスや客室の排水につきましてのお客様からの大切なご意見は今後の参考とさせて頂きます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月08日 22:47:00

部屋も広く、ベッドも大きく、成田周辺のホテルの中では特にゆったりとしる印象です。送迎バスで田んぼの中へどんどん入って行くので不安になりましたが歩いてすぐのところにコンビにもあり、意外と大型のショッピングモールにも近く、ロケーションも良いと言えるでしょう。チェックイン・アウトもてきぱきしていて気持ちよかったです。

前後泊プラン

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年10月09日 11:10:35

今回のご滞在がご希望にお答えできました事、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から少し離れた場所にはございますが、静かでごゆっくりご滞在されるのにとても適した場所に位置しております。テニスコートや、バレーボールコート、スポーツジム等ホテル施設も充実しております。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月05日 18:22:05

チェックイン時に朝食券が渡されなかった.

緑の楽園へ~Urban Escape~朝食付
シングルルーム

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年10月09日 11:03:23

チェックインの際にフロントスタッフの不手際により、朝食券をお渡しする事ができず、お客様へ大変なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
ご満足頂けるサービスの徹底を目指し精進する所存でございます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月27日 21:56:25

全般的に満足しました。
2歳の息子を連れて行ったのですが、プールには足抜き浮き輪のレンタルもあり、非常に良かったです。ただ、小さい男の子用の貸し水着が、電話で事前に聞いたときにはあるという話だったのですが、実際には無かったのは残念でした。
朝食バイキングは大満足です。パンもおいしく、品目も充分に感じられました。
夕食バイキングは都内のホテルバイキングに比べて、若干品目が少なかったかなと言う印象を持ちました。料理そのものの質・味は良かったです。傍の日航ホテルではシェフが実演を行っているのですから、ラディソンでもやられたらいかがでしょうか。私たちが夕食をしている間、ずっとタマネギを刻んでいるシェフがいるようなので、その方に実演をやらせることも可能なのではないでしょうか?
室内プールは水遊びをするには若干水温が低かったです。もっとも、長距離を泳ぎに来る会員の方々には適温だと思うので、なかなか変えるのも難しいとは思いますが。
それと、外気温が低かったせいもあるのでしょうが、ホテル全般の室温が低かったです。息子が凍えてしまいました。こまめな室温管理をお願いいたします。

ラディソンで秋を満喫!お得なレジャープラン◇夕朝食付
ツインルーム

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年10月01日 19:52:18

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スポーツクラブでの貸し出し水着につきましては、小さいお子様用は男女兼用の水着として取り扱っております。電話でのご案内の際に詳しくお客様へお伝えできずに申し訳ございません。ご指摘を頂きました夕食バイキングの品数、シェフ実演、ホテル館内の室温調節につきましては、お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きたく存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月25日 09:25:46

夕ご飯のバイキングは品数が物足りなかったです。
お部屋は満足しました。
バーは料金的に良心的で、外国のお客さんが多く、にぎやかで良かったです。

前後泊プラン

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年09月25日 14:46:17

ご指摘を頂きましたレストランの品数に関しては、お客様の貴重なご意見として大切にお預かりし今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
スポーツバーでは毎月季節に合わせたスペシャルイベントを開催しております。10月はビールフェア、11月はワインフェアをご用意しております。次回ご利用頂ける際には、ぜひこちらのフェアもお試しください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月31日 12:00:49

翌日のゴルフの前泊として初めて利用させていただきました。
車でのアクセスはインターチェンジからも近くとても便利でした。

ホテル内に入ると航空会社のクルーの方や、色々な国のゲストが多く
他国語が飛び交っており日本に居ながらインターナショナルな気分を味わえました。

フロントやベルの方々もとても親切、丁寧な対応で満足でした。
お部屋もとても清潔で広々、1泊でしたが非常にリラックスした滞在が出来ました。

私自身ももちろん、友人や知人にも薦めまて、また利用させて頂きたいと思います。
朝、こちらの都合で時間が無くせっかく付いていた朝食が食べなかったのが残念でしたので、次回は是非時間に余裕をもって朝食も食べようと思っております。

パークデラックスキング

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年09月25日 14:36:32

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様への回答が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたとの事
従業員一同大変うれしく存じます。ホテルにいながら外国の気分が味わえるのも当ホテルの魅力のひとつでございます。これからもお客様のご期待に添えるよう、お客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月30日 16:32:29

屋内屋外プールがあり、幼児が退屈せず、且つ大人も雰囲気を楽しめるホテルをと考えていましたので宿選びにはアタマが痛かったですが、こちらのホテルに決めて大正解でした。口コミにありました気になる点がほぼ改善されており、とても快適に過ごせました。団体の学生と研修社員が同じ食事時間に重なりましたが、バイキングの料理がこまめに補充されておりましたし、子供へも嬉しい気配りを頂き、お腹も気分も大満足でした。キッズルームがあることも嬉しかったです。贅沢を言えば、水着を脱水する機械があるとより良いと思いました。ハイクラスホテルにありがちな監視されている感が無く、のびのび自由に楽しむことができました。旅帰りの主人との久々の家族団らんでしたが、とても素敵な思い出になりました。成田へお迎えの時はまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

サマ-プラン(夕朝食付き)
デラックスキングルーム

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年08月30日 17:05:59

今回のお客様のご滞在がより良いものとなりました事ホテル従業員一同大変嬉しく思っております。水着の脱水機につきましては今後の参考とさせて頂きます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一層の努力をしていく所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。