ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月23日 12:56:12

今回始めて宿泊しました。従業員の対応がとても良く、再度利用意したいと思います。チェックイン時のフロント、ベル係の対応が特に良かったと思います。レストラン従業員も対応自体は良かったですが、やや笑顔が足りないと言うか、マニュアル的な部分がありました。
     レストラン(夕食)はアラカルトにしましたが、値段、味とも満足できるものでした。もう少しメニューの種類が多いと良いです。ワイン(ボトル)は価格幅があり、選択しやすいです。
     今回は出国前の利用で朝ゆっくりできませんでしたが、気持ち良く旅立てました。

ラディソン成田 2006年01月23日 15:33:46

ご宿泊いただきありがとうございます。気持ちよくご旅行にご出発いただけたとのコメント、大変嬉しく拝見させて頂きました。カリフォルニアレストランではこの春にメニュー改訂を予定しており、より満足いただける内容を検討いたしておりますので、ご期待いただければと存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月22日 22:37:37

前泊で利用しました。部屋も広く清潔で、快適に過ごせました。ルームサービスのラーメンが少々塩辛かったですが、朝食については充実していて、満足です。東京駅からもバス1本で直行できるので、次回はまた利用したいと思います。

ラディソン成田 2006年01月23日 15:23:46

ご宿泊いただきありがとうございます。ご指摘の通り、東京駅からの高速バスはホテル正面玄関まで直通ですので、海外旅行の大きなスーツケースをお持ちの方にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 20:32:13

客は日本人より外人が多く、異国気分が味わえます。従業員も洗練されているように感じました。

ラディソン成田 2006年01月19日 22:48:16

ご宿泊いただきありがとうございます。当ホテル1階にございますスポーツバーの"Super Stars"にお立ち寄りいただきますと、まるでアメリカにいるかのように錯覚して、お楽しみいただけるかと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 18:38:57

他の成田周辺のホテルよりも部屋が広く、清掃状態も良好でした。朝食も充実していたし、接客態度も満足です。
    ただし、お風呂の水を排水した際にトイレしたから溢れてくるのがとても気になりました。

ラディソン成田 2006年01月19日 22:58:40

ご宿泊いただきありがとうございます。バスルームの設備でご迷惑をお掛けしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。早速、担当の者に確認させます。
    ホテルスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、ハードもソフトもしっかり点検して参りたいと思います。

投稿者さん 2006年01月16日 17:59:20

今回のこちらのホテルでの宿泊は、2回目ですが、本当に気持ちの良い、すばらしいホテルだと思います。設備・食事は当然良いのですが、スタッフの方々の対応の良さは、今まで海外のホテルも含め、一番良いと感じました。明るく、きちっとしていて、こちらの事を考えてくれているなと思わせてくれるんですが、それが業とらしくなく、自然な感じが非常に素敵です。年に5回は、成田空港を利用するので必ず泊まりたいホテルです。今回は、海外出発の前日で夜遅くにチェックインしたのですが、次回は、夕食もゆっくり頂ける時間にチェックインしたいものです。

ラディソン成田 2006年01月16日 20:14:31

ラディソンホテル成田エアポートをご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。私共スタッフ一同に、より一層の活力を与えてくださいました。この評価に恥じぬよう、お客様に喜ばれるおもてなしをして参りたいと存じます。またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月04日 14:34:54

年末年始の利用でしたのでサービス面の低下は否めませんでしたが、立地環境や設備もよく寛げました。

ラディソン成田 2006年01月05日 10:37:26

ご宿泊いただきありがとうございます。ピークシーズンであるからこそ、当ホテルのサービスを多くのお客様に体感して頂けるチャンスとして、より一層努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2006年01月04日 14:27:09

空港から離れた緑に囲まれた静かな立地で寛げました。部屋からは、遠くに飛行機の離着陸の明かりやホテルの庭園のイルミネーションが望めきれいでした。外国からのゲストが多い為かベット、お風呂がゆったりとしており良かったです。年末年始の宿泊だった為人手が足りないようで、受付に人がいなくて待たされたり、レストランでの注文ミスがあったりなどサービス面でいまいちなところがありました。夕食(地中海料理とフレッシュシーフードのディナーブッフェ)はシーフードメニューが殆どなかったり、私が利用した頃は空き皿が多く、残っている数種類のメニューばかりを食べざる得ない状況でした。おなかも膨れてしまった頃にメニューの補充があったのが残念でした。でも夕食のケーキや朝食の料理の味は美味しかったですし、忙しい中でも従業員の方々はこちらからの問い合わせに対していやな顔もせず丁寧に回答してくださる方ばかりでした。ホテルのある環境や設備もよかったので機会がありましたらまた利用したいと思います。

ラディソン成田 2006年01月05日 10:47:53

ご宿泊いただきありがとうございます。都会の喧騒から離れた緑の環境での休日を、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。レストランサービスでご迷惑をお掛けしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。レストランメニューは春以降にリニューアルする予定がございます。ご好評いただいておりますケーキとともにバージョンアップいたしますので、またの機会のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月04日 10:45:14

私どもは70歳台の老夫婦です。ニュージャージーのラディソンをしばしば使っていましたので今年の年末年始は成田にしました。NWクルーの方も礼儀正しく楽しい4日間を過ごしました。総じて良でしたがベットマットが少し人型に沈みすぎる点とドアー金具等修理した方が良いという点も目につきました。東京行きのバス等もあり工夫すると面白い滞在ができそうな気もしました。何より年末年始特別価格でないのが良かったです。

ラディソン成田 2006年01月04日 12:02:06

ご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルで楽しい年末年始をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご指摘通り、ホテルの正面玄関より東京駅までの高速バスが1日に10本ございますので、ビジネスやレジャーにも便利にご利用いただけるかと存じます。今後ともラディソングループをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月28日 22:32:16

ホテルはとっても綺麗で素敵でした。
    ただ、少しせまかったかな!
    でも、とてもいい思い出になりました。
    ホテルマンのサービスはとても良かったです。

ラディソン成田 2005年12月29日 16:50:25

ご宿泊いただきありがとうございます。
    ホテルマンのサービスについてお褒め言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。今後もソフト面のサービス向上に精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2005年12月28日 09:19:55

クリスマスにシャンパンのサ-ビスがあり、フルボトルだったのでびっくりしました。ケ-キもかわいかったです。でも、届けてくださる時間がはっきりしなかったのでいつ届けられてもいいように待っていたためくつろげなくてちょっと困りました。

ラディソン成田 2005年12月28日 17:01:53

ご宿泊いただきありがとうございます。
    ケーキはホテル専属のパティシエが作っております。美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。お届け時間の件、不都合をお掛けして申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に反映させて頂きたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月26日 21:37:41

大変いい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。クリスマスプランということで、夜のビュッフェの他に、ケーキとシャンパンまでついてきたので、非常にお得な感じがしました。来年もこのプランを是非実施して頂きたいと思います。

ラディソン成田 2005年12月27日 17:27:58

ご宿泊いただきありがとうございます。
    良い時間を過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお得なプランを提供していきたいと考えておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月25日 10:50:58

航空会社クルーの定宿になっているのか、インターナショナルな雰囲気でまるで海外のホテル。クリスマスイルミネーションも素敵で、サービスのワイン・ケーキもよかった。スタッフの対応もよい。京成成田への無料シャトル便は便利だが、停留所の表示がなかったので不安だった。夕食時ご飯に味付け海苔くらいは用意して欲しかった。朝食時・夕食時ともにパンはとてもおいしい。

ラディソン成田 2005年12月26日 12:08:14

ご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルはノースウェスト航空やKLMオランダ航空などのクルーにご利用頂いておりますので外国人が多く、海外のホテルのような雰囲気がひとつの特色となっております。日本にいながら異空間を味わっていただけましたでしょうか。京成成田駅のホテルバス停留所がわかりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。もう少し大きい案内板の設置など検討させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2005年12月18日 14:03:52

成田から出発する時、いつもは違うホテルに宿泊するのですが、そこが満室で今回初めて利用させていただきました。
    部屋は清潔で広くて高級感いっぱいで、そしてお洒落ですごく気に入りました。
    特に朝のレストランのスタッフがとても仕事に徹していて見ていて気持ちよかったです。同じサービス業にいる私としてはちょっと目の覚める思いでした。
    またこの次も利用しようと思っています。ありがとうございました。

ラディソン成田 2005年12月19日 13:05:28

ご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルを気に入って頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。成田からご出発、またはご到着の際の宿泊プラン以外にも、季節やイベントに合わせたお得なレジャー宿泊プランもご用意致しておりますので、またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月07日 07:27:52

成田空港から送迎バスでホテルに向かいましたが、時間通りにバスが来て、大変安心しました。接客のマナーが大変しっかりしていて、とても気持ちよかったです。
     難を言えば、インターネット使い放題のプランで申し込んだのですが、インターネットに接続した際、課金についての表示が出たり、チェックアウトの際、「インターネットはご利用されましたか?」と尋ねられたことでしょうか? インターネット無料のプランで申し込んだ宿泊者にはチェックインの際に「…の表示は出ますが、あらかじめ宿泊プランに料金が含まれていますので、心配なくお使い下さい」ぐらいの説明があってもよいかと思いますので、ご検討下さい。

ラディソン成田 2005年12月07日 13:47:06

ご宿泊いただきありがとうございます。
    気持ちよくご滞在頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。インターネット使い放題プランにて困惑される場面があったこと、申し訳ございませんでした。ご指摘の点を反映させて頂きまして、より良い接客を心がけて参りたいと存じます。

投稿者さん 2005年11月29日 12:48:18

翌週も泊まってテニスをしようと思いましたが、週末3日とも同じ人が朝~夕方5時まで2面とも予約が入っていてとれずに断念。
    他の宿泊客の事も考えると、2面とも終日貸切というのはいかがなものでしょうか?

ラディソン成田 2005年11月30日 11:30:45

ご宿泊いただきありがとうございます。また、次回のテニスコートご予約に際し不都合をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルのテニスパッケージプラン(エンジョイスポーツプラン)にて大きな団体のお客様のご予約が入りますと、テニスコートのご予約もいっぱいになってしまうことがございます。今後、予約システムに関して見直していければと考えております。

投稿者さん 2005年11月29日 12:23:42

週末に成田付近のホテルでテニスをしています。
    食事とスポーツ設備は成田で一番だと思います。
    ただ、スポーツ施設が充実しているのに大浴場が無いのがおしい!
    作るのは大変だと思いますので、ななえの湯にシャトルバスを出していただけるととても便利で、そちらに行く楽しみも増えます。

ラディソン成田 2005年11月29日 20:53:22

いつもご利用いただきありがとうございます。当ホテルは広い敷地を利用してテニス以外にもバレーボールやゴルフなどさまざまなスポーツをお楽しみ頂けるよう、施設をご用意させて頂いております。残念ながら大浴場はございませんが、スポーツクラブ”レクラックス”内にサウナがございます。また、ホテル近辺の他施設様との連携は前向きに検討していきたいと考えております。ご提案ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月26日 21:29:02

夜中のチェックインでも対応していただいてとても良かったです。客室のホテル案内がもっとわかりやすければ最高です。

ラディソン成田 2005年11月28日 16:19:25

ご宿泊ありがとうございます。
    ホテル関連印刷物も見直していきたいと考えておりますので、ご意見を参考にさせていただきたく存じます。
    今後ともラディソンホテル成田エアポートをご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月20日 19:13:03

東京駅のバス乗り場についてページ内のどこかに何番乗り場か書いてあるとよかったと思います。
    ホテルに着いたとき(22:00)、フロントに誰もいなくて、どうしたらいいのかわからず10分以上、待っていました。チェックインしてからはとても快適です。ハンバーガーが食べたかったです。

ラディソン成田 2005年11月21日 18:33:13

ご宿泊ありがとうございました。
    東京駅の高速バス乗り場についてのご指摘、ありがとうございます。早速アップさせて頂きます。また、ご到着時にフロントが不在であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。私ども、常にお客様の対応にあたれるよう、努めて参りたいと思っております。ラディソンバーガーはボリューム満点で、皆様にご好評頂いております。レストランでも季節ごとにイベントを行っておりますので、宿泊以外でお越しになってもお楽しみいただけるかと存じます。
    今後ともラディソンホテル成田エアポートをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月13日 21:52:47

大変快適に過ごさせていただきました。朝食のバイキングも美味しく、全席禁煙だったこともありゆっくり食事を楽しめました。ぜひまた泊りたいと思います。ありがとうございました。
    (1点、エアコンの温度調節がわかりませんでした。。。)

ラディソン成田 2005年11月14日 14:27:50

ご宿泊ありがとうございました。
    お部屋の温度調節がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。ご滞在中、ご不便がございましたら遠慮なく客室係りにお電話ください。お客様のご要望に直ぐに対応させていただきたいと存じます。
    今後ともラディソンホテル成田エアポートをご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月15日 22:43:31

気持ちが伝わってくるCSのWEBですが、ホテル側の誤字は少しいただけません(案外多いですね・・・、)

それも、人間的、人の手の作業で許されます!
    許容できるのが御ホテルの何かなのでしょう・・・。

ラディソン成田 2005年10月17日 10:55:56

情報をお送りくださいましてありがとうございます。
    ウイブサイトの誤字をご指摘いただきましてありがとうございます。ウエイブサイトを早急に見直したいと思います。