ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年05月07日 11:00:01

大変快適に過ごせました。子供達もプールではしゃいだり、散歩したり。。タワーとガーデンウィングの違いわからず、ガーデンウィングで
予約を取りました。古いとはいえきちんと掃除してありましたが、ただ
1つ!お風呂に入っていたときトイレの内側が見えてしまったんです。
その汚いこと!たぶんそこまで手入れできていないのでしょう。大変
気分の悪いバスタイムになりました。もちろんそれから蓋をしめましたが。全体の感想としては又泊まりたいな、、。という感じです。

ラディソン成田 2003年05月08日 17:37:25

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴室の清掃の件ではご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。見えにくい部分も丁寧に清掃をしていきたいと思います。
どうぞ、またラディソンホテル成田エアポートにお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年05月07日 01:07:58

5月3日にチャイナフィーリングプランで宿泊しました。成田周辺のホテルというと、東関東自動車道のJCから空港間のホテルは幾つか宿泊したことがあるのですが、こんなところにこんなに広々としたホテルがあったとは驚きでした。屋内プールとサウナが一緒になっていたので、サウナで時々暖を取りながら息子とプールを楽しめました。また、本当に航空会社の方の宿泊者が多くて、UNITED,KLM等々、妻は外国気分が楽しめたと喜んでいました。
 各種の宿泊プランの充実、キッズルームなどのきめ細かい施設を設置、その代わり定番のショッピングアーケードはバッサリ削り、そして、何台ものホテル専用バスを運行するなど、日本のホテルにはないCS戦略の切口に感心しました。色んなホテルに泊まり歩くのも面白いのですが、それに飽きた時、連泊してリフレッシュするとき再び泊まりたいと思います。街から離れているのも、それはそれでまた趣ありでした。

ラディソン成田 2003年05月07日 09:17:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
航空会社は、ノースウエスト、KLM、カンタス航空の乗務員が宿泊しております。宿泊客の約70%が外国人となっており、日本にいながらにして外国にいるような気分を味わっていただけるのではないかと思います。
夏はテラスバーベキューや屋外プールなどもオープン致しますの、また是非ご来館いただきますようお待ちしております。

投稿者さん 2003年05月06日 18:04:47

5月3日より家族で2連泊しました。車で地図を頼りに行ったのですが要所要所に案内の看板が出ていて容易にたどり着くことができました。ホテルの入り口を入るとそこは外国のホテルという感じでした。成田空港に近いせいもありますが、外人の方やパイロットの方もたくさん見かけ、英語が飛び交い海外にいるような感じで家内はとても喜んでいました。フロントの方が笑顔で迎えてくれて非常に印象が良かったです。チェックインの際に夏に使えるプールの利用券もいただきました。小さい子供がいたので角部屋にしていただいたののも良かったです。部屋はとてもきれいでお風呂もトイレもとてもきれいでした。トリプルプランを選んだのですが、ツインベットにエキストラベットが入っていましたが、もともとあるベットは固めのクッションでとても寝心地が良かったのにエキストラベットのクッションがやわらかすぎて、寝心地が悪かったのが残念です。2日目は中学生の息子にベットを交代しました。ホテル内にはキッズルームがあり(日中はベビーシッターがいるようですが)、ホテルの庭も広くて小さい子供連れには退屈しない設備が整っています。プールも屋内と野外に大きなものがあり、設備が充実していました。また、泊まりたいと思います。

ラディソン成田 2003年05月07日 09:11:44

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
キッズルームはお子様が自由に遊べる部屋となっております。
係員がいない場合は、保護者同伴でご利用いただくいようになっております。

投稿者さん 2003年04月30日 15:51:47

5/7から一泊させていただきます。
ディナーバイキング割引券1000円付のプランは、部屋につき割引券が一枚付くのか、一人あたり一枚付くのかを教えてください。また、夕食バイキングの料金も教えてください。

ラディソン成田 2003年05月02日 09:20:13

お問合せありがとうございます。

ディナーバイキングの割引券は、お一人様1枚つきます。
料金は下記の通りとなっております。
月~木 2000円、 金~日 2500円
*税サ別

投稿者さん 2003年04月12日 04:26:17

ホワイトデープランを利用いたしましたが、サービス内容が良くてとても満足できました。バイキング料理も種類が多くて楽しめました。また、東京駅へのバスも便利です(料金も成田Expressと比べると半分!)また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ラディソン成田 2003年04月18日 14:46:55

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便などございませんでしたでしょうか。
リラックスしていただけましたならば嬉しく思います。
本年5月をもちまして当ラディソンホテル成田エアポートも開業25周年を迎えることとなりました。25周年記念のスペシャルイベントを企画しておりますのでまたご来館いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月30日 22:12:49

いつも快適に利用させていただいています。
今回はホワイトデープランでの宿泊でした。価格といい、サービスといい、雰囲気といい、今回も大変満足させていただきました。
とても気に入っているホテルなのであえてひとつ。朝食バイキングでの事。ケチャップを置いてある場所が入口寄りのスクランブルエッグの前の皿と卵料理を作ってくれる場所のカレールー入れ(?)の2箇所ありました、私はスクランブルエッグを皿に盛り、目の前のケチャップ入れを見ると空だったので「ケッチャップがありませんが。」と前にいたコックさんに伝えたところ「こっちです。」とカレールー入れを指しました。確かに対応は間違えではないかもしれませんが、「すみません。補充しますので、こちらをお使いください。」と言ったほうが同じ内容でも印象が全く違うのではないでしょうか。他の面がすばらしかったので少し気になりました。
また利用させていただきます。

ラディソン成田 2003年03月31日 16:44:46

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食時のコックの対応につきましては、お客様のおっしゃるとおりだと思います。スタッフ側の配慮がなかったと反省しております。ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月29日 09:06:09

4/24~28に海外旅行に行く予定をしております。
その後、4/28一泊をそちらでお世話になろうかと検討しております。
この場合、4/24から車の駐車(無料)は可能でしょうか?
以上 突然の質問 お願いいたします。

ラディソン成田 2003年03月29日 14:11:21

お問合せありがとうございます。
お車の方はご旅行期間中14日間無料でお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2003年03月27日 17:21:12

ほぼ完璧で良いホテルだと思いました。しかしエキストラベットはひど過ぎます。あんな柔らかくて、スプリングが出てしまっているようなべっとには寝れません。トリプルにした意味がありませんでした。とても良いホテルだと思っていたのに残念でした。

ラディソン成田 2003年03月29日 14:16:32

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
トリプルルームのエキストラベッドの寝心地が悪く申し訳ございませんでした。ゆっくりとお休みいただけませんでしたことをお詫び申し上げます。
エキストラベッドの点検をもう一度行いたいと考えております。

投稿者さん 2003年03月26日 23:16:20

今回はホワイトデ-プランで利用しました。チェックインの際に予約されてないと言われましたが確認書をもっていたので提示したらコンピューターの方が間違っていたみたいで、確認がとれるまで時間がかかり焦りました。フロントの方も少々対応が動揺していたのが気になりました。しかし部屋も料理も最高でした。成田近辺のホテルではいろいろ宿泊しましたが、一番だと思います。休日にゆっくりともう一度過ごしたいと思います。

ラディソン成田 2003年03月27日 11:33:54

ご宿泊いただきましてありがとうございました。チェックインの際不手際がありましてようで誠に申し訳ございませんでした。大変不安に思われたこととお察しいたします。
また、お料理とお部屋に関しましての内容を拝見させていただき本当にうれしく思います。今後とも一層の努力をしていきたいと思います。
ゴールデンウィークはチャイナフィーリングをテーマにレストラン、宿泊プランなどを企画しております。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月24日 18:43:00

3月21日に一泊で利用させて頂きました。
値段から考えると非常に満足です。
部屋の広さ,設備,ホテルの従業員の方の態度等,全ての点で素晴らしいと感じました。
成田で宿泊する際は,また利用したいと思います。

ラディソン成田 2003年03月24日 19:33:18

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月23日 23:28:48

3/21~22に家族4人で2部屋をホワイトデ-プランで利用しました。リクエストにも答えていただき、部屋の方はツイン(27㎡)と(30㎡)位でしょうか8Fの冷蔵庫付きのコネクティングルームを用意していただきありがとうございました。プールもすいておりジムや屋外のバレーネットでバトミントンもでき、久しぶりに体を動かし楽しい休日で子供も喜んでいました。ただ、夕食及びケーキバイキング利用の際に、予約の有無を確認されました。多少待たされたので、チェックイン時に一言、言っていただければよかったのにと思いました。手軽に海外旅行気分も味わえたので、またぜひ利用したいと思います。

ラディソン成田 2003年03月24日 19:32:31

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ラディソンホテルでの休日は充分お楽しみいただけましたでしょうか。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月19日 00:08:29

せっかく楽しみにしていたのですが急遽、予定が変更になりキャンセルをしなくてはいけなくなってしまいました。
次の時は必ず泊まれたらいいなと思っているので、その時は宜しくお願い致します。
慌ただしくて、ごめんなさい。
1つだけ伺いたいのですが夕食付きの場合で宿泊した時は夕食時間は何時から何時までなのでしょうか?
次に宿泊する際の参考にしたいので教えて下さい。

ラディソン成田 2003年03月19日 09:44:52

ご都合でご来館いただけなくなりましたことを大変残念に思います。ご夕食は、デイナーバイキングが17:30~21:30までとなっております。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月18日 08:25:01

ラディソンホテル成田エアポート バレンタイン・ホワイトデー(2食付プラン)
(3月31日まで限定。1泊夕食・朝食付の格安プランです。)というのは、部屋タイプは、セミダブルですか?ツインですか?お手数ですが教えてください。

ラディソン成田 2003年03月18日 22:13:18

お部屋はツイン(27㎡)又はダブルルーム(30㎡)をご用意いたします。ダブルルームを部屋数が少ないため満室の場合がございますのでご了承ください。

投稿者さん 2003年03月18日 02:42:22

RY10936687で予約させて頂きました。4歳と0歳の娘2人同伴となります。ベビーベッドを1台お借りできますでしょうか。また、できましたら飛行機の見える高層階をお願い致します。宜しくお願い致します。

ラディソン成田 2003年03月18日 22:16:15

ベビーベッドは無料にてご用意させていただきます。お部屋の方も出来る限りご要望にそうよう努力させていtだきますが、当日の部屋状況によりご用意できない場合もございますのでご了承ください。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月18日 01:34:41

今回、初めて予約を入れさせてもらいました。
彼とは遠距離なので月に1度会うのがやっとなので今回、彼と千葉方面への1泊小旅行と言う事でホワイトデープランRY10936260で予約しました。
ホワイトデープランはツインかダブルとあったのですが今回の予約ではダブルの部屋にしてもらう事は出来ますか?
出来たらダブルがいいので宜しくお願い致します。
とても楽しみにしているので1泊ですが暖かく迎えて下さるといいなって思ってます。
泊まった後も感想を書かせて頂きますね(^_^)

投稿者さん 2003年03月17日 13:14:36

ホワイトデ-プラン利用しました。格安プランだった為部屋も食事も期待はまるっきりしていなかったのですが、部屋は窓の部分が少し斜めに出ていて作りがおしゃれでとても広く、ベットカバ-、カ-テンはお揃いで素敵な落ち着ける柄でベットの寝心地も勿論最高でした。連れは枕の高さに感動していましたが、私には少し高かったので低い物が2つあったら良かったなと思いました。バスタブも大きく、部屋とも清潔で寝る為だけに泊まるのはもったいないくらいでした。従業員の方達は皆さん親切で、帰る時自動ドアにも関わらず先にスイッチで開けてくれり教育が行き届いてるのがとても良く感じれました。バイキングもとてもおいしく、朝の種類の多さにびっくりでした。航空会社のクル-が大勢宿泊していて、日本人の方が少ないくらい。外国気分も満喫できました。
成田駅行きのバスができたら、利用者ももっと増えるかもしれないですね。プ-ルが室内、屋外にあった為今度は是非プチバカンスで利用したいと思います。素敵な週末を有難うございました。

ラディソン成田 2003年03月18日 22:26:35

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
 当ホテルは宿泊客の約7割が外国人となっております。日本にいながら外国にいるような気分を味わっていただけたのではないかと存じます。アメリカンスタイルのリゾートホテルでございますので、お気軽にご利用ください。
 夏は屋外プールやテラスバーベキュー、ビアガーデンなどもオープンしリゾート気分を満喫していただけると思いますので、是非またご来館いただきますようお願いいたします。
 成田駅まではショッピングバスが無料で運行しております。座席数に限りがございますので満席の場合はご利用いただけない場合もございますのでご了承ください。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月16日 22:21:08

予約受付番号RY10907757_1~2です。3/21-22に家族4人で2部屋を申し込みましたが、コネクティングルームの希望はできますでしょうか。また、冷蔵庫が全室完備していないと聞き冷蔵庫付きの部屋、飛行機が見える高層階の部屋もリクエストできるでしょうか。屋内プールについては料金問合せのメールを直接出したのですが返事がないので、電話にて宿泊者は半額(小学生以下は無料)と伺い、リゾート気分を満喫しようと取り急ぎ申し込み致しました。
以上、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ラディソン成田 2003年03月17日 09:48:47

ご予約ありがとうございます。
コネクティングと冷蔵庫の件、かしこまりました。
高層階につきましては、当日の部屋状況にもよりますので、できる限りご要望に添うよう努力させていただきます。
プールの料金は、大人1500円、お子様は無料です。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月13日 23:10:52

ホワイトデープラン利用しました。。。最高でした!すべてにおいて。また利用したいです。

ラディソン成田 2003年03月13日 23:19:34

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ホワイトデープランをご利用いただきまして重ね御礼申し上げます。ホワイトデープランは料金的には大変お得なプランとなっております。料金、サービス、お食事など、ラディソンホテルの全てをご覧いただきまして、ご満足いただけますよう願っております。こちらのプランは当初3月16日までとなっておりましたが、3月31日まで延長となりました。3月31日までは、週末に限らずいつでもご利用いただけますし、再度のご利用も大歓迎です。ぜひ、もう一度ご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月12日 11:52:28

3月9日に一泊しました。ベビーベッド&禁煙ルームどちらもリクエスト通りに準備いただいていました。キッズルームも使わせていただいて出発までの時間子供を遊ばせることができてよかったです。
スタッフの方はどなたも感じよく気持ちよく滞在することができました。
ひとつだけ、お風呂の排水に時間がかかるのがちょっと気になりました。トイレ側に少しあふれてしまっていました。
空港からもそれほど遠くないですし、また利用したいと思いました。

ラディソン成田 2003年03月13日 20:16:04

ご宿泊いただきましてありがとうございます。お子様とご一緒の ご宿泊の場合、いろいろなリクエストがあるかと存じます。快適にご宿泊いただきたいと考えておりますので、私どもでできることがございましたら何なりとお申し付けください。
 排水の件では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
さっそくお客様がお泊りになられましたお部屋の方をチェックさせていただきます。
 また、ご滞在中、不備がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月10日 14:23:30

予約受付番号RY09804854です。3/22-23に海外旅行の後泊として宿泊させて頂きます。二人とも煙草臭が苦手ですので、禁煙ルームがあればお願いしたいと思います。また、自家用車でお邪魔しますが、後泊のみの場合にも車を預かって頂けますか?出発するのは、3/16です。
 では、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ラディソン成田 2003年03月10日 18:18:32

ご予約ありがとうございます。お部屋は禁煙ルームをご用意させていただきますのでご安心ください。
お車の方は無料でお預かりさせていただきますのでチェックインの際、フロント係りにお申し付けください。
お客様のお越しをお待ちしております。