ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年03月15日 18:09:24

3月13日にデラックス宿泊プランを3人×2家族で利用いたしました。お部屋やプールは大満足でした。次回もぜひ利用したいと考えています。しかし利用前に現在レストランが改装中とのお話は聞いておりましたが、夕食の中華バイキングにはがっかりさせられました、食事は選択できるので夕食は外食にして、朝食をホテルにすればよかったと反省しております。

ラディソン成田 2004年03月18日 16:41:48

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    レストランが改装のため、いろいろとご不便をおかけいたしました。ご夕食の中華バイキングはご満足いただけなかったようで、
    申し訳ございませんでした。
    現在、レストランの改装も終了し、様々なプロモーションを開催しております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月02日 14:48:58

2/28より、デラックススイ-トプランで1泊しました。2食付きで2人で1万円、添い寝の2才と3才の幼児は無料でとってもお得なプランでした。当日の夕食バイキングは中華だったので、子供にも食べさせやすくおいしかったです。飲み物は別料金でしたが価格が良心的で嬉しい限り。飲み物の自販機もあり、部屋には空の冷蔵庫まであって子連れには便利です。空港の見学にはホテルのシャトルバスで往復出来るし、駐車料金も無料。
    お部屋も改装したばかりなのか、とってもキレイで大満足です。外国からのゲストも多く海外気分も味わいました。
    これならリピ-タ-が増えるのもよくわかります。また利用したいです。

ラディソン成田 2004年03月02日 16:59:42

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。館内にはお子様が無料でご利用いただける『キッズルーム』がございます。お子様連れのお客様の大好評となってります。

投稿者さん 2004年03月01日 21:34:53

2月の28日から1泊しました。1泊2食付きでなんと二人で1万円でした。夕食時は利用時間が多数の人と重なり、多少待たされましたが、バイキングスタイルで、品数は豊富とは言えませんでしたが、この値段では十分満足出来るものでした。部屋も最上階で眺望も良かったです。ただ、何度も間違い電話のベルが鳴ったのには不快でした。また、機会があれば利用したいと思います。

ラディソン成田 2004年03月02日 16:55:31

ご宿泊いただきましてありがとうございます。間違い電話が何度もお部屋の方にかかりご深いな思いをおかけしたと思います。申し訳ございませんでした。夕食のバイキンングは日替わりとなっておりますので、また機会がございましたらホテルの方へご来館ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月12日 10:37:37

Guam への旅行の前泊に使用しました。東京駅からの高速バスもあり都内で仕事をしている私には非常に便利でした。また料金に比べ非常に割安感もあり、全体的に満足です。ただ夕食のバイキング時、私たちは禁煙席でしたが、すぐ隣が喫煙席であり壁もなく。これでは意味がありません。食事も中盤を過ぎたあたりから、後から来た人のタバコの煙が漂ってきて、娘はそのとたん食欲を無くしましたし、非常に不愉快でした。今時喫煙席を用意し禁煙席との境もないのはいかがかと思います。これが無ければ次回も確実に利用させてもらうと思います。

ラディソン成田 2004年02月12日 11:33:51

ご宿泊ありがとうございました。
    レストランでの煙草に関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お食事を充分に味わっていただけませんでしたことをお詫び申し上げます。
    禁煙席と喫煙席のあり方については、どちらのお客様もゆったりとお食事をしていただけるよう改善させていただきたい思います。

投稿者さん 2004年01月30日 16:54:58

今ヒューストンにいます.成田出発の前泊に利用しました.宿泊客の多くは外国からの客で,ホテル内の至る所で英語が優先的に使用されていました.レストランで料理でも外国にいる雰囲気を味わえて出発前に予行演習をした気がしました.ホテルの方々にも親切にしていただき大変満足しています.

ラディソン成田 2004年02月02日 12:19:58

ご宿泊ありがとうございます。
    また、コメントありがとうございます。当ホテルでは宿泊客の約6割が外国からのお客様です。日本にいながらにして外国気分を満喫いただけます。
    都心の喧騒から離れてのんびりなされたいときには、適したホテルだと思いますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月27日 07:19:35

とにかく、素晴らしかったです!1月24日に食事が選べるデラックス宿泊プランを利用させて頂きました。お部屋も落ち着いた雰囲気のインテリアでしたし、フロントの方の対応も迅速でした。チェックアウトの時間がゆっくりでしたので、食事のチケットはランチに利用させて頂く事にし、宿泊当日の夕食は、スポーツバーのステーキ食べ放題&飲み放題に出掛けたのですが、とても寒い中、外で調理をして下さったシェフに感謝しています。他のスタッフの方々も、「お代わりをお持ちいたしましょうか?」など、目を配って下さいました。また、利用したいと思っております。皆様のお陰で、楽しい滞在でした。ありがとうございました。

ラディソン成田 2004年01月27日 11:20:21

ご来館いただきましてありがとうございます。
    また、良いコメントをいただきましてありがとうございます。
    スポーツバーでステーキの食べ放題と飲み放題をご利用いただいたようですが、お食事の方はご満足いただけましたでしょうか。
    こちらの食べ放題&飲み放題は月替わりで内容も違っておりますのでまた是非ご利用ください。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月17日 14:00:53

1月9日に宿泊しました。部屋も広く、一人4,000円で食事つきとはとても思えないほどでした。いろんな得点がついていたので、また宿泊したいと思っています。

ラディソン成田 2004年01月19日 10:53:18

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    デラックスプランには皆様にまた利用していただけるよう様々な特典がついておりますので是非またご来館ください。

投稿者さん 2004年01月13日 00:00:40

1/10(土)にデラックス宿泊プランでツインに泊まりました。2度目の利用です。
    部屋は広く、家具やカーテンは外国調でとても素敵でした。
    お風呂の照明が蛍光灯でとても明るかったのも良かったです。
    今回のプランは食事が選べるとのことで夕食を希望してたのですが、所用でバイキング終了の10分前になり、伺ったら時間にはお料理は下げるとのこと。結局レストランで4000円分の割引になりました。せめて10分くらい待っていただけるとお料理も取れたので、融通を利かせていただけると有り難かったです。
    それ以外はとても満足で、是非お勧めのホテルです。
    また成田方面へ行くときはお世話になります。
    今回の料金くらいの宿泊プランをいつも用意していただけると嬉しいです。

ラディソン成田 2004年01月13日 14:10:16

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご夕食のディナーバイキングの時間に関しまして、終了間際ということでお召しがリいただけませんでしたことをお詫び申し上げます。ご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
    季節、時期によりお得なプランをご用意しておりますので成田へお出かけの際はまたご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年12月27日 01:30:13

海外からの後泊で利用しました。クリスマスイヴと重なり、予約は無理かなぁ~と思いきや、すんなり予約できました。初めて利用しましたが、満足!につきます。部屋もきれいで、従業員の対応もGood!
    なんと言っても格安料金に食事付き、ちょっと成田空港から離れてるとはいえ、大満足でした。格安ツアーで、なかなかホテルに恵まれなかった旅でしたが、最後に快適に過ごすことができ、旅の疲れも癒すことができました。また機会があったら、是非利用したいホテルです!

ラディソン成田 2003年12月30日 09:05:29

ご宿泊ありがとうございました。海外から戻られてお疲れのことだったと思いますが、当ホテルにお泊りいただいて少しでもおくつろぎいただけましたならば嬉しく思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月05日 09:19:47

11月1日から2泊宿泊しました。海外の航空関係者の方が多く泊まっており、グアムかサイパンのホテルにいるような雰囲気でした。部屋も比較的広くて、すごしやすかったです。夜中に、急に具合が悪くなって近くの病院を探してもらったんですが、フロントの方の対応が大変よく助かりました。
    難点を言えば、空港行きのシャトルバスの本数が少ないことと、成田駅へのシャトルバスがないことでしょうか。

ラディソン成田 2003年11月06日 09:50:50

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    夜中に体調が悪くなられたとのことですが、旅行先で不安なおもいをされたこととお察しいたします。ホテルでお願いをしている病院などもございますので、遠慮なくフロントスタッフのご連絡ください。
    ホテルから成田駅までの送迎バスは午前に2本、夕方に2本と本数が少ないため、時間帯によりましてはご利用いただけませんことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2003年09月11日 23:44:17

9月2日に宿泊しました。成田には月に2回宿泊しており、普段は他のホテルに泊まるのですが、投稿を見て、割と評判の良いこちらに宿泊してみました。夕食、朝食付パックを選択し、楽しみにしていた夕食がバイキングでがっかりしました。種類も少ないし、パスタを頼んだのですが、そのコックさんもアルバイトのような感じの若い男性で、応対もよくありませんでした。。朝食の焼きたてワッフルとオムレツはとても美味しかったです。部屋は、アメリカの一般のホテルといった感じで可もなく不可もなく。といった印象です。そして、一番納得出来なかったことが、空港からのシャトルバスです。9月10日の16時10分のバスを待っていた時の事です。3時50分ごろバス乗り場に向かうと、ラディソンのネームの入ったバスが停まっていたので、ちょっと早いな?と不思議に思いながらバスの乗り口の辺りに行くとクルー専用のバスの表示がありましたが、ダメモトで乗れるか聞いてみたところ、案の定、ムリでした。それは、仕方がない事ですが、その後、定刻通り16時10分にバスが来たので、乗りこみました。一般客は私達ともう一人外国人の方がいて、空いているバスだな。。とおもっていると何人かのノースウエストのクルーが乗り込んできました。その時は「クルーも乗るんだ。。。」程度にしか思わなかったのですが何分たっても出発する気配がなく、クルーの方が次から次へと乗り込み補助席を使う程に!そして結局、遅れていたクルーを待ち続ける事20分。最後の人が乗り込み出発しました。その前のクルー専用のバスはがら空きだったのに。。。。と、とても腹がたちました。旅の疲れもあり、イライラしていたせいもありますが、5分前後の時間差ならともかくあまりにもヒドイのでは。。。。?急いでいる人にとってはかなりマイナスポイントです。ホテルについてからは、玄関先で迎えてくださったベルボーイの方は大変親切な方で少し怒りがおさまりましたが、成田で泊まったホテルの中で一番悪い印象のホテルとなりました。

ラディソン成田 2003年09月18日 16:29:01

ご宿泊いただきましてありがとうございました。たくさんある成田地区のホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけませんでしたことを深くお詫び申し上げます。特に空港からのシャトルバスに関しましては、お客様に対する配慮にかけていたと反省しております。
    ご不快なおもいをおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2003年09月09日 22:23:11

成田空港からホテルまでのサテライトバスが19時以降
    1時間1便しかなく非常に不便。 今回は50分待たされました。

ラディソン成田 2003年09月11日 17:36:03

成田空港発ホテル行きのシャトルバスをお乗りいただく際、長い時間をお待たせして申し訳ございませんでした。
    時間帯により1時間に2本なしは1本の運行となっておりご利用のお客様にはご不便をおかけしております。

投稿者さん 2003年08月26日 12:19:02

8月17日から1泊しました。
    10ヶ月の子供連れで初めての外泊だった事もあり、予め何通かのメールで質問をさせていただきました。
    各質問に対して簡潔に回答があり、また様々な要望にも対応していただき非常に助かりました。
    実際に宿泊しましたが、古さを感じさせる事も無く、従業員の皆様も非常に丁寧な対応で好感が持てました。
    息子にプレゼントしていただいたNWグッズは自宅で大切に飾ってあります。
    屋内プールでも遊ぶ事ができ、とても楽しい思い出ができました。また、何かの記念日に利用したいと思います。

ラディソン成田 2003年08月28日 12:44:26

ご宿泊いただきましてありがとうございました。今年の夏は冷夏のため、屋外プールをご利用いただけたかどうか心配です。お客様から嬉しいコメントを頂戴し恐縮いたしております。

投稿者さん 2003年08月25日 00:10:31

8月23日に大人2子供1で一泊しました。トータルとして、設備やサービスは設定価格以上の内容だと思います。ただ、たまたま運悪く夕方から夜にかけてホテル内のプールサイドで貸し切りのパーティーがあり、アマチュア(以下の?)バンドの演奏の音が客室内でもかなりの音で残念でした(もっとも子供は楽しんでいました)。ホテルの方に苦情を申し上げたところ、きちんと事情を説明していただきましたので、ホテルとしての考え方は納得できましたし、その際の対応も気持ちの良いものでした。ただ、静かな環境を重視されるのであれば、予約時に確認される方が良いかと思います。

ラディソン成田 2003年08月25日 13:05:40

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    せっかく静かな環境を求められて当ホテルまでお越しいただきましたところ、当日プールサイドパーティが行われており、ご不快な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様からご指摘いただきましたホテルの不備に関しましては、今後改善させていただきたいと存じます。

投稿者さん 2003年08月13日 15:10:28

8月9日から二泊で利用させて頂きました。このハイシーズンにも拘わらずトリプルで13200円(税別)と大変満足な値段でした。 たずね事や御願い事をしても従業員の皆さん全てが大変前向きに対応してくれました。 素晴らしいです。 家族連れの宿泊でしたがプールも緑の中で大変気持ちが良く快適でした。 食事も色々と格安プランが準備されており、結局二泊三日で食事も飲み物も含めて支払ったのが家族3人で5万円でした。 大満足です。  気になった点をしいて探すと2つ。  一つ目はベッドが柔らかくて腰が沈みました。 特に子供が使用したエクストラベッドはちょっとMiserableでした。 中華のレストランに行ったのですが、皆さん大変気持ちの良いスタッフの方なのですが、 食べる端からどんどん片付けられてちょっと落ち着かない感じがしました。 ディナーなのでもう少しゆっくり食事を楽しみたかったと思いました。
    是非また利用させていただきます。

ラディソン成田 2003年08月13日 18:06:03

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    3日間のホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    レストランのサービスやエキトラベッドの問題でゆったりとお楽しみいただけたかどうか心配しております。
    お客様からご指摘いただきました改善させていただく所存でございます。
    どうぞ、またラディソンホテル成田エアポートへお越しいただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月04日 11:32:16

週末に利用しました。 日本にいて日本でないリラックスした休日を過ごせて満足致しました。 ただ 部屋の予約の時(チャックインの時にも確認されたのですが)セミダブルの部屋と言う事で ベットが一つだったので・・・セミダブルサイズのツインかと勝手に思っていました。 でも お値段がそれなりに安かったので満足です。 次回はちゃんとツインにします。 部屋のインテリアは結構でしたが古い家具の補正があまりに乱雑という印象を受けました。古くてもそれなりに心配りの修理がしてあればもっと良かったと思います。
    これからも日本だけでなく海外でも利用させて頂くつもりです。
    どうもありがとうございました。

ラディソン成田 2003年08月04日 16:16:40

お客様へ

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お部屋の中の備品の不具合など、お恥ずかしいかぎりでございます。お客様のおっしゃる通り、丁寧に修理するよう心がけていきたいと思います。
    海外はアメリカを中心、ヨーロッパ、アジアなど世界に400ものホテルがございます。
    是非またご利用いただきますようお願いうたします。

投稿者さん 2003年07月25日 09:17:58

家族と先日2泊しました。昨年スイス出張の際、ラディソンホテルで快楽に1週間宿泊したことがあります。やはり信頼できるホテルだと思います。今回、朝・夕食、施設利用のプランで泊まりましが、特に子供の遊び場や優しく面倒見てくれる方が夜8時までいるので、小さいお子さんがいる方にはおすすめであります。今回は2泊の際にホテル近辺にある夢牧場や航空博物館などに行き、楽しく過ごしました。是非、車で行ってください。

ラディソン成田 2003年07月27日 11:48:02

ご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様がお書きくださったコメントを拝見させていただきました。スイスのラディソンホテルにご宿泊いただき、今回はラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただいたということでございますが、お客様のご期待を裏切らないようなホテルとしてこれからもサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月12日 12:11:41

RY13044331で予約させて頂きました。今晩からお世話になります。旅の窓口の利用者の評判が良いので、部屋でゆっくりしながら仕事をするために選ばせてもらいました(空港を利用する予定はありません)。そのため連泊で部屋での滞在時間が長くなると思うので、快適に仕事が出来、またゆっくりできるように、可能でしたらベッドが広めで過ごしやすいような部屋をご用意頂けると嬉しいのですが。よろしくお願い致します。

ラディソン成田 2003年07月13日 11:03:55

お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    ご滞在はごゆたりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    ベッドサイズは130cmのセミダブルサイズで広めとなっております。
    何かご不便な点などがございましたら遠慮なくお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年07月04日 00:22:27

朝食・プール利用のプランで,宿泊しました。
     前回の宿泊同様,快適でした。最上階の部屋を準備して頂いていたことには驚きましたが,タバコの香りが気になりました。その申し出に,ベルマンが快く禁煙フロアーの部屋に交換してくれました。
     食事は朝食を昼食に交換して頂き,さらにゆったりと時間を過ごすことが出来ました。
     部屋やバスの広さ,調度品,従業員の対応…誰しも合格点をあげると思います。満足のいく時間を過ごせるホテルです。
     リピーターへのプレゼントがあり,前回宿泊したときに気になっていたもので,思いがけないプラスαの幸せでした。

ラディソン成田 2003年07月08日 16:27:13

ご滞在中はゆたりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルにおきましては、リピーターのお客様にプレゼントをさせていただいております。禁煙ルームのリクエストなどできる限りのご要望にお応えさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年07月01日 19:38:26

なかなか良かったです。
    韓国から来た友人は、わざわざ日本に来たのに、日本じゃない見たいと、苦情(?)をいってました。
    楽しい宿泊でした。

ラディソン成田 2003年07月08日 16:17:43

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの宿泊客の約60%が外国人となっております。
    日本にいながらにして外国を感じられるホテルではないかと思います。