投稿者さん 2006年05月07日 17:36:25

ゴールデンウィーク中に主人と二人で宿泊し、テニスを楽しみました。オールウェザーコートで足に負担がかかりにくく、良かったです。
ルームサービスでお願いしたチキンは堅くパサついていましたが、ブッフェのお食事はお値段の割りに充実していて美味しかったです。特にサラダのレタスやトマトはとてもフレッシュで、近隣の農家でとれた新鮮なものを使用しているのだな、と思いました。ドレッシングも種類が豊富で美味しかったです。朝食のワッフルもメープルシロップをたっぷりかけ、美味しくいただきました。
気持ちよく快適に過ごすことができ、大変満足しております。また利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月09日 00:38:18

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。ゴールデンウィークにご夫婦で楽しく過ごして頂けたとのこと、嬉しく存じます。今年のゴールデンウィークは好天に恵まれましたので、テニスを楽しむ方々を連日お見受けいたしました。サラダを美味しく召し上がって頂けたとのこと、ご指摘の通り当ホテルの周囲には田畑が広がっておりますので、新鮮なお野菜が手に入ります。特にここ富里市はスイカが有名ですので、夏には美味しいスイカをお出しすることが出来ます。屋外プールで遊んだあとに、瑞々しいスイカはいかがでしょうか。ご夫婦でのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 13:08:27

ワンちゃんといっしょに宿泊しましたが、非常に満足でした。お庭の芝生が大変気持ちよく、お散歩時にはしゃいでました。フロントへの電話、ルームサービスともになかなか電話に出ていただけず、留守電に登録して折り返しコールというのはちょっと。。。。という気がしました。皆さんの忙しいとは思いますが、電話対応はご考慮いただきたく。うちのワンちゃんはタバコのにおいが嫌いで、しばらくなじめなかったようでした。ペット同宿の禁煙室も今後ご検討いただければうれしいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月07日 13:48:18

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。ペットとご一緒の休日をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。お客様からのお電話に速やかに対応できず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。祝祭日の混み合う時期は、可能であればスタッフの数を増やすなどして改善に努めたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 12:29:45

今回連休の真っ只中でしたが急な宿泊でもネットで取れてよかったです。
ホテルの宿泊については全く問題なく快適に過ごせました。
朝・夕食付きのプランでブッフェでした。
私が勘違いしてプランを選びましたが、次回はアラカルトで食事したいです。日本人が非常に少なく食後スポーツバーで飲みましたが完全にアメリカでした。スタッフと私たちが日本人で残りは皆外国人で早くも英語圏でいながらにして駅前留学がもれなくついてきて楽しく過ごせました。また、トイレをレストランで尋ねたらわざわざ近くまで同伴して案内してくださいました。言葉だけではなく、行動する言動一致のサービスには感じるものがありました。わたしは勉強不足でラデッソンホテルは知りませんでしたが成田を利用する際には隠れ家的エレガンス・ホテルとして紹介したいと思います。
お世話になりました。有難うございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月07日 13:37:41

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。スポーツバーはご指摘の通り外国人のお客様のご利用が多く、海外の雰囲気を楽しんでいただけたことと存じます。6月のサッカーワールドカップには大画面TVでの観戦イベントを予定しており、各国のお客様と一緒に盛り上がりたいと考えております。当ホテルにご満足頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月06日 18:13:58

5/4,5に4才、6才の子供2名と妻と私の計4名で宿泊しました。オンラインでは、大人2名でしか予約ができなかったので、後から添い寝1名とエキストラベット1名でホテルに電話をかけて追加をしました。オンラインでなぜエラーが出るのかが不思議に思いました。あと気になったのが2点あります。1点が、今時据付型のシャワーはどうかと?ハンドシャワーだったら浴槽はパーフェクトでした。もう1点はディナーバイキング子供900円、朝食バイキング子供950円は内容的にディナーが倍以上の評価なのに?ディナーがサービス的に安いと考えればOKですが、不思議に思いました。とは言っても大変満足しています。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月07日 10:14:07

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。ご家族で楽しいゴールデンウィークをお過ごし頂けましたでしょうか。ゴールデンウィーク期間中は、お子様の祝日スペシャルと致しまして、ディナーバイキングのお子様料金が通常1450円のところ、900円の特別価格で提供させて頂いておりました。朝食料金とのねじれが生じたのはそのせいでございます。その他、貴重なご意見をありがとうございます。ホテル側として即改善できる項目と多少時間を要する項目がございますが、お客様により快適にご宿泊いただき、ご満足いただけるよう検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年05月05日 14:34:04

ゴールデンウィーク中に母と宿泊しました。スタッフの対応や食事等は、大満足でしたが、設備・アメニティ面がやや物足りなくで、すこし残念な気がしました。室内設置のポットの湯がとってもカルキ臭くてお茶が飲めず、自販機で飲み物を買って飲むことになりました。サービス面ではとてもよかったのでおおむね満足できました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月05日 14:58:33

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。お母様と楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いです。サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。室内設置のポットの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。ただちに改善を図りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月04日 18:54:04

5月3日一泊しました。明るく良い感じのホテルと感じました。娘家族と共に2回目の宿泊です。
レストランのお食事も美味くいただきました。朝食のワッフルも美味しかったです。また、部屋もくつろげます。窓を開けられて、外のさわやかな空気を朝楽しめてよかったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月05日 10:10:59

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。今年のゴールデンウィークは好天に恵まれておりますので、ラウンジやレストラン全面の窓から明るい日差しがこぼれております。お食事を美味しく召し上がっていただき、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月04日 17:56:14

ゴールデンウイーク中に一泊しました。今回で2回目の宿泊です。スタッフの方が親切で、感じが良いです。子供と自転車を借りたのですが、思いのほか寒く、15分ほどでもどりました。規定では1時間250円の料金なので、お払いしようとすると、「今回は結構です。」にこやかな女性のスタッフの応対。
 芝生の前庭で何かボール遊びでもとお聞きすれば、男性スタッフが、地下のスポーツジムまで案内してくださり、ボールは有料レンタルでしたが、フリスビーは無料レンタルで楽しく過ごせました。何気なく皆さん、親切です。
 主人はいつも、フリーウェイトでトレーニングしているのですが、他のホテルでは、とりあえずある、と言う感じが多いですが、ここのホテルはきちんと揃っているとのことです。ジム、美味しい食事と楽しんで一人で泊まりたいくらいだそうです。お食事も大変おいしいですね。要望は朝食にトマトジュースがあるといいな、と言うことと、夕食のビュッフェでのサラダ野菜類がさびしいことです。*ちよっとひとこと。GW中なので、夕食が混むと思い、チェックイン時に予約したほうが?とお尋ねすると女性スタッフが予約制ではありませんので、大丈夫。気になるようなら、電話で混雑状態の確認を。とのこと。18時ごろ18:30から食事したいと電話すると、本日込み合い、5:30、17:30の2部制。との返答。母も連れていて遅くなるのも悪いので、何とか、席を作っていただいたが、最初から、チエックインした時点で言って欲しかったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月05日 10:04:00

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。ご家族で楽しく過ごすゴールデンウィークのお手伝いができますことを大変嬉しく存じます。当ホテルは広い敷地に緑の芝生や木々が広がっておりますので、ちょっとした遊びやスポーツ、またお散歩にとご利用いただけましたでしょうか。スポーツジムは外国人の客様のご利用も多く、ご要望に応えて4月1日より24時間営業となりました。レストランご利用に関して、フロントで正確なご案内が出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。全てのセクションにおいて情報をきちんと把握しているよう、横の連絡をもっと徹底させて参りたいと存じます。夏には屋外プールがオープンし、BBQも開催いたします。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月27日 16:07:52

今回は、たまたまだったのだと思いますが、チェックインの際、フロントに誰もいませんでした。3,4回ほど、”すみませーん”とお声がけをしましたが、出てきませんでした。その後、男性の方があわてて出てきましたが。・・・
随分あわててたようでしたが、裏で何かあったのでしょうか。ちょっと滑稽なくらいでした。チェックアウトの際には、インターネット無料なのに、1200円を請求されました。”無料じゃないの”と言いますと、キーボードをたたいて、なにやら調べてたようですが、先にやればいいのにと思いました。5人位並んでるところで、呼び止められての請求でした。ちょっといやでしたね。まぁ、回りは外国人だったので、日本語側からいないからいいかな。インターネットの使い逃げのような感じになりましたね。一時騒然?。全体的には、いいホテルですがね。そうそう、部屋まで案内してくれた男性の方は、とてもいい感じでした。お名前を見逃しました。次回、是非覚えておきたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年04月27日 17:42:57

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊頂きありがとうございます。フロントでの不備、大変申し訳ございませんでした。お客様のご動向、ご要望の常に先を読んで行動できるよう、サービスを徹底して参りたいと存じます。お客様がご利用になられた宿泊プラン、それについている特典をきちんと把握しているのは当然のことですし、それを間違ったうえに目立つ態度でお呼び止めしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を共有させて頂き、サービスの質の向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年04月26日 07:20:28

ペット連れだったのですが、リーズナブルな料金かつ対応も丁寧でいたるところに配慮が行き届いていました。
散歩コースもペットの専用ではないのですが、利用させていただき
感謝しております。
四国からの長距離だったのですが、部屋は静かで疲れも十分とれました。
また利用させていただきたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年04月26日 09:21:26

この度はラディソンホテル成田エアポートにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルは東京ドーム2.5倍ほどの緑の敷地がございますので、ペットのお散歩にはよろしいかと存じます。ペット連れでご宿泊のお客様がたも、他のお客様のご迷惑にならないようルールを守ってくださいますので、大変感謝いたしております。ご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月18日 01:37:14

10年とちょっと前、旅行会社に勤務していた時に宿泊しました。
基本的に設備等は変わりありませんでしたが、サービスが良くなっていた様に感じました。
この宿泊施設は外人の方が多いので、異国情緒が味わえます。
なかなかいいと思います。
残念だったのが、シャンプーがボディーショップのものをプール等で使っていたのが、経費削減のためか花王になっていたこと。
大浴場がなく、周囲のホテルと比較すると設備面で残念な点もあります。
ただ、スタッフのサービスでは満足レベルなので、失敗にはならないと思います。私はスイートが空いてなかった為、スタンダードツインに宿泊しましたが、ソファーが簡易なものなので豪華さを求めるならば、グレードを上げるかデラックスホテルの方がいいかもしれません。
ぜひ、100点のホテルになってもらいたいホテルの一つです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年04月18日 09:49:47

この度はラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。スタッフのサービスにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ハード面ではつい先日、ロビー備え付けの家具と、カリフォルニアレストランの椅子とテーブルの入れ替えを致しました。近日中にはスタンダードルームのベッドカバーをデラックスルームと同様のデュべタイプに変更する予定がございます。少しずつではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいりたいと考えております。またの機会のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月11日 23:52:05

今回、車で行きましたが、便利だと思いました。又、利用したいと思いました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年04月12日 11:46:21

この度はラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。お車でご来館・ご宿泊のお客様は、当ホテルの駐車場を2週間無料でご利用頂けますので、成田空港からの海外旅行の前泊後泊には特に便利かと存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月06日 14:46:49

今回も朝食・夕食つきプランで泊まりました。バイキングが美味しいので気に入っています。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年04月06日 15:54:36

いつもラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。ゴールデンウィークの5月3日~7日までの5日間、特別ディナーブッフェと題しまして、カリフォルニア料理・中華料理&飲茶・アジアンペイストリーのコラボレーションをお楽しみ頂く企画をご用意致しております。機会がございましたら是非お越しください。

投稿者さん 2006年04月05日 15:43:45

数年前に、一度宿泊した時は、ホテルは、きれいだけど、食事が日本人向けじゃないかな、と思いました。でも、今回は、全然違っていてビックリ!中華が多かったせいか、野菜も豊富で、美味しくお腹いっぱいいただきました。
1階のバーの飲み物も付いていたのですが、外国の雰囲気も味わえて、とても楽しかったです。
ただ、家族3人での宿泊だったのに、シャンプーやかみそりが1つずつしかありませんでした。言えば持って来てくれたとは思いますが、他のホテルでは、人数分ありましたし、他のところが良かっただけに、残念です。
でも、あの値段で、あの内容は、とてもよかったと思います。また成田に行く事があったら、利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年04月05日 18:46:55

ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。前回よりもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。スポーツバーにはいつも外国人のお客様が多いのですが、日本人のお客様にもご利用頂いて異国の雰囲気を楽しんで頂きたいと思っております。アメニティーの個数は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早速担当部署に連絡いたします。今後もお得感のある宿泊を企画して参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月04日 20:19:53

3/24海外に住む家族に会いに行くため、宿泊させていただきました。今回で3回目です。慣れてくると、悪いところや嫌なところが見えてくるものですが、ここのホテルは、ホントいいホテルです。ほんとにいい所を見つけたものだと思っています。今回も仕事が終わってからの移動で22時過ぎにホテルに到着しましたが、ポータの方がエレベータの中でさりげなく声をかけていただき、気分の良い旅行のスタートができました。また、夜に行った、バーも素敵です。もう既に海外に出たような気分が味わえて。そして朝、焼いてくれた熱々のオムレツと、おいしいご飯で、さあ、出発だーと気分一新もできました。残念なことに、まだ夜の食事を頂いていないので次回の旅行の際には、絶対夕食もこのホテルで、を楽しみにさせていただこうと考えています。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年04月05日 09:37:17

いつもラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。また、大変嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ個々のお客様をお迎えする気持ちに気づいて頂けたこと、大変嬉しく、皆で共有させて頂きたく存じます。スポーツバーの外国のような雰囲気を日本人のお客様にご紹介致したく、スプリングプランにはドリンク券の特典をつけました。楽しんで頂いたようで恐縮でございます。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月02日 18:23:47

チェックアウトが14時までとゆっくり出来、プール利用やケーキバイキングが付いているお得なプランを利用しました。スタッフのみなさんが大変親切で気持ちよかったのと、部屋も広く、また照明の明るさ調節が出来るのがよかったです。一点だけ難点は、風呂桶の湯を抜くと、直接配水管に流れず床の溝を通って排水口に向かうため、排水口で充分流れきれない分が床に溢れてしまい、洗面所が洪水になってしまうことです。このため、風呂桶の湯は少しずつ抜かねばなりませんでした。その他は満足です。ちょうど庭の桜が見ごろでしたので、チェックアウト後ものんびり散策させてもらいました。また利用したいプランです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年04月03日 10:16:42

この度はラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。週末のプチウィークエンドプランをご利用頂いたことと存じます。当ホテルのケーキなどスイーツ類はペイストリーシェフの心をこめた手作りでして、大変ご好評頂いております。その他スタッフの対応にもご満足頂けたとのこと、嬉しく存じます。排水口の件、設備担当の者に連絡させて頂きます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。コメントをありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月01日 15:05:02

成田から海外へ向かう前泊にて利用しました。とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年04月03日 10:09:01

この度はラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。海外へ向かう長時間のフライトの前に少しでもリラックスして頂けるよう、スタッフ一同勤めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年03月27日 18:11:15

初めて成田周辺に泊まりました。楽天さんの「お客様の声」を熟読して貴ホテルを選び「週末の小さな贅沢★プチウィークエンドプラン」というプランで宿泊させて頂きましたが、大変満足致しました。もちろんプランの数々の特典も良かったのですが、客室の良さ、各スタッフのキビキニしたサービスといった、基本的なことが大変心地良く感じられました。特にチェックアウトの際に玄関の外の植え込みで小さなバケツを持ってゴミ拾いをしているスタッフの姿が印象に残っています。
1点だけ個人的な意見なのですが、夜、お酒を飲みたいと思ってロビー階に行ったのですが、スポーツ・バーは外国人のお客様が騒がしくて入る気になれませんでした。静かに飲める店もあったらうれしいです。
でも、次に成田に泊まる機会があったら、また貴ホテルにお世話になりたいと思っています。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年03月28日 09:54:19

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。慎重に下調べをされ、当ホテルをお選び下さり、ご満足頂けたとのこと、私どもにとっても最高の結果となり大変嬉しく存じます。これからも魅力あるプランで多くのお客様にお越し頂き、私ども”世界のラディソンホテル”のサービスに触れて頂けるよう努力して参りたいと存じます。スポーツバーは、賑やかな雰囲気が楽しいと何度もお越し下さる日本人のお客様もいらっしゃいますが、静かに飲める場所ですと、当ホテルではロビーラウンジになります。残念ながら、お店というかたちはとっておりません。申し訳ございません。ラウンジでは、全面の窓から夜のプールを眺めながらゆっくりとグラスをかたむけることができるかと存じますので、機会がございましたらお試しください。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月25日 19:37:05

ホテルを探すのに苦労しましたが、その分静かな場所でよかったです。ホテルマンの方々のサービスは最高!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年03月27日 11:35:31

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。ホテルの場所がわかりにくかったとのこと、申し訳ございません。看板の位置などを再度検討できればと存じます。ホテル敷地内の桜が開花いたしました。これからは芝生も緑になり、ラディソンホテルの環境が最も美しくなる季節でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月25日 15:22:02

八日市場に行く予定で東京発の高速バスに途中乗車が可能であれば宿泊するつもりでホテルに確認したところ乗車可能との返答で宿泊しました。到着時、チェックアウト時も同様の確認をしました。三度も確認したのにバスには乗れませんでした。結局タクシーで行く事になりとても不満です。しかし、これ以外は全て満足できる内容でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年03月25日 17:54:20

コメントを拝見いたしました。ホテルスタッフが高速バスに関する知識が浅はかであったうえに、誤った情報をお伝え致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。何度もご確認頂きましたのに、どのスタッフも正確な回答が出来ず、大変恥ずべきことと真摯に受け止めております。直ちに全スタッフに報告させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年03月19日 21:49:37

6年前頃(正確ではない)に宿泊したのですが、建物の管理が確りしている為なのかリニューアルされたのか分りませんがとても気持ちよく宿泊させてもらいました。
次回もこちらに宿泊するつもりです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年03月22日 19:32:47

いつもラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。気持ち良く宿泊して頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。