投稿者さん 2006年09月23日 19:20:58

今回は、のんびりとくつろぎたくてホテルを利用しました。ホテルに入ると飛行機のクルーがたくさんいてプチ海外旅行の雰囲気でした。また朝食していると、コーヒーサービスのウェイトレスさんが英語で話しかけてきました。外人さんが多いホテルと感じました。(どこから見ても私は、日本人の顔をしているのですが。。。)ベットは腰くらいの高さで硬さもちょうど良く快適でした。朝食もオムレツを焼いてもらったりと満足しました。残念なのは、アメニティーのくしが無かったことです。次回に泊まる時は事前に連絡しますので、是非用意しておいてください。あと禁煙室はありがたかったですが、灰皿が置いてありました。宿泊客の皆さん、禁煙室ではタバコは吸わないでくださいね。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年10月01日 00:31:43

この度は、ラディソンホテル成田エアポートをご利用いただきありがとうございます。当ホテルは緑に囲まれた広い敷地にございますので、都会の喧噪を離れ、のんびりお過ごしいただくには最適の環境かと存じます。客室のアメニティに関しましては、常備されていなくともお部屋までお届けできるものもございますので、どうかご遠慮なくハウスキーピングまでお尋ねください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月18日 13:32:01

時々フラッと寄せていただき、のんびりしたひとときを過ごしています。よく手入れされた庭園の大樹には心が癒されます。ホテルスタッフのきびきびした応対も快く、なんだかもう一つの家に帰ってきた時のようなホッとしたものを感じます。これからも我が家の「別荘」として使いたいと思っています。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年09月18日 14:01:23

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただきありがとうございます。また、なんとも嬉しいコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!いつもまでもお客様の第二の我が家であり続けられるよう、努力して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月11日 21:04:23

帰国した日に利用させていただきました。空港からは思っていたより遠い印象を受けましたが、送迎バスがあるので問題ないと思います。ただ、夜だったので本数は少なかったですが。
部屋は一人で泊まるのがもったいない位とてもキレイでベッドも広く、満足いくステイができました。疲れた体が十分に休まったように感じます。アメニティーグッズは他のホテルに比べると充実してるとは言い難いです。ヘアブラシと部屋にもティッシュがあればよかったです。また、テレビの番組表もあればうれしかったです。お風呂は普通でしょうか。清潔だったと思います。
朝食は、種類は多くなかったですがおいしかったです。オムレツが食べられなかったのが残念です。
帰りも東京駅までバスが通っているので便利でした。成田を利用の際にはまた利用させていただきたいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年09月12日 11:02:37

この度は、ラディソンホテル成田エアポートをご利用いただきありがとうございます。当ホテルのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、旅の疲れが少しでも和らぎましたのなら大変嬉しく存じます。また、ご指定のとおり、当ホテルから東京駅まで直通のJR高速バスが運行しておりますので、都心へのアクセスも大変便利でございます。所要時間は交通事情にもよりますが、約60分でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月10日 21:00:57

全体的に満足です、部屋はまずまずの広さですし清掃は行き届いています。アメニティーの充実が今一つで髭剃とブラッシは常備して頂ければアイロンまで常備して有るので完璧です。ベッドは高さが有り広くアメリカのホテルそのもの!食事は種類は多くは無いですが非常に美味で外人が多いので外国気分がホテル全体で味わえます。今後は1週間に1度位利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年09月11日 10:33:51

この度は、ラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さ加減、ベッドの高さ、ホテル内のインターナショナルな雰囲気など、ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。アメニティーに関するご意見は多く頂戴しておりますので、とりまとめて報告し、反映できるよう努力して参りたく存じます。今後は1週間に1度ご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。次のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 17:59:18

成田空港利用の前後泊にいつも利用しています。駐車場が無料なのでよいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年09月07日 09:46:52

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘のとおり、ご宿泊のお客様は駐車場を2週間無料でご利用いただけます。ホテルから成田空港第1・第2ターミナルへは送迎シャトルバスを運行しております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月05日 15:24:56

また遊びに行きます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年09月05日 17:50:51

こちらは同じコメントが誤って二度送信されたようです。
この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。もう一度、当ホテルに訪れたいと思っていただけたこと、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月05日 15:23:26

また遊びに行きます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年09月05日 17:49:26

投稿者さん 2006年09月03日 18:22:52

朝食がすごい、種類も豊富! やはり食べ物がおいしいってのはホテルの条件ですよ。空港利用で出国前に違うホテルに泊まり、こちらは帰国時に利用しました。 出国前に泊まったホテルのほうが値段は高いのですが朝食なんて普通のビジホ並みでした。 ここのはホテルで食べてるな~って感じがします。 パンだけでも何種類もあったし、マフィンもあるし、コーンフレークみたいなのも数種類あった。 しかし一点、空港から来るとき道を聞いたのだが全然反対方向に行かされた、場所が不便なところにあるんだからちゃんと場所を説明できるようにしておいてもらいたい。 それとホテル提供の地図、全然読めません。 そうそうあと窓が薄いというかどっしりしていないので高層階であれでは危ない気がします。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年09月04日 13:05:27

この度は、ラディソンホテル成田エアポートをご利用いただきありがとうございます。朝食の内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。夜はお部屋でぐっすりお休みいただき、朝食はたっぷりお召し上がりいただくことは、ホテルライフの醍醐味ではないかと考えております。
当ホテルまでの道順のご説明で、不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。皆様にわかりやすいご案内を徹底して参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年08月28日 23:18:52

予定より1時間以上早くチェックインできたため、レストランで食事することが出来ました。すいていたためゆっくりすることが出来ましたが、メニューが和洋中でバラエティに富んでいる反面、その中の選択肢が少ないと思いました。部屋は大満足。ベッドの高さが他のホテルでは味わえないいいあんばいでした。朝食バイキングのオムレツはGOOD!!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年08月29日 11:54:46

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルの客室、特にベッドにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。デラックス以上のお部屋には、ダブルクッションのベッドと羽根布団をご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけることと存じます。レストランのメニューは、お客様のご意見を参考に改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年08月27日 05:53:41

よかった点は、部屋がゆったり広いこと、朝食がおいしかったことです。

気になったのは、バスルームが素っ気ないというか…
海外の中級ホテルみたいで、ホスピタリティが感じられませんでした。
壁にカビがはえてたのも、日本のこのクラスのホテルでは珍しいと思います。
アメニティは最近泊まったビジネスホテルのほうが充実しているかな。

アイロンとアイロン台までクローゼットにセットされてるのに
スリッパがないのにもびっくりしました。
良くも悪くも日本的でないのでしょうね。

フロントの方は親切でたいへん応対がよかったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年08月27日 14:04:09

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の清掃には最善の注意を払っておりますが、至らない箇所があり不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。せっかくスタッフの応対や朝食をお褒めいただいたのですから、ご宿泊のお客様にはアメニティをふくめ、よりご満足いただけるよう、検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月22日 01:49:03

東京駅から直通のバスがあるので交通の便も良く、接客対応、部屋の雰囲気も良かったです。気になるところは①窓に付いた水滴で夜景が見えなかったこと②10:30以降のお酒の販売がなかったこと(ビールのみ)です。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年08月22日 09:41:41

この度は、ラディソンホテル成田エアポートをご利用いただきありがとうございます。ご指摘の通り、東京駅からのJR高速バス「匝瑳市役所行き」が当ホテルの正面玄関まで来ておりますので大変便利です。
1階のタワー館エレベーター横にスポーツバー「スーパースターズ」がございまして、営業時間は01:00までとなっております。外国のお客様のご利用が多く、海外にいるのかと錯覚してしまう雰囲気の中で、ビール、ワイン、カクテルなどをお楽しみいただけます。機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2006年08月16日 09:40:30

フィリピン・ダバオに住む妻子に会いに行くため、国際線利用の前日にいつも利用させて頂いています。今回も日本のおみやげを沢山抱えて、出発前から疲れ切った状態でホテルに到着しましたが、フロントの方々や気さくに話しかけて頂いたポータの方のおかげで気持ちが癒され、最高のホテルで身体も癒されました。今回こそは夕食もこちらのレストランでと考えていましたが、時間が早かったこともあり、バーで少し飲んでからと、、、。しかしバーでオーダーしたおつまみ(餃子)がボリューム満点でお腹がいっぱいになってしまい、ついに今回もレストランでの食事ができませんでした。残念。ただ、おつまみも最高に美味しかったのでGOOD。次回は、10月後半にまたお世話になりますので宜しくお願いします。ありがとうございました。ここのホテルは、世界一ですよ。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年08月16日 10:31:06

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、最高のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。ホテルでお過ごしいただく時間にくつろぎを感じ、ご満足いただけることは、私どもの最高の喜びでございます。次回は10月後半とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月15日 12:32:11

バーベキュープランで家族3人で利用させていただきました。食事も部屋も満足です。特筆すべきは従業員どの方、どの係りの方も大変親切で応対が良いことです。今回で三回泊まりましたが、毎回楽しく過ごさせていただいています。
 再度の利用に関して、サンキューレターとクッキーのプレートが届き、びっくりしました。ありがとうございました。美味しくいただきました。最後にちょっとだけ…バスルームのバスタブと壁の境目にくろかびあり。改善願います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年08月15日 14:58:10

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただきありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただき、楽しい休暇を過ごされたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルを気に入っていただいて、何回も訪れてくださるお客様が多くいらっしゃることを感謝いたしております。
バスルームのご指摘、ありがとうございます。早速確認いたします。
今後もサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月14日 09:18:46

何回も利用していますので プール、ジムも充実して満足ですが 今回は部屋の設定がどうも航空会社のクルー用だったようです。 電話で連絡して アメニティグッズ、ゆかた、スリッパを持ってきてもらいました。 何らかの連絡ミスで起こったことだと思います。 でも最初は何もついていないので こんなにサービスが悪くなってしまったのかとビックリしました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年08月14日 10:28:44

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただきありがとうございます。お部屋にご案内した際、アメニティが整っていなかったとのこと、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。何回かご利用いただいたお客様でいらっしゃったので気付いてご連絡いただきましたが、初めてのお客様でしたらご不自由なままご滞在いただくところでございました。以後、このような不備のないよう十分に注意して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月10日 19:11:18

海外航空会社のパイロット、CAの宿泊先だと聞いていましたが、ここはまさに「海外」でした。1階のスポーツバーはアメリカのバーそのもの。雰囲気も最高でした。部屋も「ここは日本?」と思わせるようなベッド、デスク、ユニットバス、クローゼット‥ 異次元空間を堪能させていただきました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年08月11日 11:49:57

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルの特色である、海外のリゾートホテルのような雰囲気を満喫していただけたようで、嬉しく存じます。特にスポーツバーはエアラインの外国人宿泊客が多く、皆様気軽に飲んでいらっしゃいますので、ちょっと英語で会話されてみるのも面白いかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月08日 13:22:09

外のプールサイドに時計、本館にNTTの電話機があれば良いと思います。卓球が出来る事もあり選択しましたが、炎天下の外で出来る訳もなく、室内で出来る様にして欲しいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年08月08日 14:57:32

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。8月に入ってから暑い日が続き、屋外プールには多くのお客様をお見かけしております。設備面でのご指摘、是非とも参考にさせていただき、改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 20:11:09

毎年、当ホテルを夏に利用しています。今年はディナービュッフェの内容もイマイチでした。それから、一番残念だったのは食事中の子供の預かりが出来なかった事です。そもそも、我が家が毎年こちらに来るようになったのは
キッズルームサービスがあるからで、それが無いのなら来年からは他にしようかと思っています。たった、一時間でも夫婦でゆっくり、食事できるというのは本当に貴重だったのに。バイキングの内容も年々、落ちているような気がします。本当に残念です。
来年は予約の前にキッズルームの利用について確認しようと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年08月08日 11:07:17

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただきありがとうございます。ご期待にそえるサービスをご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今年の夏は、お子様を1日中お預かりして様々なアクティビティにご参加いただく、という有料のイベントを毎週末とお盆に行うことになりました。キッズルームは無料でご利用いただけますが、常駐するスタッフがおりませんので保護者の方の付き添いが必要となってしまいます。新しい企画でしたので賛否両論頂戴しております。皆様のご意見を参考に、慎重に検討して参りたく存じます。

投稿者さん 2006年08月06日 01:26:31

海外の航空会社のクルーの方が多く、日本人の宿泊者はほとんどいない感じで、とても新鮮でした。
朝食のバイキングは大満足です。一緒に泊まった息子たちも喜んでいました。

以下は気になった点です。
部屋のテレビのリモコンのききが悪かったです。数字キーを押しての選局ができず、UP/DOWNで切り替えていました。
空港行きのバスの本数が少なかったため(実用上は問題ないとは思いますが)、チェックインの時間がちょっと遅れてバスを1時間待つことになってしまったのが残念でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年08月06日 21:39:15

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。日本にいながら、まるで海外のホテルに宿泊しているような雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。朝食バイキングにご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。ご家族で過ごされる楽しい夏休みのお手伝いができましたら幸いです。
空港行きのバスの時間が合わなかったとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。バスの台数など見直しまして、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月02日 00:06:56

久しぶりの、宿泊でしたが成田方面のホテルでは、
部屋の内装、ベッド等は優秀だと思います。
クローゼットに、アイロンセットが完備も、とても好感が持てました。
ただ、シャワー使用時の、排水が悪く、それが残念でした。

海外の、航空会社のクルーの方が多く、品のある異国を感じるには、
Goodな、良いホテルだと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年08月03日 10:21:30

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。「優秀」との評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。シャワーの排水設備は点検させていただきます。申し訳ございませんでした。当ホテルは、海外400ヶ所に展開するラディソングループの1つでございますので、異国の雰囲気を感じていただける素材が多いのではと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月01日 20:35:55

大変お得なパッケージでした。デラックスルームは落ち着いたインテリアで素敵でした。ルームサービスも値段に合う、満足のいくものでした。また利用させていただきます。 ただ、駅からのバスが日中は少なく、結局タクシーを利用しました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年08月03日 10:10:44

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。デラックス、デラックスキング、ジュニアスイートはアース調のインテリアで統一し、ゆっくりとおくつろぎいただける空間となっております。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ホテル送迎バスは、お時間が合わずにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。成田駅、成田空港第1ターミナル、第2ターミナルからそれぞれご利用いただけるようになっておりますが、時間帯と本数を検討いたしたく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。