投稿者さん 2007年01月22日 09:44:42

ウインタープランで申し込んだため、フィットネスルームも快適に使えて便利でした。航空会社の方が多く宿泊しており、外国のホテルに来ている感じでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年01月23日 12:49:59

この度はラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。スポーツジムは24時間営業となっております。ウィンタープランにはその他屋内プールとサウナもご利用いただける特典がついております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月17日 22:44:54

大晦日から元旦にかけて、1泊しました。
2食付きのプランでしたが、予約日の2日前に
お電話いただき、ディナー時にはレストランが
混雑するため、予約を薦めてくださるなどの
ちょっとした心づかいが、嬉しかったです。

その夕食には、本当に「多国籍」な料理が
ずらりと並び、宿泊客も外国人の方が多く
見込み通りに、日本国内に居ながらして
海外旅行の気分に、存分に浸れました。

惜しむらくは、私たちが利用するタイミングが
悪かったためか、朝食(バイキング)の種類が
少なく感じた点と、ホテル内ショップの充実度
(品数など)が、今ひとつだったことでしょうか?

でもスタッフの懇切丁寧な応対や、落ち着いた
雰囲気の館内は心地よく、格式高いホテルに
お手頃な料金で、宿泊できた点では満足です。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年01月18日 18:34:17

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。年末年始のご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。外国の雰囲気を体感できることは当ホテルの特色でございます。レストランのテーマもインターナショナルとして日替わりのブッフェやイベントを開催しておりますので、またご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2007年01月09日 13:15:57

家族で初めて利用させて頂きましたが、大変満足しました。また選びたいです。ホテル内のスポーツクラブも良かったですし、たまたま入ったスポーツバーでもキャンペーンか何かでおつまみ無料サービスとかビール半額などのサービスもあって、ラッキーでした。ホテルから車で5~6分のところにある富里温泉へ夜に出かけたり、翌日の帰りには「房総のむら」にも立ち寄ったりと、成田周辺でもいろいろと新しい発見ができとても楽しかったです。チェックアウトも11時と遅めなのでゆっくり出来ました。成田空港の離発着の様子も見えますので、航空マニア?にとっても穴場かもしれません(私は管制塔の無線を傍受しながら離発着の様子を眺め楽しんでいましたが・・・)

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年01月09日 15:59:57

この度は、ラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族での宿泊を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。コメント頂いているように、ホテル周辺には成田山新勝寺、富里温泉「七栄の湯」、成田ゆめ牧場など色々な観光・アミューズメント施設がございますので、成田空港ご利用の際のご宿泊だけでなく、お楽しみいただけるかと存じます。
夏休みには当ホテルの屋外プールも大変人気でございますので、またご家族でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月09日 01:57:49

ポツンとこのホテルだけ他のホテル群と離れた立地だが、送迎バスがあるので苦にはならない。全ての従業員が非常に親切で、yes, I can!の精神を確かに感じる。またお世話になりたいと思うホテルだった。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年01月09日 10:39:57

この度はラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルで実践しているサービス精神をご体感いただけたこと、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月08日 18:16:49

すべての面で普通以上でした

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年01月09日 10:37:36

この度はラディソンホテル成田エアポートをご利用いただきありがとうございます。
普通以上のご満足をいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年01月05日 11:10:07

また 今年の年末伺います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年01月05日 12:49:11

この度はラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。2007年の年末にもお越しくださるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月04日 19:59:20

予約した部屋がセミダブルだったのでホテルの方から「幼児と3名では少し狭く感じられると思います」と事前に連絡を頂き親切さを感じました。
当日はチェックイン時刻より少し早めに到着してしまいましたが、荷物もクロークで預かって頂き、室内プールを利用でき良かったです。
夕食のバイキングは盛りだくさんで大好物のタラバカニがありましたが
カニ用のはさみがあると食べやすくていいなと思いました。
年末年始の宿泊だったのでもう少し和食っぽい物があると尚、良かったです。
元日の朝は部屋から初日の出を見ることができ最高でした。
また、成田山までの無料送迎バスも有難かったです。
来年も休みがとれたらまた利用させて頂きたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年01月05日 12:47:44

この度はラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。年末年始のお休みにご家族でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィークや夏休みの時期にもご家族でお楽しみいただけるような宿泊プランを企画して参りますので、またご利用いただけることを願っております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月31日 00:48:12

クリスマスの二食付きプランで宿泊しました。
宿泊に関しては満足しています。
ただ、夕食の対応は非常に不満でした。
21時で予約し、時間ぴったりに行き店内に案内されたのですが、案内してから席が無い事にスタッフが気付いたようです。
そこで、先に料理を選ぶようにと案内されたのですが、席に着いても飲み物の案内もなく、生ビールを頼めば泡が消えた物を催促されてやっと持って来るという接客でした。
勿論、様々な不手際が重なった事に関しての謝罪も一度もありません。
以前宿泊した時にとても気持ちのよいホテルだったので、クリスマスというイベントにも期待して宿泊したのですが、ホテルスタッフに比べるとレストランスタッフの接客は落ちると思います。
これからも宿泊したいホテルなので、レストランの接客に関してももう一度考えていただきたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2007年01月01日 16:51:47

この度は、クリスマスのご宿泊にラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくの楽しいイベントのご宿泊でしたのに、当ホテルのレストランで不手際があり、またそれに対する対応がなかったとのこと、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロント、ベルデスク、ハウスキーピング、レストラン、全てのスタッフが心よりお客様のおもてなしをしなくてはいけないところ、このような結果となり大変心苦しく思っております。今一度、私共の接客のありかたを徹底し直す機会を持ちたいと考えております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月28日 15:43:43

今回もまた利用させて頂きました。頻繁に利用させて頂いていますので
できれば、レジカードの記入の省略化(サイン程度はよいと思いますが)
とイン時のカードプリントの省略化をお願いしたいと思います。
今回は快適に過ごせました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年12月30日 13:02:58

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。リピーターのお客様への手続きの簡略化が可能かどうか、担当部署と検討いたしたく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月26日 14:45:27

2回目の宿泊になりますが、あいかわらず従業員の方の対応や笑顔がとてもよくとてもよくてすごしやすかったです。
また、お部屋もお風呂もきれいに清掃されていて快適でした。

今回は朝食つきプランにしたのですが、寝坊してしまい朝食終了時間の10:30に間にあわなかったら、昼食ビュッフェに変更可能とのことで、助かりました。
ぜひまた利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年12月26日 15:48:59

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルスタッフの対応や客室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様へのサービスは可能な限りで臨機応変に対応できるよう心掛けております。

投稿者さん 2006年12月26日 10:39:38

よく利用していますが、今回はクリスマスだからか賑わっていました。でも、チェックインの誘導をする人もいて、スムーズに流れていました。食事も日本人客の方が多い感じで、外国にいるようないつもの雰囲気とは異なっていました。時間を区切っての予約制だったので、従業員のかたも忙しそうでしたね。クリスマスプランのフルボトルのワインには驚きました。今度静かな時期に、また伺います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年12月26日 12:17:39

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。12月22日~24日のクリスマスプランでは多くのお客様にご宿泊いただきました。ロビー内のツリーデコレーションやサンタクロース、クリスマスディナーブッフェなどで楽しい雰囲気を味わっていただければ幸いです。

投稿者さん 2006年12月25日 15:11:14

クリスマスの特典付きの宿泊しましたお値段的には最高に安いと感じましたホテルのロービーには外国人の飛行機のクールーがたくさんいてここは日本かな?とちょっとした外国を味わいましたサンタさんの乗った馬車にも乗る事ができクリスマスを味わいましたが用意してあるはずのワインとケーキがなくこちらから催促してしまいました!アニメティーグッッがもう少し充実していたらなぁと思いました。でもクリスマスツリーとテディベァーがとても気にいりました良いクリスマスを過ごさせていただきありがとうございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年12月26日 12:27:32

この度は、クリスマスのご宿泊にラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。ワインとケーキをお部屋にお持ちする準備が間に合わず、ご迷惑をお掛けいたしましこと、深くお詫び申し上げます。12月23日の夕方には、サンタクロースが馬車の御者となり、ガーデンやクリスマスイルミネーションを周遊する、馬車のロマンティックライドというイベントを開催させていただきました。クリスマスのちょっとした思い出になれば、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年12月25日 12:54:12

部屋から見る景色は森の中に有るみたいなホテルで夜景は又成田エアポートが綺麗です。部屋に入るなり、目についたのがテーブルのクリスマスツリーとシャンパングラスとお皿にナイフとフォーク、クッキーやオレンジペストリー等の入ったお皿、そして支配人のメッセージカードです。今回は二回目の利用ですが、カードにはバッチリ、再度のお礼とメリークリスマスと有りました。更に冷蔵庫には大きなシャンパンボトルと持ち帰りも考えてかボックスにノエルケーキが有りました。心憎い演出です。二食が付いたクリスマスプラン大満足です。こちらのホテルは一年中色々なプランが有るので、チェックが楽しみです。これからもお気に入りホテルですので必ず利用します。従業員の皆さんも爽やかな応対でフレンドリーな感じが好きです。
此からも、このホテルに来たい為に神奈川県から成田に何回もやって来そうです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年12月26日 12:36:13

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき、また今回はクリスマスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。成田空港をご利用のお客様の前後泊だけでなく、ホテルステイを楽しんでいただけるようなプランづくりが出来ればと試行錯誤しております。今後の励みになる、とても嬉しいコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2006年12月24日 22:23:09

先輩がこのホテルを教えてくれて、予約もしてくれました。ベリーメリークリスマスプランは、彼女も大喜びで、また来年も来たいです。食事は、朝食は良かったのですが、夕食はもうちょっとバイキングに、和食系が入っていると良かったです。
チェックアウトの日、ホテルを出て四人でどこに行こうかと迷ったので、ホテルの人に聞いたら、すぐ色々なパンフレットをくれました。天気が良かったので、成田ゆめ牧場に行ったんですが、おかげさまで、とても楽しい2日間になりました。ありがとうございました。また泊まりに行きます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年12月26日 12:43:58

この度は、クリスマスのご宿泊にラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。皆様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。クリスマスディナーブッフェは、伝統的なクリスマス料理ということで洋食のご用意となってしまいました。少し和食もとのご意見は参考にさせていただければと存じます。

投稿者さん 2006年12月24日 21:53:20

12月22日、ベリーメリークリスマスプランで2部屋予約し、後輩のペアと利用させて頂きました。初めての利用だったんですが、お部屋も綺麗でしたし、バスルームも明るくて綺麗!そこにツリーの飾りつけと、ケーキ&シャンパンのサービス。自分の彼女も後輩の彼女も、大喜びでした!食事も夕食、朝食共にバイキング付きで、食いしん坊の僕達には良かったです。
このプランの様な、至れり尽くせりのプランは、いろいろ探してもどこにもありませんでした。他のホテルとの企画力の差が、このような素晴らしいプランを生んだと思うと、こちらのホテルのサービスに対する姿勢が感じられ、これからもすごく期待が持てる気がします。来年も、このプランを是非お願いしたいのと同時に、色々な素晴らしいプランを期待しています。またお世話になると思います。ありがとうございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年12月26日 12:53:33

この度は、クリスマスのご宿泊にラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。後輩の方とそれぞれカップルでご予約いただき、大切な方にとても喜んでいただけたとのこと、そんな様子をイメージして企画したプランですので、大変嬉しく拝読いたしました。また、ホテルの宿泊プランにお褒めの言葉を頂戴し、恐縮するとともに感激しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年12月21日 20:10:29

12月20日に宿泊させていただきました。
全体的には満足しています。
お部屋はデラックスキングということで期待に胸ふくらんでいましたが、期待よりも若干狭く感じました。でもベッドも大きくすごくボリュームがあったのにはびっくりしました。

フロントの方は親切で、私が到着したとき外国の団体さんもチェックインをしていて、私はどうしていいのか困っていたところ、気づいていただきとてもありがたかったです。(※どこに並んでいいのかなど誘導してくれる方がいると団体さんと一緒でも混乱しないのではないでしょうか?)

ひとつ不満だったのは、成田空港からホテルへの無料バスを利用したのですが、第2ターミナルから第1ターミナルを経てホテルに向かうのかと思いきや・・・14番のところでずーーーっと止まっていました。しばらくすると、数名がバスに乗ってきました。パイロットたちの乗車待ちだったようです・・。わたしは、このバスに乗るために寒い外でずーっと待っていたのに、パイロット達はくるまで待ってくれるというのにちょっと気持ちはよくなかったです。
また、バスの無線がボリュームが大きくてうるさく、また無線の相手の方の言葉使いがあまり丁寧ではないため、これから素敵なホテルに行く・・・という気分も壊された感じはしました。

↑こちらはホテルの方にいうことではないのかもしれませんが、やはりホテルへ行くまでの間もそのホテルへの印象になると思いますので、あえて感想を言わせていただきました。

また、成田へ行く機会があれば寄らせていただきたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年12月22日 10:26:10

この度は、ラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ホテルバスに関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、バスの無線のやりとりについてのお客様のご感想はもっともだと思います。委託しているバス会社ではございますが、ホテルのイメージを大切に、注意していただけるようお願いしたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2006年12月17日 09:58:16

クリスマスパーティがあったので宿泊しました。アニメティ、スリッパ、浴衣がなくてフロントに電話して持ってきてもらいました。
部屋のアニメティ担当の方のサインがありましたがしっかり確認してほしい
です。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年12月17日 11:20:36

この度はラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。アメニティの準備が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に不愉快な思いと、フロントに電話するというお手間を取らせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年12月16日 20:22:45

キッズルームは夜はカーペットが見えないほど満員だったのでちょっとびっくり。

ディナーバイキングは和食が少ないのが残念。お水しかもらえなかったので飲み物は別料金なのですね。朝食のバイキングはとてもよかった。

部屋とベッドはよかった。 掃除などをしている従業員の声が夜間(8時ごろ)気になった。時差ぼけで寝ている人もいるので配慮したほうがよいでしょう。

空港からちょっと遠いが、静かなところにあるのでいいでしょう。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年12月17日 11:17:07

この度はラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。清掃の従業員の声がしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。充分に注意いたします。お客様には静かな環境でゆっくりとおくつろぎいただけるように配慮して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月16日 13:28:27

価格の割にはいい感じです。
シャワートイレが欲しかった・・・。
ロビーのトイレだけでも良いので付けて欲しいと思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年12月17日 11:10:46

この度はラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。シャワートイレの設置は課題とさせていただきます。ご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月12日 14:40:06

出張等で、成田空港を利用する際にお世話になっております。
部屋も広く、とても清潔でいつも快適に過ごせます。
フロントの対応も、とても丁寧で、正確です。
空港からの無料シャトルバスもとても便利ですね。
今度は、ぜひ家族で泊まってみたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年12月12日 18:30:32

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。いつも快適にお過ごしいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの広い敷地にはテニスコートやグラウンドなどのレクリエーション施設があり、ご家族でのご滞在を楽しくお過ごしいただけることと存じます(今の季節は多少お寒いですが)。