投稿者さん 2021年09月12日 15:42:45

急な出張で遅い時間にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。部屋も大きめな部屋に交換して頂き、大変ありがとうございました。ホテル内のコンビニも営業を再開されており、夕飯を逃した空腹をまんぞくさせる事も出来て非常に良かったです。

【当日限定】!!!急な宿泊に最適!!!♪スペシャルプライス♪<駐車場代無料>

投稿者さん 2021年09月12日 13:49:18

2021年9月11日に宿泊。夏休み予定もなく、プールとバーベキューを楽しみにこのプランにしました。
室内プールはとても良かったのですが、屋外プールは虫がたくさん浮いていて、落ち葉もたくさん沈んでいて気温はよかったのですが、誰も入ってなかったです。プールサイドも蝉の死骸や泥で汚くて残念でした。掃除がもっと行き届いていて外のプールも満喫出来れば尚良かったです。お部屋は綺麗で満足でした。
また、スナックボックスがセットのプランでしたが、チェックインの際に引き換え券を貰えなかったのでフロントで確認したところ、スナックボックスは付いてないプランだからと説明されて、後で予約内容を確認するとしっかりプラン内容にスナックボックス付きと記載があったので画面を再び見せてフロントに確認したら引き換え券もらえましたが対応も悪く不快な気持ちになりました。
感じの良いスタッフさんいましたが、感じの悪い方もいらっしゃったのであまり良い評価はつけませんでした。

【夏季限定】プールサイドBBQ付ファミリープラン 夕食BBQ、朝食、プール、湯楽城,スナックBOX☆
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

ガングロまーちゃんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ガングロまーちゃんさん [60代/女性] 2021年09月06日 21:08:40

雨でも楽しく過ごす事ができました!また、利用したいです。
コーヒーが、もう少し美味しいと嬉しいです。

【夏季限定】プールサイドでサマーBBQ♪♪ ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、屋内・外プール、湯楽城付き

投稿者さん 2021年09月01日 21:03:32

とても良かったですが、ジムが古すぎて残念でした。
またお伺いします!

投稿者さん 2021年08月22日 21:12:43

空調の事でフロントに相談をしましたら、
快くすぐに対応していただけました
お陰様で、とても快適に過ごせました
ありがとうございました
また、伺わさせていただきます

投稿者さん 2021年08月16日 21:36:10

プールサイドでのBBQが楽しみでしたが、悪天候のためBBQは屋根付きの屋外でした。こればかりは仕方ありませんね。水はとても冷たく入るのに勇気が要りましたが、屋外プールも楽しかったです。朝食が残念ながら温かくなく、品数も少なかったのはお盆休みだからでしょうか。あと、県外ナンバーが多かったです。また大人数のグループも。マスクをしないでエレベーターに乗ってきた方もいました。

投稿者さん 2021年08月06日 18:06:31

ラディソンバーガーは、大きくて食べ応えがありました
サーモンベーグルも美味しかったです
テイクアウトして、プールサイドでいただきました
最高!

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

しげちゃん74さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

しげちゃん74さん [40代/男性] 2021年08月03日 12:21:13

夏の定番のBBQを堪能してきました!
肉質もよく昨年以上に美味しかった気がします!
ビールの種類も豊富でフラダンスも楽しめました!
プールも冷たくて気持ちよかった。

夏はこちらに来ないと始まらないし終われません。

欲を言えば早くスーパースターでビールを飲みたいですね!

投稿者さん 2021年07月16日 19:07:10

ゴルフ帰りに利用させていただきました
お風呂もとても気持ちよく
朝食も美味しく
又、こちらにゴルフの際は
宿泊させていただきます

【期間限定】朝食無料★「湯楽城」の入場券付き
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

newdays5840さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

newdays5840さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:12:52

従業員の方の対応は素晴らしく、部屋も静かで広く大変満足しました。
風呂に関しては、自室のユニットバスに加え、隣の入浴施設も無料で使用でき、非常にリーズナブルと感じました。ただ温泉ではないため4点にしました。
食事に関しては、入浴施設での飲食はできますが、ホテル内の飲食店は休転のようで、入浴施設での飲食となるため、若干不便さと提供内容のチープな感じが否めませんので上記の評価になりました。
コロナ禍で仕方ないと思いますが、それがなければ最高の評価になっていたと思います。

2021年06月

投稿者さん 2021年05月28日 20:04:40

こちらのキャンペーンでプール、お風呂楽しみました!
また利用したいので是非長く継続して欲しいです。
子供用の歯ブラシも嬉しかったです!

投稿者さん 2021年03月30日 11:55:21

ホテルからの景色が綺麗で目の前が温泉施設(今回は使っていない)で噴水のショーをやっていて部屋を暗くするとすごく綺麗でした。値段に対しての満足度が非常にあったので、また利用をしたいと思っています

投稿者さん 2021年02月25日 08:01:55

ビュッフェ付プランで宿泊。
部屋は眺めも良く広さも充分で清潔でした。宿泊者はこんな時期なのに外国の方が多かったです。

ビュッフェは、普通の日本人向けの料理と違い変わった物もありましたが品数は少な目でした。

湯楽城が隣接していて、かつ成田山新勝寺に近かったので
こちらのホテルに宿泊しましたが
期待通り楽しいお風呂で満足できました。

2021年01月
【1月限定】【新春特別プラン】朝・夕2食+湯楽城無料入場券付き
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

sougen3198さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

sougen3198さん [70代/男性] 2020年12月02日 19:10:56

色々な設備があるようなので色々行きましたが、非常に大きい設備の印象でしたが、小規模でした。
お風呂に行って感動したのは噴水のイベントでした。

★千産千消ブッフェ+本ズワイ蟹・90分飲み放題付き★2食付き プラン~湯楽城付き~
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

みーすけ630さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

みーすけ630さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:15:32

2食ともブッフェで、夜は蟹も付いていてとてもお得で満足しました。ただ、飲み放題のビールが缶だったのが残念。。今はほとんどのホテルがオートのビールサーバーなので。。

湯楽城の入館も出来ました。
前回時間が合わず観られなかった「噴水ショー」も観ることが出来て幸せな気持ちになりました。素敵なショー、癒やされました。
また利用したいです。

【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2020年10月19日 14:09:50

受付の方にとても親切にしていただきました。
また、泊まりたいと思いました。

【秋冬旅セール】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月24日 17:39:24

こんなご時世ですが、少しでもバカンス気分を味わいたく伺いました。

湯楽城は、日本のスーパー銭湯とは少し違う雰囲気で、非日常的な感じが良かったです。
BBQは、大手メーカー4社の生ビールが飲めました。ビール好きにはたまりません。肉類もおいしく、大満足でした。

お部屋のエアコンが故障しており、お部屋を変えて欲しいとお願いしたところ、素早く対応してくださり、助かりました。

また、伺いたいと思います。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

しげちゃん74さん [40代/男性] 2020年09月06日 19:04:49

8ヶ月ぶりのステイ
コロナの影響もあり縮小して営業している部分もありましたが、なんか落ち着く、何度来ても居心地の良いホテル。
BBQも楽しから美味しく、天気も良くプールも最高で、夜は湯楽城でまったり時間が経つのを忘れるくらいリラックス。

またいつの日か、このコロナの影響がなくなり、スーパースターでキンキンに冷えたビールを飲みながら、ハンバーガーにピザを食べたい!

また、行きます!

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月26日 15:21:20

夏の休日を、満喫させていただきました
今回は、早朝ゴルフで、食事無しでした

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月07日 15:08:21

コロナの中
とても素敵な夏の日を
過ごさせて頂きました

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★