投稿者さん 2020年04月18日 22:52:40

時期的な緊急企画で、お安く宿泊でしました。
朝食は、和食の弁当形式でした。朝、レストランに、電話したら、40分後と言われたが、20分後に連絡もらい、取りに行きました。大きな容器だったので、期待しましたが、中身は、空いていました。味は、美味しかったです。

2020年04月
【緊急企画】宿泊したら付いてきた♪♪京都”一布や”マスクプレゼント♪♪(朝食付)
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

nob819さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

nob819さん [50代/男性] 2020年04月07日 07:54:46

さすがラディソン。安心して利用出来ました。ショップの方もフレンドリー。快適でした。

2020年04月
【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

GUCCI9691さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

GUCCI9691さん [50代/男性] 2020年04月03日 18:26:13

年に何回か利用させていただいております。ホテルのプールやテニスコートがあり、子供たちも満足しています。さらに、お風呂も湯楽城が無料で利用できるのが嬉しいです。そして一番良いところがメニューが豊富な朝食です。つい。食べ過ぎてしまいます、また利用します。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

umezo2002さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

umezo2002さん [50代/男性] 2020年03月15日 18:52:20

コロナの影響からか、結構すいていました。クーポンを使ってかなりお得に宿泊できました。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年03月10日 20:02:03

レストランでコーヒーを購入した際、
スタッフの方の冷たい対応に驚きました。買ってはいけないのかと思いました。

フロントでの対応やルームサービスなど、それ以外は大満足でした!
ありがとうございました!

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券付き
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

*sunafukinさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

*sunafukinさん [50代/女性] 2020年03月03日 12:45:16

コロナに怯えながら宿泊。
・コロナ対策→スタッフさん達マスク着用ほぼ無し。加湿器を拝借し対応して下さった年配の男性スタッフさんはきっちりマスク姿で来てくれた。・宿泊客→殆ど欧米人。・スタッフさん→日本語が通じない場面も有り。日本人スタッフのフォローで安心感。インド系のスタッフさん達、気さくな笑顔が好印象。・部屋→口コミに暖房便座の件、多数あったがちゃんと完備よ。タワー館でお部屋のグレードによるのかも?たっぷりした空間にデスク面積広く使い勝手GOOD、窓から富士山も見え静か。・Wi-fi→非セキュリティーの野良wi-fi。・食事→席に付くとコーヒーか紅茶をポットでサーブ。食後も豊かな時間過ごせる。出来たてのオムレツ好印象。和食弱い。お味噌汁美味しかったけどご飯イマイチ。洋食の品数も多くは無いがワッフル等は美味しそうだった。
・併設売店は夜11時まで♪ダイニングの売店はそれより早く閉まるがパン、サンドウィッチやケーキソソる。・風呂(プラン特典「湯楽城」無料利用)今回はガラガラ…だけどすみませんここの設計と内装デザインどうしました?ワザとですか?日本文化に悪意がありますか?酷い!酷い!ホント酷い!優作ばりに「なんじゃぁ~こりゃ~っ!!」ツッコミどころ満載過ぎる!ハレもケもゴチャまぜ!天井いっぱいにスケールアウトした満開の桜のデジタルアート…狂気!あんまりだ!浴室に行くまでに妙なクラクラ感。浴場に入ったら、水垢離スか?井戸スか?変な掛け湯場、サウナ有るのに水風呂無し…丸や四角の池みたいな浴槽がドン!ドン!ドーン!洗い場隣人との間隔せまっ!…そこに誰からも公衆浴場に入る時のマナーを教わる事の出来なかった人達が掛け湯をしたりしなかったり…お股も洗わずドボーン!長い髪の毛もそのまま!プールとお風呂の区別も出来ずにバシャーン!老いも若きも隠すものなど何も無い!見るなら見ろ!と言わんばかりに闊歩して、出る時はずぶ濡れで脱衣所へ…もはや百鬼夜行。今日び、浴衣をキチッと着られる方も少なくてね。あの歌舞伎町みたいな空間をずんだらけた浴衣のお嬢さんとウエストで帯〆過ぎのお兄さんがお手々つないで歩いちゃって、もう目のやり場に困り果てるからすぐホテルへ退散!そんなだけどホテル自体は海外の様な空気感、ゆったりして寛げた。あ~千葉って酷い!千葉って面白い!

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

aladdin114さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

aladdin114さん [50代/男性] 2020年02月26日 14:49:13

成田から海外へ出掛ける時に利用させて頂いております。
今回も非常に質の高いサービスで大満足です。
フロントスタッフさんは勿論、入口付近にいるスタッフさんまで丁寧な心遣いをして頂けるので高級ホテルに来た気分です。この価格では通常あり得ないと思います。
また今回はすぐ隣にある温泉施設「湯楽城」の無料利用券まで頂けたので、海外へ出掛ける前にゆっくりとお風呂に浸かることが出来ました。
ここは食事処も充実していますので、早めにチェックインしてゆっくり寛ぐことが出来ますよ。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

Sanae chanさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Sanae chanさん [60代/女性] 2020年02月24日 06:36:32

成田での宿泊は、ほとんどが国内の当日乗り継ぎが不可能な時です。カナダのバンクーバー在住なので10時間余りの飛行で疲れ切った体をほぐすためプールや大浴場のあるのを第一条件として宿泊先を選びます。こちらのホテルは依然数回滞在してとても気に入っています。今回は、昨年施設に加わった”温泉”にとても期待をしていましたが、行きつくまで結構歩かなければならないのが難点でした。プールはいつも空いていて気持ちよく使用させても足らっています。ただ塩素の使用濃度が高いせいかにおいが気になりました。翌朝のビュッフェはは品数もあり楽しみました。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き>
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年02月24日 00:04:24

とても広い部屋でゆっくりくつろげました。部屋から遠くに空港が見えて、旅行気分を味わえました。
車がないと不便な場所ですが、成田空港と成田駅からシャトルバスがあるので、時間を合わせて移動すれば問題なしです。スタッフの対応もとても良かったです。

投稿者さん 2020年02月20日 11:20:33

湯楽入場券,朝食付きでこの価格はとても得しました。又利用したいと思います。

【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

タカシ1974さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

タカシ1974さん [40代/男性] 2020年02月18日 19:43:01

外国の友人が泊まりましたが、部屋もサービスもとても良かったと連絡がありました。今後自分でも利用したいと思っています。

投稿者さん 2020年02月11日 07:13:37

お家が成田から遠く時間も夕方過ぎの到着でつかれたので、旅行の帰りに一泊しました。
のんびりでき一泊して正解でした!
隣接している温泉施設がとても綺麗で大満足でしたが、その日がとても寒波で
行くとき外がとても寒かったので、ホテルとつながる室内通路があればいいのになと思いました。
ホテル自体は大満足です。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【お部屋のみ】
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年02月04日 15:56:11

仕事当日の夜、こちらにお世話になり
その翌日は家内と合流して、休養のため更に一泊しました。
家内は「湯楽城」や「プール」を利用し大満足で帰宅しました。
従業員の方々の笑顔にも癒されます。
また機会をみつけて伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年02月04日 15:50:15

毎回、従業員の方々の行き届いた振る舞いに感動します。
こちらはビジネスホテルではありません。
仕事帰りに利用させていただきましたが
高級ホテルをイメージしたほうが良さそうです。
室内で、とてもリラックスできました。

【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

ノア2003さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ノア2003さん [50代/男性] 2020年02月01日 12:03:07

部屋も奇麗で満足でした。温浴施設、湯楽城は、広くて最高でした。

投稿者さん 2020年01月28日 15:06:43

プランでは、ガーデンウィングの部屋ということでしたが、実際はタワーウィングの部屋でした。
客室もバスルームも一人には広すぎるほどで、大変快適でした。室内にコンセントが何か所もあるのが便利でした。
また、フライトの遅延でチェックインが遅くなってしまったのですが、ホテル入口の売店が夜11時まで開いていたため、雨の中をコンビニまで行く必要もなく、助かりました。
スタッフの方は皆さん非常に礼儀正しく、サービスが丁寧で、よく訓練されているなと思いました。
東京駅行の高速バスも出ているため、成田空港へ戻らずに東京へ直行することができ、時間の節約になりました。
今回は滞在時間が短かったため、レストランやその他設備を利用することができませんでしたが、次回はもっとゆっくり滞在して利用してみたいと思います。

【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

yonyon1さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

yonyon1さん [50代/女性] 2020年01月27日 00:27:56

成田空港~は夜だったからか、20分。朝は、25分で着きました。それほど、遠くは感じませんでした。一人で、ダブルベットでしたが、部屋が広く、バスタブも大きくて、ゆったりできました。朝食の品数は少ないですが、オムレツ、トマト、ヨーグルトがあれば満足なので、美味しくいただきました。コーヒーもポットで、持ってきてくれるので、おかわりにたたなくても良かったです。又、宿泊したいです。

投稿者さん 2020年01月22日 20:23:49

出発日前日から一泊しました。ホテル内にはサンドイッチやケーキ、ペイストリーを売っているカフェがあり、お弁当まで売っているコンビニ(夜遅くまで開いている)もあったので大変便利でした。朝食は6:00からのスタートで和食、中華(焼きそば、炒飯、野菜あんかけ炒め)洋食、サラダバーと揃っており満足しました。ホテルから成田空港までの無料バスは助かりましたが30分かかったのでかなり遠く感じました。従業員の皆様にはお世話になりました。

【冬旅応援】【払戻不可】アドバンス さき楽14 <朝食付き> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

umezo2002さん [50代/男性] 2020年01月14日 21:49:31

敷地内に「湯楽城」ができ、大きなお風呂にゆっくり浸かることができます。施設内に食事処もありホテル内のレストランよりもリーズナブルでした。

【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

カエルBさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2020年01月12日 21:39:55

健康ランド付きプランは超お得。館内の飲食店も充実しており、時間一杯たっぷり楽しむ事が出来ました。
成田空港送迎用シャトルバスも嬉しい。

【#ギュッと千葉】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪