ガングロまーちゃんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ガングロまーちゃんさん [60代/女性] 2021年09月06日 21:05:57

三世代で宿泊させて頂きました。あいにくの雨でしたが、室内プールで思い切り遊ぶ事ができたので良かったです。お風呂もホテルから歩いて2分?少し離れてはいますが大型温泉施設の湯楽城が使えるので、ゆっくりと大きなお風呂に浸かりリフレッシュできました。翌日も雨だった
ので、こちらの施設で遊ぶ事ができて大満足です。
BBQの時のハワイアンショーも、子どもが喜んでいました。
従業員の方々も、とても親切!
また、家族で利用したいと思います。

【夏季限定】プールサイドでサマーBBQ♪♪ ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、屋内・外プール、湯楽城付き

投稿者さん 2021年08月22日 21:12:43

空調の事でフロントに相談をしましたら、
快くすぐに対応していただけました
お陰様で、とても快適に過ごせました
ありがとうございました
また、伺わさせていただきます

投稿者さん 2021年08月16日 21:36:10

プールサイドでのBBQが楽しみでしたが、悪天候のためBBQは屋根付きの屋外でした。こればかりは仕方ありませんね。水はとても冷たく入るのに勇気が要りましたが、屋外プールも楽しかったです。朝食が残念ながら温かくなく、品数も少なかったのはお盆休みだからでしょうか。あと、県外ナンバーが多かったです。また大人数のグループも。マスクをしないでエレベーターに乗ってきた方もいました。

投稿者さん 2021年08月06日 18:06:31

ラディソンバーガーは、大きくて食べ応えがありました
サーモンベーグルも美味しかったです
テイクアウトして、プールサイドでいただきました
最高!

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

あん92918770さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

あん92918770さん [40代/女性] 2021年07月26日 20:03:50

外国の従業員方がたくさんいました。皆さん日本語ができて質問にも丁寧に答えて頂きました!宿泊のお客さんも外国の方が多数いました。
大浴場はホテル内になく、ホテル外を歩いて湯楽城へ行きます。1度のみの券なので、朝風呂はできませんでした。食事はブッフェでしたがそこまで混んではなくゆっくりと食事ができました。
喫煙者ですが外の喫煙所は椅子が置いてあり、ゆっくりどうぞな感じでありがたかったです!

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

newdays5840さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

newdays5840さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:12:52

従業員の方の対応は素晴らしく、部屋も静かで広く大変満足しました。
風呂に関しては、自室のユニットバスに加え、隣の入浴施設も無料で使用でき、非常にリーズナブルと感じました。ただ温泉ではないため4点にしました。
食事に関しては、入浴施設での飲食はできますが、ホテル内の飲食店は休転のようで、入浴施設での飲食となるため、若干不便さと提供内容のチープな感じが否めませんので上記の評価になりました。
コロナ禍で仕方ないと思いますが、それがなければ最高の評価になっていたと思います。

2021年06月
【当日限定】!!!急な宿泊に最適!!!♪スペシャルプライス♪<駐車場代無料>

投稿者さん 2021年06月02日 17:08:18

朝食ビュッフェが美味しいので気分転換で行きました。湯楽城は空いていてゆっくり入れました。数年前プールサイドでのランチも良かったので、次回は夏のプール時期に利用したいです。

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2021年05月28日 20:04:40

こちらのキャンペーンでプール、お風呂楽しみました!
また利用したいので是非長く継続して欲しいです。
子供用の歯ブラシも嬉しかったです!

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

しげちゃん74さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

しげちゃん74さん [40代/男性] 2021年05月11日 12:22:01

GWにいつものホテルへエスケープ東京

国際線が大幅な減便のなか厳しい状況ですが、コロナ対策も
しっかりて安心して楽しめました!

いつもの湯楽城もまったりできて最高(7時間滞在!)

5日のこどもの日に合わせて開催されたBBQのお肉の質もよく
ボリューム満点!
たくさん飲んで、大食いの私も満腹で大満足でした。

子供向けのゲームも開催して頂き、最高のGWを過ごせました!

欲を言えば、バーのスーパースターズが再開して頂けたら最高です。
(そこで食べるハンバーガーとピザとビールが格別です)

また、行きます!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2021年05月14日 17:32:39

この度はご利用いただきまして有難うございます。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
コロナ対策をしっかりおこないつつ、お客様にお楽しみいただけますよう、今後も催しなどを考えていきたいと思います。
ス-パ-スタ-ズにつきましては、中々ご希望に添うことが出来ず心苦しい限りですが、また再開いたしましたら、是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月08日 17:38:43

ゴルフの後の宿泊で、利用させていただきました
宿泊プラン、その他全てにおいて大好きなホテルです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2021年05月14日 16:51:48

この度はご予約頂きまして誠に有難うございます。
当館をお気に召して頂き嬉しい限りです。今後もお客様からご愛顧いただけるホテルを目指し、従業員一同精進いたします。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 16:04:35

ワーケーションプランで伺いました
ウエルカムフルーツとケーキ
湯楽城の無料券
1人¥2000の食事券もついていて、非常にお得感がありました

投稿者さん 2021年03月30日 11:55:21

ホテルからの景色が綺麗で目の前が温泉施設(今回は使っていない)で噴水のショーをやっていて部屋を暗くするとすごく綺麗でした。値段に対しての満足度が非常にあったので、また利用をしたいと思っています

投稿者さん 2020年09月24日 17:39:24

こんなご時世ですが、少しでもバカンス気分を味わいたく伺いました。

湯楽城は、日本のスーパー銭湯とは少し違う雰囲気で、非日常的な感じが良かったです。
BBQは、大手メーカー4社の生ビールが飲めました。ビール好きにはたまりません。肉類もおいしく、大満足でした。

お部屋のエアコンが故障しており、お部屋を変えて欲しいとお願いしたところ、素早く対応してくださり、助かりました。

また、伺いたいと思います。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

しげちゃん74さん [40代/男性] 2020年09月06日 19:04:49

8ヶ月ぶりのステイ
コロナの影響もあり縮小して営業している部分もありましたが、なんか落ち着く、何度来ても居心地の良いホテル。
BBQも楽しから美味しく、天気も良くプールも最高で、夜は湯楽城でまったり時間が経つのを忘れるくらいリラックス。

またいつの日か、このコロナの影響がなくなり、スーパースターでキンキンに冷えたビールを飲みながら、ハンバーガーにピザを食べたい!

また、行きます!

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

元祖 仕事大好きさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

元祖 仕事大好きさん [40代/男性] 2020年08月30日 17:11:24

一番の目的としていたプールサイドBBQは、期待通り最高でした。欲を言えば、ジョッキをガラスにしてほしかったくらいですが、提供される肉の質やサイドメニューなどは十分です。特に肉はホントにいいです。
プールについてですが、屋内屋外ともに宿泊者は無量で利用できるし、タオルも自由に使わせてくれるので、更衣室もびしょびしょにならず、清潔で最高でした。
住まいも近いのでまた行くと思います。

投稿者さん 2020年08月26日 15:21:20

夏の休日を、満喫させていただきました
今回は、早朝ゴルフで、食事無しでした

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月19日 18:26:22

7月17日宿泊しました。
湯楽城つきだったのでお風呂は凄く良かったですが、15時からだったのが残念でした。
次の日朝からゆっくり入って楽しみたかったので。

アメニティは豊富で素晴らしかったです。

ベッドの高さが少し高すぎでした。
乗ったり降りたりするのに苦労しました。
やっぱりベッドサイドにコンセントがないと携帯充電するのが大変です。

【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年08月07日 15:08:21

コロナの中
とても素敵な夏の日を
過ごさせて頂きました

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

nob819さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

nob819さん [50代/男性] 2020年04月07日 07:54:46

さすがラディソン。安心して利用出来ました。ショップの方もフレンドリー。快適でした。

2020年04月
【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

GUCCI9691さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

GUCCI9691さん [50代/男性] 2020年04月03日 18:26:13

年に何回か利用させていただいております。ホテルのプールやテニスコートがあり、子供たちも満足しています。さらに、お風呂も湯楽城が無料で利用できるのが嬉しいです。そして一番良いところがメニューが豊富な朝食です。つい。食べ過ぎてしまいます、また利用します。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】