投稿者さん 2023年06月11日 05:50:19

ラディソンの時には何度も利用させて頂きましたが、湯楽城に変わり初めて利用させて頂きました。
温泉有料化や部屋のスコーン等細かなサービス変更は仕方ないかと思いましたが、部屋の浴室でお湯が茶色く濁って出てきたこと。また、枕が臭かったことがかなりショックでした。
衛生面についてかなり疑問に感じられました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年06月26日 15:16:49

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在頂き誠に有難うございました。
こ滞在の際、衛生面を含め、お湯が濁っていたとの事でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館施設担当を含め、衛生管理を再度徹底して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-素泊まり-☆駐車場無料☆
【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2023年10月14日 16:58:05

夜21時過ぎに到着し、大浴場を楽しみに予約したのに21時で締め切りだと!
朝風呂もやっておらず、成田空港から近くインターナショナルと名付いたホテルなのに、どこがインターナショナルなのか?とても残念過ぎました。
仕方なく部屋のバスを利用したが、今時お湯と水が別々の蛇口タイプって、
どんだけ古い施設のままなのか・・・。
また、ロビーにあるセブンイレブンも朝7時からしかオープンしないとの事で、早朝の出発にはまったく役に立たず、これで素泊まり8千円は、もう二度と利用はしません。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:04:56

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
湯楽城やセブンイレブンの営業時間、客室内の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止めより一層のサービスの向上に努力をさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2017年08月26日 20:44:32

今年で3回目の宿泊ですが最悪でした。ちょっとリゾート気分が味わえて、特にBBQでのフラショーが楽しくて気に入ってました。今年も楽しく過ごしていましたが、フラショーの後にタイ人によるお色気ショーが始まり、せっかくの楽しい気分が台無しでした。喜んでいたのは男性だけです。本当に不快でした。来年からやめて下さい。あと、ショーに出ていた女の子達の着替えている所が横から丸見えで男性達がトイレに行くふりをして覗いてました。女の子達がかわいそうです。不愉快きわまりないです。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~

投稿者さん 2012年07月28日 22:47:25

クレジットカードの情報が渡らないという案内を信じて、楽天のオンライン決済サービスを利用いたしましたが、クレジットカードの提示を強要されました。とても気分の悪い思いをいたしました。こちらのホテルは2度と利用しません。

2012年07月
チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル 禁煙室(1名様利用)】

投稿者さん 2010年03月02日 22:32:58

評価が高いので利用してみましたが、正直もう一度利用するかとかいえば、絶対にないですね。
喫煙部屋を希望しましたが、直前まで誰かが吸っていたであろうかと思うほどのニオイが部屋に残っているのは、今まで色々なホテルを利用してきて今回が初めてです。
ウエルカムドリンクも、席に座ってから5分位注文にもこず、アイスカフェを頼んだのですが、普通ガムシロップを入れると思いますが、ストローもマドラーも持ってこない。
挙句の果てに店員に伝えると、マドラーですか?だってさ。
外人が多く利用しているせいか従業員の応対もアメリカンになっているのかな?
久々に駄目な典型のホテルにあたりましたね。

2010年02月
ウィンタープラン☆朝はゆっくり ~ 2食付き ~
【スタンダードダブル喫煙(2名利用)ベッド152x200cm】

はな05254421さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

はな05254421さん [50代/女性] 2022年12月11日 21:15:43

古さによる老朽化は仕方がないが
全体的に汚く不潔です。設備は古くエアコンの調節が出来なくて寒い。毛布を出したら古い昔の毛布は仕方ないけどホコリと髪の毛だらけで使えない。アメニティは最低限の設置で温泉が22時までで入れなかった。二度と泊まらない。古くても清潔は基本です

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:54:34

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。せっかくお泊りいただきましたのに、不快な思いをさせる結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことの無いよう、清潔さを保ちお客様をお迎えできるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【ジム・プール無料!】素泊まりプラン ★駐車場無料★

投稿者さん 2020年01月07日 15:07:40

システムメンテナンス中とのことで、チェックインに15分もかかりました。21時過ぎにこれだとゲンナリします。クーポン利用が漏れていて、危うく2,000円多く支払うところでした。チェックイン時の不信感でチェックアウト時の料金確認ができた次第です。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

セルダインさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

セルダインさん [60代/男性] 2018年01月05日 11:37:28

予約に手間取り、同じ事を何度も聞く。フロントの予約確認も担当が代わり、何かあったのかと不安がらせる。年始で楽しみにしていた夕食内容も2年前と変わり、蟹無し・牛肉なしでチープでした。二度と泊まりません。

お正月プラン2食付き ☆ 年末年始特別ブッフェ付き♪ ~年末年始の成田山初詣にも便利

投稿者さん 2012年10月16日 09:50:35

遅くチェックインしたのですが、部屋が寒いうえに空調のききが悪く不快でした。
おまけに24時間ルームサービスを深夜利用したのですが、冷凍食品をレンジで温めたのもので、最悪でした。こんなルームサービスもあるんですね。
サービス全般的に悪いです。マッサージも呼べないし、アメニティも不満です。

2012年10月
チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル 喫煙室(1名様利用)】

投稿者さん 2009年06月27日 22:18:59

部屋でのインターネット接続がうまくいかず、連絡をしたけれど、「技術者が伺います」と言った後、技術者が到着するまでに30分かかった。さらに、技術者は、モデムは問題なく動いていますと言ったきり、そのまま退出。何の解決にもならない。そこで、電話でのヘルプデスクにつなげることになったが、ヘルプデスクは英語のみ。英語のできない客が泊まることは想定していないのでしょうか?

食事をするレストランはホテルに一か所のみ。サービスがひどかった。周りに何もない立地条件のため、夕食もホテルで食べたが、2人で食事をしているのに、ほとんど一人が食べ終わる頃にしかもう一人の食事が出てこない。しかも、コンビニ弁当を温めたほうがよほどおいしいのでは?という程度の味。朝食も、ご飯やお味噌汁が用意されている割には、和食のおかずが全くない。

ホテル側にコメントをしたくて、アンケート用紙を探したけれど、メールでアンケートの送付を依頼しなければならないとのこと。ふつうは、ホテルの部屋に備え付けていると思っていました。

とにかく、二度と泊まりたくないです。

2009年06月
【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

わんぱく子育て奮闘中さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

わんぱく子育て奮闘中さん [40代/女性] 2021年08月20日 21:24:38

フロントの対応悪すぎ
電話での話し方ほんとにちゃんと教育されてるにかな?
礼儀と口悪すぎ

【♪7泊以上だからお得♪】長期滞在ゆっくりプラン(素泊り)
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

さーやさん2961さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

さーやさん2961さん [40代/女性] 2020年11月17日 23:05:01

電話で送迎のバス停を確認したときから嫌な予感が的中しました。ホームページに乗ってる場所を行っても違うと言われ、次に部屋のWi-Fi電波弱く変更してくれたけど、「部屋のランクあげてあげました」と上から目線で3回も言われた。私はランクは下げていいと伝えた。
次朝食で外国の方が手袋しないで盛り付けていたので、定員に伝えたら嫌な顔された。コロナの徹底がなされてなかった。当然検温もなしです。夕食にかに付のディナーでカニ酢がないのでたのんだら、ないですと返答。よっぽど味に自身があるのかと思ったら、別に普通のバイキングで出される大味のカニでした。お酒もただ置いてあるだけ、割る物なし。食事の品少な過ぎで食べるとものがなく、バイキングでは食べないサラダ食べました。本当にがっかりのホテルでした。

★千産千消ブッフェ+本ズワイ蟹・90分飲み放題付き★2食付き プラン~湯楽城付き~