ゆきぴよ9741さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ゆきぴよ9741さん [20代/女性] 2019年12月16日 00:32:06

お部屋のタイプはお任せプランで予約しました。
お任せなので、文句は言えないかと思いますが、すこし辛かったので共有です。

立地としては、空港まで送り迎えもしてくださり、とてもよかったです。
また、ホテルの方も皆様親切で、聞きやすかったです。

そして、温泉施設があるのはとってもうれしかったです。ですが、ホテルから温泉施設までの道のりが薄暗く、すこしこわいなぁと感じました。
また、お部屋についてですが。。。まずは、冬だったので外もですがお部屋の中もとっても寒く感じました。空調もお部屋に入った時にはおそらく冷房がはいっていて、寒かったです。また、温度調節も出来ず(わたしが出来なかっただけかも)、つらかったです。
しまってあった毛布を出してきてなんとか眠りました。

評価が高かった分マイナス部分が強く印象に残ってしまいさした。

お部屋タイプホテルにお任せ!~Run Of the House~ 【お部屋のみ】
【部屋タイプはホテルにお任せ!】

投稿者さん 2019年09月08日 17:52:21

翌朝の成田空港フライトのため前泊で利用しました。
トイレにウォシュレットがついていなかったのが以外で総合評価を下げてしまいました。この点が改善されれば全体的にはやや満足したと思います。

【払戻不可】アドバンス さき楽3 <部屋代のみ> 3日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2011年08月15日 18:01:52

案内文では「朝食はスーパーブレックファースト」と書いてありましたが、案内された朝食会場はメインレストランではない宴会場で、どう見ても「140品目のスーパーブレックファースト」ではありませんでした。(ヨーグルトなどなど・・・ と案内文にはありましたが、少なくともヨーグルトは並んでいませんでした。)

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月17日 17:37:57

お返事大変お待たせいたしました。
この度は当ホテルにおいでいただき、貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

いただきました当ホテルの朝食ブッフェに関してのご意見を元に、担当セクションに確認いたしましたところ、お盆ピークの数日間、混雑のために朝食ブッフェご利用のお客様をおまたせしてしまうような状態を防ぐため、バンケット・ルームをご案内しておりました。このような状況に対するするお客様へのご説明不足及びメニュー内容の不備に関し、深くお詫び申し上げます。今後はどんなに多忙な時期でも、ラディソンホテルのスーパーブレックファストのスタンダードをお客様に提供できるよう尽力するようにと料飲部本部長から担当者へ早速指示いたしました。今回いただいたご意見によってサービスを改善させるのはもちろん、今後もさらなるサービス、品質の向上をはかってゆく所存でございます。

ご意見をいただき、本当にありがとうございました。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリー☆サマー ビジネスクラス 夕朝食付き
【ビジネスクラス キング 禁煙室】

投稿者さん 2010年10月20日 15:18:49

・部屋が思ったより狭い。
 →2名で宿泊しましたが、トランク2つを同時に床に広げられず。

・もう少しだけアメニティ類の充実を期待したい。
 →あくまで費用対効果ですが、宿泊費からすると少し物足りなさを感じます。

・朝食ビュッフェに比較すると夕食ビュッフェは相対的にしょぼい。
 →和洋中少しずつ食べられるのがよいですが「これが売り!」みたいなメニューがあってもよいかも。(これも費用対効果の面で)

ラディソンで秋を満喫!オータム★プラン 【2食付】
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2023年12月28日 12:47:11

12月23日から家族で1泊しました。2度目の宿泊です。前回はホテル棟でしたが今回は低い棟の方でした。そのプランを選んだのが悪かったんだと思います…空調が全く効いておらず、寒い風しか出てこない。お風呂にお湯を入れて部屋を暖めようとしたところ、茶色い水が出てくる…エクストラベッドはあまりにもお粗末、そして毛布しか用意されていない…小学生以下の子供ならわかりますが大人3人です。。すべてホテルスタッフに言えば何かしらの対処はしてくれたと思いますが、お隣の湯楽城に閉店までいたため、夜の数時間なら我慢しよう、と思ってしまい連絡しませんでした。次からはこちらもちゃんと伝えるようにしたいです。(寒さが原因かはわかりませんが、絶賛インフル中です)

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月23日 19:07:19

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お部屋の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を頂き、出来る限り改善できるよう、支配人をはじめ、話し合いをしております。
次回ご来館の際は、心地よくご滞在いただけるよう、心掛けて参りますので、ぜひご来館ください。

【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★

投稿者さん 2023年06月11日 21:51:48

部屋は広々していてバスルームもよかったが、エアコンがONだとひたすら冷えるし切ると梅雨時は湿度が上がって厳しかった。湯楽城はプランやどこかに値段が書いてないか探したが見つからず、せっかくなので行ってみたら、高価だしホテルの部屋のバスルームの方が寛げた。高い授業料だったが、プランに利用料は明記しておくのが良心的だと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年06月27日 12:58:31

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き誠に有難うございます。

この度はご宿泊プランの中に詳しい温浴施設湯楽城のご料金の記載がなかったとの事で、貴重なご意見を頂き、有難うございました。
ご宿泊プランの内容表示に関しましては、再度見直しをさせていただきます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ステイ清掃なしでお得☆★連泊ECOプラン 素泊まり【駐車場無料!!!!!】

投稿者さん 2021年08月10日 17:49:40

部屋のバスルームが古いため、鏡の錆や落ちない汚れ、トイレのフラッシュが戻らなかったりと...リフォームが必要かと思う。部屋自体は入室の際、カビ臭さがなかったが、就寝の際、ベッドの壁側からカビの臭いがして、アレルギーがあるため鼻水が止まらなかった。
温泉施設は利用者は裸足で歩くようになっているが、掃除の方は室内履きを履いていて、トイレの清掃もそれ以外の場所も履いたままだったので不衛生かと思う。空港への送迎はとても助かりました。

【期間限定】朝食無料★「湯楽城」の入場券付き

投稿者さん 2021年05月28日 20:16:07

数年前に宿泊したときよりも朝食の質が落ちていたのは残念でした。果物のオレンジは美味しかったです。
お部屋にはペットボトルのお水1本、お茶、紅茶、コーヒーが飲めるようにセットされていたのは有難かったです。

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月06日 17:15:06

プールに入れて、子供が遊べる場所もあると思い、予約しました。
実際行ってみると、キッズスペース等の遊具がある場所は全て閉鎖されていました。
コロナの影響は分かりますがHPには記載がなかったので、やっているものだと思っていたのでがっかりでした。

天気も悪く涼しいのに室内プールも冷たく、とてもじゃないけど入ってられません。
天気が悪くても、子供が楽しめる場所で探したのでとても残念でした。

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

ポチたま0909さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ポチたま0909さん [40代/女性] 2020年08月09日 20:51:24

初めて利用しました。
ウォシュレット無し、コンセント少ない、お風呂のカビ等、設備の古さを感じた。ドライヤーは壁に固定式のみで使いにくい。姿見しかなく、メイク用のスタンドミラーもなく、お化粧はしにくかった。部屋に大きなゴキブリが出た。

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2019年07月16日 22:26:48

スタンダードではなくプレミアムスタンダードを選んだのに、プレミアムぽくなかった。

ツインの部屋を選んだのに、ダブルにされていた。

朝食が質素だった。

【1日10室限定★直前割プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き>
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

シェリ子mmさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

シェリ子mmさん [50代/女性] 2018年09月02日 01:36:53

近場で気分転換と思いたちリゾートホテルの形態に期待して宿泊しました。結果は残念な部分が多かったです。まず良かったところ、古さは否めませんが ロビー階の大理石の床や壁は重厚感がありました。スタッフの笑顔や質問に対する対応も感じの良いものでした。
残念な所は まずフロントスタッフの外国人の方の言葉が半分程しか聞き取れず 何となく雰囲気で察すると言う(笑)。
また朝食会場やウァルカムドリンクのチケットに記載の店名を指し示してくれましたが 場所の説明が一切無く、利用する前に一々スタッフに聞かなくてはなりませんでした。
部屋ですが、喫煙者の友人の為に喫煙室を選びましたが 多少の覚悟はしていましたが あんなに臭いとは!壁に染み込んだ匂いが鼻をついて驚きました。せめて気休めでも空気清浄機を導入される事をお勧めしたいです。
またバス洗面所、パッと見はキレイに清掃されてはいましたが細部に黒カビが残り、便座やバスに腰掛けた時に洗面台の縁の裏側の真っ黒なカビが見えてしまったのは残念を通り越して ちょと有り得ません。観光地でも無く季節終わりの平日で 割安価格でしたので相応とは思うのですが、他にも屋内外プールの建具の汚さ等々 全体的な感想は古くて汚いホテルの部類でした。それでも 空港利用者や外国の航空会社のクルーの方々の定宿の様子でしたので 外国では普通なのでしょうか?!。朝食は普通に美味しかったです。

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

バット64さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2018年07月02日 17:40:51

チエックインする時に予定時間より早めについたら、まだ清掃中だと言われた、外国人が3人受付で名前がわからないのかローマ字で書くように紙とボールペンを差出した笑顔もなく何故?と聞くとむすっとした顔をして非常に気分が悪く奥から日本人が出てきて同じ部屋の別の部屋を手配してくれた、異国でもないのに非常に時間もかかり、ましてこちらが早くついたから悪いかのような態度腹立たしい。異国で頑張っているのはわかるが、フロントには笑顔が足りない。夜急に熱が出てアイスノンをお願いしたらホテルには内容でクーラーボックスに入れる保冷剤をもってきてくれた、ホテルには用意が必要ではないでしょうか。朝方には、急にテレビが映らなくなり、朝からひとを呼ぶ事になりBSカード不良で交換  何からなにまでついていませんでした。全体的にはいいホテルだと思いますが、教育がたりないと感じました、評価委がよいから少し高くてキャンセルのリスクがあっても1度宿泊しましたが、今度泊まりたいかと思うと・・・・・・少し考えてしまいます。

2018年06月
【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2016年10月20日 14:18:42

golf場に近かったので宿泊したが、夕飯のビュッフェはがっかりしました。外人のツアー客に合わせたとしか思えない。成田空港周辺のホテルは殆どこういう味なので期待しない方がよい。
部屋はダブル使用なので満足。ただトイレがウォッシュレット無しなので、これも外人使用かとがっかり!

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年10月28日 02:30:43

成田空港の前泊で利用しました。
こんなに立派なホテルでも、隣の部屋のイビキやテレビの音が漏れるものなのですね…
翌日の出発が早朝だったので、よく眠れるようにと空港から少し遠くてもこちらのホテルにしましたが、音が気になりほとんど眠れませんでした。
部屋は広く高級感、清潔感ありで満足ですが、たった数時間の滞在ならば値段ももう少し安くて空港に近いホテルでもよかったかな。
今度はリゾート目的で宿泊してみたいものです。

2014年10月
【楽天限定タイムセール】最大69%OFF素泊まりプラン!

投稿者さん 2013年04月09日 23:22:22

う~ん 口コミが良かったので、選びましたが、しょぼい感じがして もっと安いところでも変わりなかったような 残念な感じのホテルでした。 デルタ航空のクルーがバスで乗りつけロビーは大変騒々しかったのに、フロントの人は声が小さく、手際が悪かったです。部屋も写真のイメージとは程遠い、、えっ間違えた??と思わせるものでした。 夕食と朝食をビュフェで食べましたが、品数ばかり多くて、どれを持ってきても美味しいものには当たりませんでした。
唯一の救いはレストランのスタッフがフレンドリーだったってことだけです。

2013年03月
【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 朝食付き ~
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2013年02月24日 23:02:07

毎度、他のホテルでもそうですが、エアコンの温度調整がlow,mid.highの段階で顧客側が細かく温度指定ができず寒かったです。。。。
毛布をかけても寒いので参りました。。。
周辺に店がなく、駅周辺にでるのにタクシーで往復6000円位で。。。
そんなものかなあと。。。

2013年02月
【楽天限定】タイムセール ☆春休みもお得に宿泊☆
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2013年01月03日 15:54:09

欧州で有名なラディソンホテルで、ウォシュレットがないのに驚愕。朝食もレベルが低く非常に残念でした。

2013年01月
チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル 禁煙室(1名様利用)】

kei52401052さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2023年06月23日 09:48:20

部屋は広くてきれいだったが、隣の温浴施設が別料金で、また館内施設についての説明が受付時に全くなく、プールの場所やロッカーの使い方について聞かなければわからなかった。
普通受付時には一通りの説明があるはずだが、あまりにも不親切。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年06月26日 14:36:25

この度館内施設のご説明が不十分との事で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
再度お客様が心良く施設をご利用いただけるよう、施設のご案内もはじめ、心がけて参ります。

☆★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 素泊まり☆★【事前決済・払戻不可】
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

RII78さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

RII78さん [40代/女性] 2023年01月04日 23:28:53

ディナービュッフェの時間を受け付け時に8時と案内されたので、湯楽城で時間を潰し8時前に部屋に戻ると手紙がドアに挟んであり7時半~の間違えでしたとだけ…8時すぎに急いでディナーをするも、9時には帰らないといけない雰囲気で、どんどんお客さんはいなくなり…ワインやビールも頼んでいたのに残念すぎ。携帯に連絡してほしかった。サラダが乾いてシナシナで翌朝も使いまわし?って感じで残念すぎました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年02月08日 16:23:20

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。夕食の時間のご案内に不手際があり、大変申し訳ありませんでした。朝食につきましても残念な点があり、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、反省し、改善してまいる所存です。お近くにお越しの際はまたのお越しを心からお待ちしております。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城予約担当

【 お風呂でゆっくり♪蟹付きバイキング】朝・夕付2食き