投稿者さん 2024年03月04日 15:39:58

素泊まりでウェルカムドリンクがもらえるし湯楽城の入館料がついてとてもお得なプランでした。お部屋からの眺めもよいしゆっくり過ごせます。食事が付いていなくても湯楽城で好きなもの食べられます。セブンイレブンもホテル内にあるし困ることはないです。また行きたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月21日 14:18:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 素泊まり ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-

投稿者さん 2024年02月16日 12:53:27

併設の湯楽城がいいですね。
露天風呂もありますし、休憩何処も充実。定期的に噴水ショーもあり、子供とともに楽しい時間を過ごせます。
ホテルにはプールもあるので水着とキャップを持っていけば、タオルも無料で借りれるので、こちらでも遊べます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:57:27

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
湯楽城と館内施設プールをご利用頂きご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
是非また富里にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 朝食付き☆【事前決済・払戻不可】※湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2024年01月31日 00:44:41

今回1月28日に宿泊をしました。ズワイ蟹の食べ放題プランを目的に、口コミなども参考にホテルを決定し、蟹の食べ放題については大きめの蟹が沢山あり大変満足できました。高速インターからのアクセスもよく、温浴施設も満足できました。欲を言えば温浴施設がお風呂だけでも朝から使えるといいなぁと感じました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 13:18:36

温浴施設のご利用に関しまして、貴重なご意見を有難うございました。
また、レストランをご利用頂きご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

【冬春タビ】ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付 -ポイント15倍-

投稿者さん 2023年12月05日 21:19:13

蟹を目当てに宿泊予約をしました。夕朝食共バイキングですがどの料理もとても美味しく、蟹は身がしっかり詰まっていて本当に美味しかったです!料理を取るスペースは広くありませんがその分出来立てをどんどん出してくれるのが良かったと思います。部屋にはガウンの様なパジャマが用意してありましたが、ホテルの中はそのパジャマでは移動できないとの注意書がありましたのでゆるーい洋服で食事に行った方が良いと思います。併設している湯楽城には宿泊当日のみ何度でも出入りが可能でした。2回目からは部屋のタオル持参でしたが!不思議な空間が沢山あるスーパー銭湯でしたがゆっくりとお湯に浸かる事ができました。いくつか難点だったのは脱衣所のロッカーの鍵が抜けなくて4、5箇所場所を移動しなくてはならなかったのと、温浴場は湯気が立ち込めていて目を凝らさないと先が見えなかったので少々危険かと思いました。ロッカーの鍵は是非点検して下さい。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年12月12日 12:40:23

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
蟹食べ放題のご夕食がお客様のご期待に添え、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
湯楽城に関しましては、鍵の不具合等でご不便をおかけしてしまいましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を湯楽城設備担当と共有し改善に努めてまいります。
是非またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付-駐車場無料-
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

あんな20028734さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

あんな20028734さん [30代/女性] 2023年10月23日 18:04:13

ホテルはスタッフ、食事、お部屋満足です。

湯楽城の施設は大変満足できましたが受付の男性スタッフが中国なのか韓国なのかわかりませんが海外の方で下駄箱の鍵の預かりシステムがいまいち分かってなかったこちらも悪いのですが、分からないことに苛立たれたのには物凄く不愉快でした。カウンターの上に置いた下駄箱の鍵をお手上げかのように落とされました。再教育をお願いします。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:23:43

湯楽城の受付にて、ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を湯楽城スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお詫び申し上げております。

【ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!!!!】蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付 -駐車場無料-

投稿者さん 2023年08月05日 16:41:55

家族三人で、千葉方面に用事があったのでせっかくだからと屋外プールのあるホテルを探しこちらに宿泊させて頂きました。想像していた規模より大きく、ロビーやフロントも広く、また小さいながらセブンイレブンもあり便利です。
お部屋はタワーの8Fでしたが、プールも見えて景色も良かったです。エクストラベッドを入れたので少々きつく感じましたが、なければ窮屈ではないです。
夜は併設の湯楽城を利用しました。18時以降だったので大人は1000円でした。
こちらも思っていた以上の施設ではありましたが、お食事やちょっとした子供のゲームなどをして、結局7500円ほどかかりました笑
朝食はホテルのブッフェを利用しました。和洋中、色々あり、充実しています。
また、9時からOPENのプールは宿泊した日は空き空きでなんだか得した気分に!
タオルも必要な分お借りすることができ、チェックアウト後も何時まででも遊べ、更衣室のシャワーにはシャンプー、リンス、ボディーシャンプー、ドライヤーも完備で助かりました。
唯一、屋外プールの水が冷たすぎて、真夏日でも入るのがなかなか大変でしたw
(私は冷たすぎて入れなかったので、屋内プールで少し泳ぎました。)
スタッフの方もとても感じよく対応して頂きました。
駐車場も無料で次の夏は連泊したいな、と思っています!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年08月14日 18:04:05

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りましたこと、またこの度は私共への温かいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
ご滞在がご期待に添えました事を、大変光栄に存じます。
屋外プールに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。常時新しい水を循環している為大変冷たく感じさせてしまったものと存じます。
いただきましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、サービス向上に努めさせていただきます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざしスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
再びご投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【サマーセール】【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

Mico315さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Mico315さん [60代/女性] 2023年06月16日 19:43:21

ラディソンの時に良かったので、県民の日を楽しむためにまた予約してみました。
湯楽城を楽しみにしていたので、体験できたのは嬉しかったです。
プールも利用できて、満喫しました。更衣室のドライヤーが音だけ凄くて温風が出ないので、直してほしいです。
エアコンを切っても寒かったので、フロントに相談したら、オイルヒーターの貸出しがあって良かったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月21日 14:26:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【千葉県民限定でお得♪♪】湯楽城付きプラン!!! 素泊まり ~駐車場無料~
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

IKEAジョルジョさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

IKEAジョルジョさん [20代/男性] 2022年12月26日 16:14:44

サウナが入りたいときには、ここに泊まるようにしています。
なにせ、ここで泊まれば、1000円で入れます。

部屋は大きく、ゆったり使えました。

車がなければ絶対に利用しにくいと思います。

朝食はとても種類が多く、ゆったりできるので、
朝食を楽しみたければ選んでもいいかもしれません。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年02月08日 16:00:27

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。温泉や朝食をお褒めいただき、ありがとうございました。今後は公共交通機関とホテルとの連絡バスを増発するなど、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心からお待ちしております。
インターナショナルリゾートホテル湯楽城予約担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月19日 17:18:41

酒々井アウトレットに寄った後、家族4人で利用しました。
ホテル横にある温泉施設が利用でき、家族みんなで満足できました。
部屋も綺麗でした。

【1泊限定!】~夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトプラン 朝食付き~

投稿者さん 2021年06月02日 17:08:18

朝食ビュッフェが美味しいので気分転換で行きました。湯楽城は空いていてゆっくり入れました。数年前プールサイドでのランチも良かったので、次回は夏のプール時期に利用したいです。

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月20日 11:20:33

湯楽入場券,朝食付きでこの価格はとても得しました。又利用したいと思います。

【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き

投稿者さん 2019年01月28日 03:16:16

空港からは遠いですがその分環境が良く、ロビー階の内装もステキ、スタッフも親切、眺めの良いタワー棟のお部屋も満足、ジムも屋内プールも利用して、アフタヌーンティー、ディナーブッフェも美味しく。全て素晴らしい。
たった1つ、お部屋のトイレにウォッシュレットがない事を除けば(泣)。そこがポイントの連れはウォッシュレット付きのロビー階トイレまで行く始末。私は夏にまた来たいのですが…断固拒否られ(悲)ウォッシュレット設置、切にお願いしたいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2019年03月26日 18:34:47

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。ウォシュレットですが、現在検討中でございます。早急に対応させて頂くように検討しておりますので、今しばらくお待ちください。
尚その他の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得!連泊割引プラン ~素泊まり~
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

メグメグアイスティーさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

メグメグアイスティーさん [40代/女性] 2019年01月07日 18:59:13

2回目の宿泊です。
クリスマスブッフェ付で朝夕の食事でしたが、今回はクリスマスということもあり、一般のお客様がいるとのことで、20時からの食事になりました。この時間からの食事はちょっと嫌でした。出来れば宿泊者優先にしてほしいです。
沢山混んでいたので、いつもの静けさはなく、ガヤガヤワイワイでした。
朝はいつものゆったりとした、美味しい朝ごはんを頂くことができました。

お部屋は素敵でしたが、寝る頃、
電気テレビを消したら、ずーと天井上から機械音らしい、なんの音かわからないけど、耳に入り、なかなか眠れなかった(泣)ホテルに言いたいくらいでしたが、今後は最上階はちょっと嫌になりました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2019年03月26日 19:57:42

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ご夕食時間の件でご希望にそえず、大変申し訳ございません。
今後夕食時間に関しましては、再度検討して参ります。
またお休み時のお部屋の騒音に関しましてもご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらの騒音に関しまして、早急に対応させて頂きます。
次回ご来館の際は、ごゆっくりご利用頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、是非ご利用下さいませ。

【クリスマス】限定 クリスマス夕食ブッフェ付きプラン ~夕・朝食ブッフェ付
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年01月05日 14:14:52

冬のチェックインは17時又は18時が良いと思いますが皆様方からの意見は?

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2017年12月20日 00:23:27

很好,還有welcome drink

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2017年12月20日 00:22:21

早餐豐富

投稿者さん 2017年07月25日 21:12:42

流山市在住ですが、車で1時間ほどの距離で、リゾート気分が味わえることができ、是非リピートしたいと思う。特に朝食のビュッフェに満足。スタッフも親切な人が多いと思った。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

まにまにぷーふさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

まにまにぷーふさん [40代/女性] 2017年02月10日 14:22:45

2月8日に宿泊しました。部屋も充分な広さがあり窓から滑走路が見え飛行機が飛び立つのも見れてよかったです。スタッフの対応もとても親切な笑顔もあり安心できました。ウォシュレットも付いていて快適でした。
また機会があったら外国に行ったような雰囲気のこのホテルに泊まりたいです。

2017年02月
【ベストレート】 2食付き(夕・朝食ブッフェ)~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

て・てじゅんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

て・てじゅんさん [40代/男性] 2014年08月16日 21:58:54

7/20に、翌日の成田空港出発をするために利用しました。
一言で表すと、満足しました。
立地(自家用車利用でした)、朝食(素晴らしかった)、部屋(少し古い感じはあるものの、広めです)、駐車サービス、選択した理由はこの4点です。
さらに、スタッフの対応も良かったです。
特に、宿泊者は成田空港から旅行に行っている間は、2週間まで駐車場利用可能という点に魅かれました。
また、海外のお客さんも多くて、朝食会場は国内ということを忘れそうな雰囲気です。

空港近くの駐車専門サービスはありますが、駐車場代と宿泊代を合わせてもとてもお得で、出発日当日も朝食をホテルで食べてから出発できる点は、前々日まで多忙だった身には長距離フライトに備えて身体を休めることができ助かりました。
ただし、駐車専門サービスは、洗車や保険などがあったりマイルが溜まったりなど、個人で判断してください。

また、事前にこのホテルのレビューを読んでいて良かったです。
期待値設定が正しくでき、実際もレビュー通りでしたし。

これはホテル側への苦情ではありませんが、注意点です。
・駐車場の場所は、木の下は注意。(鳥の糞が結構たくさん落ちてしまってました)
・これは私のミスなのですが、空港へのバスは時間はよく確認しておいたほうが良いです。
 (予定したバスに間に合わなかったので、次のバスをフロントへ聞いた時に「○○分です」とだけ聞いて、その時間に行ってみたら実は1時間後の○○分のことで、結局タクシーを使って四千円位の痛い出費となってしまいました。タクシーはカードも使えるとあったのに、やり方が慣れていないとかで現金になったし・・・)

最後に。
成田空港へ車で行って前泊をするのであれば、また利用したいです。
特に、朝食は楽しみですので。

2014年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年08月19日 11:09:33

この度はラディソンホテル成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングは、皆様よりご好評を頂いております。
今後とも、皆様に愛されるホテル造りを目指して参りますのでラディソンホテル成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2014年08月06日 13:58:29

成田空港発のLCCを利用するため、ディズニーランドからの帰りに宿泊しました(ディズニーリゾートからは高速を利用して一時間ほどでした)。

5歳以下の幼児は添い寝も朝食のビュッフェも無料ということで、非常にコストパフォーマンスの高いホテルだったと思います。
お部屋は広めで朝食ビュッフェも日本のホテルには珍しいくらい充実しており、シェフに目の前で作っていただいたオムレツは絶品!
ドライフルーツや各種チーズ、ミューズリー、スモークサーモンや生ハムなどが豊富にそろっているのは外国人の利用者が多い土地柄なのかもしれませんが、私は朝か好物をたくさん食べられて大満足でした。

一つだけ残念だったのは、部屋に比べて浴室が汚かったこと。洗面ボウルの縁の裏側にカビが生えていたり、浴槽に垢がこびりつきやすかったり…。小さい子供がいて目線が下になりがちだからか、そこだけが気になってしまいました。
でも、機会があればぜひまた利用したいですし、人におすすめしたいホテルです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年08月19日 11:16:45

いつラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、海外へのご出発には、大変便利なホテルです。ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。

せっかくご滞在頂きましたのにもかかわらず、バスルームの清掃点検不備につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後とも、ラディソンホテル成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【14日前がお得】早割14 ~朝食付~