kaori79714さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kaori79714さん [30代/女性] 2012年10月15日 20:58:22

今回、初めて成田周辺のホテルに宿泊をすることになり調べたらこちらのホテルが
口コミが良かったのと以前から気になっていたホテルでしたので決めました。
子供もいるのでなるべく便利な場所が良くてお食事もできるホテルでしたので選んだ甲斐あって予定より大分遅く到着しましたがロビーにあるレストランでゆっくりお食事でしました。早ければブッフェがあったようですが、アラカルテも美味しくて満足でした。
特典でハウスワイン一本を頂けるといことでうかがったらそのワインがきれているのでとup-gradeして一本頂き大変嬉しかったです。とても親切にレストランの男性の方がサービスしてくれてまた機会あればゆっくり宿泊したいと思いました。
(名前忘れてすみません)
最近はこれがなければおしまいと言った融通利かない方が多いのでこういうサービスを受けるとさすがと感じるしホテルだなって思います!!

2012年10月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年10月18日 16:13:10

この度はラディソンホテル成田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのご来館で、お食事やサービスについて良いコメントを頂戴していただけましたことは大変光栄に存じます。
是非また足をお運び頂き、当館のいろいろな楽しみ方をお試しいただければ幸いです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ディスカバリー オブ ラディソン

投稿者さん 2012年09月25日 17:58:56

2回目の利用でしたが、とにかくスタッフの方々のサービスが最高です。
とても親切で、気持ちよく滞在させていただきました。

またレストランのお料理も朝晩共にとても美味しくて、大変満足しました。

もしわがままを言えるのであれば、
アメニティがもっと充実するといいなぁと思いました。

サービスがしっかりしているので、安心して宿泊できます。
成田周辺に宿泊する際は、また利用させていただきます。

ありがとうございました!

2012年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年10月17日 08:58:09

いつもラディソンホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

サービス、お食事につきましてとてもありがたいご感想を頂戴し、心より嬉しく思います。

アメニティにつきましては、今後皆様のご意見を伺いながら、いろいろなプランでより良いものを取り入れていきたいと思っておりますので、今後とも忌憚のないご意見をお聞かせいただければ幸いです。

またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

オータムプラン【朝食付】 2DAYS プール券付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2012年09月24日 15:23:12

部屋は清潔で、とても快適でした。
140種類の朝食ビュッフェ付でこのお値段、大満足です。

一点だけ、お風呂のシャワーの切り替えができず・・・片手で押さえながらシャワーを浴びたのが大変でした。

友人は諦めず、何度も何度もガチャガチャ切り替えていたら、ふとした拍子にシャワーに切り替えられたようですが。

このお値段で、東京駅から1時間ほどなら、週末にのんびり過ごす為や海外旅行の前後泊に、また利用しようと思います。

2012年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年10月17日 08:53:04

バスルームにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
改めて設備点検を十分に行い、今後同じようなことが無いように注意いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 喫煙室】

すぽいらさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

すぽいらさん [40代/男性] 2012年09月09日 00:56:21

2012/08/22(水)から2泊しました。
ダブルのお部屋はとても広く、卓上のコンセントも4つもあり
大変満足のいくものでした。
またバイキングの種類も豊富でお腹一杯になりました。

1階にインターネットPCを利用しようと思ったのですが、
英語版しか無かったように感じたのですが、別な場所に
あったのでしょうか?

次回も利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年09月21日 09:45:39

ラディソンホテル成田のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルにはシングルルームがございませんので、おひとり様でもダブルのお部屋のご用意となります為、比較的ゆったりとお寛ぎ頂けたと思います。

現在、ビジネスルームには英語版のPCのみ設置しております。ご利用ゲストの大半が外国のお客様ですので、英語版を優先して導入いたしましたが、日本語版のPC設置についても検討中でございます。

また機会がございましたら是非、ご来館いただき、ご意見・ご感想などお聞かせいただければ幸いに存じます。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2012年09月04日 23:08:06

値段以上の満足感があります。フロントの方の対応◎。チェックイン前にもかかわらず、部屋清掃が終わったとのことでお部屋に案内してもらえました。些細なことかもしれませんが、子供もいるため助かりました。期待以上であったプールサイドBBQ以上に心に残るおもてなしです。また外国人の方が多く、異国に来た感じもgoodです。

2012年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年09月21日 09:31:18

この度はラディソンホテル成田をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

プールサイドBBQは毎年ご好評を頂戴しており今年もたくさんの皆様に夏の風物詩をお楽しみ頂くことができました。
これからもより一層、サービス・内容の充実に努めてまいりたいと思います。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

tac1204さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tac1204さん [40代/男性] 2012年08月28日 11:34:43

8/24に宿泊しました。
今回で4回目ですが、やはりイイ!
スタッフの皆さん感じがイイし、食事は美味しいし、子供向けの施設も
充実してるしとほぼカンペキでした。
また、滞在中に誕生日を迎える娘の為にケーキをお願いしたのですが、差し出して
頂くタイミングもバッチリで本人、相当に喜んでいました。
ただ一点、部屋のユニットバスの排水口がちょっと匂っていたのが残念でした。
そこだけ改善頂ければと思います。。。
我が家の鉄板!!!のラディソンホテル、またお世話になると思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年09月19日 09:27:55

いつもラディソンホテル成田をご利用くださいましてありがとうございます。

お嬢様のお誕生日、おめでとうございました!
お祝いのお手伝いをさせていただけましたことを心より光栄に存じます。

お風呂の排水溝についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善に取り組んでまいります。

また来年もご来館下さいますことを心よりお待ち申し上げております。

プールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

宝石屋4さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

宝石屋4さん [40代/男性] 2012年08月20日 09:49:27

料金は安いのに非常に良いホテルです。海外航空会社のパイロットやCAの宿泊が多いようです。朝食の質も高く、夕食のプールサイドBBQは特に良い内容です。年内にもう一度宿泊してみたいと思う良質なホテルです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月25日 11:57:21

成田空港に近いロケーションであることも有り、毎日航空会社のクルーのみなさまがたくさんご利用になっております。そのため外国人の利用率が7-8割を占めておりますので。ホテルの中は日本でありながら海外にいるような独特の雰囲気がございます。
朝食はラディソングループが自信をもってお届けする「スーパーブレックファスト」をご用意。
毎年、夏にプールサイドで開催するBBQは、皆様に素敵なディナータイムをお届けできるよう、毎年試行錯誤しながら改良を重ねております。

是非またご来館の上、新たなラディソンの魅力を見つけていただければ幸いです。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラディソンホテル成田

週末セール【早割 10%OFF】サマーバリュー 朝食付き♪♪
【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

投稿者さん 2012年08月17日 09:45:56

ここ数年毎年お盆の時期、父親の実家に帰省する途中に利用させてもらっています。
このお値段で夕食・朝食付き2日間プール利用できる!!!!
泳げない私はもっぱらサウナ利用ですが(笑)
それに日本ではなかなか見かけないバスケットゴールがあります!
娘がバスケットをやってるのでボール持参でシュート練習しました。
夜の食事も和・洋・中と種類も豊富だし味もなかなか美味しいと思います♪
朝食のワッフルもお気に入りの一つです★
敷地も広く時間があれば2泊くらいしてもっとゆっくりしたいな~って感じです。

多分、、いや間違いなく来年もお世話になると思います!!!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月25日 11:43:17

この度はラディソンホテル成田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、毎年ご来館頂いているとのこと、ホテルスタッフとして、これ以上嬉しいことはございません。

バスケットゴールは1基しかございませんが、お嬢様の練習に少しはお役に立てましたでしょうか
?スポーツジム内にはプール、サウナ以外に卓球台などもございますので、ぜひ次回ご来館の際はいろいろな楽しみ方をお試しください。

朝食はラディソンが誇る世界基準「スーパーブレックファスト」で、常時140種類以上の品数を取りそろえております。皆様に気持ち良く一日をスタートしていただけるよう、今後も内容とサービスの充実を続けてまいります。

ぜひ、2泊、3泊とゆっくりご来館いただきお気に入りのラディソンスタイルを見つけてください。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

ランナーまささんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ランナーまささん [40代/男性] 2012年08月09日 20:42:25

8/5~8まで3泊で利用しました。海外旅行前後の利用ではなく、バカンスとして利用しました。
航空会社のクルーの方々が多くいましたせいもあり、日本国内だと感じさせないような雰囲気がとても気に入りました。
ホテルの従業員の方々の対応やサービス精神も見事で、滞在中に不快感を感じる事がありませんでした。
食事もおいしく、朝と昼のビュッフェは何回でも飽きない美味しさでした。
夜のガーデンBBQも楽しく美味しくいただきました。
空港近くのホテルの中では一番のお気に入りとなりました。
また絶対にリフレッシュしたい時に利用したいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月14日 12:26:08

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、お褒めの言葉を頂戴いたしましたことに深謝申し上げます。
皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同現状に甘んじることなく、努力していく所存です。

【連泊】2泊以上でお得!連泊割引プラン【朝食ブッフェ付き】
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

渚君マミーさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

渚君マミーさん [40代/女性] 2012年06月28日 15:30:14

とっても綺麗で朝食も美味しかったです。夕食のバイキングも良かったです。また泊まりたいです。

2012年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年07月04日 10:49:15

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの様子や朝食をお褒めいただき、大変励みにさせていただきました。

先日から屋外プールもオープンし、20日から始まるBBQなど季節のイベントがたくさん始まりますので、是非夏のリゾートとしても当ホテルをご利用ください。

【スタンダードダブル禁煙室(2名様利用)】

渚君マミーさん [40代/女性] 2012年06月28日 15:28:52

とっても綺麗ですごしやすかったです。また泊まりたいと思います。

2012年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年07月04日 10:48:05

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルをお褒めいただき、大変光栄に思っております。

次回のご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 素泊まり ~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

HTFROさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

HTFROさん [70代/男性] 2012年06月16日 12:26:08

海外旅行の前泊で早期特割を利用させて頂きました。空港から少し遠いですが、どっち道バスの送迎になるので、緑豊かな良い環境で静かな方が良いです。外国の航空関係の人が多く利用するようで、海外のホテルにいる感じです。設備も食事も結構です。レストランを利用しましたが、外国人が多いせいか量が比較的多く、お得感があります。夏などはプールなどの設備を利用すると楽しいでしょう。

2012年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年06月27日 17:14:00

この度は成田空港後利用の前泊として当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

当ホテルの独特な雰囲気を気に入っていただき、大変光栄に思っております。

おっしゃる通り、7月1日から屋外プールを開放する予定で、さらにフライト前のつかの間のリラックス場所、リフレッシュ場所としてゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるかと存じます。
当ホテルを今後もご利用いただけますと幸いです。

次回のご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 朝食付き ~

投稿者さん 2012年06月06日 18:16:08

海外旅行の前日に宿泊しました。ホテル外観、室内も大変キレイでした。朝ご飯も大変美味しかったです。また旅行前日に利用したいと思います。

2012年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年06月27日 17:14:53

当ホテルの景色、お部屋、そして朝食ブッフェをお褒めいただき、大変光栄に思っております。

次回のご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 朝食付き ~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

taka1111ukさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

taka1111ukさん [30代/男性] 2012年04月24日 09:48:57

成田空港からは無料シャトルバスで往復もありますので距離は問題にならなかったです。
ホテル内にはジムやサウナもあり、今回使ってませんが、次回は使いたいと思います!

ホテル内に外国人ばかりのPubがあり深夜1時まで空いてます。
また、東京駅からのシャトルバスが片道1500円程でありますので、
これまた格安だと思いました。

また着たいホテルです^^

2012年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年06月27日 17:26:06

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。
成田空港へ若干距離がある中、当ホテルを選んでいただき、本当に感謝しております。
また、海外の雰囲気あふれるスポーツバーや、東京からの直通シャトルバスのような当ホテルのユニークなサービスを気に入っていただけて、うれしく思っております。

お客様を再びのご来館を、全館一同心よりお待ち申し上げております。次回も是非当ホテルをご利用ください。

本当にありがとうございました。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 素泊まり ~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2012年03月31日 10:41:23

3月29日宿泊しました。
コースディナーの最高の味とスタッフの気配りに感銘しました。
特にサーモン料理はおいしかったです。

残念ながら空港が見える部屋ではありませんでしたが、
今回のような落ち着いた風景を眺められる部屋も
よかったです。

また、利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年06月27日 17:29:17

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございます。
当ホテルの食事とスタッフをお褒めいただいて光栄なのはもちろんですが、お客様より「また、利用したい」というお言葉をいただくことが何よりの励みになりました。

またのお越しを全館一同心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリー ☆ ビジネスクラス 朝食ブッフェ & コースディナー付き
【ビジネスクラス キング 禁煙室】

kaokao0718さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kaokao0718さん [40代/女性] 2012年01月29日 10:07:59

子供がプール大好きなので、プレイルームもある、こちらに前泊しました。
お安いプランなので仕方ないのですが、大人はジム・プールとも有料で、ちょっと利用するだけだったのでもったいない感じがしました。夏なら屋外プールが広くて楽しめて良かったかも。
朝食も種類豊富で美味しくて、部屋も最上階でキレイでした。他のホテルに比べて、安くて海外のホテルに居るようで良かった。また夏に利用したいです。

2012年01月
【早期得割】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~

投稿者さん 2012年01月15日 01:45:02

朝食の種類の多さと、コーヒーの美味しさに感動しました。
また泊まって、朝食を食べたいです。

2011年12月
【スタンダードダブル禁煙室(2名様利用)】

ひろゆきにいちゃんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ひろゆきにいちゃんさん [50代/男性] 2012年01月11日 19:58:29

楽しく過ごしました。朝食に満足しました。

2012年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年01月13日 10:06:43

当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

次回は是非夕食ブッフェもお楽しみ下さい。

ウィンタープラン 朝食付き

投稿者さん 2012年01月06日 07:21:04

1月2日に両親と弟家族と3家族で宿泊しました。事前に電話で申し込み部屋も隣同士にしてもらいました。電話の対応も良かったです。
ホテルはとても清潔で外のイルミネーションも綺麗でした。
フロント近くにあるキッズルームや外のアスレチックなどちょっとした空き時間も子供たちは遊べて満足でした。
朝食もたくさんの種類がある上にお正月なので一人一人にお雑煮がありお節のビュッフェもありました。
この金額でこの内容はとても良かったです。
両親も大満足で帰りました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

2012年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年01月13日 10:05:29

当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

2012年の始まりを、当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、私どもも何よりうれしく思っております。

ご家族向けのプランも季節に合わせてご用意いただければ幸いです。。またのお越しを全館一同、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

投稿者さん 2011年12月19日 14:06:36

前泊のため、初めて、こちらのホテルを利用しました。
子供がいるので、キッズルームがあって、とても助かりました。フロントでの対応や、ベルボーイの対応、レストランでの食事の際など、気配りが心地よく、大変快適な滞在をさせていただきました。子供連れでの宿泊ならば、間違いなく、こちらのホテルをお勧めします。

2011年12月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年12月28日 10:11:44

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。
お子様連れ、空港ご利用の前泊にお選びいただいたのですね。お褒めいただき、スタッフ一同とても光栄です。
東京から成田空港へは、東京駅(当ホテル直行JRバス)⇒ラディソンホテル成田(無料空港シャトルバス)⇒成田国際空港へのルートが便利です。
またのお越しを全館一同お待ちしております。