ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月22日 20:16:18

従業員の対応は非常に良かった。

禁煙室に宿泊したが、エアコン使用時に、煙草?等のいやなにおいを感じた。

トイレがウオシュレットでないのが少し不満。

【家族でお得な】 ファミリープラン♪ <夕・朝食ブッフェ、ハイティー付> ~添い寝無料

投稿者さん 2016年09月22日 20:11:58

宿泊者を大切にもてなす姿勢が感じられ、気持ちよく過ごすことが出来た。

温水プール、ジムの設備も良い。

happyいちご.さんの ラディソン成田 のクチコミ

happyいちご.さん [30代/女性] 2016年08月26日 09:07:52

子供4才と大人2人の本館ダブルのお部屋でした
最初、ツインのベッドをつなげてほしいリクエストしたのですが、それが構造上出来ないそうなので、ダブルにしたのですが、ベッド幅が150ちょいしかなく、やや狭さを感じました
あと、お部屋のお風呂の排水がやや詰まりやすいようです。
それ以外は、プールもBBQも満足で、子供も楽しそうでしたので、また泊まりに行きたいです(^^)
屋外プールの水温が低い事は、子供には気にならないようですが、大人にはシビレました!冷たすぎて笑ってしまいました(笑)

次はクイーンサイズのお部屋を予約したいと思います!

プールサイドでサマーBBQ♪♪  【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2016年08月23日 18:52:07

ここは空港関係者が多く、クルー専用のメニューがあったり、グアムよりも海外感があります。
全体的に昔より古くなった感じは否めませんが、クーラーの温度とかは昔より日本的です。(私は前の海外並みに効く冷房を期待していましたが)

大人になると野外にある井戸水プールは冷たすぎて入れないですね。室内も冷たい方です。
室内プールに珍しくフィンランドサウナがついているので暖まったり汗かいたりすることはできます。

たまたまでしょうが、喫煙OKの部屋があまりにも臭いがキツかったのと電球回りのホコリは、確認しなかったのか?と思いました、、喫煙者の必需品空気清浄機があれば嬉しいです。部屋が昔の喫煙室みたいでした。

プランの夕食バイキングにローストビーフやステーキといったメインが北京ダック。しかも北京ダックなのに肉付き?で、パリパリじゃないとか意味のわからない料理であまりメインではないものでしたので次の日はアラカルトにしました。

ラディソンバーガーが私は昔から大大大好きです。

クレームっぽいことを一杯書きましたが、全体的にこのホテルが大好きで子供のころから家族で来ているのでまた利用します。
次回は空気清浄機完備、牛肉はライブで焼くをセツに願います。

サマープラン♪♪ 2DAYS プール券付 【夕・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

はーぶさんの ラディソン成田 のクチコミ

はーぶさん [40代/男性] 2016年08月17日 23:18:36

毎年子供の夏休みの思い出にフラダンスなど楽しみに利用させてもらってます。子供のアメニティも大喜びです。
富里の花火屋上から観覧できるとありがたいです。
あと、外の遊具増えるとありがたいです。
外プール水温が低いので、入れず残念です。もう少し冷たくなければ子供や大人も入りやすいので、来年に向けてご検討お願い致します。
今年も楽しく、美味しく、過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

プールサイドBBQ☆ファミリープラン♪♪ 【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】

カイフラさんの ラディソン成田 のクチコミ

カイフラさん [40代/女性] 2016年08月12日 15:52:49

プールサイドでのBBQも雰囲気がとても良く、航空会社のクルーも多く聞こえてくるのは多国語。海外旅行に行った気分になりました。
残念だったのは添い寝プランなのにベットがシングルだったこと。
ぜめてセミダブルサイズが良かったです。

投稿者さん 2016年08月09日 14:32:13

広大な敷地の中で緑が多く、自然が感じられる立地でした。
国際線のCAの利用が多く、また外国籍のホテルスタッフも多く見受けられ、海外と錯覚してしまう程でした。
妻が外国籍ですのでその意味でも違和感がなく、また変な気を使われる事もなくて、大変に過ごしやすい環境でした。
我が家から車で50分のちょっとした海外旅行でした。

【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

inokun1225さんの ラディソン成田 のクチコミ

inokun1225さん [40代/男性] 2016年08月09日 01:41:21

毎年夏に利用させてもらっています。
安定のグレードの高さ。
手頃で便利なアーバン・リゾート。
夕・朝食と2日間のプール券もついて、とても重宝。
その割には、都心部のホテルに比べると割安で、コスパ良好。

広大な敷地の中に立地しており、のびのびとした雰囲気。
プールは屋外と室内の2つ。
ガンガンに泳いでもいいし、プールサイドで読書もよし。
ジムも併設されているので、汗を流してもよし。

食事はバイキングスタイル。
(オプションで屋外バーベキューも選択可。)
どれもおいしく、おなかがはちきれるほど食べてしまいました。

外資系&デルタ航空の提携ホテルのようで、ロビーにはデルタのクルーが多い。
日本にいながらにして、まるで外国に来たようで、息子は(僕も)その雰囲気がとても気に入ってます。

また利用させてもらいます。

2016年07月

投稿者さん 2016年04月10日 23:42:14

2週間の駐車場無料や空港までの無料送迎など、車で成田に行く者にとってとても良いサービスでした。外国のゲストが大勢でとても忙しそうでしたが、従業員の方達もとても感じよく対応してくださいました。アメニティも充実しており、朝食も種類が多くて目移りしてしまいました。成田に行く時はまた利用したいと思います。

2016年04月

arista48さんの ラディソン成田 のクチコミ

arista48さん [50代/男性] 2016年02月21日 22:11:26

延べ5日間の旅行の最終日に妻と宿泊しました。
部屋も広く、スタッフの応対も満足。
夜はスポーツバーを堪能。オニオンリングがおいしかった。
朝食は熱々のオムレツがおいしかったです。

日本人のお客様よりも外国(特に英語圏)の方々が多いようで、
スポーツバーも朝食も海外にいるような雰囲気でした。

トイレがシャワートイレではなかったので、設備が1ポイントマイナスですが、あとは満点です。

都心のホテルが空いていなくても、ちょっと足伸ばせばこのようなリーズナブルで素敵なところがあります。お勧めです。

2016年02月

mama020さんの ラディソン成田 のクチコミ

mama020さん [40代/男性] 2016年01月26日 13:54:12

スタッフの方の感じもとてもよく、施設も快適、食事も美味しいですし、また利用させていただきたいです。

2016年01月

しろ1309さんの ラディソン成田 のクチコミ

しろ1309さん [40代/男性] 2016年01月05日 15:45:18

お正月の休暇で宿泊しました。
プール、中庭でのバスケット、ゴルフのショートホール、餅つきなど家族で楽しむことができて大変、楽しい思い出になりました。
スタッフの方も大変、親切にしていただき満足です。
夕食のバイキングは、お正月らしい華やかさに若干欠ける感もありましたが、味は良かったです。
朝食バイキングでの、升酒、お雑煮のサービスは正月感あふれるサービスでした。
周りの畑に囲まれた景色や空港から離れているので、空港近くの他のホテルと趣きはことなりますが、その分、敷地や施設がゆったりしていました。
部屋も大変、ゆったりした空間で良かったです。

2016年01月
お正月プラン2食付き ☆ 年末年始特別ブッフェ付き♪ ~年末年始の成田山初詣にも便利
【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2016年01月04日 02:32:14

旅行の際に3連泊しました。
スタッフの皆さんは親切丁寧で大変好感が持てましたし、連泊に配慮して下さったのか、最上階でとても眺めの良い部屋を用意して頂いてました。
確かに、アメニティに関しては、皆さんがおっしゃるように女性にとっては少し物足りないだろうなとは感じましたが、お部屋も広々としていて綺麗で清潔感がありましたし、個人的には大変満足できるホテルでした。最近宿泊した高級旅館と比べても、スタッフさんの対応等はこちらの方が優れているなと感じたくらいです(笑)。
また、立地に関して指摘されている方もたくさんおられましたが、空港からは多少離れていても、高速のインターまでそんなに遠くありませんし、また、ホテルから車で少し行けばコンビニやスーパー、ご飯処がたくさんあって、数日滞在しても全然飽きないような環境でした。ホテル自体は大変静かな場所にあるので、宿泊場所としては申し分ないと思います。
今後も成田近辺で宿泊する際は、こちらのホテルにお願いしようと思っています。

2015年12月
ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得♪
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

anatatowatashiさんの ラディソン成田 のクチコミ

anatatowatashiさん [40代/男性] 2015年12月02日 16:29:24

非常に対応が良かった。

【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2015年11月27日 19:36:45

前回好印象の為、再宿泊しました。タワー棟のエレベーターから離れた静かで眺めが抜群のお部屋でした。成田空港に離着陸する航空機も眺められましたし、お部屋のアメニティも充実。アメリカ系のホテルの良いところはお部屋にアイロン台とアイロンがあることで、とても重宝です。お部屋の湯沸かしポットのサイズも、飲み物のセレクションも気に入っています。インターネットの接続も速度も申し分なく、次回もまた成田空港を利用の際は使用したいと思います。今回朝食夕食もホテルのバイキングを頂きましたが、バラエティもあり、味付けも良く美味しく頂きました。夕食のサラダは自分でボールを使い自由に選び混ぜ合わせ出来、新鮮な生野菜をたっぷり頂けて、特に良かったです。またホテルのスタッフがとても友好的で愉しく過ごせました。空港より距離はありますが、シャトルも充実でお勧めのホテルです。

2015年11月
【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!(夕・朝食付)

投稿者さん 2015年11月12日 20:18:51

両親のための予約でした。今まで両親はレストランの利用のみだったのですが、今回初めて宿泊させていただきました。あいにくの天気でしたが、雰囲気、サービス、部屋、食事すべてに大満足だった、と連絡をもらいました。ゆったりとした良い時間を過ごせたようです。私たちも、また泊まりに行ける日を楽しみにしています。

オータムプラン☆☆ 【夕・朝食ブッフェ付】

mama020さんの ラディソン成田 のクチコミ

mama020さん [40代/男性] 2015年10月15日 17:53:53

何度も滞在しておりますが、毎回大満足です。食事も美味しく、ファミリープランは子供料金が無料なのは助かります。また行きます!

2015年10月
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

真・はっちんさんの ラディソン成田 のクチコミ

真・はっちんさん [40代/男性] 2015年10月04日 18:34:27

9/19に連泊させていただきました。
数年ぶりだったのですが、やはり安心できるホテルです。
今回は息子の二歳の誕生日のゆったり滞在で、成田空港や航空科学博物館も堪能することができました。
基本的に問題ないのですが、朝食のフルーツの種類を増やしていただければ幸いです。
また機会があればお世話になります。
この度は本当にありがとうございました。

2015年09月
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

あきちゃん2582さんの ラディソン成田 のクチコミ

あきちゃん2582さん [60代/男性] 2015年10月02日 21:27:49

楽天さんのプランでとても安く泊まる事が出来ました。

2015年10月
【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

tamehimeさんの ラディソン成田 のクチコミ

tamehimeさん [30代/女性] 2015年09月28日 16:59:15

家族4人で一泊しました。
とても皆さんが親切で ご飯も美味しかったです。
朝にカリカリベーコンがあるのを主人が喜んでいました。
プールも楽しめました。
また、ぜひ泊まりに行きたいと思います!

2015年09月
オータムプラン☆☆ 【夕・朝食ブッフェ付】