chris7205さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

chris7205さん [50代/男性] 2015年08月22日 17:23:43

サマープランとしては、価格からしてもレベルが高い。
スタッフもきちんとしており、好感が持てます。
また、このホテルはデルタ航空の指定宿になっており、クルーのメンバーも多く、インターナショナルな雰囲気が一杯で、プールサイドにも一杯いました。スポーツバーもあり、海外ホテルのようて、雰囲気はあります。バイキング料理も種類が比較的に多く、子供達にもよろしいかと思います。
遠くに行かなくても、気軽に国際色を味わえるのがよろしいかと。

サマープラン♪♪ 2DAYS プール券付 【夕・朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2015年08月18日 14:09:58

夏休みの家族旅行として利用しました。
都心から近くて自然とBBQ、プールを満喫しました。
プールが冷たくて水風呂のようでしたが綺麗でした
デッキチェアが足りてないようで残念でした。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

於とんとんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

於とんとんさん [50代/女性] 2015年05月15日 21:14:09

5月4日に宿泊しました。GWで大変混んでいるようでしたが、広い館内で混雑を感じずにゆっくり過ごせました。
お部屋はガーデンウイングのお部屋で爽やかなグリーンに面しており、ホテルのお部屋に滞在するだけで、日頃のストレスが遠のいてゆくようでした。特に滞在したお部屋はバルコニー付でしたのでバルコニーの椅子に座って、ゆったり時間を過ごす事が出来ました。
コーヒーショップでの、ビュッフェのお食事も種類が多く美味しく頂きました。
他の方も書いておられますが、なかなかインターナショナルな雰囲気だと思います。
又フロントの方々も、ホテルマンらしい丁寧な応対で、安心できました。
尚、ホテルからさくらの丘も近く、桜の時期に是非宿泊したいと思います。
空港利用でなくとも、リゾートホテルとして十分楽しめるホテルだと思いました。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2015年02月09日 15:50:54

いつも通り期待通りの内容でした。

2015年02月
☆★ウィンタープラン 朝食付 ★☆
【ビジネスクラスルーム キングベッド禁煙 朝食付き】

buffy4さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

buffy4さん [50代/男性] 2014年12月30日 19:55:55

部屋も接客も快適でした。

お風呂の水が変色(たぶん錆)してましたし、排水溝から悪臭が結構ありましたのは、

ちょっと残念。

また利用します~

2014年12月
【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2014年11月03日 20:50:06

思った以上に良かったな。次は子供たちも一緒に最低連泊で過ごしたいホテルです。
ありがとうございました!

2014年11月
シンプルな素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2014年10月22日 16:35:37

コストパフォーマンスに優れた素晴らしいホテルです。
ウォシュレットさえ有れば言うことなし。

2014年09月
【楽天スーパーSALE】最大69%OFF素泊まりプラン!
【スタンダードルーム ダブル 喫煙】

Fuzzy_Navelさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Fuzzy_Navelさん [40代/男性] 2014年09月19日 23:10:29

リーズナブルなのに楽しめる、なにより感じのいい接客がとても良かった!
これで大浴場があれば最高です
部屋からはディズニーランドの花火が見れて、お徳な気分♪
酒々井プレミアムアウトレットに行くには、とても便利だし、また利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年09月24日 12:34:13

この度はラディソンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
努力して参ります。
今後ともラディソンホテル成田をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

すぽいらさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

すぽいらさん [40代/男性] 2014年09月09日 19:55:05

8/19(火)から2泊しました。今回はプールサイド側のお部屋に変更して頂きました。いつも広いお部屋で快適に過ごすことが出来ました。手作りのスクランブルエッグが美味しかったです。また行きたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年09月24日 12:32:54

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また成田にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様
お願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年08月23日 19:18:58

夏の終わりにもう一度水辺でゆっくりしたいと思い、昨日、今日の日程にて
夫婦で1泊して参りました。
チェックイン前、アウト後にプールを楽しめるのは本当に嬉しかったです。また、バスタオルも使用させて頂けるのは、身軽に旅ができてとても有難いですね。東京駅とのバスを使って伺った私達には、荷物を最低限にできることも非常に助かる点でした。
プランに含まれている食事の内容も充分なものですが、その他に頂いたハイティーの内容がとても素晴らしかったです! !
主人は外国人なのですが、英語圏の地元に帰ったように寛いでいました。カジュアルな雰囲気の中で、リラックスすることができたそうです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年09月03日 12:17:02

この度は数あるホテルの中、ラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。またの機会に再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

まーくん4545さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

まーくん4545さん [40代/男性] 2014年08月17日 06:59:51

蓮沼のプールの帰りに泊まりました。3年連続になるかと思います。昨年までは冷房がめちゃくちゃに効いていましたが、今年は普通に効いていました。食事やプール施設は昨年までと同様にとても良かったです。良くなかったのは、冷蔵庫のコンセントが抜けていて、翌朝飲み物がぬるくなってしまったことです。フロント等の挨拶等は昨年までよりも一層良くなっていて良かったです。来年もまた来ます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年08月19日 11:06:38

この度はラディソンホテル成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に愛されるホテル造りを目指して参りますので、ラディソンホテル成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

家族でお得な♪♪☆★サマーファミリープラン☆★2食付き

投稿者さん 2014年08月13日 21:26:40

昨年に続き 今年も泊まらせて頂きました。

子供達もとても楽しみにしていました。

今年も大満足です。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年08月19日 11:18:39

いつラディソンホテルを成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますのでラディソンホテル成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

プールサイドBBQ★ファミリープラン♪♪プール券付!!

投稿者さん 2014年07月11日 16:18:23

友人との息抜きに他のホテルではなくラディソンホテルに行こう!と意見が一致して
宿泊しました。
時間はあまり作れないから海外に行くことは出来ない時に
異国のホテルにいる気分になるので、何度か利用しています。
朝食のビュッフェの雰囲気がとても気に入っています。
コーヒーもカップに注がれてしまうとすぐに冷めてしまうけれど、
ポットで用意されるので、温かいまま飲みたいときに飲める。
この一つ一つの小さなサービスが心地よい気持ちにさせてくれます。
通常のプランより安いので、お部屋のミネラルウォーターがないのと、
バスローブがなかったのがちょっと残念でしたが
素敵な時間が過ごせました。

2014年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年07月17日 14:05:04

快適にご滞在いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるサービスを提供出来ます様努力して参ります。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付
【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

taki.maruさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

taki.maruさん [40代/男性] 2014年06月30日 05:10:59

2日まで以前でも予約キャンセルの費用が掛かる様に思いましたが、如何でしょうか。

2014年06月
ラディソン ガーデンウィングルーム・スペシャル 部屋代のみ
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

マーブルよしりんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

マーブルよしりんさん [50代/男性] 2014年04月02日 09:56:26

敷地が広く、早咲きの桜をみながら、駐車場へ。障害者用の駐車場も確保されていて、助かります。部屋も無料でアップグレードしていただき、翌日、ジム・プールを利用しても、ゆっくり帰り支度できるよう、チェックアウトも12時まで延長してくれたり、きめ細かな個別的サービスがうれしいホテルです。
キッズルームやちょっとしたアスレチックもあり、食事も美味しく、家族みんなで様々なかたちで楽しめるホテルだと思います。
レストランやフットネス、清掃の方、全てのスタッフの方々が、みなフレンドリーで、自然に、利用者の方たちも心やさしい気持ちになれ、外国の方たちともちょっとしたふれあいがあり、いつも心身ともにリフレッシュして、日常に戻れます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年04月05日 14:03:47

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が楽しい思い出になり、館内の充実した施設では、思う存分楽しんでいただけたご様子、何より嬉しく思っております。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今回のプランに限らず、季節の宿泊プランや、お得なプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、是非、今後もラディソンホテル成田をご愛顧いただけますと幸いでございます。

スプリングプラン 2食付き♪
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

tsu0303さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tsu0303さん [50代/女性] 2014年01月06日 13:53:21

おかげさまで何ひとつストレスなく、気持ちの良いお正月を向かえることができました。
またお世話になります、よろしくおねがいします。

2014年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年03月11日 09:55:56

【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

km4292さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

km4292さん [40代/男性] 2013年11月02日 14:31:38

以前、成田に勤務していた頃から知っていたホテルで、一度泊まってみたいと思っており、今回海外出張の前泊で予約させて頂きました。仕事が終わってからチェックインしてので夜になってしまい、もう少し早い時間に入りたかったと思います。今後は成田から海外出張する際には利用したいと思います。

今回は東南アジア出張で早朝着便で帰国しました。出張期間中にホテルにクルマを預けていけるサービスも本当に有難いなと思いましたが、(あくまで個人的な希望なのですが)早朝便で帰国すると、何かシャワー浴びて仮眠取ってから帰りたいなあと思う人も居るんじゃないかなあという気がします(宿泊じゃないんですがちょっとリフレッシュしてからクルマで帰りたい、意外に機内って睡眠が取れないもので。空港にもシャワールームと仮眠ルームがあるんですが結構満員ですし)。朝食付きで前述のようなプランがあれば、私なんかは絶対に利用したいんですけど、難しいんでしょうか?

2013年10月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年11月12日 14:17:37

お得なプランなど、様々なプラン企画したいと思っておりますので、今後もラディソンホテル成田をご愛顧いただけますと幸いでございます。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル 喫煙室(1名様利用)】

投稿者さん 2013年08月23日 20:32:30

当日予約で、3歳児の息子と二人で宿泊しました。

プール、おもちゃがあるプレイルーム、広いお庭の遊具、ビュッフェの美味しいケーキやソフトクリーム・・・息子は、終始ご機嫌でした。

お部屋は、綺麗で広くて、清潔、朝夕のビュッフェは種類が豊富で美味しく、朝食のチーズが何種類もあったのには、気分があがりました(笑)。

フロント、レストランスタッフの方にも笑顔でご対応頂き、とても素敵な1泊2日となりました。(夕食時、冷たいおうどんしかないのに、「あったかいのがいい」という息子のワガママに、熱いお湯を提案して頂き、持って来てくださった男性スタッフの方、本当にありがとうございました!)

東京駅からJRバスでホテル内へ、直通で行けるのも、とても便利で良かったです。

全てにおいて、このホテルの魅力に取り付かれました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月27日 11:43:49

この度は、ラディソンホテル成田を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。

次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2DAYS プール券付☆★サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2013年08月23日 14:09:37

3食ついてのこの値段では,超お得だと思います。バーベキューはアルコールも飲み放題でした。お肉,海鮮,サラダ,フルーツ,デザート,アイス等も充実していてとてもおいしかったです。また,この時期だけですが,フラダンスのショウもあって楽しめました。さらに,すぐ近くに遊具があって自由に遊べるので,食べ飽きた子どもが遊んでいてくれたので,大人はゆっくり楽しめました。朝のバイキングは,140種類という数の多さだけでなく,そのおいしさに驚きでした。東京の一流ホテルにも匹敵するかも。次の日に,ランチパックの量と質にも感動でした。家族4人で,2日間めいっぱい楽しめてたいへんよかったです。プールも時間いっぱい入り放題で,深いところもあって飛び込み可なので,子どもが大喜びでした。ただ一つ残念なのは,井戸水なので,水が非常に冷たかったことです。室内プールがあるので救われますが・・・ 水の冷たさをのぞけば100点満点です。来年度もぜひ利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月27日 11:44:12

この度は、ラディソンホテル成田を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

プールサイドBBQ☆ファミリープラン♪♪プール券付!
【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2013年02月12日 18:28:23

翌朝が早いので宿泊しました。
朝の出発が早く、朝食付きなのに朝食が始まる前に出なくてはいけないのをチェックイン時に知り、チェックイン担当のかたが気を利かせて出発時にサンドイッチ等を持って出られるように申し出てくれました。夕食をここでとろうと思っていたので夕食に充当できないか相談したところ、差額の支払いで快く受けていただきました。とてもありがたかったです。
静かで、お部屋も使いやすかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年02月
チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン