投稿者さん 2022年12月05日 11:37:07

希望通り娘ファミリーとは隣同士のお部屋にしていただき 広々としたお部屋でゆったりと快適に過ごせました。
お風呂は湯楽城でゆっくり温まれたのですがお部屋に戻る時に一旦外に出なければならなく この季節 体が冷えてしまうのが少しマイナスでした。
日曜日は朝食バイキングとなっており 美味しいお料理にお腹も満足でした。
また こちら方面に来る折りには利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:19:55

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読致しました。スタッフの励みになります。
ホテル棟から温泉施設まで距離があるため、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。アクセス面につきましては改善できるよう、社内で検討してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【★カップルにおすすめ★】湯楽城・朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

tanana27さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tanana27さん [60代/女性] 2022年12月04日 18:34:22

湯楽城付きのプランでした。
エンターテイメント性が高くこのような施設があるとはおどろきでした。朝食は、落ち着いて食べれました。種類もありました。部屋からは飛行機が見えます。クリスマスツリーと、イルミネーションがきれいでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 14:54:14

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読致しました。湯楽城はまだ認知度も低いため、皆様に知られておらず、より一層の情報発信に努めてまいります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
インターナショナルリゾートホテル湯楽城支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!☆湯楽城付☆朝食付きプラン ★レイトチェックアウト★

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:36

9/1(木)のリニューアルオープン日に2泊しました。
この日を楽しみにしておりました。
ラディソン成田の時と変わっていなくて良かったです。

外国人仕様?なのか、部屋は基本、広いです。
USBやコンセントも充分にあります。
1Fにはセブンイレブンもあり営業時間7~23時です。

コロナ対策なのか、週末以外は、夕食朝食はコースメニューと
なっているようで、ステーキと生のごぼうが美味しかったです。
バイキングの際の感染対策(手袋など)もしっかりされています。

一人旅でしたので、BBQは控えましたが、次回は食べてみたいです。
また宿泊させていただきます

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年11月01日 15:23:30

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用頂き、誠にありがとうございました。お礼のメッセージが遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力していく所存です。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
インターナショナルリゾートホテル湯楽城

【カジュアルコース付き】朝・夕2食付~駐車場無料~
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

うっちゃん6522さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

うっちゃん6522さん [50代/女性] 2021年12月18日 16:44:22

少し早く到着してしまったのですが 快くお部屋に案内していただき 大変助かりました。スタッフの女性の接客は素晴らしかったです。 また 宿泊に行きますね。ありがとうございました。

【1泊限定!】~夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトプラン 部屋代のみ~

投稿者さん 2021年11月27日 17:20:04

ホテルの部屋付きの風呂以外に、近くの湯楽城のチケットも付いてくるのでそちらへ行った。銭湯なのにちょっとした観光にもなってしまうのが純粋に楽しめた。敷地から少し離れているのは仕方ない点ではあるが、車か徒歩かで少し迷う絶妙な距離だった。

【当日限定】!!!急な宿泊に最適!!!♪スペシャルプライス♪<駐車場代無料>

投稿者さん 2021年10月29日 09:23:06

お部屋も隣接する湯楽城でのお風呂もとても良いものでした。コンビニがホテル内にあるのもとても便利でした。ビジネスの為宿泊しましたが、友人とも来たいと思います。

投稿者さん 2021年09月12日 15:42:45

急な出張で遅い時間にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。部屋も大きめな部屋に交換して頂き、大変ありがとうございました。ホテル内のコンビニも営業を再開されており、夕飯を逃した空腹をまんぞくさせる事も出来て非常に良かったです。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

ガングロまーちゃんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ガングロまーちゃんさん [60代/女性] 2021年09月06日 21:08:40

雨でも楽しく過ごす事ができました!また、利用したいです。
コーヒーが、もう少し美味しいと嬉しいです。

【夏季限定】プールサイドでサマーBBQ♪♪ ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、屋内・外プール、湯楽城付き
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

ガングロまーちゃんさん [60代/女性] 2021年09月06日 21:05:57

三世代で宿泊させて頂きました。あいにくの雨でしたが、室内プールで思い切り遊ぶ事ができたので良かったです。お風呂もホテルから歩いて2分?少し離れてはいますが大型温泉施設の湯楽城が使えるので、ゆっくりと大きなお風呂に浸かりリフレッシュできました。翌日も雨だった
ので、こちらの施設で遊ぶ事ができて大満足です。
BBQの時のハワイアンショーも、子どもが喜んでいました。
従業員の方々も、とても親切!
また、家族で利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月22日 21:12:43

空調の事でフロントに相談をしましたら、
快くすぐに対応していただけました
お陰様で、とても快適に過ごせました
ありがとうございました
また、伺わさせていただきます

投稿者さん 2021年08月06日 18:06:31

ラディソンバーガーは、大きくて食べ応えがありました
サーモンベーグルも美味しかったです
テイクアウトして、プールサイドでいただきました
最高!

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

newdays5840さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

newdays5840さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:12:52

従業員の方の対応は素晴らしく、部屋も静かで広く大変満足しました。
風呂に関しては、自室のユニットバスに加え、隣の入浴施設も無料で使用でき、非常にリーズナブルと感じました。ただ温泉ではないため4点にしました。
食事に関しては、入浴施設での飲食はできますが、ホテル内の飲食店は休転のようで、入浴施設での飲食となるため、若干不便さと提供内容のチープな感じが否めませんので上記の評価になりました。
コロナ禍で仕方ないと思いますが、それがなければ最高の評価になっていたと思います。

2021年06月

投稿者さん 2021年05月28日 20:04:40

こちらのキャンペーンでプール、お風呂楽しみました!
また利用したいので是非長く継続して欲しいです。
子供用の歯ブラシも嬉しかったです!

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

しげちゃん74さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

しげちゃん74さん [40代/男性] 2021年05月11日 12:22:01

GWにいつものホテルへエスケープ東京

国際線が大幅な減便のなか厳しい状況ですが、コロナ対策も
しっかりて安心して楽しめました!

いつもの湯楽城もまったりできて最高(7時間滞在!)

5日のこどもの日に合わせて開催されたBBQのお肉の質もよく
ボリューム満点!
たくさん飲んで、大食いの私も満腹で大満足でした。

子供向けのゲームも開催して頂き、最高のGWを過ごせました!

欲を言えば、バーのスーパースターズが再開して頂けたら最高です。
(そこで食べるハンバーガーとピザとビールが格別です)

また、行きます!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2021年05月14日 17:32:39

この度はご利用いただきまして有難うございます。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
コロナ対策をしっかりおこないつつ、お客様にお楽しみいただけますよう、今後も催しなどを考えていきたいと思います。
ス-パ-スタ-ズにつきましては、中々ご希望に添うことが出来ず心苦しい限りですが、また再開いたしましたら、是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月08日 17:38:43

ゴルフの後の宿泊で、利用させていただきました
宿泊プラン、その他全てにおいて大好きなホテルです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2021年05月14日 16:51:48

この度はご予約頂きまして誠に有難うございます。
当館をお気に召して頂き嬉しい限りです。今後もお客様からご愛顧いただけるホテルを目指し、従業員一同精進いたします。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 11:55:21

ホテルからの景色が綺麗で目の前が温泉施設(今回は使っていない)で噴水のショーをやっていて部屋を暗くするとすごく綺麗でした。値段に対しての満足度が非常にあったので、また利用をしたいと思っています

投稿者さん 2020年09月24日 17:39:24

こんなご時世ですが、少しでもバカンス気分を味わいたく伺いました。

湯楽城は、日本のスーパー銭湯とは少し違う雰囲気で、非日常的な感じが良かったです。
BBQは、大手メーカー4社の生ビールが飲めました。ビール好きにはたまりません。肉類もおいしく、大満足でした。

お部屋のエアコンが故障しており、お部屋を変えて欲しいとお願いしたところ、素早く対応してくださり、助かりました。

また、伺いたいと思います。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

しげちゃん74さん [40代/男性] 2020年09月06日 19:04:49

8ヶ月ぶりのステイ
コロナの影響もあり縮小して営業している部分もありましたが、なんか落ち着く、何度来ても居心地の良いホテル。
BBQも楽しから美味しく、天気も良くプールも最高で、夜は湯楽城でまったり時間が経つのを忘れるくらいリラックス。

またいつの日か、このコロナの影響がなくなり、スーパースターでキンキンに冷えたビールを飲みながら、ハンバーガーにピザを食べたい!

また、行きます!

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

元祖 仕事大好きさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

元祖 仕事大好きさん [40代/男性] 2020年08月30日 17:11:24

一番の目的としていたプールサイドBBQは、期待通り最高でした。欲を言えば、ジョッキをガラスにしてほしかったくらいですが、提供される肉の質やサイドメニューなどは十分です。特に肉はホントにいいです。
プールについてですが、屋内屋外ともに宿泊者は無量で利用できるし、タオルも自由に使わせてくれるので、更衣室もびしょびしょにならず、清潔で最高でした。
住まいも近いのでまた行くと思います。

投稿者さん 2020年08月26日 15:21:20

夏の休日を、満喫させていただきました
今回は、早朝ゴルフで、食事無しでした

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン