ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

セルダインさんの ラディソン成田 のクチコミ

セルダインさん [60代/男性] 2018年01月05日 11:37:28

予約に手間取り、同じ事を何度も聞く。フロントの予約確認も担当が代わり、何かあったのかと不安がらせる。年始で楽しみにしていた夕食内容も2年前と変わり、蟹無し・牛肉なしでチープでした。二度と泊まりません。

お正月プラン2食付き ☆ 年末年始特別ブッフェ付き♪ ~年末年始の成田山初詣にも便利
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年08月26日 20:44:32

今年で3回目の宿泊ですが最悪でした。ちょっとリゾート気分が味わえて、特にBBQでのフラショーが楽しくて気に入ってました。今年も楽しく過ごしていましたが、フラショーの後にタイ人によるお色気ショーが始まり、せっかくの楽しい気分が台無しでした。喜んでいたのは男性だけです。本当に不快でした。来年からやめて下さい。あと、ショーに出ていた女の子達の着替えている所が横から丸見えで男性達がトイレに行くふりをして覗いてました。女の子達がかわいそうです。不愉快きわまりないです。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2012年10月16日 09:50:35

遅くチェックインしたのですが、部屋が寒いうえに空調のききが悪く不快でした。
おまけに24時間ルームサービスを深夜利用したのですが、冷凍食品をレンジで温めたのもので、最悪でした。こんなルームサービスもあるんですね。
サービス全般的に悪いです。マッサージも呼べないし、アメニティも不満です。

2012年10月
チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル 喫煙室(1名様利用)】

投稿者さん 2012年07月28日 22:47:25

クレジットカードの情報が渡らないという案内を信じて、楽天のオンライン決済サービスを利用いたしましたが、クレジットカードの提示を強要されました。とても気分の悪い思いをいたしました。こちらのホテルは2度と利用しません。

2012年07月
チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル 禁煙室(1名様利用)】

投稿者さん 2010年03月02日 22:32:58

評価が高いので利用してみましたが、正直もう一度利用するかとかいえば、絶対にないですね。
喫煙部屋を希望しましたが、直前まで誰かが吸っていたであろうかと思うほどのニオイが部屋に残っているのは、今まで色々なホテルを利用してきて今回が初めてです。
ウエルカムドリンクも、席に座ってから5分位注文にもこず、アイスカフェを頼んだのですが、普通ガムシロップを入れると思いますが、ストローもマドラーも持ってこない。
挙句の果てに店員に伝えると、マドラーですか?だってさ。
外人が多く利用しているせいか従業員の応対もアメリカンになっているのかな?
久々に駄目な典型のホテルにあたりましたね。

2010年02月
ウィンタープラン☆朝はゆっくり ~ 2食付き ~
【スタンダードダブル喫煙(2名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2009年06月27日 22:18:59

部屋でのインターネット接続がうまくいかず、連絡をしたけれど、「技術者が伺います」と言った後、技術者が到着するまでに30分かかった。さらに、技術者は、モデムは問題なく動いていますと言ったきり、そのまま退出。何の解決にもならない。そこで、電話でのヘルプデスクにつなげることになったが、ヘルプデスクは英語のみ。英語のできない客が泊まることは想定していないのでしょうか?

食事をするレストランはホテルに一か所のみ。サービスがひどかった。周りに何もない立地条件のため、夕食もホテルで食べたが、2人で食事をしているのに、ほとんど一人が食べ終わる頃にしかもう一人の食事が出てこない。しかも、コンビニ弁当を温めたほうがよほどおいしいのでは?という程度の味。朝食も、ご飯やお味噌汁が用意されている割には、和食のおかずが全くない。

ホテル側にコメントをしたくて、アンケート用紙を探したけれど、メールでアンケートの送付を依頼しなければならないとのこと。ふつうは、ホテルの部屋に備え付けていると思っていました。

とにかく、二度と泊まりたくないです。

2009年06月
【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】