投稿者さん 2023年12月28日 12:47:11

12月23日から家族で1泊しました。2度目の宿泊です。前回はホテル棟でしたが今回は低い棟の方でした。そのプランを選んだのが悪かったんだと思います…空調が全く効いておらず、寒い風しか出てこない。お風呂にお湯を入れて部屋を暖めようとしたところ、茶色い水が出てくる…エクストラベッドはあまりにもお粗末、そして毛布しか用意されていない…小学生以下の子供ならわかりますが大人3人です。。すべてホテルスタッフに言えば何かしらの対処はしてくれたと思いますが、お隣の湯楽城に閉店までいたため、夜の数時間なら我慢しよう、と思ってしまい連絡しませんでした。次からはこちらもちゃんと伝えるようにしたいです。(寒さが原因かはわかりませんが、絶賛インフル中です)

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月23日 19:07:19

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お部屋の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を頂き、出来る限り改善できるよう、支配人をはじめ、話し合いをしております。
次回ご来館の際は、心地よくご滞在いただけるよう、心掛けて参りますので、ぜひご来館ください。

【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

James3975さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

James3975さん [60代/男性] 2023年11月19日 13:45:12

室内が角部屋のせいか、はたまた周辺の部屋がみな空き部屋になっているせいか、暖房の利きが悪くねれなかった。
また、ボストンバッグを泊まった部屋にわすれおいてチェックアウトしてしまったが、 わすれもんしてますよーの連絡を一切してこなかった。 施設は元ラディソンの古いモノで、対応も不親切。もう利用しません!!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月23日 17:48:17

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城ご滞在いただき、誠に有難うございます。
この度のご滞在では、お部屋が寒く、眠れなかったうえに、忘れ物のご連絡をホテル側からしなかったとの事で、重ねてご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様よりいただきましたご意見をもとに、スタッフ一人ひとりが精進するよう、指導してまいります。
今後とも引き続きご愛顧いただけると幸いです。

【世界のワイン飲み放題!!】蟹の食べ放題夕食ブッフェ・朝食ブッフェ・湯楽城付きプラン -駐車場無料-
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

kei52401052さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2023年06月23日 09:48:20

部屋は広くてきれいだったが、隣の温浴施設が別料金で、また館内施設についての説明が受付時に全くなく、プールの場所やロッカーの使い方について聞かなければわからなかった。
普通受付時には一通りの説明があるはずだが、あまりにも不親切。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年06月26日 14:36:25

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度館内施設のご説明が不十分との事で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
再度お客様が心良く施設をご利用いただけるよう、施設のご案内もはじめ、心がけて参ります。

☆★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 素泊まり☆★【事前決済・払戻不可】

投稿者さん 2023年06月11日 21:51:48

部屋は広々していてバスルームもよかったが、エアコンがONだとひたすら冷えるし切ると梅雨時は湿度が上がって厳しかった。湯楽城はプランやどこかに値段が書いてないか探したが見つからず、せっかくなので行ってみたら、高価だしホテルの部屋のバスルームの方が寛げた。高い授業料だったが、プランに利用料は明記しておくのが良心的だと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年06月27日 12:58:31

この度はご宿泊プランの中に詳しい温浴施設湯楽城のご料金の記載がなかったとの事で、貴重なご意見を頂き、有難うございました。
ご宿泊プランの内容表示に関しましては、再度見直しをさせていただきます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ステイ清掃なしでお得☆★連泊ECOプラン 素泊まり【駐車場無料!!!!!】
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

RII78さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

RII78さん [40代/女性] 2023年01月04日 23:28:53

ディナービュッフェの時間を受け付け時に8時と案内されたので、湯楽城で時間を潰し8時前に部屋に戻ると手紙がドアに挟んであり7時半~の間違えでしたとだけ…8時すぎに急いでディナーをするも、9時には帰らないといけない雰囲気で、どんどんお客さんはいなくなり…ワインやビールも頼んでいたのに残念すぎ。携帯に連絡してほしかった。サラダが乾いてシナシナで翌朝も使いまわし?って感じで残念すぎました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年02月08日 16:23:20

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。夕食の時間のご案内に不手際があり、大変申し訳ありませんでした。朝食につきましても残念な点があり、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、反省し、改善してまいる所存です。お近くにお越しの際はまたのお越しを心からお待ちしております。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城予約担当

【 お風呂でゆっくり♪蟹付きバイキング】朝・夕付2食き

投稿者さん 2021年09月12日 13:49:18

2021年9月11日に宿泊。夏休み予定もなく、プールとバーベキューを楽しみにこのプランにしました。
室内プールはとても良かったのですが、屋外プールは虫がたくさん浮いていて、落ち葉もたくさん沈んでいて気温はよかったのですが、誰も入ってなかったです。プールサイドも蝉の死骸や泥で汚くて残念でした。掃除がもっと行き届いていて外のプールも満喫出来れば尚良かったです。お部屋は綺麗で満足でした。
また、スナックボックスがセットのプランでしたが、チェックインの際に引き換え券を貰えなかったのでフロントで確認したところ、スナックボックスは付いてないプランだからと説明されて、後で予約内容を確認するとしっかりプラン内容にスナックボックス付きと記載があったので画面を再び見せてフロントに確認したら引き換え券もらえましたが対応も悪く不快な気持ちになりました。
感じの良いスタッフさんいましたが、感じの悪い方もいらっしゃったのであまり良い評価はつけませんでした。

【夏季限定】プールサイドBBQ付ファミリープラン 夕食BBQ、朝食、プール、湯楽城,スナックBOX☆

投稿者さん 2021年08月10日 17:49:40

部屋のバスルームが古いため、鏡の錆や落ちない汚れ、トイレのフラッシュが戻らなかったりと...リフォームが必要かと思う。部屋自体は入室の際、カビ臭さがなかったが、就寝の際、ベッドの壁側からカビの臭いがして、アレルギーがあるため鼻水が止まらなかった。
温泉施設は利用者は裸足で歩くようになっているが、掃除の方は室内履きを履いていて、トイレの清掃もそれ以外の場所も履いたままだったので不衛生かと思う。空港への送迎はとても助かりました。

【期間限定】朝食無料★「湯楽城」の入場券付き

投稿者さん 2021年07月26日 12:17:31

まずチェックインの際にフロントの方がカタコトで説明がわかりにくかった。そのうえ、食事付きのプランを予約しているにも関わらずレストランの予約をしたかと尋ねられ、まだしていないと伝えると部屋から内線でレストランに電話して予約をとってくれと言われました。再度、確認をしましたが同じ案内でしたので部屋についてすぐレストランに内線しましたが誰も出ず…。仕方なくフロントに内線し、そのことを伝えると確認しますとのことで折り返しがありすでに予約されているとのことでした。では最初のチェックインの際の案内はなんだったのでしょうか。。

部屋は禁煙ルームにも関わらず、カビとタバコのような嫌な匂いがして、ウォシュレットも空気清浄機もなく、おまけにアルコール除菌スプレーなども常備されておらず、成田という世界の玄関口にあるホテルで、コロナの中でのこう状況に不安を覚えました。。
アメニティの歯ブラシは安全な歯磨きができないほど硬いです。

食事については多国籍の料理が楽しめてよかったですが、全体的にかなり味付けが濃いです。
ホテルでのブッフェスタイルの夕食なのに、30分後にはホールスタッフがもう居なくなりますが、
大丈夫ですか?と聞かれ、開始60分で終了時間ですと出されました。
1時間制ですなどとはどこにも書いていなかったですし、ブッフェの夕食で1時間って常識的に考えてありえないなと思いました。

また、プールについてはほとんどメンテナンスされておらず、更衣室もプールサイドも水浸しで、非常に危ないですが「プール内での事故は一切責任を負えない」との貼り紙がされておりました。
床は髪や水で汚れていて非常に不衛生です。
プールサイドは泥まみれで、プールも水温は夏でも楽しめないほど水温が低く、水も汚く葉っぱが浮いている状態。
1時間ほどおりましたが、水質チェックに来る人は一度も見かけませんでした。

お風呂については、別営業で新築なのかとても綺麗でしたがこちらも営業時間が短いです。
水質については効能など無さそうなただのお湯でした。
噴水ショーはとても素晴らしかったです。

ホテルの方は接客はとても丁寧でしたが、中身が残念でした。

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★

投稿者さん 2021年05月28日 20:16:07

数年前に宿泊したときよりも朝食の質が落ちていたのは残念でした。果物のオレンジは美味しかったです。
お部屋にはペットボトルのお水1本、お茶、紅茶、コーヒーが飲めるようにセットされていたのは有難かったです。

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

ななぞう君さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ななぞう君さん [50代/男性] 2020年12月13日 23:50:40

セン0919さんと同感です
ドアノブにかかっていた弁当は、ドキッとしました
マスクせず話す若者が多数
注意を促す人もおらず…
翌朝直ぐにチェックアウトしました

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2020年12月21日 15:14:35

この度はラディソン成田へご宿泊賜りまして心より御礼を申し上げます。
またお客様におかれましては大変ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
弊社は陰性証明書が発行されているお客様に限り自主隔離のご宿泊を受け入れをさせて頂いており
ますが、レストランのご利用などはご遠慮頂いておりますので、お部屋でお召し上がり頂く様お弁当をお渡ししておりました。マスク着用も徹底させて頂いておりましたが、マスクを着用していないお客様が多数いらっしゃったと言う事で再度マスク着用のご協力を徹底していく所存でございます。

今後ともラディソン成田をご愛顧頂きます様、
皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★千産千消ブッフェ+本ズワイ蟹・90分飲み放題付き★2食付き プラン~湯楽城付き~

投稿者さん 2020年09月06日 17:15:06

プールに入れて、子供が遊べる場所もあると思い、予約しました。
実際行ってみると、キッズスペース等の遊具がある場所は全て閉鎖されていました。
コロナの影響は分かりますがHPには記載がなかったので、やっているものだと思っていたのでがっかりでした。

天気も悪く涼しいのに室内プールも冷たく、とてもじゃないけど入ってられません。
天気が悪くても、子供が楽しめる場所で探したのでとても残念でした。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

ポチたま0909さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ポチたま0909さん [40代/女性] 2020年08月09日 20:51:24

初めて利用しました。
ウォシュレット無し、コンセント少ない、お風呂のカビ等、設備の古さを感じた。ドライヤーは壁に固定式のみで使いにくい。姿見しかなく、メイク用のスタンドミラーもなく、お化粧はしにくかった。部屋に大きなゴキブリが出た。

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

◎あずさ◎さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

◎あずさ◎さん [50代/男性] 2020年03月20日 17:48:16

コロナの時期と返金不可プランが重なり、普段の相場よりかなりお安く宿泊出来ました。

ただ、宿泊を決定した時には「チェックイン前から湯楽城無料」も決定要因でしたが、コロナのために急遽湯楽城が営業を縮小。

突如の営業縮小に対してホテルからは何も無し。
コロナ対策なので営業縮小は理解出来るが、その動きに対して利用者に何の挨拶も無いというのは鈍すぎる。
ましてや返金不可プランだから、湯楽城目的で予約した人はアウトだっていう事を理解していないのかなと思う。

割と良く利用していたが、今回の対応で株が下がった気分。

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

ゴルフ0007さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ゴルフ0007さん [60代/男性] 2020年02月13日 18:55:22

昨年大晦日に宿泊いたしました。時期的にいたしかたないのでしょうが、チェツクインにだいぶバタバタしていてスムーズ感がありませんでした。お風呂は期待していましたが、全く期待はずれで浴槽も若干汚れていたようです。逆に、バイキング式のセット料理は品数も申し分なく大変満足させていただきました。お酒関係もワインを始め充分満足させていただきました。

年末年始限定♪♪ お正月プラン2食付き ☆ ★年末年始特別ブッフェ付き♪♪♪
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

ゆきぴよ9741さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ゆきぴよ9741さん [20代/女性] 2019年12月16日 00:32:06

お部屋のタイプはお任せプランで予約しました。
お任せなので、文句は言えないかと思いますが、すこし辛かったので共有です。

立地としては、空港まで送り迎えもしてくださり、とてもよかったです。
また、ホテルの方も皆様親切で、聞きやすかったです。

そして、温泉施設があるのはとってもうれしかったです。ですが、ホテルから温泉施設までの道のりが薄暗く、すこしこわいなぁと感じました。
また、お部屋についてですが。。。まずは、冬だったので外もですがお部屋の中もとっても寒く感じました。空調もお部屋に入った時にはおそらく冷房がはいっていて、寒かったです。また、温度調節も出来ず(わたしが出来なかっただけかも)、つらかったです。
しまってあった毛布を出してきてなんとか眠りました。

評価が高かった分マイナス部分が強く印象に残ってしまいさした。

お部屋タイプホテルにお任せ!~Run Of the House~ 【お部屋のみ】
【部屋タイプはホテルにお任せ!】

takataka3113さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

takataka3113さん [50代/男性] 2019年11月06日 23:30:16

なんと! 京成成田駅からバスで45分もかかるんです!
バスの本数も少ないし、ホームページ上にちゃんと明示していただきたいです。
失敗でした。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

nasa180さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

nasa180さん [40代/男性] 2019年10月02日 19:11:11

出張で利用しました。
部屋等には、満足行きましたが、楽天予約で、18:30で18:40に着いたのですが、20:00予約となっている為、フロントで待たされました。
成田空港付近では、当たり前かもしれないが、仕事終わりで、待たされた為、大変不満でした。
あまり人には、すすめれないホテルでした。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)

投稿者さん 2019年09月08日 17:52:21

翌朝の成田空港フライトのため前泊で利用しました。
トイレにウォシュレットがついていなかったのが以外で総合評価を下げてしまいました。この点が改善されれば全体的にはやや満足したと思います。

【払戻不可】アドバンス さき楽3 <部屋代のみ> 3日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年08月15日 13:47:03

小さな子連れで15:30頃到着したが、チェックインに40分以上も並び、部屋到着時には疲れ切ってしまった。
いくらお盆の繁忙期とはいえ、ホテルとしては事前に宿泊客数も把握できているのだから、
臨時に受付窓口を増やすとか、時間帯分散してチェックインするよう周知するべき。
もう少し早めに到着するとか、他の観光地に寄るなり、もっと有意義に時間を活用できたであろうし、残念であった。
BBQについては、ホテルであればもう少し良い部位の肉を提供して欲しかったことと、受付付近で談笑している従業員が目についた。皿を下げるなど客のもう少し様子に配慮すべきでは。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

yasu1057さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

yasu1057さん [50代/男性] 2019年08月14日 18:42:58

ホテルの施設は充実していて大変良かった。
しかしフロントの対応は最悪!
部屋は、寒くて何枚も重ね着しても眠れませんでした。

【楽天トラベルセール】12%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】