ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 12:18:00

プールが室内室外にあるので、孫を連れ出かけました。
子供用に追加されたベットに寝ることになったが、あまりの狭さと硬さに驚き。
食事も種類が少なく、子どもには食事があるテーブルが高過ぎてそのうえに重い蓋があり食事を皿に取るのも大変でした。
孫は2日間プールを楽しみましたので、まあ良かったかと~

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

さゆゆ4952さんの ラディソン成田 のクチコミ

さゆゆ4952さん [20代/女性] 2019年08月13日 17:50:08

朝食のパンが種類が多く、オムレツも目の前で作ってくれるので、とっても美味しく、満足でした。
受付の人もとっても丁寧で良かったです。

しかし、お風呂等の施設が古く残念でした。
特にお風呂は、掃除がされているのか疑問に思うほど汚かったので、いつも湯船に入るのですが、シャワーで済ませたので、その日の疲れがとれませんでした。

ポイント還元でお得に泊まれたので、こちらのホテルを利用しましたが、次の利用はしないと思います。

朝食が美味しかったので、残念です。

投稿者さん 2019年06月29日 18:08:57

空港利用でゆっくり過ごせました。無料送迎も時間通りスムーズでした。とはいえ、他の空港周辺ホテルに比べ、ちょっと空港から遠すぎ、時間がかかるかなと思います。お部屋は外資系らしく広く、綺麗でした。せっかくの日本に唯一のラディソンブランドなので、もうちょっとボールペンやバスアメニティにラディソンブランドのロゴやオリジナルのものがあれば、プレミア感はあったかなと思います。(どれもビジネスホテル並のものだったので残念)

【払戻不可】アドバンス さき楽3 <部屋代のみ> 3日前までの早期予約でお得に宿泊♪
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年06月29日 17:53:02

3時過ぎても部屋に案内されずに
待たされた
初めての経験でした

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

ochon124さんの ラディソン成田 のクチコミ

ochon124さん [50代/男性] 2019年04月13日 06:52:42

使用していないのにアメニティのハブラシの袋が開いていて不安だったので使いませんでした
ひげ剃りは欲しいです

ラディソン成田 2019年05月05日 17:34:25

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では、アメニティの件で不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。今後この様な事の無いよう、スタッフ一人一人が心がけてい参ります。また次回ご来館頂きますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2018年07月22日 22:13:37

高級ホテルかと思い、そのサービスを期待して行ったのですが、がっかりでした。受付けは、日本語の下手な外国人です。話が一回で終わりません。プールの場所がわからず聞くと、指さしだけ。プールの受付では、タオルは好きに使ってくださいというが、どこにあるのかの説明がなく、探し回りました。次の日の朝食では、コーヒーがなかなか出てきませんでした。とにかく従業員の質は、かなり低いと思いました。朝食では、子供が走り回っている状態で、優雅にと朝食という雰囲気もありませんでした。あまり人には薦められないホテルです。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2017年01月11日 16:02:11

食事バイキングまでは、必用ないので使くのスーパーで購入した。

2017年01月
【冬季限定】ロック・ザ・シーズン ~ ベストレートからさらに20%割引
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

ポチたま7393さんの ラディソン成田 のクチコミ

ポチたま7393さん [30代/女性] 2017年01月10日 17:39:26

初めての利用。
成田は何度か宿泊しますが駅前ばかりでしたので、今回は離れてるけど外資のリゾート感が感じられそうなホテルに。
確かに入り口からリゾート感があり外国に来たみたいな雰囲気はあります!
ただやはり駅からかなり遠い!
送迎に乗ったがくたびれる程。
接客はいたって普通、可もなく不可もなくという感じ。
ルームはダブルクッションにしてみたけど私にはベッドに上がるのが高すぎた。高齢者や足の悪い方にはきつそう
良かったのは壁が厚いのか周りの音があまりしなく静かに過ごせました。

2017年01月
【デラックスルーム ダブル 喫煙】

Tashiさんの ラディソン成田 のクチコミ

Tashiさん [60代/男性] 2016年12月29日 11:44:34

2016年12月21日に1024号室で連れと6泊しました。
リピーターです。毎回所用の際は利用させて戴いております。
値段の割にはそこそこ広い部屋で良いです。各種サービスも他よりは良い。
良いスタッフ応対や駐車場無料、空港や駅イオンモールまでの無料送迎バス
などいろいろ助かってます。外資アメリカ的経営なので経験豊富です。
今回は以下気付いた点が有ります。見直し改善を願いたいものです。
1. バスルームドアの上部蝶つがい(hinge)取付ネジが緩んでます。
  ドアの開閉時や部屋の空気入れ替え時にがたがた異音が出てます。
2. 6泊中1日部屋の清掃が全くされてませんでした。
  当日外出時フロント前に居るスタッフに部屋の清掃をお願いしたのですが、
  ルームキーパーに連絡が漏れたかキーパーが清掃を忘れたようです。
  夕方7時頃ホテル戻った時に再度清掃を申入れ部屋で待たされ終わるまで
  不快な気分で過ごしました、部屋の清掃など作業後の確認を確実にするよう
  願いたいものです。年末だから多忙だととかの言い訳はプロらしくないです。
3. 外出の時バスルームに洗濯した下着類を掛けて干して置いたのですが、
  キーパーの清掃の都合かと思われますが、干してある下着をシャワーカーテン
  と壁の間に挟んだままにしてありました。そのせいで乾きが悪かったです。
  バスルーム清掃にもうすこし気配り願いたいものです。
以上ですが前回利用した時より客室の清掃、メンテナンス等のサービスが悪く
いい加減に成ってる様です。元来良いホテルで、せっかく自然豊かな広い敷地と
大規模な建物類を持ちながら悪いホテルイメージが広まらない様に願ってます。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得♪

aizirouさんの ラディソン成田 のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2016年11月29日 06:35:22

部屋に入ってエキストラベットが用意してなく驚き。
フロントにお話しして即対応して頂いたので、問題なし。
レストランの食事は、リーズナブルな金額でも味は良かった。
ただし、21時過ぎに行くとバイキングが終了していて残念。
部屋は思っていたより広くて快適。
トイレがウォシュレットではなく、トイレットペーパーも硬かった。

kenken0898さんの ラディソン成田 のクチコミ

kenken0898さん [50代/女性] 2016年06月17日 10:17:13

海外旅行の際前泊で利用しました。
プラスポイントは空港間の送迎有です。
部屋は旧館の為薄暗い通路を通っての移動でした。
部屋は価格相応のです。
フロントの対応もまあまあ、しかしながらレストランのカウンターのレジの対応が最悪でした。支払いの際に散々待たされ、挙句は高く請求してきて確認するのにまた時間がかかって‥結局正規の料金で支払いました。
たとえ夜遅くの時間とは言え営業時間なので、もっと手際よく対応してほしいと思われました。

とりあえず、価格が見合えば次回の利用も有りです。

2016年05月
【事前決済】 さき楽 28 <部屋代のみ> 28日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2016年06月07日 14:07:29

スタッフさんたちは皆、とても感じよく、食事も美味しいので、毎回気持ちよく滞在させていただいています。
ただ、今回プールの不具合があり、点検の為に、家族で水泳を楽しもうと、プールに行き水に入ったところで、急きょ出て下さいと言われてしまいました。
プールを楽しみに毎回滞在しているので、子供は泣いてしまいました…。
仕方がない事だったし、スタッフの方も恐縮されていましたが、とても残念なホリディになってしまいました…。

2016年06月
【家族でお得な】 ファミリープラン♪ <夕・朝食ブッフェ、ハイティー付> ~添い寝無料

あい4080さんの ラディソン成田 のクチコミ

あい4080さん [40代/女性] 2016年01月10日 19:53:40

口コミが良かったので行ってみました。
夕食がとても残念でした。
ディナーバイキングがクルーの方がとても安く利用できる旨がデカデカと書いてあってなんだかいやだった。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!(夕・朝食付)

投稿者さん 2015年12月03日 17:10:38

成田空港から離れていますが、周りも静かで、スタッフも親切なので過ごしやすいです。 デルタ航空のクルーが大勢ステイしているので、バーを利用した時も外国にいるような錯覚になります。

2015年11月
【期間限定】 シンプルステイ <部屋代のみ> ~割引クーポン付き♪

nimemeiさんの ラディソン成田 のクチコミ

nimemeiさん [30代/女性] 2015年08月10日 12:20:45

家族で利用しました。
2歳児と添い寝だったので、ベッドガードをお願いしたのですが、そのベッドガードの幅が狭くて、困りました。
リゾートホテルではないわりには、キッズルームがあったりしたので良かったと思います。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

みぃpapa10さんの ラディソン成田 のクチコミ

みぃpapa10さん [50代/男性] 2015年08月08日 20:35:57

8月3日に宿泊しました
家内がアメニティが少なくブラシや化粧水など女性にとっては少しサービスが悪いかなと
言ってました。
朝食は色々とあっておいしかったです!

投稿者さん 2015年05月06日 20:58:20

今回気になったのは、食事です。格段に味が落ちたし、肉もかたい・・・以前は美味しかったのですが。とても残念でした。
 しかし敷地が広く、リゾート気分が味わえるし、家族で二食付きでこの値段はお得です。子供たちはプールにゴルフにキッズルームに・・と喜んでいました。

2015年05月
【GW】家族でお得な☆ゴールデンウィーク・ファミリープラン♪♪2食付
【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

投稿者さん 2014年11月23日 13:16:00

まあ~~~空港から遠い!これは仕方が無いですが。部屋は良かったですが、ラディソンなんだから、使い捨てスリッパ位用意して欲しいですね。良くないのは、レストラン。スパゲッティとカレーを頼んだが、来るのが異常に遅い。2回ほどまだですか?と、聞いたのだが!カレーで30分かかるかな?ご飯を炊いていたのかな?それなら、事前に教えてくれ!と言いたかった。

2014年11月
ラディソン成田 2014年11月24日 11:02:11

先日はラデイソンホテル成田をご利用下さいまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてご意見戴き、重ねて御礼を申し上げます。折角お運び戴いたにも拘わらず、ご不便の由、申し訳なく思います。

お客様のご意見は、現在の私どものサービスのレベルを具体的に示すものと考えております。
常日頃、社員一同お客様に対するサービスを絶えず向上すべく、努力を続けて参りましたが、今回のご意見は、誠に貴重なものと感謝致しております。

今後、お客様のご期待に充分お応え出来ますよう、改善を図ってまいりたいと存じます。

【楽天限定タイムセール】最大69%OFF素泊まりプラン!

投稿者さん 2014年08月25日 09:05:13

今回で6回目の宿泊でした。
時期の問題もあるでしょうが、以前の家族連れが多くても落ち着いていて、
イイ意味でのんびりしていた雰囲気が随分と薄れてしまった様に感じました。
騒がしいので有名な近隣某国の方々が団体で滞在されていたのもあるとは
思いますが。
また、刺青を入れた方々が多数滞在されていて、申し訳ないですがやはり
ホテルステイをリラックスして楽しむ為に来ている当方としては結構な緊張感、
圧迫感を感じてしまいました。

その他、子供達が大好きなブッフェの朝食もちょっと品数が減った様に思いましたし
プールサイドハットの昼食メニューも子供達が楽しみにしていたピザが無くなっていたり店員の方が笑っちゃう位不慣れだったのも残念でした。

ただ屋内、屋外両方あるプールや緑の多い広大な敷地がもたらすリゾート感、従業員の方々のホスピタリティは変わらず素晴らしいので、また以前の様なのんびりと
リラックス出来るホテルに戻って頂きたいと思います。

2014年08月
ラディソン成田 2014年09月03日 12:30:49

この度は数あるホテルの中ラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
レストランにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。機会に再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

★☆プールサイドでサマーBBQ♪♪ 2食付き!☆★

投稿者さん 2014年08月19日 22:07:29

成田便の前泊で初めて利用しました。スタッフの皆さんの対応は明るくフレンドリーでした。部屋は湿気たような独特の匂いがありました。ウォシュレットはありません。朝食時は混んでいてレストラン入り口には長い列ができていました。成田空港へはバスではなくバンです。悪い、というほどの欠点ではありませんが、次回はやはりいつものホテルにしようかな、と思いました。

2014年08月
ラディソン成田 2014年09月03日 12:08:40

またの機会に再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。