ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 01:14:56

湯楽城は一言で見掛け倒しです。
    部屋は普通で景色も周りが周りなので普通です。
    食事はバイキングで期待してなかったのですが美味しかったです!

ラディソン成田 2021年05月14日 16:47:13

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。せっかく起こしいただきましたのにご期待に沿うことが出来ず心苦しい限りです。貴重なご意見を有難うございました。

【GW限定】★都心から1時間のプチリゾート★湯楽城・屋内プールで楽しもう!★夕・朝食ブッフェ付★

投稿者さん 2021年04月21日 23:16:29

急に宿泊が決まり予約しました。
    隣接する温泉施設では噴水ショーも
    やっていて夜綺麗でした。
    この温泉施設は初めて使用したので
    使用方法が解らず従業員の方に聞いたの
    ですが言葉が解らず戸惑った所もありましたが
    総合的には良い温泉施設でした。
    ホテルはお安く泊まれましたが
    残念なのは部屋が暑くて夜は寝苦しかったです

【当日限定】!!!急な宿泊に最適!!!♪スペシャルプライス♪<駐車場代無料>
    【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2021年03月30日 19:16:04

アメニティがいまいち
    フロントの方が日本語の聞き取りが悪い外人
    部屋の換気ができず
    空気清浄機があればと思う

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン
    【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

ポチブーちゃんさんの ラディソン成田 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2021年01月02日 22:31:46

何度も利用しています。
    今回はクリスマスのディナービュッフェなので内容は良かったです。
    ステーキは良い肉なのに少々焼き過ぎでした。
    都度、焼き加減を聞いてからにしてはどうでしょか。
    あと、とても気になったのは
    外国人のグループが大声で談笑しており飛沫感染がとても心配になり落ち着かなかった事です。
    スポーツバーが営業していない為こちらで盛り上がっているのでしょうか。
    朝食は以前よりメニュー内容が
    さびしいです。
    コーヒーのポットサービスもなくなりました。
    コロナが収まり以前の活気が戻る事を期待します。

【クリスマス】限定 クリスマス夕食ブッフェ付きプラン ~夕・朝食ブッフェ付

投稿者さん 2020年12月04日 17:18:20

金額がそれなりなので、部屋の広さや設備はなかなか。
    サービス金額に見合っていました。

【秋冬旅セール】★☆夕食はレストランでお得なカジュアルコースメニュー付き★☆2食付きプラン

なお吉32さんの ラディソン成田 のクチコミ

なお吉32さん [50代/女性] 2020年11月13日 10:33:46

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。成田駅からは送迎バスがあり少し離れていますがあまり立地にはあまり不便さを感じませんでした。が、コロナの影響のためホテル内のコンビニは休業中だったので、近くのコンビニ(徒歩5分)に行かなければ行かず。そしてレストランも早く閉まったり、朝食も個食に変更などコレは仕方ないとは思いますが、少し不便さを感じました。

地域クーポンを頂きホテル施設内にある「湯楽城」という温浴施設を利用させて頂きました。ド肝を抜くような噴水ショーがあり海外にいるような雰囲気がありちょっと楽しかったです。

【秋冬旅セール】シンプルな朝食付きプラン
    【デラックスルーム ダブル 禁煙】

カネキン5142さんの ラディソン成田 のクチコミ

カネキン5142さん [50代/男性] 2020年06月26日 09:04:55

6/7-8で一泊しました。
    娘に会いに近くで宿泊地を探していたところ、こちらのホテルに決めました。
    ・立地は目的地に近く、ホテル前の通りに飲食店が多く食事には困らない場所です。
    ・部屋は広い。駅前の窮屈なホテルとは違いリラックス出来ますね。
    枕が高過ぎ、夜中何度か目が覚め十分な睡眠は取れませんでした。
    ・宿泊日はホテル内のカリフォルニアレストランでビール・ワイン、つまみと担々麺・ステーキをいただきました。私達以外に数組いらっしゃる程度で静かに美味しい食事が取れました。
    ・風呂は至って普通で、不衛生さは感じませんでした。
    ・サービスについては困った事もなく、サービスも必要ありませんでしたのでリラックス出来ました。
    ・設備・アメニティも他と変わらないサービスです。

個人差はあるかと思いますが、枕の見直しもご検討願います。
    また、近い内に妻とお世話になろうかと思っております。

【緊急企画】宿泊したら付いてきた♪♪京都”一布や”マスクプレゼント♪♪(朝食付)

投稿者さん 2020年03月31日 14:12:58

前回泊まった時の印象が良かったため、昨年末、再度宿泊を計画、お得なプランだった本プランを予約しました。
    その後のコロナ騒ぎのせいで行くのを辞めようか、ともなっていたのですが、返金不可のプランだったため宿泊。
    ただ、プランの料金に含まれており、楽しみにしていた「湯楽城」は営業停止。サービスの一環だったとはいえ、付いていたものがなくなるのに説明も、補填もなし。
    さらに、どこを探しても「ビュッフェは中止」としか記載がなかったのに、実際に行ってみるとビュッフェがあり。おそらく、事前にビュッフェで宿泊予約していたからだとは思うのですが、その説明もどこにもなし。せっかくやっていたビュッフェも規模縮小で何となく寂しい感じ。

子どもの誕生日のお祝いも兼ねた宿泊だったのですが、何か色々と残念な感じでした・・・

お客さんが減り、大変な時期だとは思うのですが、こちらも心配な中行くので、情報開示とサポートはしっかりして欲しかったです。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【夕・朝食付き】

投稿者さん 2020年03月18日 17:08:28

コロナの影響で、隣の温浴施設が済陽出来ず非常に残念でした。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【お部屋のみ】

ハセ君さんの ラディソン成田 のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年03月11日 16:31:30

泊まり歩きを趣味としてます
    まずはチェックインで10分待たされました 担当が1人だけでした
    そして部屋へ 気が付いた点は消臭スプレーがない 風呂のシャワー切り替えが判りづらい
    部屋にティッシュがない 極めつけはトイレがウォシュレットじゃない 冷たい便座 今時考えられない まぁ細かい事を言えばきりがないのでここまで
    良い点は浴衣がパリッとしていて気持ちいいこと ロビー奥がお洒落な点かなぁ

【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き
    【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

アッキ220さんの ラディソン成田 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2020年02月22日 23:44:29

2月20日に宿泊しました。感想を・・・

①成田とゆう国際玄関口にもかかわらず、
     コロナ対策を全くしていなかったのには、驚いた!
     マスクすらしていなかった。
     朝食会場も、マスクもせず、トングは使い回していて、大丈夫なのか?
     なので、ホテル滞在中は、私は手袋、マスクをしていました。
     もし感染者が出たら営業出来なくなると思うのだが・・・怖い・・・
    ②従業員の、接客態度は良かった。
    ③今時のホテルの部屋で、ウォッシュレットトイレじゃないなんて、
     過去10年ぐらいで、初めてのホテルでした。びっくり!

ranka_leeさんの ラディソン成田 のクチコミ

ranka_leeさん [30代/男性] 2020年02月16日 08:08:37

初めて利用しました。
    成田空港周辺で考えると全体的に標準的な水準。
    客室は広く大きいスーツケースを広げられる。
    湯楽城が使えるのは助かる。
    食事はあまりバリエーションが多くない印象。
    スタッフの対応は概ね良かったが東京駅までのバスがでていると宣伝しているくせに入口の日本人女性スタッフに当時雨だった為東京駅のどこにバスが着くか尋ねたらヘラヘラ笑いながら「知りません、忘れました」と言われ驚きました。
    馬鹿にしたような態度で調べてもくれない。
    残念です。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】
    【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

やまちゃん3951さんの ラディソン成田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年11月08日 13:58:30

成田空港からは少し遠い
    中国人団体がかなり宿泊していました。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 朝食付き~

投稿者さん 2019年11月05日 12:46:17

ホテル内の案内がわかりにくく部屋にたどり着くまで大変でした。
    部屋はゆったりしてていいと思います。
    温泉施設が使えるのはとってもいいと思います。
    今どきウッシュレットがないトイレで驚きました。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪

takepojさんの ラディソン成田 のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2019年10月11日 20:15:15

仕事で夜のチェックインになりました。その時のホテルマンなのか出迎えの従業員の対応が非常に悪い。こんな出迎えを今まで受けたことがない。一緒にいた娘はその従業員の精神的病気を疑っていたくらいの悪態にもにた態度でした。
    フロントで受け付けした時の女性の対応は、部屋番号を伝えただけで朝食や施設の案内、車の案内、wifiの案内等何もの言わない。
    あとでフロントに色々聞きに行った時、大変感じのいい男性がひとりいて良かったです。
    数日後帰国して夜ホテルに車を取りに戻ったのですが、ホテルマンはチェックインなのかわからないはずなのに誰も声をかけてきませんでした。無視されてエントランスからフロント前を通りトイレを借りてそのまま駐車場から車を取って出て行きました。二度と使いません。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~

投稿者さん 2019年08月14日 12:18:00

プールが室内室外にあるので、孫を連れ出かけました。
    子供用に追加されたベットに寝ることになったが、あまりの狭さと硬さに驚き。
    食事も種類が少なく、子どもには食事があるテーブルが高過ぎてそのうえに重い蓋があり食事を皿に取るのも大変でした。
    孫は2日間プールを楽しみましたので、まあ良かったかと~

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

さゆゆ4952さんの ラディソン成田 のクチコミ

さゆゆ4952さん [20代/女性] 2019年08月13日 17:50:08

朝食のパンが種類が多く、オムレツも目の前で作ってくれるので、とっても美味しく、満足でした。
    受付の人もとっても丁寧で良かったです。

しかし、お風呂等の施設が古く残念でした。
    特にお風呂は、掃除がされているのか疑問に思うほど汚かったので、いつも湯船に入るのですが、シャワーで済ませたので、その日の疲れがとれませんでした。

ポイント還元でお得に泊まれたので、こちらのホテルを利用しましたが、次の利用はしないと思います。

朝食が美味しかったので、残念です。

投稿者さん 2019年06月29日 18:08:57

空港利用でゆっくり過ごせました。無料送迎も時間通りスムーズでした。とはいえ、他の空港周辺ホテルに比べ、ちょっと空港から遠すぎ、時間がかかるかなと思います。お部屋は外資系らしく広く、綺麗でした。せっかくの日本に唯一のラディソンブランドなので、もうちょっとボールペンやバスアメニティにラディソンブランドのロゴやオリジナルのものがあれば、プレミア感はあったかなと思います。(どれもビジネスホテル並のものだったので残念)

【払戻不可】アドバンス さき楽3 <部屋代のみ> 3日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年06月29日 17:53:02

3時過ぎても部屋に案内されずに
    待たされた
    初めての経験でした

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!

ochon124さんの ラディソン成田 のクチコミ

ochon124さん [50代/男性] 2019年04月13日 06:52:42

使用していないのにアメニティのハブラシの袋が開いていて不安だったので使いませんでした
    ひげ剃りは欲しいです

ラディソン成田 2019年05月05日 17:34:25

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今回のご滞在では、アメニティの件で不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。今後この様な事の無いよう、スタッフ一人一人が心がけてい参ります。また次回ご来館頂きますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】