ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 14:12:58

前回泊まった時の印象が良かったため、昨年末、再度宿泊を計画、お得なプランだった本プランを予約しました。
その後のコロナ騒ぎのせいで行くのを辞めようか、ともなっていたのですが、返金不可のプランだったため宿泊。
ただ、プランの料金に含まれており、楽しみにしていた「湯楽城」は営業停止。サービスの一環だったとはいえ、付いていたものがなくなるのに説明も、補填もなし。
さらに、どこを探しても「ビュッフェは中止」としか記載がなかったのに、実際に行ってみるとビュッフェがあり。おそらく、事前にビュッフェで宿泊予約していたからだとは思うのですが、その説明もどこにもなし。せっかくやっていたビュッフェも規模縮小で何となく寂しい感じ。

子どもの誕生日のお祝いも兼ねた宿泊だったのですが、何か色々と残念な感じでした・・・

お客さんが減り、大変な時期だとは思うのですが、こちらも心配な中行くので、情報開示とサポートはしっかりして欲しかったです。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【夕・朝食付き】
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年03月18日 17:08:28

コロナの影響で、隣の温浴施設が済陽出来ず非常に残念でした。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【お部屋のみ】

ハセ君さんの ラディソン成田 のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年03月11日 16:31:30

泊まり歩きを趣味としてます
まずはチェックインで10分待たされました 担当が1人だけでした
そして部屋へ 気が付いた点は消臭スプレーがない 風呂のシャワー切り替えが判りづらい
部屋にティッシュがない 極めつけはトイレがウォシュレットじゃない 冷たい便座 今時考えられない まぁ細かい事を言えばきりがないのでここまで
良い点は浴衣がパリッとしていて気持ちいいこと ロビー奥がお洒落な点かなぁ

【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

アッキ220さんの ラディソン成田 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2020年02月22日 23:44:29

2月20日に宿泊しました。感想を・・・

①成田とゆう国際玄関口にもかかわらず、
 コロナ対策を全くしていなかったのには、驚いた!
 マスクすらしていなかった。
 朝食会場も、マスクもせず、トングは使い回していて、大丈夫なのか?
 なので、ホテル滞在中は、私は手袋、マスクをしていました。
 もし感染者が出たら営業出来なくなると思うのだが・・・怖い・・・
②従業員の、接客態度は良かった。
③今時のホテルの部屋で、ウォッシュレットトイレじゃないなんて、
 過去10年ぐらいで、初めてのホテルでした。びっくり!

ranka_leeさんの ラディソン成田 のクチコミ

ranka_leeさん [30代/男性] 2020年02月16日 08:08:37

初めて利用しました。
成田空港周辺で考えると全体的に標準的な水準。
客室は広く大きいスーツケースを広げられる。
湯楽城が使えるのは助かる。
食事はあまりバリエーションが多くない印象。
スタッフの対応は概ね良かったが東京駅までのバスがでていると宣伝しているくせに入口の日本人女性スタッフに当時雨だった為東京駅のどこにバスが着くか尋ねたらヘラヘラ笑いながら「知りません、忘れました」と言われ驚きました。
馬鹿にしたような態度で調べてもくれない。
残念です。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

やまちゃん3951さんの ラディソン成田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年11月08日 13:58:30

成田空港からは少し遠い
中国人団体がかなり宿泊していました。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 朝食付き~

投稿者さん 2019年11月05日 12:46:17

ホテル内の案内がわかりにくく部屋にたどり着くまで大変でした。
部屋はゆったりしてていいと思います。
温泉施設が使えるのはとってもいいと思います。
今どきウッシュレットがないトイレで驚きました。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪

takepojさんの ラディソン成田 のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2019年10月11日 20:15:15

仕事で夜のチェックインになりました。その時のホテルマンなのか出迎えの従業員の対応が非常に悪い。こんな出迎えを今まで受けたことがない。一緒にいた娘はその従業員の精神的病気を疑っていたくらいの悪態にもにた態度でした。
フロントで受け付けした時の女性の対応は、部屋番号を伝えただけで朝食や施設の案内、車の案内、wifiの案内等何もの言わない。
あとでフロントに色々聞きに行った時、大変感じのいい男性がひとりいて良かったです。
数日後帰国して夜ホテルに車を取りに戻ったのですが、ホテルマンはチェックインなのかわからないはずなのに誰も声をかけてきませんでした。無視されてエントランスからフロント前を通りトイレを借りてそのまま駐車場から車を取って出て行きました。二度と使いません。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~

投稿者さん 2019年08月14日 12:18:00

プールが室内室外にあるので、孫を連れ出かけました。
子供用に追加されたベットに寝ることになったが、あまりの狭さと硬さに驚き。
食事も種類が少なく、子どもには食事があるテーブルが高過ぎてそのうえに重い蓋があり食事を皿に取るのも大変でした。
孫は2日間プールを楽しみましたので、まあ良かったかと~

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

さゆゆ4952さんの ラディソン成田 のクチコミ

さゆゆ4952さん [20代/女性] 2019年08月13日 17:50:08

朝食のパンが種類が多く、オムレツも目の前で作ってくれるので、とっても美味しく、満足でした。
受付の人もとっても丁寧で良かったです。

しかし、お風呂等の施設が古く残念でした。
特にお風呂は、掃除がされているのか疑問に思うほど汚かったので、いつも湯船に入るのですが、シャワーで済ませたので、その日の疲れがとれませんでした。

ポイント還元でお得に泊まれたので、こちらのホテルを利用しましたが、次の利用はしないと思います。

朝食が美味しかったので、残念です。

投稿者さん 2019年06月29日 18:08:57

空港利用でゆっくり過ごせました。無料送迎も時間通りスムーズでした。とはいえ、他の空港周辺ホテルに比べ、ちょっと空港から遠すぎ、時間がかかるかなと思います。お部屋は外資系らしく広く、綺麗でした。せっかくの日本に唯一のラディソンブランドなので、もうちょっとボールペンやバスアメニティにラディソンブランドのロゴやオリジナルのものがあれば、プレミア感はあったかなと思います。(どれもビジネスホテル並のものだったので残念)

【払戻不可】アドバンス さき楽3 <部屋代のみ> 3日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年06月29日 17:53:02

3時過ぎても部屋に案内されずに
待たされた
初めての経験でした

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!

ochon124さんの ラディソン成田 のクチコミ

ochon124さん [50代/男性] 2019年04月13日 06:52:42

使用していないのにアメニティのハブラシの袋が開いていて不安だったので使いませんでした
ひげ剃りは欲しいです

ラディソン成田 2019年05月05日 17:34:25

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では、アメニティの件で不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。今後この様な事の無いよう、スタッフ一人一人が心がけてい参ります。また次回ご来館頂きますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2018年07月22日 22:13:37

高級ホテルかと思い、そのサービスを期待して行ったのですが、がっかりでした。受付けは、日本語の下手な外国人です。話が一回で終わりません。プールの場所がわからず聞くと、指さしだけ。プールの受付では、タオルは好きに使ってくださいというが、どこにあるのかの説明がなく、探し回りました。次の日の朝食では、コーヒーがなかなか出てきませんでした。とにかく従業員の質は、かなり低いと思いました。朝食では、子供が走り回っている状態で、優雅にと朝食という雰囲気もありませんでした。あまり人には薦められないホテルです。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2017年01月11日 16:02:11

食事バイキングまでは、必用ないので使くのスーパーで購入した。

2017年01月
【冬季限定】ロック・ザ・シーズン ~ ベストレートからさらに20%割引
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

ポチたま7393さんの ラディソン成田 のクチコミ

ポチたま7393さん [30代/女性] 2017年01月10日 17:39:26

初めての利用。
成田は何度か宿泊しますが駅前ばかりでしたので、今回は離れてるけど外資のリゾート感が感じられそうなホテルに。
確かに入り口からリゾート感があり外国に来たみたいな雰囲気はあります!
ただやはり駅からかなり遠い!
送迎に乗ったがくたびれる程。
接客はいたって普通、可もなく不可もなくという感じ。
ルームはダブルクッションにしてみたけど私にはベッドに上がるのが高すぎた。高齢者や足の悪い方にはきつそう
良かったのは壁が厚いのか周りの音があまりしなく静かに過ごせました。

2017年01月
【デラックスルーム ダブル 喫煙】

Tashiさんの ラディソン成田 のクチコミ

Tashiさん [60代/男性] 2016年12月29日 11:44:34

2016年12月21日に1024号室で連れと6泊しました。
リピーターです。毎回所用の際は利用させて戴いております。
値段の割にはそこそこ広い部屋で良いです。各種サービスも他よりは良い。
良いスタッフ応対や駐車場無料、空港や駅イオンモールまでの無料送迎バス
などいろいろ助かってます。外資アメリカ的経営なので経験豊富です。
今回は以下気付いた点が有ります。見直し改善を願いたいものです。
1. バスルームドアの上部蝶つがい(hinge)取付ネジが緩んでます。
  ドアの開閉時や部屋の空気入れ替え時にがたがた異音が出てます。
2. 6泊中1日部屋の清掃が全くされてませんでした。
  当日外出時フロント前に居るスタッフに部屋の清掃をお願いしたのですが、
  ルームキーパーに連絡が漏れたかキーパーが清掃を忘れたようです。
  夕方7時頃ホテル戻った時に再度清掃を申入れ部屋で待たされ終わるまで
  不快な気分で過ごしました、部屋の清掃など作業後の確認を確実にするよう
  願いたいものです。年末だから多忙だととかの言い訳はプロらしくないです。
3. 外出の時バスルームに洗濯した下着類を掛けて干して置いたのですが、
  キーパーの清掃の都合かと思われますが、干してある下着をシャワーカーテン
  と壁の間に挟んだままにしてありました。そのせいで乾きが悪かったです。
  バスルーム清掃にもうすこし気配り願いたいものです。
以上ですが前回利用した時より客室の清掃、メンテナンス等のサービスが悪く
いい加減に成ってる様です。元来良いホテルで、せっかく自然豊かな広い敷地と
大規模な建物類を持ちながら悪いホテルイメージが広まらない様に願ってます。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得♪

aizirouさんの ラディソン成田 のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2016年11月29日 06:35:22

部屋に入ってエキストラベットが用意してなく驚き。
フロントにお話しして即対応して頂いたので、問題なし。
レストランの食事は、リーズナブルな金額でも味は良かった。
ただし、21時過ぎに行くとバイキングが終了していて残念。
部屋は思っていたより広くて快適。
トイレがウォシュレットではなく、トイレットペーパーも硬かった。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

kenken0898さんの ラディソン成田 のクチコミ

kenken0898さん [50代/女性] 2016年06月17日 10:17:13

海外旅行の際前泊で利用しました。
プラスポイントは空港間の送迎有です。
部屋は旧館の為薄暗い通路を通っての移動でした。
部屋は価格相応のです。
フロントの対応もまあまあ、しかしながらレストランのカウンターのレジの対応が最悪でした。支払いの際に散々待たされ、挙句は高く請求してきて確認するのにまた時間がかかって‥結局正規の料金で支払いました。
たとえ夜遅くの時間とは言え営業時間なので、もっと手際よく対応してほしいと思われました。

とりあえず、価格が見合えば次回の利用も有りです。

2016年05月
【事前決済】 さき楽 28 <部屋代のみ> 28日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年06月07日 14:07:29

スタッフさんたちは皆、とても感じよく、食事も美味しいので、毎回気持ちよく滞在させていただいています。
ただ、今回プールの不具合があり、点検の為に、家族で水泳を楽しもうと、プールに行き水に入ったところで、急きょ出て下さいと言われてしまいました。
プールを楽しみに毎回滞在しているので、子供は泣いてしまいました…。
仕方がない事だったし、スタッフの方も恐縮されていましたが、とても残念なホリディになってしまいました…。

2016年06月
【家族でお得な】 ファミリープラン♪ <夕・朝食ブッフェ、ハイティー付> ~添い寝無料