ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月23日 18:26:49

今までに何度も宿泊し大満足でしたが、今回はちょっとがっかりしました。朝のオムレツを作る外国人女性のかたは不機嫌の理由がわかりませんが、あんな態度ならライブキッチンでなく冷めたオムレツを並べた方がまだましだと思います。朝から気分台無しです。フロントの方の対応などはいつも申し分なく大満足です。チョットした休みに外国気分を味わえるので大好きなホテルなので、改善頂けますようにお願いいたします。

【楽天トラベルセール】9%OFF!!シンプルな朝食付きプラン【事前決済・払戻し不可】

投稿者さん 2019年08月02日 22:54:23

朝夕二食付きプランで小学生の子どもと3人で泊まりました。

子どもはベッドを用意しなくてもよかったので、添い寝にしました。
プランには

■お子様がご一緒の場合■
小学生のお子様がご同行の場合、小学生のところに人数を入力してください。
5歳以下のお子様の食事代は無料です。
6歳以上のお子様で添い寝の場合、幼児・食事ありを選択し、お子様の年齢を備考欄にご記入ください。

とあったので、子どもの年齢を備考欄に書きました。
大人は2食付きだし、「幼児・食事あり」となっていたので、
子ども分も当然2食付きかと思ったら、食事代は別でした。
私の読解不足なのか、フロントが誤ったのかは不明です。
子どもの食事代が付いていないなら、初めから小学生で予約し、
添い寝にしなければよかったです。

部屋が空いていたので、タワー棟にランクアップはありがとうございました。
以前ガーデン棟はウォシュレットではありませんでしたが、
タワー棟はトイレにウォシュレットが付いていてよかったです。

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

投稿者さん 2019年07月28日 21:21:04

ビュッフエがとてもクオリティが高く、美味しい。夏休みのプールとゴルフが目的。部屋もきれい。

プロジェクト羽金堂さんの ラディソン成田 のクチコミ

プロジェクト羽金堂さん [50代/男性] 2019年07月26日 19:21:26

BBQは、ビールの種類も多く、サワーも好みで作れて、のんびり楽しめた。
ショーも参加型で楽しめたのでGOODです。
プールの水温が冷たすぎで室内プールでしか泳げなかった。ただ、プールサイドの焼きそばは美味しかった。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~

投稿者さん 2019年07月22日 11:34:01

空港周辺ホテルにしては少し距離が離れる(チェックイン時にも約30分と案内された)。自分の場合はイオンモール行きのシャトルバスで京成成田駅まで行ったが、こちらも所要時間は約30分。
館内にコンビニもあるが、狭く品ぞろえも限られる。ただし値段は街中のコンビニと同じ価格。本来はガーデンウイングと呼ばれる部屋での予約だったが、空きがあったのでワンランク上がるタワーウイングに宿泊させてもらった。部屋も広く、クーポン利用でとても安価に宿泊できたのでお得感のある滞在ができました。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>

投稿者さん 2019年05月05日 12:15:46

部屋は奇麗でしたが、古いので、浴槽に取りきれないアカ等があるのは仕方ないと思います。
あと、他の人の言うようにウォシュレットがないのが残念です。

朝食はオムレツがよかったです。
室内プールを使用しましたが、家族連れが多くほのぼのでした。
タオルの無料貸し出しがよかったです。
しかし、更衣室はどこまで靴で入っていくのかがよくわからず、室外のテニス使用の人も同じ更衣室のため、砂がかなり床にちらばってしまい、シャワー室以外は土足でないといけない状態でした。

ホテル内に小さいコンビニもあったので、ちょっと小腹がすいたり、飲み物の購入が快適でした。

食事付きプランにしないと金額がかなり高いのが少し残念です。
(小学生の子どもがいたので、添い寝プランにしたため、朝食代は追加で払いましたが、1400円はちょっと高すぎかなと思いました)

ラディソン成田 2019年05月28日 12:43:07

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室内の浴槽の汚れ及び、ウォシュレットに関しまして、ご指摘いただき有難うございます。
ウォシュレットに関しましては、現在全室に設置する予定でございます。
なおお子様のご朝食のご料金ですが、再度検討してまいります。
またお子様ともご一緒にご満足いただける夏のプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ベストレート】シンプルな朝食ブッフェ付きプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪

オスガちゃんさんの ラディソン成田 のクチコミ

オスガちゃんさん [60代/女性] 2019年04月22日 15:57:14

海外旅行の前泊でいつものホテルがまんしつでしたので、初めて利用しました。
空港から30分と少し遠かったのですが、素敵な温水プールやジムがあったり、
敷地が広く早く着いていたら散歩もできたな、と思い素敵なホテルでした。
今回は何も利用しませんでしたが、今度ゆっくりプールを利用したいと思いました。
ただ、7時発が1番早かったので、6時半出発のバスもあったらいいな、と思いました。
アメニティは沢山品揃えが良く、ミネラルウォーターまで付いていたのは嬉しかったです。

ラディソン成田 2019年05月05日 17:52:45

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では当ホテルをご満喫頂き、大変嬉しく思っております。
またシャトルバスのお時間ですが、現在バスのお時間等の見直しを検討中でございます。
屋内プールはご滞在のお客様に無料でご提供しております。是非次回ご来館の際には屋内プールをご利用下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】

投稿者さん 2019年02月25日 16:45:43

2週間もの間、駐車場が無料で使えさせてもらえるのは大きな魅力。
また、成田空港はもちろん、京成成田駅までの無料シャトルバスは、食事や買い物に便利。
リーズナブルなプランなのに、上気のの特典を使わせてもらい、少し申し訳ない気持ちです。

ラディソン成田 2019年03月26日 18:00:19

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのご宿泊特典といたしまして、14日間の駐車場無料と、成田空港ーホテル間、成田市内ーホテル間の無料シャトルバスがご利用頂け、大変ご好評いただいております。今後もお客様のご希望に添えるよう、心がけて参りますので、また次回も是非、ラディソン成田をご利用下さい。

【事前決済】アドバンス さき楽48 <部屋代のみ> 早期予約でお得に宿泊 14日間駐車場無料

投稿者さん 2019年01月28日 03:16:16

空港からは遠いですがその分環境が良く、ロビー階の内装もステキ、スタッフも親切、眺めの良いタワー棟のお部屋も満足、ジムも屋内プールも利用して、アフタヌーンティー、ディナーブッフェも美味しく。全て素晴らしい。
たった1つ、お部屋のトイレにウォッシュレットがない事を除けば(泣)。そこがポイントの連れはウォッシュレット付きのロビー階トイレまで行く始末。私は夏にまた来たいのですが…断固拒否られ(悲)ウォッシュレット設置、切にお願いしたいです。

ラディソン成田 2019年03月26日 18:34:47

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。ウォシュレットですが、現在検討中でございます。早急に対応させて頂くように検討しておりますので、今しばらくお待ちください。
尚その他の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得!連泊割引プラン ~素泊まり~
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

メグメグアイスティーさんの ラディソン成田 のクチコミ

メグメグアイスティーさん [40代/女性] 2019年01月07日 18:59:13

2回目の宿泊です。
クリスマスブッフェ付で朝夕の食事でしたが、今回はクリスマスということもあり、一般のお客様がいるとのことで、20時からの食事になりました。この時間からの食事はちょっと嫌でした。出来れば宿泊者優先にしてほしいです。
沢山混んでいたので、いつもの静けさはなく、ガヤガヤワイワイでした。
朝はいつものゆったりとした、美味しい朝ごはんを頂くことができました。

お部屋は素敵でしたが、寝る頃、
電気テレビを消したら、ずーと天井上から機械音らしい、なんの音かわからないけど、耳に入り、なかなか眠れなかった(泣)ホテルに言いたいくらいでしたが、今後は最上階はちょっと嫌になりました。

ラディソン成田 2019年03月26日 19:57:42

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ご夕食時間の件でご希望にそえず、大変申し訳ございません。
今後夕食時間に関しましては、再度検討して参ります。
またお休み時のお部屋の騒音に関しましてもご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらの騒音に関しまして、早急に対応させて頂きます。
次回ご来館の際は、ごゆっくりご利用頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、是非ご利用下さいませ。

【クリスマス】限定 クリスマス夕食ブッフェ付きプラン ~夕・朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年12月07日 16:04:17

海外旅行の前泊で利用しました。
何といっても、車を留め置き出来る事が最大の魅力です。
フロントも含め外人さんが非常に多いです。
部屋はとても広く十分くつろげました。

ラディソン成田 2019年03月26日 18:37:26

この度はラディソン成田にご予約頂き誠に有難うございます。駐車場ですが、ご宿泊のお客様ですと14日間無料でご利用頂ける特典が付いているため、非常にご好評いただいております。また成田国際空港までのシャトルバスもご利用頂けますので、ご旅行の前後泊にてご利用頂きますお客様も非常に多くおります。また次回ご旅行の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

tyokkさんの ラディソン成田 のクチコミ

tyokkさん [50代/男性] 2018年11月05日 15:49:43

2回目の利用となりますが、清潔な部屋で、助かります。外人の方の宿泊が多いようですね。

CAさんやパイロットとお見かけする、お客さんが泊っているので、良いホテルなんでしょ

う。駐車も無料で、ありがたいです。今後もよろしくお願いします。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得♪

KHS7373さんの ラディソン成田 のクチコミ

KHS7373さん [70代/男性] 2018年11月01日 18:00:20

スタッフの皆さんが親切で温かく快く過ごすことが出来ました。

【ベストレート】朝食ブッフェ付きプラン  タワーウィングのお部屋に

投稿者さん 2018年10月14日 17:33:42

レストランでアラカルトメニューから食事をしました。少し高い気もしますが、ボリューム満点のアメリカ料理を面白がれる人であればおすすめです。そのレストランも含め、館内はほとんど外国人ばかりで、それがまた面白かったです。

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン  無料駐車場やプール&ジムもついて
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

Hideki0340さんの ラディソン成田 のクチコミ

Hideki0340さん [50代/男性] 2018年09月28日 18:21:22

素泊まり一万円のプランであまり期待はしていなかったものの、部屋にはクッキーやフルーツ、朝には煎れたてのカフェオレも頂き満足です。
ただし、部屋にはウオッシュレットもついていなく、全体的に古い感じがしました。

☆★レイトチェックイン、アーリーチェックアウトプラン / 素泊まり★☆
【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

宝石屋4さんの ラディソン成田 のクチコミ

宝石屋4さん [50代/男性] 2018年08月20日 18:10:15

家族で数回利用しています。プールサイドBBQはスタートして直ぐに雨が降り出して中断。再度始まって今度は落雷で30分以上待機。テーブルや食べ物、椅子も水浸し、スタッフの方々が大量のタオルで応対。食材や炭火も速やかに交換され、プロフェッショナルな仕事に関心。雨は何とか止み無事終了。接客はこうあるべきと、感心させられる時を過ごしました。

プールサイドでサマーBBQ -BBQの夕・朝食ブッフェ、プール付-

投稿者さん 2018年05月30日 17:39:06

バスタブで シャワーカーテンを利用してるのに
端からお湯がモレて足元が水浸しに。。。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料

クマさん6813さんの ラディソン成田 のクチコミ

クマさん6813さん [60代/男性] 2018年05月27日 20:08:31

午前のFlight便の時に利用させて貰っています。 旅たちの前に一寸ハイテンションになった気持ちが和らぐ緑に囲まれた静かな環境でgoodです。エントランスでの送迎スタッフの接客に和みます。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

ごりょにゃんさんの ラディソン成田 のクチコミ

ごりょにゃんさん [60代/女性] 2018年05月08日 19:35:53

GW中で大賑わいでしたが室内プールは空いていて楽しめました。
プールの受付スタッフさんも感じ良かったです。
プールまでの土足厳禁エリアをはっきり分け、足洗い場を使えるようにして
清潔を保って頂けたらありがたいです。
2回のプッフェは、大人も子供も楽しめるブッフェで、スタッフの皆さんにも好感が持て気持ち良く食事できました。
が朝食で、ずっと保温にしておいた様な色の変わったご飯だったのだけは残念でした。
また利用したいです。

【ベストレート】 2食付き(夕・朝食ブッフェ) 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

投稿者さん 2018年04月29日 18:46:23

以前泊った際にいい部屋にアップグレードしてもらったこともあり、成田到着後の後泊で2回目の宿泊でした。今回はアップグレードされませんでしたが、チェックインと荷物を部屋まで運んでもらえる欧米竜のサービスは心地よいです。レストランは高いけれどもそれだけの内容はあります。

ただし、空港ターミナルからの距離が遠い。シャトルバスが空港だけでなく、成田駅、東京方面に出ていますが、遠い印象はぬぐえません。欧米からだけでなくアジア圏からの宿泊客も多いので朝はにぎやかです。

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料