ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年04月28日 16:04:35

ワーケーションプランで伺いました
    ウエルカムフルーツとケーキ
    湯楽城の無料券
    1人¥2000の食事券もついていて、非常にお得感がありました

【期間限定】☆★ミールクーポン付き★☆ワーケーションプラン

投稿者さん 2021年04月04日 16:35:26

温泉がcloseされていたのが残念でしたが食事も美味しく快適に過ごすことができました。

カジュアルコース付き【新春特別プラン】朝・夕2食付

投稿者さん 2021年02月25日 08:01:55

ビュッフェ付プランで宿泊。
    部屋は眺めも良く広さも充分で清潔でした。宿泊者はこんな時期なのに外国の方が多かったです。

ビュッフェは、普通の日本人向けの料理と違い変わった物もありましたが品数は少な目でした。

湯楽城が隣接していて、かつ成田山新勝寺に近かったので
    こちらのホテルに宿泊しましたが
    期待通り楽しいお風呂で満足できました。

【1月限定】【新春特別プラン】朝・夕2食+湯楽城無料入場券付き
    【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

かゆ1616さんの ラディソン成田 のクチコミ

かゆ1616さん [40代/男性] 2020年12月20日 22:33:26

部屋のアメニティが全くなく焦りましたが、対応してくれたスタッフはとても親切でした。部屋が寒いのは残念ですが古いホテルなのでしょうがないかなと思います。フロントスタッフがとても親切で気持ちよく宿泊できました。宿泊者はほぼ外国人ですが、湯楽城も堪能できて、とても満足です。また湯楽城を楽しみに来たいです。

ラディソン成田 2020年12月21日 14:50:15

この度はラディソン成田へのご宿泊を賜りまして心より御礼を申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無い様客室担当に伝えさせて頂きました。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

ミッチー3074さんの ラディソン成田 のクチコミ

ミッチー3074さん [60代/女性] 2020年12月20日 17:33:13

全てに満足でしたが一つだけ部屋の温度が低く毛布を掛けてしのぎました。

★千産千消ブッフェ+本ズワイ蟹・90分飲み放題付き★2食付き プラン~湯楽城付き~

投稿者さん 2020年12月12日 09:42:09

敷地内にある温浴施設がとても気に入りましたまだ新しいので大変綺麗でとても広くて解放感があります。
    お部屋から飛行機が飛ぶのが見えたり ちょっと辺鄙なところにあるので笑、空が広くて空の景色も大変綺麗でした !
    プールも使ってみたかったなー。

投稿者さん 2020年12月10日 20:38:50

のどかな田風景の中にそびえる立派なホテルに圧倒されました。朝食のバイキングは、和食から養殖と豊富な数の料理が並べられており、食べるのに迷ってしまうほどでした。味は、非常においしかったです。
    部屋も綺麗で清潔感があり、窓からは成田空港が見え、離陸する飛行機の姿も確認できました。
    前提を通して納得のいくホテルでありました。

sougen3198さんの ラディソン成田 のクチコミ

sougen3198さん [70代/男性] 2020年12月02日 19:10:56

色々な設備があるようなので色々行きましたが、非常に大きい設備の印象でしたが、小規模でした。
    お風呂に行って感動したのは噴水のイベントでした。

投稿者さん 2020年11月03日 18:04:06

敷地内にある大型スパ施設が利用でき、サウナや露天風呂もあってお得。施設内には居酒屋やバーもあり、湯上りに一杯が楽しめる。
    ホテルは歩いてすぐなので、とても便利。スパ施設にはカプセルホテルもあるが、ホテルのベッドの方がゆっくりできる。

投稿者さん 2020年10月18日 22:20:51

東京駅からバスで行けるので移動が楽でした。部屋も綺麗でとても快適でした。
    ただ冷暖房の切り替えができないのがきつかったです。とても寒い日だったのですが冷房しか出てこない…毛布でしのぎました。

あとコロナ禍で一階のコンビニがお休みです。行く方はお気をつけください。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>

投稿者さん 2020年09月25日 18:49:26

4連休の、初日、土曜日曜で伺いました。
    4連休で飲み放題、食べ放題、敷地内の日帰り銭湯(歩いて2分)にも一回入れて、コスパはとっても良いです。例え料理がこれ!というものがなくとも、飲み放題のお酒が自分でお酒を作るようでも文句は言えません。建物も古さはありますが、部屋などはリニューアルされているのか綺麗で問題なかったです。気になった点は、チェックインにかなり時間がかかったことと、部屋のテレビが暗くよくみえなかったことぐらいでしょうか。概ね満足出来るホテルでした。

【ベストレート】 2食付き (夕・朝食付き)千産千消ブッフェ、90分飲み放題付き♪~湯楽城付き~

投稿者さん 2020年08月19日 23:50:08

寝具が少し湿っていて寝にくかったです。他は良かったです。

【夏季限定】プールサイドでサマーBBQ♪♪ ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、屋内・外プール、湯楽城付き

投稿者さん 2020年08月19日 23:48:37

全体としては良かったです。部屋のエアコンが自分で管理できるともっと良いのですが。

投稿者さん 2020年08月19日 18:26:22

7月17日宿泊しました。
    湯楽城つきだったのでお風呂は凄く良かったですが、15時からだったのが残念でした。
    次の日朝からゆっくり入って楽しみたかったので。

アメニティは豊富で素晴らしかったです。

ベッドの高さが少し高すぎでした。
    乗ったり降りたりするのに苦労しました。
    やっぱりベッドサイドにコンセントがないと携帯充電するのが大変です。

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★
    【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年08月19日 15:09:12

今回の部屋には、ウォシュレットがなかった

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月18日 19:24:22

隣接施設で開催されたイベント参加のため宿泊しました

お部屋の造りは年代を感じさせるものでしたが、清潔感があり快適に過ごすことができました

ベッドは心地よい寝心地でした

チェックインが遅くなり、大浴場を使えなかったのが残念です

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

menyoga-zedさんの ラディソン成田 のクチコミ

menyoga-zedさん [30代/男性] 2020年08月11日 20:37:02

隣接したお風呂が、めちゃくちゃ、よくて、このお風呂があるだけで、行く価値が上がります。

★☆夕食はレストランでお得なカジュアルコースメニュー付き★☆2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月10日 16:41:29

部屋:数時間過ごせば慣れますが、廊下と部屋の匂いが独特。
    ディフューザーなど置いてあると良いなと思いました。
    風呂:湯楽城付きプランでしたが諸事情で使わず、部屋についてる浴室を使用したのですが、次回は是非利用したいです。
    プール:とにかく水が冷たい。もう少し暖かくならないものなんですかね。。
    9時オープンですが、パラソルを確保するために9時前から並んでる方がたくさんいたので、パラソルを確保したい方は早めに行った方が良いです。
    あと、床が非常に滑りやすく、大人が何人も転んでいて自身も転びませんでしたが3回くらい滑ったのでヒヤッとしました。
    食事:朝夕ブッフェスタイルでしたが、お料理すごく美味しかったです。
    お昼にレストランも利用しましたが、照り焼きピザが絶品でした!
    サービス:館内スタッフ全員笑顔で対応してくださり、サービスはとても良かったです。
    内装の劣化は目立つホテルでしたが、宿泊代金に対しての満足度は高いです。

KAN4522さんの ラディソン成田 のクチコミ

KAN4522さん [60代/男性] 2020年07月18日 02:58:15

数回利用。
    車か空港からのバスでないと無理。外食は10分歩くラーメン屋とコンビニだけ。設備と対応は文句なし。価格変動が気になるが。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~
    【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

けんぞ666さんの ラディソン成田 のクチコミ

けんぞ666さん [50代/男性] 2020年04月25日 11:33:52

日系のビジネスHと違い部屋や共有部にゆとりがあります。テレビもBSは受信できるようです。
    ジムもついているので連泊におすすめです。

【連泊限定】2泊以上でお得♪♪ 連泊割引プラン <部屋代のみ>