ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

ゆきぴよ9741さんの ラディソン成田 のクチコミ

ゆきぴよ9741さん [20代/女性] 2019年12月16日 00:32:06

お部屋のタイプはお任せプランで予約しました。
お任せなので、文句は言えないかと思いますが、すこし辛かったので共有です。

立地としては、空港まで送り迎えもしてくださり、とてもよかったです。
また、ホテルの方も皆様親切で、聞きやすかったです。

そして、温泉施設があるのはとってもうれしかったです。ですが、ホテルから温泉施設までの道のりが薄暗く、すこしこわいなぁと感じました。
また、お部屋についてですが。。。まずは、冬だったので外もですがお部屋の中もとっても寒く感じました。空調もお部屋に入った時にはおそらく冷房がはいっていて、寒かったです。また、温度調節も出来ず(わたしが出来なかっただけかも)、つらかったです。
しまってあった毛布を出してきてなんとか眠りました。

評価が高かった分マイナス部分が強く印象に残ってしまいさした。

お部屋タイプホテルにお任せ!~Run Of the House~ 【お部屋のみ】
【部屋タイプはホテルにお任せ!】

投稿者さん 2019年09月08日 17:52:21

翌朝の成田空港フライトのため前泊で利用しました。
トイレにウォシュレットがついていなかったのが以外で総合評価を下げてしまいました。この点が改善されれば全体的にはやや満足したと思います。

【払戻不可】アドバンス さき楽3 <部屋代のみ> 3日前までの早期予約でお得に宿泊♪
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

yasu1057さんの ラディソン成田 のクチコミ

yasu1057さん [50代/男性] 2019年08月14日 18:42:58

ホテルの施設は充実していて大変良かった。
しかしフロントの対応は最悪!
部屋は、寒くて何枚も重ね着しても眠れませんでした。

【楽天トラベルセール】12%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】

投稿者さん 2019年07月16日 22:26:48

スタンダードではなくプレミアムスタンダードを選んだのに、プレミアムぽくなかった。

ツインの部屋を選んだのに、ダブルにされていた。

朝食が質素だった。

【1日10室限定★直前割プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き>

投稿者さん 2011年08月15日 18:01:52

案内文では「朝食はスーパーブレックファースト」と書いてありましたが、案内された朝食会場はメインレストランではない宴会場で、どう見ても「140品目のスーパーブレックファースト」ではありませんでした。(ヨーグルトなどなど・・・ と案内文にはありましたが、少なくともヨーグルトは並んでいませんでした。)

2011年08月
ラディソン成田 2011年08月17日 17:37:57

お返事大変お待たせいたしました。
この度は当ホテルにおいでいただき、貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

いただきました当ホテルの朝食ブッフェに関してのご意見を元に、担当セクションに確認いたしましたところ、お盆ピークの数日間、混雑のために朝食ブッフェご利用のお客様をおまたせしてしまうような状態を防ぐため、バンケット・ルームをご案内しておりました。このような状況に対するするお客様へのご説明不足及びメニュー内容の不備に関し、深くお詫び申し上げます。今後はどんなに多忙な時期でも、ラディソンホテルのスーパーブレックファストのスタンダードをお客様に提供できるよう尽力するようにと料飲部本部長から担当者へ早速指示いたしました。今回いただいたご意見によってサービスを改善させるのはもちろん、今後もさらなるサービス、品質の向上をはかってゆく所存でございます。

ご意見をいただき、本当にありがとうございました。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリー☆サマー ビジネスクラス 夕朝食付き
【ビジネスクラス キング 禁煙室】

ゴルフ0007さんの ラディソン成田 のクチコミ

ゴルフ0007さん [60代/男性] 2020年02月13日 18:55:22

昨年大晦日に宿泊いたしました。時期的にいたしかたないのでしょうが、チェツクインにだいぶバタバタしていてスムーズ感がありませんでした。お風呂は期待していましたが、全く期待はずれで浴槽も若干汚れていたようです。逆に、バイキング式のセット料理は品数も申し分なく大変満足させていただきました。お酒関係もワインを始め充分満足させていただきました。

年末年始限定♪♪ お正月プラン2食付き ☆ ★年末年始特別ブッフェ付き♪♪♪

投稿者さん 2019年08月15日 13:47:03

小さな子連れで15:30頃到着したが、チェックインに40分以上も並び、部屋到着時には疲れ切ってしまった。
いくらお盆の繁忙期とはいえ、ホテルとしては事前に宿泊客数も把握できているのだから、
臨時に受付窓口を増やすとか、時間帯分散してチェックインするよう周知するべき。
もう少し早めに到着するとか、他の観光地に寄るなり、もっと有意義に時間を活用できたであろうし、残念であった。
BBQについては、ホテルであればもう少し良い部位の肉を提供して欲しかったことと、受付付近で談笑している従業員が目についた。皿を下げるなど客のもう少し様子に配慮すべきでは。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~

バット64さんの ラディソン成田 のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2018年07月02日 17:40:51

チエックインする時に予定時間より早めについたら、まだ清掃中だと言われた、外国人が3人受付で名前がわからないのかローマ字で書くように紙とボールペンを差出した笑顔もなく何故?と聞くとむすっとした顔をして非常に気分が悪く奥から日本人が出てきて同じ部屋の別の部屋を手配してくれた、異国でもないのに非常に時間もかかり、ましてこちらが早くついたから悪いかのような態度腹立たしい。異国で頑張っているのはわかるが、フロントには笑顔が足りない。夜急に熱が出てアイスノンをお願いしたらホテルには内容でクーラーボックスに入れる保冷剤をもってきてくれた、ホテルには用意が必要ではないでしょうか。朝方には、急にテレビが映らなくなり、朝からひとを呼ぶ事になりBSカード不良で交換  何からなにまでついていませんでした。全体的にはいいホテルだと思いますが、教育がたりないと感じました、評価委がよいから少し高くてキャンセルのリスクがあっても1度宿泊しましたが、今度泊まりたいかと思うと・・・・・・少し考えてしまいます。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2016年10月20日 14:18:42

golf場に近かったので宿泊したが、夕飯のビュッフェはがっかりしました。外人のツアー客に合わせたとしか思えない。成田空港周辺のホテルは殆どこういう味なので期待しない方がよい。
部屋はダブル使用なので満足。ただトイレがウォッシュレット無しなので、これも外人使用かとがっかり!

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2015年10月07日 11:24:30

少し早く着いてしまったのだが誰も出て来ず、フロントまで行ったがなかなか来なかった。英語を話す客には とてもいい対応をするが、日本語の客には そっけなかった。
チェックアウトの時も うしろに外国人が待っていると、こっちには ありがとうございました、もなく、次の外国人には笑顔で応対していた。
外国人には親切な対応をする、というのが このホテルのマニュアルらしい。

2015年09月
【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!(夕・朝食付)
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年10月28日 02:30:43

成田空港の前泊で利用しました。
こんなに立派なホテルでも、隣の部屋のイビキやテレビの音が漏れるものなのですね…
翌日の出発が早朝だったので、よく眠れるようにと空港から少し遠くてもこちらのホテルにしましたが、音が気になりほとんど眠れませんでした。
部屋は広く高級感、清潔感ありで満足ですが、たった数時間の滞在ならば値段ももう少し安くて空港に近いホテルでもよかったかな。
今度はリゾート目的で宿泊してみたいものです。

2014年10月
【楽天限定タイムセール】最大69%OFF素泊まりプラン!
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

こっしー0807さんの ラディソン成田 のクチコミ

こっしー0807さん [50代/男性] 2014年06月26日 09:35:12

海外旅行の前日に素泊まりで予約。帰国時に飛行機が30分遅れて到着、迎えのバスが少なくほんの数分間に合わずに40分以上も待たされました。夜の到着に対するバスの送迎をもう少し増やして頂けるとありがたかったです。他のホテルのバスはその間に何台か迎えに来ていました。20時以降に到着する際はあまりお勧め出来ません。

2014年06月
ラディソン成田 2014年07月17日 14:18:31

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シャトルバスの件は、大変申し訳ございませんでした。シャトルバス増便の件に関しては今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【30日前がお得】早割30 ~素泊まり~

投稿者さん 2014年03月03日 20:21:49

部屋は広く、硬めのベッドはよかった。
便座は冷たく、ウォッシュレットではないことにびっくり。
シャンプー・コンディショナーは硬い容器に入っていて、中身が出てこない。
そして今時”使いまわしのスリッパ””浴衣”はいかがなものかと。

朝夕のバイキングは、品数は多いが味は普通。
特に夕食は油っぽく味が濃いものが多いように感じた。
(サラダが一番おいしかった)

チェックインの際カード払いであることを告げるとカードを要求された。
前払いなのかと思ったら利用明細を渡されなかったので確認すると
「カードの確認だけです。お支払いはチェックアウトの時に」とのこと。
ただカードを要求するのではなく、一言説明があってもいいのでは?

領収書の名前が常用漢字になっていた。
細かいことではあるが、名前は正確に記載してほしい。

他のホテルが満室だった時には考えるが
「是非また泊まりに来たい」という気持ちにはならない。

2014年02月
ラディソン成田 2014年03月11日 09:58:54

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中、スタッフの対応についてご指摘いただいた事を鑑み、お客さまの目線で考える事を再認識し、スタッフひとりひとりが心をこめておもてなしできるよう努力して参ります。ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。

これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ウィンタープラン 2食付
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2013年04月09日 23:22:22

う~ん 口コミが良かったので、選びましたが、しょぼい感じがして もっと安いところでも変わりなかったような 残念な感じのホテルでした。 デルタ航空のクルーがバスで乗りつけロビーは大変騒々しかったのに、フロントの人は声が小さく、手際が悪かったです。部屋も写真のイメージとは程遠い、、えっ間違えた??と思わせるものでした。 夕食と朝食をビュフェで食べましたが、品数ばかり多くて、どれを持ってきても美味しいものには当たりませんでした。
唯一の救いはレストランのスタッフがフレンドリーだったってことだけです。

2013年03月
【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 朝食付き ~
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2013年03月04日 03:30:11

エコの観点から部屋にヘアブラシがないのはいいのですが、要望があった時にフロントに用意はあったほうがいいと思いますよ。クシしか用意できないのは女性には辛いです。
朝食時もスタッフに2度も言ったのに紅茶が出てきませんでしたので、部屋に帰りました。
お皿を下げた時点で言わなくても持ってくるのがホテルサービスですよ。
朝食140種類というのも、独自のカウント基準なんでしょうね(笑)何も聞いてなければ良い朝食だったと思います。

2013年02月
チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル禁煙室(2名様利用)】

投稿者さん 2013年01月03日 15:54:09

欧州で有名なラディソンホテルで、ウォシュレットがないのに驚愕。朝食もレベルが低く非常に残念でした。

2013年01月
チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル 禁煙室(1名様利用)】

投稿者さん 2010年03月18日 21:32:29

以前より何回も利用しています。前回はサービスが悪いと投稿しました。今回は部屋の不便を感じました。前回と同タイプの部屋を予約しました。慣れている部屋タイプでもり、快適な旅行を愉しみたかったのですが、風の音が窓に反響し、一晩中熟睡できる事が出来ませんでした。窓の不具合が原因で、自分なりに調整をしましたが、全くダメでした。チェックアウトの際、勿論スタッフにその旨説明をしましたが、一言の回答もなく、軽く聞き流されました。同行した友人が再度強く話しをし、やっと話しを聞いてくれました。男性が話しをして聞いて女性が話しをした時は流され、とても不愉快が残りました。次回 果たしてサービスを考え直しているか期待をします。

2010年03月
~ SPRING PLAN ~特典有り♪+朝食付き♪
【デラックスキング 禁煙 ベッドサイズ193x203cm】

nasa180さんの ラディソン成田 のクチコミ

nasa180さん [40代/男性] 2019年10月02日 19:11:11

出張で利用しました。
部屋等には、満足行きましたが、楽天予約で、18:30で18:40に着いたのですが、20:00予約となっている為、フロントで待たされました。
成田空港付近では、当たり前かもしれないが、仕事終わりで、待たされた為、大変不満でした。
あまり人には、すすめれないホテルでした。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)

投稿者さん 2018年11月13日 09:29:35

海外旅行前泊として利用しました。[良かった点]駐車場が14日間無料はありがたい。到着ロビーが広いので,荷物の積み込み等便利。ボーイさんが大勢いて助けてくれた。キッズルームは広く,オモチャやミニファミコン等あり(ただし,ほとんど原型をとどめておらず,使えない物も多い)。[悪かった点]子どもの離乳食で電子レンジを使用したいためにフロントで聞いたが,場所がよくわからず,スタッフによって言っている事が違うなど。15分くらい広い館内を歩かされました。結局,電子レンジは現在使用不可と・・・。これには閉口しました。施設の古いのは仕方ないことだと思いますが,値段と駐車場無料をさっぴいても,次回からは空港から近い別のホテルを選択します。

シェリ子mmさんの ラディソン成田 のクチコミ

シェリ子mmさん [50代/女性] 2018年09月02日 01:36:53

近場で気分転換と思いたちリゾートホテルの形態に期待して宿泊しました。結果は残念な部分が多かったです。まず良かったところ、古さは否めませんが ロビー階の大理石の床や壁は重厚感がありました。スタッフの笑顔や質問に対する対応も感じの良いものでした。
残念な所は まずフロントスタッフの外国人の方の言葉が半分程しか聞き取れず 何となく雰囲気で察すると言う(笑)。
また朝食会場やウァルカムドリンクのチケットに記載の店名を指し示してくれましたが 場所の説明が一切無く、利用する前に一々スタッフに聞かなくてはなりませんでした。
部屋ですが、喫煙者の友人の為に喫煙室を選びましたが 多少の覚悟はしていましたが あんなに臭いとは!壁に染み込んだ匂いが鼻をついて驚きました。せめて気休めでも空気清浄機を導入される事をお勧めしたいです。
またバス洗面所、パッと見はキレイに清掃されてはいましたが細部に黒カビが残り、便座やバスに腰掛けた時に洗面台の縁の裏側の真っ黒なカビが見えてしまったのは残念を通り越して ちょと有り得ません。観光地でも無く季節終わりの平日で 割安価格でしたので相応とは思うのですが、他にも屋内外プールの建具の汚さ等々 全体的な感想は古くて汚いホテルの部類でした。それでも 空港利用者や外国の航空会社のクルーの方々の定宿の様子でしたので 外国では普通なのでしょうか?!。朝食は普通に美味しかったです。

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】