ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 11:20:33

湯楽入場券,朝食付きでこの価格はとても得しました。又利用したいと思います。

【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き

投稿者さん 2019年01月28日 03:16:16

空港からは遠いですがその分環境が良く、ロビー階の内装もステキ、スタッフも親切、眺めの良いタワー棟のお部屋も満足、ジムも屋内プールも利用して、アフタヌーンティー、ディナーブッフェも美味しく。全て素晴らしい。
たった1つ、お部屋のトイレにウォッシュレットがない事を除けば(泣)。そこがポイントの連れはウォッシュレット付きのロビー階トイレまで行く始末。私は夏にまた来たいのですが…断固拒否られ(悲)ウォッシュレット設置、切にお願いしたいです。

ラディソン成田 2019年03月26日 18:34:47

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。ウォシュレットですが、現在検討中でございます。早急に対応させて頂くように検討しておりますので、今しばらくお待ちください。
尚その他の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得!連泊割引プラン ~素泊まり~
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

メグメグアイスティーさんの ラディソン成田 のクチコミ

メグメグアイスティーさん [40代/女性] 2019年01月07日 18:59:13

2回目の宿泊です。
クリスマスブッフェ付で朝夕の食事でしたが、今回はクリスマスということもあり、一般のお客様がいるとのことで、20時からの食事になりました。この時間からの食事はちょっと嫌でした。出来れば宿泊者優先にしてほしいです。
沢山混んでいたので、いつもの静けさはなく、ガヤガヤワイワイでした。
朝はいつものゆったりとした、美味しい朝ごはんを頂くことができました。

お部屋は素敵でしたが、寝る頃、
電気テレビを消したら、ずーと天井上から機械音らしい、なんの音かわからないけど、耳に入り、なかなか眠れなかった(泣)ホテルに言いたいくらいでしたが、今後は最上階はちょっと嫌になりました。

ラディソン成田 2019年03月26日 19:57:42

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ご夕食時間の件でご希望にそえず、大変申し訳ございません。
今後夕食時間に関しましては、再度検討して参ります。
またお休み時のお部屋の騒音に関しましてもご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらの騒音に関しまして、早急に対応させて頂きます。
次回ご来館の際は、ごゆっくりご利用頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、是非ご利用下さいませ。

【クリスマス】限定 クリスマス夕食ブッフェ付きプラン ~夕・朝食ブッフェ付
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年01月05日 14:14:52

冬のチェックインは17時又は18時が良いと思いますが皆様方からの意見は?

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2017年12月20日 00:23:27

很好,還有welcome drink

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2017年12月20日 00:22:21

早餐豐富

【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2017年07月25日 21:12:42

流山市在住ですが、車で1時間ほどの距離で、リゾート気分が味わえることができ、是非リピートしたいと思う。特に朝食のビュッフェに満足。スタッフも親切な人が多いと思った。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

まにまにぷーふさんの ラディソン成田 のクチコミ

まにまにぷーふさん [40代/女性] 2017年02月10日 14:22:45

2月8日に宿泊しました。部屋も充分な広さがあり窓から滑走路が見え飛行機が飛び立つのも見れてよかったです。スタッフの対応もとても親切な笑顔もあり安心できました。ウォシュレットも付いていて快適でした。
また機会があったら外国に行ったような雰囲気のこのホテルに泊まりたいです。

2017年02月
【ベストレート】 2食付き(夕・朝食ブッフェ)~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

て・てじゅんさんの ラディソン成田 のクチコミ

て・てじゅんさん [40代/男性] 2014年08月16日 21:58:54

7/20に、翌日の成田空港出発をするために利用しました。
一言で表すと、満足しました。
立地(自家用車利用でした)、朝食(素晴らしかった)、部屋(少し古い感じはあるものの、広めです)、駐車サービス、選択した理由はこの4点です。
さらに、スタッフの対応も良かったです。
特に、宿泊者は成田空港から旅行に行っている間は、2週間まで駐車場利用可能という点に魅かれました。
また、海外のお客さんも多くて、朝食会場は国内ということを忘れそうな雰囲気です。

空港近くの駐車専門サービスはありますが、駐車場代と宿泊代を合わせてもとてもお得で、出発日当日も朝食をホテルで食べてから出発できる点は、前々日まで多忙だった身には長距離フライトに備えて身体を休めることができ助かりました。
ただし、駐車専門サービスは、洗車や保険などがあったりマイルが溜まったりなど、個人で判断してください。

また、事前にこのホテルのレビューを読んでいて良かったです。
期待値設定が正しくでき、実際もレビュー通りでしたし。

これはホテル側への苦情ではありませんが、注意点です。
・駐車場の場所は、木の下は注意。(鳥の糞が結構たくさん落ちてしまってました)
・これは私のミスなのですが、空港へのバスは時間はよく確認しておいたほうが良いです。
 (予定したバスに間に合わなかったので、次のバスをフロントへ聞いた時に「○○分です」とだけ聞いて、その時間に行ってみたら実は1時間後の○○分のことで、結局タクシーを使って四千円位の痛い出費となってしまいました。タクシーはカードも使えるとあったのに、やり方が慣れていないとかで現金になったし・・・)

最後に。
成田空港へ車で行って前泊をするのであれば、また利用したいです。
特に、朝食は楽しみですので。

2014年07月
ラディソン成田 2014年08月19日 11:09:33

この度はラディソンホテル成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングは、皆様よりご好評を頂いております。
今後とも、皆様に愛されるホテル造りを目指して参りますのでラディソンホテル成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2014年08月06日 13:58:29

成田空港発のLCCを利用するため、ディズニーランドからの帰りに宿泊しました(ディズニーリゾートからは高速を利用して一時間ほどでした)。

5歳以下の幼児は添い寝も朝食のビュッフェも無料ということで、非常にコストパフォーマンスの高いホテルだったと思います。
お部屋は広めで朝食ビュッフェも日本のホテルには珍しいくらい充実しており、シェフに目の前で作っていただいたオムレツは絶品!
ドライフルーツや各種チーズ、ミューズリー、スモークサーモンや生ハムなどが豊富にそろっているのは外国人の利用者が多い土地柄なのかもしれませんが、私は朝か好物をたくさん食べられて大満足でした。

一つだけ残念だったのは、部屋に比べて浴室が汚かったこと。洗面ボウルの縁の裏側にカビが生えていたり、浴槽に垢がこびりつきやすかったり…。小さい子供がいて目線が下になりがちだからか、そこだけが気になってしまいました。
でも、機会があればぜひまた利用したいですし、人におすすめしたいホテルです。

2014年08月
ラディソン成田 2014年08月19日 11:16:45

いつラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、海外へのご出発には、大変便利なホテルです。ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。

せっかくご滞在頂きましたのにもかかわらず、バスルームの清掃点検不備につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後とも、ラディソンホテル成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【14日前がお得】早割14 ~朝食付~

beshubeshuさんの ラディソン成田 のクチコミ

beshubeshuさん [50代/女性] 2014年05月06日 11:26:47

スタッフの皆さんの挨拶が感じがよく、ゆっくりと宿泊いたしました。
夕食時に、スタッフ対応のよさに、おすすめロゼワインを2本も空けてしまいました(笑)
レストランスタッフ1人1人の動きがよく、何を聞いても、答えてもらいました。フロアー係りの方、デザート係りの方忙しかったでしょうに・・・、ありがとう。
独身時代から数えると20数年ぶりにこちらのホテルに伺いました、前々から、静かで落ち着いていた印象のままでした。当時から、外国の方のほうが多かったですね。
部屋は広く、ちょっと古い・・・・かな。
実家へ行った帰りに、毎回、成田空港周辺のホテルに宿泊をしています。
次回は、お友達を誘ってみようとと思います。

2014年05月
ラディソン成田 2014年05月12日 14:47:21

この度はラディソンホテル成田にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました事、またご利用いただけるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
今後もより良いご滞在をいただけます様、スタッフ一同サービス向上に励んで参る所存でございます。

☆家族でお得な♪♪GWファミリープラン☆2食付

mkojima80さんの ラディソン成田 のクチコミ

mkojima80さん [30代/女性] 2013年09月18日 22:23:20

前回は、とても快適な滞在だったのですが、今回は部屋が少し小さめだったせいか、そこまで「快適!」という印象ではありませんでした。朝ご飯も、半年前の方が、少し美味しかったような、、、?
私たちは参加していませんが、プールサイドバーベキュー、楽しそうでした。

チェックイン後に、マネージャーさんが自ら部屋まで案内してくれ、中で部屋の説明までしてくれたのには驚きました。

ルームサービスで取った夕食、ボリュームたっぷりでした。
シャワーのシステムが古く、少し不便に感じました。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】☆オータムスペシャル☆早期予約特割
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

まも2632さんの ラディソン成田 のクチコミ

まも2632さん [40代/女性] 2012年09月26日 12:41:59

プールが楽しかったし、食事もおいしいです。ホテルスタッフもニコニコとよく動く方たちで、気持ちよく過ごせました。子どもは3才と小さいのですが、室内のキッズルームや屋外の滑り台ブランコ遊びで、ほかの宿泊している子どもたちと仲良くなり、楽しく過ごせました。またプールサイドバーベキューのフラダンスのショーもとてもよかったです。3泊したのですが、朝食ビュッフェも飽きることなく頂きました。フルーツの種類が多彩になるか、日によって変化があるとなおよいかと思います。窓からの景色、飛行機の離着陸も楽しめますし、来年も利用したいと思います。

2012年08月
ラディソン成田 2012年10月17日 09:03:35

この度はラディソンホテル成田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
3泊のご滞在をご満喫いただけていれば何よりです。
今年の夏は好天に恵まれ、プールやバーベキューには最高の環境となりました。これからもご家族皆様でお楽しみ頂けるような企画やサービスのご提供を続けていきたいと思います。

ラディソンホテル成田

週末セール【早割 10%OFF】サマーバリュー 2食付き♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2011年10月13日 23:44:10

東京駅からホテルへバスで行けるので利用しました。以前はcrew専用ホテルだったせいでしょうか、それともフロントの方が不慣れだったのか、crewさん達と到着時間が同じだったので、ないがしろにされた感じは否めません。そういうこともありますが、他はまあ満足。お得なプランがあったら、また利用します。

2011年09月
【早期得割】早割21★最大60%OFF ~禁煙~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2011年08月29日 14:18:39

夏休みに家族三人(夫婦+子供3歳)で宿泊しました。

食事もプールも大変満足でした。
特にプールは屋外プールが2つ、屋内プールが1つあり、子供が大喜びでした。
屋外プールは水温が冷たすぎて長時間入っている事はできませんでしたが、全体的にとても満喫できました。

ただ、予約時にメールでベッドガードをリクエストした際、ベッドガードの用意がないので、ベッドを壁にくっつける対応をしていただけるというメールの返信があったので、電話でそのように対応してくださる様お願いしたのですが、反映されていませんでした。
ベッドは簡単に動いて自分で移動したので問題はありませんでしたが、電話で確認したのに、反映されていなかったのでがっかりしました。

それとBBQのとき、食事を取りに離れている間、(もう食事が終わったと思われたのか)椅子を1つ撤去されていました、その後また3人で席をはずしていると、今度は炭を撤去されてしまいました。
もう少しゆっくりゆったりと食事をしたかったです。

BBQのときのマジックやバンド演奏はとても良かったです。
スポーツバーの雰囲気とフラダンスも海外のホテルに居るようでとても良かったです。

総合的には大変満足です。
子供もまた行きたいといっているので、来年も行きます!

ラディソン成田 2011年08月30日 12:02:44

毎度当ホテルにおいでいただき、また当ホテルの施設及びサービスに関し貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

お部屋へのベッド設置リクエストへの不備、及びBBQ時のスタッフ対応につき、お客様がご不快な思いをなさったとのこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考にさせていただき、お客様からいただいたリクエストの確認と共にスタッフに対しましては、今後はどんなに多忙でもお客様お一人お一人に対して細やかな対応を心がけるよう早速指示いたしました。
ただ、そのような中でも「総合的には大変満足」とのお言葉をいただき、大変感謝しております。頂戴したご感想を大切に、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。来年も是非ラディソンホテル成田で楽しい夏をお過ごし下さい。全館一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ラディソン☆ファミリースペシャルBBQ(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

stonehead46さんの ラディソン成田 のクチコミ

stonehead46さん [40代/男性] 2011年08月27日 13:42:50

雰囲気や食事のボリュームなど、外国のホテルに滞在している気分を楽しめました。
ただひとつ注文があるとすれば、部屋が寒すぎます。
空調をOFFにしても残念ながら駄目でした。

ラディソン成田 2011年08月30日 11:52:52

この度はラディソンホテル成田にお泊りくださいまして、まことににありがとうございました。

当ホテルの空調が強すぎた件は大変申し訳ありませんでした。このような時節柄であるにも関わらずお客様に寒い思いをしていただいたことを反省し、早速エンジニア部門に確認と改善を指示いたしました。

また、お食事と当ホテルの雰囲気を堪能していただき、本当にうれしく思っております。
仰せのとおり、当ホテルは外国からいらっしゃるお客様の割合が非常に高いこともあり、日本が持つ決め細やかなスタンダードと若干異なるサービスや雰囲気を持っていますが、その部分を当ホテルのユニークな部分として、お客様に「ちょっと別世界」を楽しんでいただくためのリソースとして捉えていただけましたら幸いです。

再度になりますが、今回は私どものホテルをご利用いただき本当にありがとうございました。
今後とも何とぞご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

なおりん69さんの ラディソン成田 のクチコミ

なおりん69さん [40代/女性] 2011年08月15日 09:18:53

毎年夏に利用しています。
3時にチェックインのところ部屋の用意ができていないとのことで、30分近くロビーで待ちました。お盆の混雑時期で仕方がないのかも知れませんが楽しい夏休み気分がしょっぱなからくじかれて残念でした。
二泊しましたが二日とも朝食メニューが全く同じなのは残念でした。
BBQの内容も毎年質が落ちている気がして来年はBBQは利用したくありませんが、子供達が夏のイベントとして楽しみにしているので利用すると思います。来年はもう少しおいしいお肉が食べられるといいのですが・・・。
近くのコンビニまで徒歩で遠いので、1Fの売店の営業時間をもう少し長くしてもらうか、館内の自動販売機を充実させてもらいたいと思います。
キッズルームでは小さい子供がいるのに乱暴な遊びをしている(しかも一緒にいる保護者がなにも注意しない)のを見かけたので、入り口ドアなど目立つところに注意書きを書いて注意を促してもらえれば利用しやすくなると思います。

色々書きましたがBBQの肉質を除けばお料理は美味しいし、サービスもフレンドリーで良いし、食事とプールがついての価格がとても安いので、夏のレジャーとして毎年重宝しています。3世代で利用されている方をよく見かけたのも納得です。

ラディソン成田 2011年08月17日 17:37:04

お返事大変お待たせいたしました。
毎度ラディソンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は特に、当ホテルのスタッフの対応、食事、施設等に関し貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。
まず、チェックインの際お待たせしてしまったとのご指摘、本当に申し訳ありませんでした。お客様の大切なお時間を少しでも無駄にしないようスタッフ教育をはかってゆきます。朝食メニューは、世界各国のラディソンホテルでのスタンダード「スーパーブレックファスト」をご用意させていただいておりまして、ご連泊なさるお客様も毎朝楽しんでいただけるような朝食ブッフェつくりを目指してまいります。BBQの肉質に関しましては、当ホテルの料飲部一同お客様に限られたコストの中で最大限のクオリティとバリューのお料理をお出しできるよう尽力しており、次回おいでの際にはBBQにご満足いただけるよう今後はさらに努めてまいります。
尚、売店、自動販売機、キッズルームに関しましても、ご提案をいただき本当にありがとうございました。

このようなコメントをいただきながらも、当ホテルのお料理及びサービスをお褒めいただき、、お客様の夏のレジャーとして重宝いただいているというご感想を頂戴できましたことをとてもうれしく思っております。今後ともいただいたご意見を参考にさせていただきながらよりよいご宿泊環境つくりに努め、お客様に3世代でご利用いただけるホテルを目指してゆきますので、変わらぬご愛顧のほどを何とぞよろしくお願いいたします。
次回のお客様のご来訪を全館一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

週末はプールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付
【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

sato-shoichiさんの ラディソン成田 のクチコミ

sato-shoichiさん [40代/男性] 2011年05月06日 16:38:43

近所で開催されるドッグショーに行くために一泊しました。
欧米系航空会社のクルー指定のホテルらしくしつらえも良く、ゆったりと過ごすことができました。朝食がとても美味しいです。

2011年05月
ラディソン成田 2011年07月16日 19:10:13

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。
当ホテルの朝食ブッフェ「スーパー・ブレックファスト」をお褒めいただいて光栄です。

お客様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げておりますので、是非またおいでくださいね。

ゴールデンウィーク☆空港プラン 朝食付
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2010年09月05日 15:38:07

以前、何度か宿泊した事がありましたが・・・子供のテニスをきっかけにお世話になる事になりました。

お世話になったジェ○さんに会えるかな~と子供と楽しみにしてたのですが、生憎お辞めになったとの事_|‾|○

出入りの激しい、大型のホテルではなかなかスタッフさんの人柄まではわからないのが普通ですが、ジェ○さんはとてもユーモアで親しみやすい方で残念でした。

今回のプランで新しい出会い、お世話になったアカデミーのコーチ・そしてお友達。
大変良かった!の一言です。
良さ=翌週もラディソンに宿泊決定になりました(笑)

一つ希望なのですが、朝食の時の飲み物ですがせめて夏の季節にアイスコーヒーを置いてくれれば嬉しいです。

是非検討して下さいd(*⌒▽⌒*)b

2010年08月
★キッズ テニス アカデミー★(大人2名 / 子供1名)
【トリプルルーム スタンダード 喫煙】

投稿者さん 2010年08月18日 20:15:42

2010年8月15日から家族5人で2泊しました。
プールサイドBBQは、ムード満天のハワイアンとジャズの生演奏、各テーブルを回ってのカードマジックなど、趣向が凝らされていてとても楽しめました。
ただ、楽しみにしていた屋外プールの水温が冷たすぎて、ほとんどは入れなかったのが残念でした。

2010年08月
週末サマーBBQ★2DAYS プール利用券付♪ / トリプル(大人3名)
【トリプルルーム スタンダード 禁煙】