投稿者さん 2021年09月12日 13:49:18

2021年9月11日に宿泊。夏休み予定もなく、プールとバーベキューを楽しみにこのプランにしました。
室内プールはとても良かったのですが、屋外プールは虫がたくさん浮いていて、落ち葉もたくさん沈んでいて気温はよかったのですが、誰も入ってなかったです。プールサイドも蝉の死骸や泥で汚くて残念でした。掃除がもっと行き届いていて外のプールも満喫出来れば尚良かったです。お部屋は綺麗で満足でした。
また、スナックボックスがセットのプランでしたが、チェックインの際に引き換え券を貰えなかったのでフロントで確認したところ、スナックボックスは付いてないプランだからと説明されて、後で予約内容を確認するとしっかりプラン内容にスナックボックス付きと記載があったので画面を再び見せてフロントに確認したら引き換え券もらえましたが対応も悪く不快な気持ちになりました。
感じの良いスタッフさんいましたが、感じの悪い方もいらっしゃったのであまり良い評価はつけませんでした。

【夏季限定】プールサイドBBQ付ファミリープラン 夕食BBQ、朝食、プール、湯楽城,スナックBOX☆

投稿者さん 2014年10月28日 02:30:43

成田空港の前泊で利用しました。
こんなに立派なホテルでも、隣の部屋のイビキやテレビの音が漏れるものなのですね…
翌日の出発が早朝だったので、よく眠れるようにと空港から少し遠くてもこちらのホテルにしましたが、音が気になりほとんど眠れませんでした。
部屋は広く高級感、清潔感ありで満足ですが、たった数時間の滞在ならば値段ももう少し安くて空港に近いホテルでもよかったかな。
今度はリゾート目的で宿泊してみたいものです。

2014年10月
【楽天限定タイムセール】最大69%OFF素泊まりプラン!
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

kei52401052さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2023年06月23日 09:48:20

部屋は広くてきれいだったが、隣の温浴施設が別料金で、また館内施設についての説明が受付時に全くなく、プールの場所やロッカーの使い方について聞かなければわからなかった。
普通受付時には一通りの説明があるはずだが、あまりにも不親切。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年06月26日 14:36:25

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度館内施設のご説明が不十分との事で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
再度お客様が心良く施設をご利用いただけるよう、施設のご案内もはじめ、心がけて参ります。

☆★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 素泊まり☆★【事前決済・払戻不可】
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

ポチたま0909さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ポチたま0909さん [40代/女性] 2020年08月09日 20:51:24

初めて利用しました。
ウォシュレット無し、コンセント少ない、お風呂のカビ等、設備の古さを感じた。ドライヤーは壁に固定式のみで使いにくい。姿見しかなく、メイク用のスタンドミラーもなく、お化粧はしにくかった。部屋に大きなゴキブリが出た。

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

◎あずさ◎さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

◎あずさ◎さん [50代/男性] 2020年03月20日 17:48:16

コロナの時期と返金不可プランが重なり、普段の相場よりかなりお安く宿泊出来ました。

ただ、宿泊を決定した時には「チェックイン前から湯楽城無料」も決定要因でしたが、コロナのために急遽湯楽城が営業を縮小。

突如の営業縮小に対してホテルからは何も無し。
コロナ対策なので営業縮小は理解出来るが、その動きに対して利用者に何の挨拶も無いというのは鈍すぎる。
ましてや返金不可プランだから、湯楽城目的で予約した人はアウトだっていう事を理解していないのかなと思う。

割と良く利用していたが、今回の対応で株が下がった気分。

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

nasa180さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

nasa180さん [40代/男性] 2019年10月02日 19:11:11

出張で利用しました。
部屋等には、満足行きましたが、楽天予約で、18:30で18:40に着いたのですが、20:00予約となっている為、フロントで待たされました。
成田空港付近では、当たり前かもしれないが、仕事終わりで、待たされた為、大変不満でした。
あまり人には、すすめれないホテルでした。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

バット64さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2018年07月02日 17:40:51

チエックインする時に予定時間より早めについたら、まだ清掃中だと言われた、外国人が3人受付で名前がわからないのかローマ字で書くように紙とボールペンを差出した笑顔もなく何故?と聞くとむすっとした顔をして非常に気分が悪く奥から日本人が出てきて同じ部屋の別の部屋を手配してくれた、異国でもないのに非常に時間もかかり、ましてこちらが早くついたから悪いかのような態度腹立たしい。異国で頑張っているのはわかるが、フロントには笑顔が足りない。夜急に熱が出てアイスノンをお願いしたらホテルには内容でクーラーボックスに入れる保冷剤をもってきてくれた、ホテルには用意が必要ではないでしょうか。朝方には、急にテレビが映らなくなり、朝からひとを呼ぶ事になりBSカード不良で交換  何からなにまでついていませんでした。全体的にはいいホテルだと思いますが、教育がたりないと感じました、評価委がよいから少し高くてキャンセルのリスクがあっても1度宿泊しましたが、今度泊まりたいかと思うと・・・・・・少し考えてしまいます。

2018年06月
【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2016年09月24日 00:49:52

朝食は海外と同じ感じで美味しかったです。成田空港まではリムジンバスで30分かかりました。
インテリアは落ち着いた雰囲気で良いのですが、クーラーがロウとかハイで寒くてあまり眠れませんでした。毛布はありますがかけると暑いしで・・・。東京駅からバス利用のため予約しようとホテルに電話したら、女性の方にそっけなく乗れますと言われちょっと感じ悪かったです。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2015年10月07日 11:24:30

少し早く着いてしまったのだが誰も出て来ず、フロントまで行ったがなかなか来なかった。英語を話す客には とてもいい対応をするが、日本語の客には そっけなかった。
チェックアウトの時も うしろに外国人が待っていると、こっちには ありがとうございました、もなく、次の外国人には笑顔で応対していた。
外国人には親切な対応をする、というのが このホテルのマニュアルらしい。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!(夕・朝食付)

投稿者さん 2014年03月03日 20:21:49

部屋は広く、硬めのベッドはよかった。
便座は冷たく、ウォッシュレットではないことにびっくり。
シャンプー・コンディショナーは硬い容器に入っていて、中身が出てこない。
そして今時”使いまわしのスリッパ””浴衣”はいかがなものかと。

朝夕のバイキングは、品数は多いが味は普通。
特に夕食は油っぽく味が濃いものが多いように感じた。
(サラダが一番おいしかった)

チェックインの際カード払いであることを告げるとカードを要求された。
前払いなのかと思ったら利用明細を渡されなかったので確認すると
「カードの確認だけです。お支払いはチェックアウトの時に」とのこと。
ただカードを要求するのではなく、一言説明があってもいいのでは?

領収書の名前が常用漢字になっていた。
細かいことではあるが、名前は正確に記載してほしい。

他のホテルが満室だった時には考えるが
「是非また泊まりに来たい」という気持ちにはならない。

2014年02月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年03月11日 09:58:54

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中、スタッフの対応についてご指摘いただいた事を鑑み、お客さまの目線で考える事を再認識し、スタッフひとりひとりが心をこめておもてなしできるよう努力して参ります。ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。

これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ウィンタープラン 2食付
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年08月15日 18:01:52

案内文では「朝食はスーパーブレックファースト」と書いてありましたが、案内された朝食会場はメインレストランではない宴会場で、どう見ても「140品目のスーパーブレックファースト」ではありませんでした。(ヨーグルトなどなど・・・ と案内文にはありましたが、少なくともヨーグルトは並んでいませんでした。)

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月17日 17:37:57

お返事大変お待たせいたしました。
この度は当ホテルにおいでいただき、貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

いただきました当ホテルの朝食ブッフェに関してのご意見を元に、担当セクションに確認いたしましたところ、お盆ピークの数日間、混雑のために朝食ブッフェご利用のお客様をおまたせしてしまうような状態を防ぐため、バンケット・ルームをご案内しておりました。このような状況に対するするお客様へのご説明不足及びメニュー内容の不備に関し、深くお詫び申し上げます。今後はどんなに多忙な時期でも、ラディソンホテルのスーパーブレックファストのスタンダードをお客様に提供できるよう尽力するようにと料飲部本部長から担当者へ早速指示いたしました。今回いただいたご意見によってサービスを改善させるのはもちろん、今後もさらなるサービス、品質の向上をはかってゆく所存でございます。

ご意見をいただき、本当にありがとうございました。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリー☆サマー ビジネスクラス 夕朝食付き
【ビジネスクラス キング 禁煙室】

投稿者さん 2009年06月08日 12:28:58

旅行前泊しましたが、外観、玄関前庭はさすが世界のラディソンと思えました。しかも、この料金と大喜びで入りました。しかし、ロケーションは最悪。夜、外に出たら真っ暗。コンビニまで闇の中を300メートルくらいか。成田の市内まで20分ぐらい、おまけに空港までは指定されたバスに乗ったにもかかわらずホテルから35分もかかり、集合時間に10分遅刻。また帰りは4時の迎えのバスが15分も遅れてきた。バス停で待って多時間は30分。おまけに小さなバンでやってきたため定員いっぱい。帰りもホテルまで35分の道のり。遠すぎます。

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:28:30

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに、お客様へ不快な思いをおさせし大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
ホテルバスにつきましては、担当部署へ報告させて頂き、少しでも改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2023年06月11日 21:51:48

部屋は広々していてバスルームもよかったが、エアコンがONだとひたすら冷えるし切ると梅雨時は湿度が上がって厳しかった。湯楽城はプランやどこかに値段が書いてないか探したが見つからず、せっかくなので行ってみたら、高価だしホテルの部屋のバスルームの方が寛げた。高い授業料だったが、プランに利用料は明記しておくのが良心的だと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年06月27日 12:58:31

この度はご宿泊プランの中に詳しい温浴施設湯楽城のご料金の記載がなかったとの事で、貴重なご意見を頂き、有難うございました。
ご宿泊プランの内容表示に関しましては、再度見直しをさせていただきます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ステイ清掃なしでお得☆★連泊ECOプラン 素泊まり【駐車場無料!!!!!】
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

RII78さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

RII78さん [40代/女性] 2023年01月04日 23:28:53

ディナービュッフェの時間を受け付け時に8時と案内されたので、湯楽城で時間を潰し8時前に部屋に戻ると手紙がドアに挟んであり7時半~の間違えでしたとだけ…8時すぎに急いでディナーをするも、9時には帰らないといけない雰囲気で、どんどんお客さんはいなくなり…ワインやビールも頼んでいたのに残念すぎ。携帯に連絡してほしかった。サラダが乾いてシナシナで翌朝も使いまわし?って感じで残念すぎました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年02月08日 16:23:20

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。夕食の時間のご案内に不手際があり、大変申し訳ありませんでした。朝食につきましても残念な点があり、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、反省し、改善してまいる所存です。お近くにお越しの際はまたのお越しを心からお待ちしております。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城予約担当

【 お風呂でゆっくり♪蟹付きバイキング】朝・夕付2食き

投稿者さん 2021年05月28日 20:16:07

数年前に宿泊したときよりも朝食の質が落ちていたのは残念でした。果物のオレンジは美味しかったです。
お部屋にはペットボトルのお水1本、お茶、紅茶、コーヒーが飲めるようにセットされていたのは有難かったです。

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

ななぞう君さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ななぞう君さん [50代/男性] 2020年12月13日 23:50:40

セン0919さんと同感です
ドアノブにかかっていた弁当は、ドキッとしました
マスクせず話す若者が多数
注意を促す人もおらず…
翌朝直ぐにチェックアウトしました

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2020年12月21日 15:14:35

この度はラディソン成田へご宿泊賜りまして心より御礼を申し上げます。
またお客様におかれましては大変ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
弊社は陰性証明書が発行されているお客様に限り自主隔離のご宿泊を受け入れをさせて頂いており
ますが、レストランのご利用などはご遠慮頂いておりますので、お部屋でお召し上がり頂く様お弁当をお渡ししておりました。マスク着用も徹底させて頂いておりましたが、マスクを着用していないお客様が多数いらっしゃったと言う事で再度マスク着用のご協力を徹底していく所存でございます。

今後ともラディソン成田をご愛顧頂きます様、
皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★千産千消ブッフェ+本ズワイ蟹・90分飲み放題付き★2食付き プラン~湯楽城付き~

投稿者さん 2020年09月06日 17:15:06

プールに入れて、子供が遊べる場所もあると思い、予約しました。
実際行ってみると、キッズスペース等の遊具がある場所は全て閉鎖されていました。
コロナの影響は分かりますがHPには記載がなかったので、やっているものだと思っていたのでがっかりでした。

天気も悪く涼しいのに室内プールも冷たく、とてもじゃないけど入ってられません。
天気が悪くても、子供が楽しめる場所で探したのでとても残念でした。

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

ゴルフ0007さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ゴルフ0007さん [60代/男性] 2020年02月13日 18:55:22

昨年大晦日に宿泊いたしました。時期的にいたしかたないのでしょうが、チェツクインにだいぶバタバタしていてスムーズ感がありませんでした。お風呂は期待していましたが、全く期待はずれで浴槽も若干汚れていたようです。逆に、バイキング式のセット料理は品数も申し分なく大変満足させていただきました。お酒関係もワインを始め充分満足させていただきました。

年末年始限定♪♪ お正月プラン2食付き ☆ ★年末年始特別ブッフェ付き♪♪♪
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

takataka3113さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

takataka3113さん [50代/男性] 2019年11月06日 23:30:16

なんと! 京成成田駅からバスで45分もかかるんです!
バスの本数も少ないし、ホームページ上にちゃんと明示していただきたいです。
失敗でした。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】

投稿者さん 2019年09月08日 17:52:21

翌朝の成田空港フライトのため前泊で利用しました。
トイレにウォシュレットがついていなかったのが以外で総合評価を下げてしまいました。この点が改善されれば全体的にはやや満足したと思います。

【払戻不可】アドバンス さき楽3 <部屋代のみ> 3日前までの早期予約でお得に宿泊♪