投稿者さん 2018年07月22日 22:13:37

高級ホテルかと思い、そのサービスを期待して行ったのですが、がっかりでした。受付けは、日本語の下手な外国人です。話が一回で終わりません。プールの場所がわからず聞くと、指さしだけ。プールの受付では、タオルは好きに使ってくださいというが、どこにあるのかの説明がなく、探し回りました。次の日の朝食では、コーヒーがなかなか出てきませんでした。とにかく従業員の質は、かなり低いと思いました。朝食では、子供が走り回っている状態で、優雅にと朝食という雰囲気もありませんでした。あまり人には薦められないホテルです。

2018年07月
【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2015年05月06日 20:58:20

今回気になったのは、食事です。格段に味が落ちたし、肉もかたい・・・以前は美味しかったのですが。とても残念でした。
 しかし敷地が広く、リゾート気分が味わえるし、家族で二食付きでこの値段はお得です。子供たちはプールにゴルフにキッズルームに・・と喜んでいました。

【GW】家族でお得な☆ゴールデンウィーク・ファミリープラン♪♪2食付
【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

投稿者さん 2024年02月27日 22:05:07

部屋のライトが暗かった。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:38:48

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。      ホテルのお部屋のご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご感想を責任者と共有し改善に努めてまいります。
是非またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 素泊まり☆【事前決済・払戻不可】※湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2024年01月11日 16:31:54

静かですし立地も高速から近い。
部屋も素晴らしいのですが、部屋事に温度設定変更が出来ないのがなんとも…古いから仕方がないですね
食事も夜の新年ブッフェを頂きましたが
お値段の割に美味しく無かったです
ホールのスタッフの方々は素晴らしかったです
こちらはお隣の温浴施設があるのでそれが1番良かったです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月27日 16:14:16

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋の温度調節に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
レストランでのお食事に関しましては、料飲部長をはじめ、再度メニュ-の内容など改善点を相談させていただきます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年12月13日 00:24:47

湯楽城の食事がかなり待たされます。施設は楽しいです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:43:18

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お食事の際にお待たせしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。早速社内で共有し、改善してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

P2958さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

P2958さん [30代/女性] 2022年12月03日 20:59:35

お部屋は広くてよいのですが、寒くて電話しても、これ以上上がりませんと言われホテルなのに寒かったです。
お風呂は気持ちよいですが、岩盤浴20時30分までで入れず、22時閉店厳守といった感じでゆっくりできず。朝食は美味しかったです。
全体的に広くて空いているので、まあ満足でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 14:50:54

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。空調が寒く、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。またコロナ禍の影響で湯楽城も短縮営業となっており、退館を急がせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後、快適に過ごしていただけるように諸所改善してまいりますので、またぜひいらしていただけますよう、お越しをお待ちしております。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城支配人

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

bun2687さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

bun2687さん [30代/男性] 2021年10月19日 21:46:55

子供の頃(20年ほど前)には、年末年始に成田山詣でのために何年か宿泊していました。
その頃は、高級ホテルというイメージが有りました。

最近は仕事の関係でたまに宿泊していますが、今回はコロナ渦ということで素泊まり1泊8000円弱で2000円のミールクーポンもついて格安だと思います。
フィットネスジムやプールも使え、隣のスーパー銭湯の入浴券もついていてかなり大盤振る舞いです。
設備は古いホテルのため、真新しいとは言えませんが居室はきれいです。バスルームはそれなりの古さを感じます。ウォシュレットがないのはかなり残念です。

ウェルカムで、バナナとオレンジとクッキー2枚、ミネラルウォーター500mlが部屋においているのはかなり嬉しいポイントです。
クッキーはシナっとしていて、かなり甘く、アメリカン?な味わいです。

3泊しましたが、初日はホテルのレストランで食べました。
ビュフェフェア中ということで、アラカルトの注文はできずビュッフェ(3,200円)のみの取り扱いでした。
ビュッフェの内容はほぼ公式ホームページのメニューのとおりでした。
ローストビーフがメニューに入っているのは嬉しいポイントでした。
その他は、高級ホテルのビュッフェ特有のいろいろなものが好きなだけ食べられる高揚感はありませんでした。
ワインリストは一通り揃えてある感じがしました。
私はシャンパンが好きですが、普段は値段の面でカヴァを愛飲しています。
こちらではカヴァも3,000円程度でボトルが飲めるので程よい価格帯です。

最後に宿泊期間で残念だったことが1点。
宿泊二日目に部屋清掃がされていませんでした。
部屋電話にフロントに電話をかけてみると、部屋清掃が必要なら17時までに連絡くださいとのこと。
清掃が必要な際は、連絡が必要だったのか訪ねたところ、ドアに清掃不要のタグをかけている場合は、17時までに連絡が必要とのことで。
ただ、ドアにタグをけけてはいなかったことをフロントに伝えたところ、勘違いしたんですねと言われ、明日は清掃必要か聞かれたので、是非お願いしますと伝えました。一言も少しの謝罪もなかったのが気になりました。
もちろんアメニティの追加やタオルの交換はありませんでした。

子供の頃からの思い出のホテルなので、頑張って欲しいと思います。

【期間限定】☆★ミールクーポン付き★☆ワーケーションプラン

投稿者さん 2020年12月04日 17:18:20

金額がそれなりなので、部屋の広さや設備はなかなか。
サービス金額に見合っていました。

【秋冬旅セール】★☆夕食はレストランでお得なカジュアルコースメニュー付き★☆2食付きプラン

投稿者さん 2020年03月31日 14:12:58

前回泊まった時の印象が良かったため、昨年末、再度宿泊を計画、お得なプランだった本プランを予約しました。
その後のコロナ騒ぎのせいで行くのを辞めようか、ともなっていたのですが、返金不可のプランだったため宿泊。
ただ、プランの料金に含まれており、楽しみにしていた「湯楽城」は営業停止。サービスの一環だったとはいえ、付いていたものがなくなるのに説明も、補填もなし。
さらに、どこを探しても「ビュッフェは中止」としか記載がなかったのに、実際に行ってみるとビュッフェがあり。おそらく、事前にビュッフェで宿泊予約していたからだとは思うのですが、その説明もどこにもなし。せっかくやっていたビュッフェも規模縮小で何となく寂しい感じ。

子どもの誕生日のお祝いも兼ねた宿泊だったのですが、何か色々と残念な感じでした・・・

お客さんが減り、大変な時期だとは思うのですが、こちらも心配な中行くので、情報開示とサポートはしっかりして欲しかったです。

2020年03月
【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【夕・朝食付き】
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年03月18日 17:08:28

コロナの影響で、隣の温浴施設が済陽出来ず非常に残念でした。

2020年03月
【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【お部屋のみ】
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

ranka_leeさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ranka_leeさん [30代/男性] 2020年02月16日 08:08:37

初めて利用しました。
成田空港周辺で考えると全体的に標準的な水準。
客室は広く大きいスーツケースを広げられる。
湯楽城が使えるのは助かる。
食事はあまりバリエーションが多くない印象。
スタッフの対応は概ね良かったが東京駅までのバスがでていると宣伝しているくせに入口の日本人女性スタッフに当時雨だった為東京駅のどこにバスが着くか尋ねたらヘラヘラ笑いながら「知りません、忘れました」と言われ驚きました。
馬鹿にしたような態度で調べてもくれない。
残念です。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

やまちゃん3951さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年11月08日 13:58:30

成田空港からは少し遠い
中国人団体がかなり宿泊していました。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 朝食付き~

投稿者さん 2019年06月29日 18:08:57

空港利用でゆっくり過ごせました。無料送迎も時間通りスムーズでした。とはいえ、他の空港周辺ホテルに比べ、ちょっと空港から遠すぎ、時間がかかるかなと思います。お部屋は外資系らしく広く、綺麗でした。せっかくの日本に唯一のラディソンブランドなので、もうちょっとボールペンやバスアメニティにラディソンブランドのロゴやオリジナルのものがあれば、プレミア感はあったかなと思います。(どれもビジネスホテル並のものだったので残念)

【払戻不可】アドバンス さき楽3 <部屋代のみ> 3日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年06月29日 17:53:02

3時過ぎても部屋に案内されずに
待たされた
初めての経験でした

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

ポチたま7393さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ポチたま7393さん [30代/女性] 2017年01月10日 17:39:26

初めての利用。
成田は何度か宿泊しますが駅前ばかりでしたので、今回は離れてるけど外資のリゾート感が感じられそうなホテルに。
確かに入り口からリゾート感があり外国に来たみたいな雰囲気はあります!
ただやはり駅からかなり遠い!
送迎に乗ったがくたびれる程。
接客はいたって普通、可もなく不可もなくという感じ。
ルームはダブルクッションにしてみたけど私にはベッドに上がるのが高すぎた。高齢者や足の悪い方にはきつそう
良かったのは壁が厚いのか周りの音があまりしなく静かに過ごせました。

【冬季限定】ロック・ザ・シーズン ~ ベストレートからさらに20%割引
【デラックスルーム ダブル 喫煙】

Tashiさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Tashiさん [60代/男性] 2016年12月29日 11:44:34

2016年12月21日に1024号室で連れと6泊しました。
リピーターです。毎回所用の際は利用させて戴いております。
値段の割にはそこそこ広い部屋で良いです。各種サービスも他よりは良い。
良いスタッフ応対や駐車場無料、空港や駅イオンモールまでの無料送迎バス
などいろいろ助かってます。外資アメリカ的経営なので経験豊富です。
今回は以下気付いた点が有ります。見直し改善を願いたいものです。
1. バスルームドアの上部蝶つがい(hinge)取付ネジが緩んでます。
  ドアの開閉時や部屋の空気入れ替え時にがたがた異音が出てます。
2. 6泊中1日部屋の清掃が全くされてませんでした。
  当日外出時フロント前に居るスタッフに部屋の清掃をお願いしたのですが、
  ルームキーパーに連絡が漏れたかキーパーが清掃を忘れたようです。
  夕方7時頃ホテル戻った時に再度清掃を申入れ部屋で待たされ終わるまで
  不快な気分で過ごしました、部屋の清掃など作業後の確認を確実にするよう
  願いたいものです。年末だから多忙だととかの言い訳はプロらしくないです。
3. 外出の時バスルームに洗濯した下着類を掛けて干して置いたのですが、
  キーパーの清掃の都合かと思われますが、干してある下着をシャワーカーテン
  と壁の間に挟んだままにしてありました。そのせいで乾きが悪かったです。
  バスルーム清掃にもうすこし気配り願いたいものです。
以上ですが前回利用した時より客室の清掃、メンテナンス等のサービスが悪く
いい加減に成ってる様です。元来良いホテルで、せっかく自然豊かな広い敷地と
大規模な建物類を持ちながら悪いホテルイメージが広まらない様に願ってます。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得♪
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

aizirouさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2016年11月29日 06:35:22

部屋に入ってエキストラベットが用意してなく驚き。
フロントにお話しして即対応して頂いたので、問題なし。
レストランの食事は、リーズナブルな金額でも味は良かった。
ただし、21時過ぎに行くとバイキングが終了していて残念。
部屋は思っていたより広くて快適。
トイレがウォシュレットではなく、トイレットペーパーも硬かった。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2016年06月07日 14:07:29

スタッフさんたちは皆、とても感じよく、食事も美味しいので、毎回気持ちよく滞在させていただいています。
ただ、今回プールの不具合があり、点検の為に、家族で水泳を楽しもうと、プールに行き水に入ったところで、急きょ出て下さいと言われてしまいました。
プールを楽しみに毎回滞在しているので、子供は泣いてしまいました…。
仕方がない事だったし、スタッフの方も恐縮されていましたが、とても残念なホリディになってしまいました…。

2016年06月
【家族でお得な】 ファミリープラン♪ <夕・朝食ブッフェ、ハイティー付> ~添い寝無料
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

あい4080さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

あい4080さん [40代/女性] 2016年01月10日 19:53:40

口コミが良かったので行ってみました。
夕食がとても残念でした。
ディナーバイキングがクルーの方がとても安く利用できる旨がデカデカと書いてあってなんだかいやだった。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!(夕・朝食付)
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2014年11月23日 13:16:00

まあ~~~空港から遠い!これは仕方が無いですが。部屋は良かったですが、ラディソンなんだから、使い捨てスリッパ位用意して欲しいですね。良くないのは、レストラン。スパゲッティとカレーを頼んだが、来るのが異常に遅い。2回ほどまだですか?と、聞いたのだが!カレーで30分かかるかな?ご飯を炊いていたのかな?それなら、事前に教えてくれ!と言いたかった。

2014年11月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年11月24日 11:02:11

先日はラデイソンホテル成田をご利用下さいまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてご意見戴き、重ねて御礼を申し上げます。折角お運び戴いたにも拘わらず、ご不便の由、申し訳なく思います。

お客様のご意見は、現在の私どものサービスのレベルを具体的に示すものと考えております。
常日頃、社員一同お客様に対するサービスを絶えず向上すべく、努力を続けて参りましたが、今回のご意見は、誠に貴重なものと感謝致しております。

今後、お客様のご期待に充分お応え出来ますよう、改善を図ってまいりたいと存じます。

【楽天限定タイムセール】最大69%OFF素泊まりプラン!