ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 14:12:58

前回泊まった時の印象が良かったため、昨年末、再度宿泊を計画、お得なプランだった本プランを予約しました。
その後のコロナ騒ぎのせいで行くのを辞めようか、ともなっていたのですが、返金不可のプランだったため宿泊。
ただ、プランの料金に含まれており、楽しみにしていた「湯楽城」は営業停止。サービスの一環だったとはいえ、付いていたものがなくなるのに説明も、補填もなし。
さらに、どこを探しても「ビュッフェは中止」としか記載がなかったのに、実際に行ってみるとビュッフェがあり。おそらく、事前にビュッフェで宿泊予約していたからだとは思うのですが、その説明もどこにもなし。せっかくやっていたビュッフェも規模縮小で何となく寂しい感じ。

子どもの誕生日のお祝いも兼ねた宿泊だったのですが、何か色々と残念な感じでした・・・

お客さんが減り、大変な時期だとは思うのですが、こちらも心配な中行くので、情報開示とサポートはしっかりして欲しかったです。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【夕・朝食付き】

ranka_leeさんの ラディソン成田 のクチコミ

ranka_leeさん [30代/男性] 2020年02月16日 08:08:37

初めて利用しました。
成田空港周辺で考えると全体的に標準的な水準。
客室は広く大きいスーツケースを広げられる。
湯楽城が使えるのは助かる。
食事はあまりバリエーションが多くない印象。
スタッフの対応は概ね良かったが東京駅までのバスがでていると宣伝しているくせに入口の日本人女性スタッフに当時雨だった為東京駅のどこにバスが着くか尋ねたらヘラヘラ笑いながら「知りません、忘れました」と言われ驚きました。
馬鹿にしたような態度で調べてもくれない。
残念です。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

やまちゃん3951さんの ラディソン成田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年11月08日 13:58:30

成田空港からは少し遠い
中国人団体がかなり宿泊していました。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 朝食付き~

投稿者さん 2018年07月22日 22:13:37

高級ホテルかと思い、そのサービスを期待して行ったのですが、がっかりでした。受付けは、日本語の下手な外国人です。話が一回で終わりません。プールの場所がわからず聞くと、指さしだけ。プールの受付では、タオルは好きに使ってくださいというが、どこにあるのかの説明がなく、探し回りました。次の日の朝食では、コーヒーがなかなか出てきませんでした。とにかく従業員の質は、かなり低いと思いました。朝食では、子供が走り回っている状態で、優雅にと朝食という雰囲気もありませんでした。あまり人には薦められないホテルです。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年11月23日 13:16:00

まあ~~~空港から遠い!これは仕方が無いですが。部屋は良かったですが、ラディソンなんだから、使い捨てスリッパ位用意して欲しいですね。良くないのは、レストラン。スパゲッティとカレーを頼んだが、来るのが異常に遅い。2回ほどまだですか?と、聞いたのだが!カレーで30分かかるかな?ご飯を炊いていたのかな?それなら、事前に教えてくれ!と言いたかった。

2014年11月
ラディソン成田 2014年11月24日 11:02:11

先日はラデイソンホテル成田をご利用下さいまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてご意見戴き、重ねて御礼を申し上げます。折角お運び戴いたにも拘わらず、ご不便の由、申し訳なく思います。

お客様のご意見は、現在の私どものサービスのレベルを具体的に示すものと考えております。
常日頃、社員一同お客様に対するサービスを絶えず向上すべく、努力を続けて参りましたが、今回のご意見は、誠に貴重なものと感謝致しております。

今後、お客様のご期待に充分お応え出来ますよう、改善を図ってまいりたいと存じます。

【楽天限定タイムセール】最大69%OFF素泊まりプラン!

投稿者さん 2014年08月25日 09:05:13

今回で6回目の宿泊でした。
時期の問題もあるでしょうが、以前の家族連れが多くても落ち着いていて、
イイ意味でのんびりしていた雰囲気が随分と薄れてしまった様に感じました。
騒がしいので有名な近隣某国の方々が団体で滞在されていたのもあるとは
思いますが。
また、刺青を入れた方々が多数滞在されていて、申し訳ないですがやはり
ホテルステイをリラックスして楽しむ為に来ている当方としては結構な緊張感、
圧迫感を感じてしまいました。

その他、子供達が大好きなブッフェの朝食もちょっと品数が減った様に思いましたし
プールサイドハットの昼食メニューも子供達が楽しみにしていたピザが無くなっていたり店員の方が笑っちゃう位不慣れだったのも残念でした。

ただ屋内、屋外両方あるプールや緑の多い広大な敷地がもたらすリゾート感、従業員の方々のホスピタリティは変わらず素晴らしいので、また以前の様なのんびりと
リラックス出来るホテルに戻って頂きたいと思います。

2014年08月
ラディソン成田 2014年09月03日 12:30:49

この度は数あるホテルの中ラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
レストランにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。機会に再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

★☆プールサイドでサマーBBQ♪♪ 2食付き!☆★

投稿者さん 2010年02月14日 09:40:41

いつも愉しみにしているバーへ今回も足を運びました。数名のスタッフが休みだったせいか、サービスが行き届かず、多少不満が残りました。外人が多く雰囲気がとても良いのがお気に入りでしたが、今回のように人手不足によりサービスが悪いのはとても残念に思いました。大きなフロアをたった二人のスタッフでまわしているのは、少々無理があったのではないかと思いました。

2010年02月
ウィンタープラン☆朝はゆっくり ~ 朝食付き ~
【デラックスキング 禁煙 ベッドサイズ193x203cm】

カネキン5142さんの ラディソン成田 のクチコミ

カネキン5142さん [50代/男性] 2020年06月26日 09:04:55

6/7-8で一泊しました。
娘に会いに近くで宿泊地を探していたところ、こちらのホテルに決めました。
・立地は目的地に近く、ホテル前の通りに飲食店が多く食事には困らない場所です。
・部屋は広い。駅前の窮屈なホテルとは違いリラックス出来ますね。
枕が高過ぎ、夜中何度か目が覚め十分な睡眠は取れませんでした。
・宿泊日はホテル内のカリフォルニアレストランでビール・ワイン、つまみと担々麺・ステーキをいただきました。私達以外に数組いらっしゃる程度で静かに美味しい食事が取れました。
・風呂は至って普通で、不衛生さは感じませんでした。
・サービスについては困った事もなく、サービスも必要ありませんでしたのでリラックス出来ました。
・設備・アメニティも他と変わらないサービスです。

個人差はあるかと思いますが、枕の見直しもご検討願います。
また、近い内に妻とお世話になろうかと思っております。

【緊急企画】宿泊したら付いてきた♪♪京都”一布や”マスクプレゼント♪♪(朝食付)

投稿者さん 2020年03月18日 17:08:28

コロナの影響で、隣の温浴施設が済陽出来ず非常に残念でした。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【お部屋のみ】

ハセ君さんの ラディソン成田 のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年03月11日 16:31:30

泊まり歩きを趣味としてます
まずはチェックインで10分待たされました 担当が1人だけでした
そして部屋へ 気が付いた点は消臭スプレーがない 風呂のシャワー切り替えが判りづらい
部屋にティッシュがない 極めつけはトイレがウォシュレットじゃない 冷たい便座 今時考えられない まぁ細かい事を言えばきりがないのでここまで
良い点は浴衣がパリッとしていて気持ちいいこと ロビー奥がお洒落な点かなぁ

【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2019年11月05日 12:46:17

ホテル内の案内がわかりにくく部屋にたどり着くまで大変でした。
部屋はゆったりしてていいと思います。
温泉施設が使えるのはとってもいいと思います。
今どきウッシュレットがないトイレで驚きました。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪

takepojさんの ラディソン成田 のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2019年10月11日 20:15:15

仕事で夜のチェックインになりました。その時のホテルマンなのか出迎えの従業員の対応が非常に悪い。こんな出迎えを今まで受けたことがない。一緒にいた娘はその従業員の精神的病気を疑っていたくらいの悪態にもにた態度でした。
フロントで受け付けした時の女性の対応は、部屋番号を伝えただけで朝食や施設の案内、車の案内、wifiの案内等何もの言わない。
あとでフロントに色々聞きに行った時、大変感じのいい男性がひとりいて良かったです。
数日後帰国して夜ホテルに車を取りに戻ったのですが、ホテルマンはチェックインなのかわからないはずなのに誰も声をかけてきませんでした。無視されてエントランスからフロント前を通りトイレを借りてそのまま駐車場から車を取って出て行きました。二度と使いません。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~

投稿者さん 2019年08月14日 12:18:00

プールが室内室外にあるので、孫を連れ出かけました。
子供用に追加されたベットに寝ることになったが、あまりの狭さと硬さに驚き。
食事も種類が少なく、子どもには食事があるテーブルが高過ぎてそのうえに重い蓋があり食事を皿に取るのも大変でした。
孫は2日間プールを楽しみましたので、まあ良かったかと~

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

投稿者さん 2019年06月29日 17:53:02

3時過ぎても部屋に案内されずに
待たされた
初めての経験でした

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!

ポチたま7393さんの ラディソン成田 のクチコミ

ポチたま7393さん [30代/女性] 2017年01月10日 17:39:26

初めての利用。
成田は何度か宿泊しますが駅前ばかりでしたので、今回は離れてるけど外資のリゾート感が感じられそうなホテルに。
確かに入り口からリゾート感があり外国に来たみたいな雰囲気はあります!
ただやはり駅からかなり遠い!
送迎に乗ったがくたびれる程。
接客はいたって普通、可もなく不可もなくという感じ。
ルームはダブルクッションにしてみたけど私にはベッドに上がるのが高すぎた。高齢者や足の悪い方にはきつそう
良かったのは壁が厚いのか周りの音があまりしなく静かに過ごせました。

2017年01月
【冬季限定】ロック・ザ・シーズン ~ ベストレートからさらに20%割引
【デラックスルーム ダブル 喫煙】

aizirouさんの ラディソン成田 のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2016年11月29日 06:35:22

部屋に入ってエキストラベットが用意してなく驚き。
フロントにお話しして即対応して頂いたので、問題なし。
レストランの食事は、リーズナブルな金額でも味は良かった。
ただし、21時過ぎに行くとバイキングが終了していて残念。
部屋は思っていたより広くて快適。
トイレがウォシュレットではなく、トイレットペーパーも硬かった。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

kenken0898さんの ラディソン成田 のクチコミ

kenken0898さん [50代/女性] 2016年06月17日 10:17:13

海外旅行の際前泊で利用しました。
プラスポイントは空港間の送迎有です。
部屋は旧館の為薄暗い通路を通っての移動でした。
部屋は価格相応のです。
フロントの対応もまあまあ、しかしながらレストランのカウンターのレジの対応が最悪でした。支払いの際に散々待たされ、挙句は高く請求してきて確認するのにまた時間がかかって‥結局正規の料金で支払いました。
たとえ夜遅くの時間とは言え営業時間なので、もっと手際よく対応してほしいと思われました。

とりあえず、価格が見合えば次回の利用も有りです。

2016年05月
【事前決済】 さき楽 28 <部屋代のみ> 28日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2016年06月07日 14:07:29

スタッフさんたちは皆、とても感じよく、食事も美味しいので、毎回気持ちよく滞在させていただいています。
ただ、今回プールの不具合があり、点検の為に、家族で水泳を楽しもうと、プールに行き水に入ったところで、急きょ出て下さいと言われてしまいました。
プールを楽しみに毎回滞在しているので、子供は泣いてしまいました…。
仕方がない事だったし、スタッフの方も恐縮されていましたが、とても残念なホリディになってしまいました…。

2016年06月
【家族でお得な】 ファミリープラン♪ <夕・朝食ブッフェ、ハイティー付> ~添い寝無料

あい4080さんの ラディソン成田 のクチコミ

あい4080さん [40代/女性] 2016年01月10日 19:53:40

口コミが良かったので行ってみました。
夕食がとても残念でした。
ディナーバイキングがクルーの方がとても安く利用できる旨がデカデカと書いてあってなんだかいやだった。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!(夕・朝食付)

nimemeiさんの ラディソン成田 のクチコミ

nimemeiさん [30代/女性] 2015年08月10日 12:20:45

家族で利用しました。
2歳児と添い寝だったので、ベッドガードをお願いしたのですが、そのベッドガードの幅が狭くて、困りました。
リゾートホテルではないわりには、キッズルームがあったりしたので良かったと思います。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】