投稿者さん 2024年03月25日 16:42:53

ブッフェ2色付き、しかも夕食には蟹やいちごが食べ放題で、湯楽城の温泉施設も楽しめて全て込みでの価格はコスパがよかったです!お部屋もきれいでアメニティも揃っていて関東圏で楽しめるリゾートホテルを探していたため大満足でした!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月29日 13:02:24

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【桜の季節☆★3月限定】ストロベリーをふんだんに使ったデザートと蟹付きブッフェ2食付き-駐車場無料-
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

seri0715さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

seri0715さん [50代/男性] 2024年03月12日 06:35:00

高級ホテルで大きなお風呂でくつろげました。このサービスはすごいと思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月19日 11:17:51

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-素泊まり-☆駐車場無料☆
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2024年02月22日 12:05:54

家族で利用しました。
ちょっとレトロな感じが好感持てました。
好感持てるスタッフも良かったです。
朝食も美味しく楽しめました。
遅いチェックインだったので、湯楽城は次の日に楽しみました。
楽しい時間過ごせました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:55:39

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内施設をご利用頂きご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
是非また富里にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!レイトチェックインプラン-朝食付き-湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2023年12月21日 20:28:28

主人のお誕生日の、前祝い旅行で利用させて頂きました。
お部屋は、静かな環境で、
ゆっくり出来たので、
日々の話ものんびりできました。

主人と岩盤浴をしてから、
温泉に。
湯船色々あり、広くて、特に炭酸風呂は、お肌スッキリでした。露天風呂も良かったですし、洗い場も、数が多くて安心でした。

食事は、蟹が少なくなると、直ぐに追加を持ってきて頂けて、嬉しいですよね。お食事は、ブッフェ式で、美味しかったですし、ミニケーキのショートケーキがかなり美味しいかったです。

また、
機会有ったら利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月03日 17:46:21

この度は数あるホテルの中からインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご主人様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共大変嬉しく存じます。

【ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!!!!】蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付 -駐車場無料-
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年12月21日 19:53:21

プール、ジムが使いたい放題だったので、チェックイン後プールで泳いだり水中ウオーキングしたりサウナに入ったりして、ディナー後はジムでウオーキングして楽しみました。ディナーは、カニが食べ放題で、カニの身はしっかりと入っていて甘くて美味しく、サラダは新鮮でデザートも料理もとても美味しく大満足でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月03日 17:37:58

【月曜限定】ズワイ蟹食べ放題付★☆マンデーディナーブッフェプラン 2食付き☆★駐車場無料

投稿者さん 2023年12月16日 16:32:58

湯楽城の温泉でのんびり出来て、最高でした。成田空港行きのバスが立派なバスで、快適でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年12月17日 17:25:57

またご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
温浴施設湯楽城や送迎バス等、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私共大変嬉しく存じます。

【直前だからお得!!!!!!】直前割プラン 素泊まり ー駐車場14日間無料ー
【コネクティング禁煙】

まきろん9825さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

まきろん9825さん [30代/女性] 2023年12月05日 22:54:36

フロントの方の対応がとても親切でした。
夕食、朝食共に美味しくてとても満足です。
ただ夕食は窓際を案内されたのでとても寒かった。厚着してくれば良かったです。
遅い夕食だったのに、蟹やご飯を常に補充してくれたのでありがたかったです。どの料理もおいしくて見栄えも良く、お腹いっぱい食べられて幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。
機会があればまた利用したいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年12月12日 12:43:41

ご滞在がお客様のご期待に添え、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共大変嬉しく存じます。
ご夕食の際に寒い思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
是非また、富里にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム ダブル 禁煙】

Joe1212さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Joe1212さん [40代/男性] 2023年11月23日 16:21:47

急な事にもご対応いただき、本当に嬉しかったし、快適に過ごせました。ずわい蟹も大変美味しく、苦しくなるほど楽しめました。ホテルのスタッフの方々の対応もよく、家族3人本当にいい時間を過ごさせたいただきました。またぜひ利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月26日 11:00:13

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に再び訪れたいと思って頂ける場所を目指し、精進してまいります。

【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

REONA4369さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

REONA4369さん [30代/女性] 2023年11月08日 04:25:31

ずわい蟹食べ放題に惹かれて、急遽1人で1泊しました。ズワイガニが随時補充されて、大変満足、お値段以上の滞在が楽しめました。夕食も朝食も、全てのお料理が美味しく、都内星付きホテルに引けを取らないお味クオリティの高さでした。ホテルブッフェ会場のサービス係のみなさま大変親切なおもてなしで明るい柔和なスタッフ様方で、1人旅でも、気持ちの良いホテルステイが叶いました。ホテルフロントの方も親切でした。湯楽城も、館内施設や有料で受けたあかすりもとても良かったです。唯一残念だったのは、湯楽城のフロントの男性がかなり塩対応な言い回しで、怖い思いをしましたので改善を願います。他は施設部屋食事スタッフ様、全て素晴らしいホテルでしたので、すぐに再訪したいです。有難う御座いました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月09日 09:49:26

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お楽しみいただいていたにも関わらず、湯楽城のご対応があまり好ましくなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
湯楽城従業員をはじめ、ホテル従業員も併せてより一層、お客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 15:59:31

スタッフ対応,サービス大満足でした。自家用車であれば立地も全く問題ありません。また利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:33:12

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共への温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在がご期待に添えました事大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年10月26日 15:57:23

受付スタッフがチェックイン時間の融通を効かせてくださったり,湯楽城の利用料が付帯していたりと,サプライズの滞在を楽しむことができました。遠方からの友人を招いてのプランニングでしたが大満足でした。また利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:30:24

また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
是非また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

あんな20028734さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

あんな20028734さん [30代/女性] 2023年10月23日 18:05:37

成田山までが近く移動に時間を取られず観光できました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:27:02

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共大変嬉しく存じます。
是非また、成田や富里にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

miyachin1972さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

miyachin1972さん [50代/男性] 2023年10月20日 22:56:45

何度か利用しているが、満足のいくホテル。
今回は諸事情で食事なしの宿泊のみ。
部屋もサービスも不満はないが、空港からちょっと遠いのが難点。
でも旅行の前泊や後泊として使わないのであれば特にマイナスポイントはない。
湯楽城という温浴施設や屋外プールもあり、夏場も冬場も楽しめると思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:19:39

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざしスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月20日 13:13:20

令和5年10月17日に1泊2日で宿泊いたしました、最上階のお部屋で見晴らしも大変良く、夜には成田空港の滑走路が見えて飛行機が離陸する所が見れて大変感動致しました!!食事もゆったりした席を案内して頂き大変良かったです。
朝は早めに起きたら素敵な日の出が見れて最高でしたまた機会がありましたら泊まりたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:12:40

この度は数あるホテルの中からインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また是非お越しくださいませ。
再び お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

☆【ズワイ蟹と湯楽城が付いてお得に!!!!!!!】蟹付き特別ディナーブッフェ2食付き★駐車場無料

投稿者さん 2023年06月01日 01:16:28

ナビで記載の住所を登録しましたが、旧館?のような所に到着しわかりにくかったです。それ以外は良かったです!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年06月09日 17:10:14

ご滞在におかれましては、お越し頂く際にご不便な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止めより一層のサービスの向上に努力をさせて頂く所存でございます。
甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお詫び申し上げております。

☆★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 素泊まり☆★【事前決済・払戻不可】
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

naoleon0914さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

naoleon0914さん [40代/女性] 2023年04月17日 16:21:57

・ホテルのスタッフは皆さん接客が丁寧!マスク越しでも笑顔なのが伝わってくる
・ロビーにセブンイレブンがあってとても便利!こちらの店員さんも接客が丁寧
・隣接している湯楽城で、「バイトハザード ウォークスルーザフィアー」が体験できる!しかも空いているので待ち時間ナシだった
・アメニティのシャンプーの香りが良い(ラディソン成田の頃からのお気に入りなので、また使えて嬉しかった)

是非また利用させていただきます!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年05月02日 09:37:54

是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

☆★早期予約でお得!!!! 7日前早割りプラン 素泊まり☆★【事前決済・払戻不可】
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

yasu4710さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

yasu4710さん [60代/男性] 2023年01月07日 23:18:23

大浴場でサウナとお風呂のはずでしたが時間が遅くなってしまい入る事が出来なかったのが残念でした朝食はどれを食べても美味しく食べ過ぎてしまいましたお部屋も綺麗で大きくゆっくりと休ませて頂きましたありがとうございましたまた是非いきたいです宜しくお願い致します!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年02月08日 16:24:48

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。部屋や食事をお褒めいただき、誠にありがとうございました。温泉にお入りいただけなかったことは残念でございましたが、4月1日より宿泊を再開致しますので、またのお越しを心からお待ちしております。
インターナショナルリゾートホテル湯楽城予約担当

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年12月12日 20:23:43

急遽時間が空いたので、以前にテレビで観て気になっていたこちらのホテル付属の湯楽城を目当てに予約をしました。
テレビで観てなんとなくの雰囲気は知っていましたが、やはり実際に行くとテンションが上がりました。
のんびりお風呂を楽しんだ後、噴水ショーのアナウンスが。これもなかなか迫力があり、お風呂に入ったついでに噴水ショーまで楽しめるのはお得感がありました。
ショーを見てから二度目のお風呂の後、施設内の居酒屋でビールを飲みながらまったりご飯を食べ、ホテルに戻りました。
都内の自宅から片道1時間ほどで行けてお風呂とお酒を楽しんでそのまま宿泊できるのはとてもありがたかったです。
プールやゴルフの練習場もあるようなので次回は日ごろの運動不足解消とリラックスを兼ねてまた行きたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:47:38

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。温泉を楽しみにいらしてくださったとのこと、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ぜひ次回は室内プールやゴルフ練習場、テニスなどアクティビティをお楽しみいただけますと幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ジム・プール無料!】素泊まりプラン ★駐車場無料★

投稿者さん 2022年12月05日 11:37:07

希望通り娘ファミリーとは隣同士のお部屋にしていただき 広々としたお部屋でゆったりと快適に過ごせました。
お風呂は湯楽城でゆっくり温まれたのですがお部屋に戻る時に一旦外に出なければならなく この季節 体が冷えてしまうのが少しマイナスでした。
日曜日は朝食バイキングとなっており 美味しいお料理にお腹も満足でした。
また こちら方面に来る折りには利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:19:55

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読致しました。スタッフの励みになります。
ホテル棟から温泉施設まで距離があるため、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。アクセス面につきましては改善できるよう、社内で検討してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【★カップルにおすすめ★】湯楽城・朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

tanana27さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tanana27さん [60代/女性] 2022年12月04日 18:34:22

湯楽城付きのプランでした。
エンターテイメント性が高くこのような施設があるとはおどろきでした。朝食は、落ち着いて食べれました。種類もありました。部屋からは飛行機が見えます。クリスマスツリーと、イルミネーションがきれいでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 14:54:14

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読致しました。湯楽城はまだ認知度も低いため、皆様に知られておらず、より一層の情報発信に努めてまいります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
インターナショナルリゾートホテル湯楽城支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!☆湯楽城付☆朝食付きプラン ★レイトチェックアウト★