ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月07日 14:07:29

スタッフさんたちは皆、とても感じよく、食事も美味しいので、毎回気持ちよく滞在させていただいています。
ただ、今回プールの不具合があり、点検の為に、家族で水泳を楽しもうと、プールに行き水に入ったところで、急きょ出て下さいと言われてしまいました。
プールを楽しみに毎回滞在しているので、子供は泣いてしまいました…。
仕方がない事だったし、スタッフの方も恐縮されていましたが、とても残念なホリディになってしまいました…。

2016年06月
【家族でお得な】 ファミリープラン♪ <夕・朝食ブッフェ、ハイティー付> ~添い寝無料

投稿者さん 2013年08月03日 20:20:35

良い点 : 朝食ビュッフェの品数、品質ともにとても良かった。
    ベビーベッドおよびベッドガードのリクエストにきちんと対応してもらえた。
    キッズルーム等が充実している。
悪い点:コンビニエンスストアまで夜道を5分程度歩く必要があり、旅行前後に細々したものを補充するのに不便。
    空港まで30分程度かかり、また空港へのシャトルバスが小型のため第一ターミナルからでは乗れない可能性もある。
    レストラン等付帯施設が充実しているため、夜に騒がしい場合がある。

2013年08月
ラディソン成田 2013年08月19日 11:54:21

この度は、ラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストラン周辺の騒音につきましては
せっかくお越し頂きましたのにもかかわらず、この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ラディソンホテル成田を、是非ご愛顧頂きます様 宜しくお願い申し上げます。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードトリプル 禁煙室】

投稿者さん 2019年11月05日 12:46:17

ホテル内の案内がわかりにくく部屋にたどり着くまで大変でした。
部屋はゆったりしてていいと思います。
温泉施設が使えるのはとってもいいと思います。
今どきウッシュレットがないトイレで驚きました。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪

さゆゆ4952さんの ラディソン成田 のクチコミ

さゆゆ4952さん [20代/女性] 2019年08月13日 17:50:08

朝食のパンが種類が多く、オムレツも目の前で作ってくれるので、とっても美味しく、満足でした。
受付の人もとっても丁寧で良かったです。

しかし、お風呂等の施設が古く残念でした。
特にお風呂は、掃除がされているのか疑問に思うほど汚かったので、いつも湯船に入るのですが、シャワーで済ませたので、その日の疲れがとれませんでした。

ポイント還元でお得に泊まれたので、こちらのホテルを利用しましたが、次の利用はしないと思います。

朝食が美味しかったので、残念です。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年06月29日 17:53:02

3時過ぎても部屋に案内されずに
待たされた
初めての経験でした

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!

aizirouさんの ラディソン成田 のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2016年11月29日 06:35:22

部屋に入ってエキストラベットが用意してなく驚き。
フロントにお話しして即対応して頂いたので、問題なし。
レストランの食事は、リーズナブルな金額でも味は良かった。
ただし、21時過ぎに行くとバイキングが終了していて残念。
部屋は思っていたより広くて快適。
トイレがウォシュレットではなく、トイレットペーパーも硬かった。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

nimemeiさんの ラディソン成田 のクチコミ

nimemeiさん [30代/女性] 2015年08月10日 12:20:45

家族で利用しました。
2歳児と添い寝だったので、ベッドガードをお願いしたのですが、そのベッドガードの幅が狭くて、困りました。
リゾートホテルではないわりには、キッズルームがあったりしたので良かったと思います。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

みぃpapa10さんの ラディソン成田 のクチコミ

みぃpapa10さん [50代/男性] 2015年08月08日 20:35:57

8月3日に宿泊しました
家内がアメニティが少なくブラシや化粧水など女性にとっては少しサービスが悪いかなと
言ってました。
朝食は色々とあっておいしかったです!

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2014年07月23日 15:29:46

家族で一泊しました。
シャトルバスの冷房がかなりきいていてとても寒かったです。
フロントのすぐ近くでの食事でしたが、初めてなのでチェックインの際は一言教えていただきたかったです。
お部屋は高層階で眺めもよく満足でしたが、3台目のベットカバーは染みがついており、
その下の毛布には沢山のゴミと髪の毛が絡んでいました。
とても不快な気持になりました。

その後対応はしていただきました。
朝にキッツルームで子供を遊ばせましたが、ここもゴミやホコリ、髪の毛などで
とても不潔でハイハイしかできない子供には安心して遊ばせる事はできないです。
ちょっとした気配りだと思いますので、改善を望みます。

2014年07月
ラディソン成田 2014年07月30日 11:32:35

この度はラディソンホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ベットカバーにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、関係部署と共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、今後細心の注意を払う所存でございます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

☆★2DAYS プール券付☆★サマープラン♪♪2食付き
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年03月08日 08:57:26

朝食はとてもおいしかった。
wi-fiがレストランでつながらなかったこととコンビニが遠いことは不満。
コンビニまでは2-3分と聞いたが車で2-3分という意味?

2011年03月
ラディソン成田 2011年04月21日 10:49:02

ご意見をいただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変感謝しております。
レストランでの無線LANの不具合では、大変ご迷惑をおかけいたしました。以降このような状況がないように努めさせていただく所存です。
コンビニエンスストアまでの時間表示も含めまして、お客様にご迷惑をおかけすることがないように再検討いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

スプリングプラン☆朝食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2011年02月12日 21:08:44

立地:成田空港から距離があり、無料シャトルバスサービスはありがたいのですが、渋滞無く順調にいっても25分かかるので、それを覚悟で利用することをお勧めします。ホテルと東京駅間の有料バスサービス(片道1時間強)も有り、料金も成田エクスプレスなどと比べると割安なのでコストセーブしたい方にはいいかもしれません。

客室:デラックスタイプの指定でしたがスタンダードレベルで、カーペットからバスルームに至るまで古びた感じを受けました。アメニティは最低限といったレベルで期待はしないほうがいいでしょう。ベッドの寝心地が良かったのが唯一の救いです。上層階で窓も大きく、翌朝富士山が見えたのはラッキーでした。

食事:朝食ブッフェはまずまずでしょう。卵をオーダーごとに料理してくれるサービスはうれしいのですが、オムレツが卵焼きのように仕上がっていたのは残念ですした。

サービス:全体的にスタッフは丁寧で親切です。

総論:今回はお得に宿泊できたのでその意味では金額相当の内容だったと思います。

2011年01月
ラディソン成田 2011年04月21日 10:59:36

ご意見をいただき、本当にありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ございません。

客室のアメニティ、及び朝食のオムレツに関しましては、担当セクション及びスタッフに周知させるようにいたします。

次回は金額以上にご満足いただけますよう尽力いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【デラックスダブル 禁煙 ベッドサイズ152x203cm】

投稿者さん 2010年02月14日 09:40:41

いつも愉しみにしているバーへ今回も足を運びました。数名のスタッフが休みだったせいか、サービスが行き届かず、多少不満が残りました。外人が多く雰囲気がとても良いのがお気に入りでしたが、今回のように人手不足によりサービスが悪いのはとても残念に思いました。大きなフロアをたった二人のスタッフでまわしているのは、少々無理があったのではないかと思いました。

2010年02月
ウィンタープラン☆朝はゆっくり ~ 朝食付き ~
【デラックスキング 禁煙 ベッドサイズ193x203cm】

ranka_leeさんの ラディソン成田 のクチコミ

ranka_leeさん [30代/男性] 2020年02月16日 08:08:37

初めて利用しました。
成田空港周辺で考えると全体的に標準的な水準。
客室は広く大きいスーツケースを広げられる。
湯楽城が使えるのは助かる。
食事はあまりバリエーションが多くない印象。
スタッフの対応は概ね良かったが東京駅までのバスがでていると宣伝しているくせに入口の日本人女性スタッフに当時雨だった為東京駅のどこにバスが着くか尋ねたらヘラヘラ笑いながら「知りません、忘れました」と言われ驚きました。
馬鹿にしたような態度で調べてもくれない。
残念です。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

やまちゃん3951さんの ラディソン成田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年11月08日 13:58:30

成田空港からは少し遠い
中国人団体がかなり宿泊していました。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 朝食付き~

takepojさんの ラディソン成田 のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2019年10月11日 20:15:15

仕事で夜のチェックインになりました。その時のホテルマンなのか出迎えの従業員の対応が非常に悪い。こんな出迎えを今まで受けたことがない。一緒にいた娘はその従業員の精神的病気を疑っていたくらいの悪態にもにた態度でした。
フロントで受け付けした時の女性の対応は、部屋番号を伝えただけで朝食や施設の案内、車の案内、wifiの案内等何もの言わない。
あとでフロントに色々聞きに行った時、大変感じのいい男性がひとりいて良かったです。
数日後帰国して夜ホテルに車を取りに戻ったのですが、ホテルマンはチェックインなのかわからないはずなのに誰も声をかけてきませんでした。無視されてエントランスからフロント前を通りトイレを借りてそのまま駐車場から車を取って出て行きました。二度と使いません。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~

投稿者さん 2018年07月22日 22:13:37

高級ホテルかと思い、そのサービスを期待して行ったのですが、がっかりでした。受付けは、日本語の下手な外国人です。話が一回で終わりません。プールの場所がわからず聞くと、指さしだけ。プールの受付では、タオルは好きに使ってくださいというが、どこにあるのかの説明がなく、探し回りました。次の日の朝食では、コーヒーがなかなか出てきませんでした。とにかく従業員の質は、かなり低いと思いました。朝食では、子供が走り回っている状態で、優雅にと朝食という雰囲気もありませんでした。あまり人には薦められないホテルです。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2013年02月22日 15:06:23

部屋はリニューアルされていてきれいでしたが、バスルームはリニューアルしていないのか満足できるものでは無かったです。価格相応という感じでした。

2013年01月
お正月プラン朝食付き ☆ 朝食ブッフェ付き♪
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2012年10月17日 04:17:53

海外旅行の前泊利用です。 喫煙室でしたが、喫煙室の場合、トイレはウオシュレットではないとの事でした。キッズルームやプールなどの設備もあり、子供さん連れの方たちには利用しやすいかもしれません。外国の宿泊者の方が多いので、雰囲気は確かにアメリカンでした。スタッフの皆さんは、大変親切で丁寧に対応して下さいます。海外旅行の前泊利用としては、以前利用したホテルの方が良かったです。

2012年09月
オータムプラン【2食付】 2DAYS プール券付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年09月14日 23:43:15

ラウンジでハイティーがついているプランでしたが、ラウンジのサービスが酷かったです。飲み物がお代り自由なのにスタッフの方がいなくて こちらが探しに行っても「お待たせしました」の一言もなく、それ以外にも気が効かないと感じる事が多々ありました。

バスタオルに薄い赤いシミがあり、気持ち悪くて使えませんでした。

バーベキューの内容は肉も良い物ではなく、デザートもガッカリでした。
普通に食事したら金額と釣り合わないと思います。
朝食は種類が豊富で目移りするほど満足でした。

本部にホテルの感想を伝える為に折り返しメールが来るというのでチェックアウトの時にメアドを渡しましたが、未だにメールが来ません。

2011年08月
【夏得】ラディソン☆ファミリースペシャルBBQ(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2011年01月19日 19:55:24

香港に行くので前泊したが、寒い夜、近くに飲食店が少なく難儀した。ようやく入ったラーメン屋は定食もあり、つまみも豊富な居酒屋系で、すぐに満員になり驚いたが、飲食店の少ない場所だからか。
角部屋のダブルルームで、静かで、二人で入れる風呂にも満足。夜食か朝食用にバナナとオレンジのフルーツが有難かった。

2011年01月
ラディソン成田 2011年04月21日 11:05:56

当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

お部屋にはご満足いただけましたでしょうか。
ホテル内のスポーツバーでは、比較的お手ごろな値段で軽食・おつまみをご用意しておりますので、次回お越しの際にお試しいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。成田空港ご利用の際にはラディソンホテル成田にお泊りください。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~禁煙~
【デラックスダブル 禁煙 ベッドサイズ152x203cm】