投稿者さん 2023年11月10日 15:39:41

室内プール→蟹食べ放題→湯楽城と充実した時間を過ごしました。
蟹食べ放題を目当てに行きましたが、蟹以外のお料理も美味しく、翌日の朝食も美味しかったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月16日 16:45:21

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご来館いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お食事に、温浴施設にとご満足いただけたとの事で、非常に喜ばしく思っております。
蟹の食べ放題以外でも、クリスマスや、お正月などの特別ディナーブッフェプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!!!!】蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付 -駐車場無料-
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

ぶーたろう7913さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ぶーたろう7913さん [50代/女性] 2023年11月10日 13:00:38

初めて利用させていただきました。
行きは、電車で成田空港まで行き、ホテルの無料送迎でホテル着。
帰りは、ホテルから出る東京行きの高速バスで直通で帰れました。
観光にはまたまた無理送迎で京浜成田駅の送迎で無料で駅まで行けました。その後は、成田山新勝寺まで歩いて観光できてとても便利。
車で行かなくても充分楽しめました。お風呂は、ホテルと別棟ですが、不便を感じませんでした
不思議な世界の感じがワクワクできて面白かったです。
今回は、夕飯をつけずに、お風呂施設の方で食べましたので、本当にお安い料金で楽しめました。
プールも無料で利用でき、ホテルで一日中遊べる感じでした。
また、泊まりに行きます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月16日 16:37:57

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご来館いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在では、ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同、非常に喜ばしく思っております。
また、成田山の観光もお楽しみいただけたとの事で、非常に嬉しく思っております。
クリスマスや、年末年始など、特別ブッフェのご宿泊プランもご用意しておりますので、この機会にぜひ、ご来館ください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

REONA4369さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

REONA4369さん [30代/女性] 2023年11月08日 04:25:31

ずわい蟹食べ放題に惹かれて、急遽1人で1泊しました。ズワイガニが随時補充されて、大変満足、お値段以上の滞在が楽しめました。夕食も朝食も、全てのお料理が美味しく、都内星付きホテルに引けを取らないお味クオリティの高さでした。ホテルブッフェ会場のサービス係のみなさま大変親切なおもてなしで明るい柔和なスタッフ様方で、1人旅でも、気持ちの良いホテルステイが叶いました。ホテルフロントの方も親切でした。湯楽城も、館内施設や有料で受けたあかすりもとても良かったです。唯一残念だったのは、湯楽城のフロントの男性がかなり塩対応な言い回しで、怖い思いをしましたので改善を願います。他は施設部屋食事スタッフ様、全て素晴らしいホテルでしたので、すぐに再訪したいです。有難う御座いました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月09日 09:49:26

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お楽しみいただいていたにも関わらず、湯楽城のご対応があまり好ましくなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
湯楽城従業員をはじめ、ホテル従業員も併せてより一層、お客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 16:36:09

インターナショナルというだけあって、海外の方ばかりで、凄くビックリしました。

お風呂は子供が、楽しんでいました。
4歳と7歳の子供を添い寝にしたのですが、7歳との添い寝は少し狭かったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:39:23

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
添い寝に関しましてベッドサイズなどご案内が不足してしまい、ご不便をお掛け致しましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
是非またお越し頂ける際には、別途でエキストラベッドのご用意も可能でございますので、ご検討いただければ幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ハロウィンを楽しく☆】ハロウィン特別ブッフェプラン2食付き・湯楽城付き -駐車場14日間無料-

投稿者さん 2023年10月26日 15:59:31

スタッフ対応,サービス大満足でした。自家用車であれば立地も全く問題ありません。また利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:33:12

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共への温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在がご期待に添えました事大変光栄に存じます。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-素泊まり-☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年10月26日 15:57:23

受付スタッフがチェックイン時間の融通を効かせてくださったり,湯楽城の利用料が付帯していたりと,サプライズの滞在を楽しむことができました。遠方からの友人を招いてのプランニングでしたが大満足でした。また利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:30:24

また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
是非また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

あんな20028734さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

あんな20028734さん [30代/女性] 2023年10月23日 18:05:37

成田山までが近く移動に時間を取られず観光できました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:27:02

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共大変嬉しく存じます。
是非また、成田や富里にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

あんな20028734さん [30代/女性] 2023年10月23日 18:04:13

ホテルはスタッフ、食事、お部屋満足です。

湯楽城の施設は大変満足できましたが受付の男性スタッフが中国なのか韓国なのかわかりませんが海外の方で下駄箱の鍵の預かりシステムがいまいち分かってなかったこちらも悪いのですが、分からないことに苛立たれたのには物凄く不愉快でした。カウンターの上に置いた下駄箱の鍵をお手上げかのように落とされました。再教育をお願いします。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:23:43

湯楽城の受付にて、ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を湯楽城スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお詫び申し上げております。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

miyachin1972さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

miyachin1972さん [50代/男性] 2023年10月20日 22:56:45

何度か利用しているが、満足のいくホテル。
今回は諸事情で食事なしの宿泊のみ。
部屋もサービスも不満はないが、空港からちょっと遠いのが難点。
でも旅行の前泊や後泊として使わないのであれば特にマイナスポイントはない。
湯楽城という温浴施設や屋外プールもあり、夏場も冬場も楽しめると思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:19:39

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざしスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【直前だからお得!!!!!!】直前割プラン 素泊まり ー駐車場14日間無料ー

投稿者さん 2023年10月20日 13:13:20

令和5年10月17日に1泊2日で宿泊いたしました、最上階のお部屋で見晴らしも大変良く、夜には成田空港の滑走路が見えて飛行機が離陸する所が見れて大変感動致しました!!食事もゆったりした席を案内して頂き大変良かったです。
朝は早めに起きたら素敵な日の出が見れて最高でしたまた機会がありましたら泊まりたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:12:40

この度は数あるホテルの中からインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また是非お越しくださいませ。
再び お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

☆【ズワイ蟹と湯楽城が付いてお得に!!!!!!!】蟹付き特別ディナーブッフェ2食付き★駐車場無料
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

こ-ちゃん0435さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

こ-ちゃん0435さん [60代/男性] 2023年10月16日 15:21:10

2023年10月10日1泊しました 3時にチェックインして湯楽城へ直行平日なのですいていました  ロビ-は広く大きな浮世絵の様な絵が飾ってあり天井画とともに非常に豪す 風呂は炭酸線ぬるい湯 普通の湯 露天風呂 窯湯と サウナス-パ-銭湯並みで珍しさはありません 湯楽城に入る入口が暗いトンネルの中を湯につかりながら天井の星を模したLEDの光の中を抜けると視界が開けて赤い鳥居がみえます ここが施設内の入口です
夕食はカニの足のたべほうだいとワイン飲み放題をえらびました 色々な料理があり満足しました
部屋はごく普通の作りバスとトイレ付です ドライヤ-ズボンプレッサ-もありました 小さな冷蔵庫もあり重宝しました不満があるのは ティツシュの箱がおいてなくてポケツトティツシュですませましたが不便でした 部屋に金庫もありませんでした朝食はバイキングパンあり おかゆあり 味噌汁 スープ サラダ デザ-ト焼きそば 焼き飯つい食べ過ぎてしまいます また機会ありましたら伺います

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:10:50

湯楽城やお食事をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共大変嬉しく存じます。
客室内ティッシュに関しまして、ご不便をおかけしてしまいまこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
清掃担当と共有をし、改善に努めてまいります。

【世界のワイン飲み放題!!】蟹の食べ放題夕食ブッフェ・朝食ブッフェ・湯楽城付きプラン -駐車場無料-

投稿者さん 2023年10月14日 16:58:05

夜21時過ぎに到着し、大浴場を楽しみに予約したのに21時で締め切りだと!
朝風呂もやっておらず、成田空港から近くインターナショナルと名付いたホテルなのに、どこがインターナショナルなのか?とても残念過ぎました。
仕方なく部屋のバスを利用したが、今時お湯と水が別々の蛇口タイプって、
どんだけ古い施設のままなのか・・・。
また、ロビーにあるセブンイレブンも朝7時からしかオープンしないとの事で、早朝の出発にはまったく役に立たず、これで素泊まり8千円は、もう二度と利用はしません。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:04:56

湯楽城やセブンイレブンの営業時間、客室内の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止めより一層のサービスの向上に努力をさせて頂く所存でございます。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年10月08日 13:27:32

TV番組を見て予約しました。ナビの設定が悪かったのか?まともにたどり着けませんでした。
夏休みが終わった後だったので人が少なく、のんびりと出来るのはいいのですが食事するお店は一か所しかなくちょっとガッガリ感がありました。
プール、トレーニングルームがあるのもいいのですが、担当者が一人もいなく不安感があります。
ホテルとの往復が生憎の雨だったので、傘は貸してもらえるものの風呂上りに足元を濡らしながらの
移動も少し残念でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年10月10日 16:33:06

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りましたこと、また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
湯楽城やスポーツ施設に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を担当者と共有し改善に努めてまいります。

【湯楽城ミールクーポン付き】朝食付きプラン 駐車場無料
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

のぶ11172528さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

のぶ11172528さん [70代/男性] 2023年10月02日 23:44:41

チェックイン時間1時間前に着きましたが、「チェックインされても良いですよ!」と言われた。
優しい対応に驚いた!
ベッドの高さが高くあまり気持ちの良い物ではない。
朝食時間が10時半までだったので、ゆっくりできた。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年10月03日 16:37:50

ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共大変嬉しく存じます。
ベッドに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
是非またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-朝食付き-☆駐車場無料☆
【デラックスルーム ダブル 喫煙】

投稿者さん 2023年09月25日 23:17:40

屋外プールもやっていましたが、入っている方もいましたが屋内プールだけ楽しみました。屋内プールは帽子着用ですがフロントで100円で借りました。
タオルは更衣室に行く途中で借りれます。(置いてあるので勝手に取っていく)プール利用の方はビーチサンダルを持っていくといいかもしれません。(ホテルのロビーなどは室内のスリッパはNGです)屋内プールも温水ではないので、そこそこ冷たかったです。サウナがあるので、水着でサウナ入れます。
夜も朝も食事が美味しかったです。
主人はジムも利用できたので満足していました。その間、私と娘は湯楽城を楽しみました。ホテルから歩いて2分くらいですが、屋根がないので雨じゃなくて良かった。夜ご飯をホテルで食べるので、湯楽城ではお風呂に入るだけで、楽しみ方がいまいちわかりませんでした。
それでも、食事とプールと(ジムと?)コスパの良いホテルだと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年10月02日 16:28:53

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共大変嬉しく拝見させて頂きました。

****2食付きでお得に♪♪ *** 千葉県産の食材を使った朝・夕食ブッフェ付きプラン 駐車場無料
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

だいだい1002さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

だいだい1002さん [40代/男性] 2023年09月11日 16:10:36

9月9日に宿泊しました。まず嬉しかった点はフロントの方、スタッフの方々がとても子供に優しく、親切にしていただいたことです。お部屋も綺麗でBBQはプールサイドという非日常を楽しむことができました。炭火で焼くので香ばしく美味しかったです。また、泊まりに行きます!ありがとうございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年09月13日 11:52:05

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りましたこと、また、私共への温かいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
ご滞在がお客様のご期待に添えました事大変光栄に存じます。

【夏季限定でお得♪♪】プールサイドBBQプラン 朝・BBQ・湯楽城利用券付き ~駐車場無料~

投稿者さん 2023年09月04日 18:22:30

会うたびに、ホテルの従業員の皆様が笑顔で挨拶してくださり、とても良かったです。
ブッフェも種類も多く、美味しかったです。また利用したいホテルでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年09月05日 10:50:19

ご滞在がお客様のご期待に添えました事大変光栄に存じます。
これからもご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月23日 16:32:40

2食のブッフェは大変美味しくいただき満足しました。
楽しみにしていた温浴施設は、外国人の家族連れが大騒ぎをしていて、とても不快で短時間で出てきてしまったのが残念。
部屋の電球が切れていて、フロントに連絡して対応してもらったが、掃除の際にチェックは必要だと思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年09月02日 17:22:53

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りましたこと、また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたご様子が伺え私共大変嬉しく存じます。
湯楽城に関しましては、ご利用の際に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご滞在につきましても電球の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に励んで参ります。
甚だ勝手とは存じますが、またのご来館を心よりお詫び申し上げております。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

真・はっちんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2023年08月17日 14:14:49

8/5に海外旅行の前泊として利用させていただきました。
家族の荷物を載せて車で空港に向かうことから成田一択。
前泊/後泊で気軽に車を置いておけることから、こちらのホテル一択です。
名前が変わってからは初めての宿泊だったので、どうして名前を変えてしまったのか?
正直、前の名前のほうがよかったのになぁとは思いますが、外国人観光客向けですかね。
ただ裏の湯楽城の噴水ショーは、かなりダイナミックで非常に面白かったです。
子供がびしょびしょになってはしゃぎまくり。
夏なのでこれも「アリ」ですね。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月21日 14:28:11

以前当館は、ラディソホテルグループに属しておりましたが、現在はラディソングループとは離れたため、社名を変更し、営業いたしております。
また次回もぜひ、インターナショナルリゾートホテル湯楽城にご来館いただきます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 素泊まり☆★【事前決済・払戻不可】

投稿者さん 2023年08月07日 18:20:23

湯楽城・屋内プール・ジム目的で利用。
湯楽城の噴水ショーは必見!見るのは無料なのでお風呂利用しなくても是非見て欲しい。
湯楽城内はとても広くて豪華で空いている。
ホテルのチェックイン前もチェックアウト後もプール利用可能らしく、多くのファミリーが利用していた。プールやジム用の更衣室ロッカーの鍵はフロントで借りてくる必要があるので注意。
湯楽城にも食事処があり、ホテル内にも小さいセブンイレブンがあるので今回は素泊まりで大丈夫だった。
前もって利用可能なサービス等知っていればトータルでとても過ごしやすいホテルです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年08月14日 18:06:20

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共大変嬉しく存じます。
是非また富里にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【サマーセール】【お風呂でゆっくり湯楽城付き】素泊まりプラン ★駐車場無料★