投稿者さん 2013年08月03日 20:20:35

良い点 : 朝食ビュッフェの品数、品質ともにとても良かった。
    ベビーベッドおよびベッドガードのリクエストにきちんと対応してもらえた。
    キッズルーム等が充実している。
悪い点:コンビニエンスストアまで夜道を5分程度歩く必要があり、旅行前後に細々したものを補充するのに不便。
    空港まで30分程度かかり、また空港へのシャトルバスが小型のため第一ターミナルからでは乗れない可能性もある。
    レストラン等付帯施設が充実しているため、夜に騒がしい場合がある。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月19日 11:54:21

この度は、ラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストラン周辺の騒音につきましては
せっかくお越し頂きましたのにもかかわらず、この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ラディソンホテル成田を、是非ご愛顧頂きます様 宜しくお願い申し上げます。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードトリプル 禁煙室】

投稿者さん 2013年04月28日 21:22:55

お部屋は清潔で心地良くゆっくりできました。フロントの対応も迅速で適切でした。しかし、夕食をホテル内レストランのビュッフェにいったのですがこれがかなりいけてませんでした。GW中ということで混んでいたせいなのか、全くスタッフが足りない状況で対応が全く出来てませんでした。テーブルの対応したウェーターは全くサービス業とは思えない無愛想なやる気のない対応。そして、品揃えは全く欠品だらけ。ソースがなくてお願いしても散々またされ、いつ来るのかな?デザートも子供が楽しみにしていたチョコレートファウンテンはあるもののネタとなるフルーツはないわ、スティックはないは、オペレーションどうなってるんでしょうね。マネージャーの方もう少しご検討下さい。ブュッフェ代半分返して欲しい感じでした。

2013年04月
★☆ゴールデンウィークプラン☆★朝食付き♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2013年02月22日 15:06:23

部屋はリニューアルされていてきれいでしたが、バスルームはリニューアルしていないのか満足できるものでは無かったです。価格相応という感じでした。

2013年01月
お正月プラン朝食付き ☆ 朝食ブッフェ付き♪
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2012年10月17日 04:17:53

海外旅行の前泊利用です。 喫煙室でしたが、喫煙室の場合、トイレはウオシュレットではないとの事でした。キッズルームやプールなどの設備もあり、子供さん連れの方たちには利用しやすいかもしれません。外国の宿泊者の方が多いので、雰囲気は確かにアメリカンでした。スタッフの皆さんは、大変親切で丁寧に対応して下さいます。海外旅行の前泊利用としては、以前利用したホテルの方が良かったです。

2012年09月
オータムプラン【2食付】 2DAYS プール券付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

Daruma_NYさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Daruma_NYさん [50代/男性] 2012年10月03日 23:45:33

東京駅からJR高速バスで行けるとのことで利用しました。確かにバスでいけましたが、高速おりてから、結構いろいろな場所に停まることからイマイチの感じでしたね

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年10月17日 09:18:23

この度はラディソンホテル成田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

JR高速バスは、高速道路を利用した路線バスで、ホテル正面玄関前が経由停留所の一つとなっております。
東京駅から富里ICまではノンストップですが、その後、ラディソンホテルまでの間に2つの停留所を経由いたしますので、多少遠回り感をお感じになられたのではないかと思います。

ただ、電車に比べ乗換等が無くゆったりと座って移動できるので、もし機会がございましたらまたご来館くださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ラディソンホテル成田

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル 喫煙室(1名様利用)】

投稿者さん 2012年02月17日 13:22:33

夕食は、満足できる内容でおいしかったです。
朝食は、おせち料理やお雑煮のサービスはよかったのですが
白米が非常においしくなかったです。
お米に芯が残っていた気がします。
おかゆも私の口にはあいませんでした。
夕食がよかったので、期待していただけに残念でした。

2012年01月
お正月プラン2食付☆新春特別ブッフェ

投稿者さん 2011年09月14日 23:43:15

ラウンジでハイティーがついているプランでしたが、ラウンジのサービスが酷かったです。飲み物がお代り自由なのにスタッフの方がいなくて こちらが探しに行っても「お待たせしました」の一言もなく、それ以外にも気が効かないと感じる事が多々ありました。

バスタオルに薄い赤いシミがあり、気持ち悪くて使えませんでした。

バーベキューの内容は肉も良い物ではなく、デザートもガッカリでした。
普通に食事したら金額と釣り合わないと思います。
朝食は種類が豊富で目移りするほど満足でした。

本部にホテルの感想を伝える為に折り返しメールが来るというのでチェックアウトの時にメアドを渡しましたが、未だにメールが来ません。

【夏得】ラディソン☆ファミリースペシャルBBQ(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

Maya Linさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Maya Linさん [30代/女性] 2011年07月14日 11:41:52

子連れで宿泊しました。チェックインの際、外国人観光客の団体と同時になり混雑していましたが、フロントの職員の方も多かったので手間取りませんでした。

翌日、時差ぼけのため子供が早朝に目覚めてしまい、24時間利用可能という1階のキッズルームへ向かいましたが閉鎖中で真っ暗。偶然通りかかった警備員の方が開けて下さいました。DVDはフロントに借りるように書いてあったのでフロントへ行きましたが無人。前日のチェックインの際の話ではフロントは24時間体制と聞いていたのですが。すみませんと何回か声をかけてやっと奥から男性の方が出てきましたが、笑顔もなく無愛想な対応でした。その日のバスのチケットもフロントで買えると前日に聞いていたのでお願いしましたが、出発直前ではないと買えないと断られ、1時間程後に再度フロントへ戻って同じ男性職員の方から買うことに。2人分と言っているのに、3人分請求されたので指摘したところ、無言で訂正されました。未だに何故最初にお願いした時にチケットを売ってくれなかったのかわかりませんし、なぜあのような態度だったのかもわかりません。

ホテル自体はとても素敵でお部屋も良く価格も満足ですが、チェックインとチェックアウトの際の対応の差を感じた滞在でした。

2011年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:27:17

この度は、ラディソンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。特に、当ホテルのスタッフの対応に関し貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

バスチケットご購入及びキッズルームのご利用時等のフロントスタッフのお客様への不適切なる対応に関しましては、重ね重ねお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後の参考資料にさせて頂きながら、社員教育の見直しをして参りますので、これからも変らぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を全館一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~禁煙~

投稿者さん 2011年07月12日 23:12:29

夫が海外の任地へ戻る時の見送りに、家族4人(夫婦、6歳、1歳)で前泊しました。

2011年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:22:53

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。
成田空港へ若干距離がある中、当ホテルを選んでいただき、本当に感謝しております。
お見送り前にご家族で過ごされる大切なお時間に、当ホテルは少しでも貢献させていただけましたでしょうか。

お客様を再びのご来館を、全館一同心よりお待ち申し上げております。お出迎えの際にも是非当ホテルをご利用ください。

本当にありがとうございました。

【夏得】ファミリー☆ブッフェスペシャル(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2011年03月08日 08:57:26

朝食はとてもおいしかった。
wi-fiがレストランでつながらなかったこととコンビニが遠いことは不満。
コンビニまでは2-3分と聞いたが車で2-3分という意味?

2011年03月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 10:49:02

ご意見をいただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変感謝しております。
レストランでの無線LANの不具合では、大変ご迷惑をおかけいたしました。以降このような状況がないように努めさせていただく所存です。
コンビニエンスストアまでの時間表示も含めまして、お客様にご迷惑をおかけすることがないように再検討いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

スプリングプラン☆朝食付き

投稿者さん 2011年02月12日 21:08:44

立地:成田空港から距離があり、無料シャトルバスサービスはありがたいのですが、渋滞無く順調にいっても25分かかるので、それを覚悟で利用することをお勧めします。ホテルと東京駅間の有料バスサービス(片道1時間強)も有り、料金も成田エクスプレスなどと比べると割安なのでコストセーブしたい方にはいいかもしれません。

客室:デラックスタイプの指定でしたがスタンダードレベルで、カーペットからバスルームに至るまで古びた感じを受けました。アメニティは最低限といったレベルで期待はしないほうがいいでしょう。ベッドの寝心地が良かったのが唯一の救いです。上層階で窓も大きく、翌朝富士山が見えたのはラッキーでした。

食事:朝食ブッフェはまずまずでしょう。卵をオーダーごとに料理してくれるサービスはうれしいのですが、オムレツが卵焼きのように仕上がっていたのは残念ですした。

サービス:全体的にスタッフは丁寧で親切です。

総論:今回はお得に宿泊できたのでその意味では金額相当の内容だったと思います。

2011年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 10:59:36

ご意見をいただき、本当にありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ございません。

客室のアメニティ、及び朝食のオムレツに関しましては、担当セクション及びスタッフに周知させるようにいたします。

次回は金額以上にご満足いただけますよう尽力いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【デラックスダブル 禁煙 ベッドサイズ152x203cm】

投稿者さん 2010年07月29日 21:38:32

楽天トラベルはいつも利用させてもらってます。
今回は、家族が成田空港近くに宿泊するため、ツイン1室とダブルのシングルユース1室を同時に予約しました。

当日チェックインしようとしたところ、「ツインが予約できていない」とフロントで言われたそうです。

HPで予約も終了し予約Noを確認、予約確認メールも届き、後日ご利用ありがとうございました、のメールも届いています。(ツイン、ダブルともに)
当日も「予約が完了しました」という旨の画面を印刷して、持参しています。

ホテルの人からは「予約が途中で終了し、きちんと手続きしていなかったのではないか?」という内容の発言があった、とのことです。
予約は適正に完了したいたはずです。
部屋に空きがあったため、同一条件で手配してもらえた、とのことですが
なぜこのようなことが起こるのでしょうか?

極めて不愉快です。
厳正に原因を調査するとともに、報告を求めます。
楽天トラベル、ホテル側のどちらに非があったのか、責任の所在もはっきり
させてほしい、と思います。

本件の担当等について早急な報告を求めるとともに、
原因についても早期の回答を求めます。

以上、よろしくお願いします。

ホテル→空港へはTAXIで♪快適!前後泊プラン/朝食付
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

とろぴかるぱんちさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

とろぴかるぱんちさん [20代/女性] 2010年07月21日 00:10:33

クチコミをみて良さそうだったので、成田からの出発の前泊に使用。
外国人が多く、サービス・つくりも外国風というクチコミの通り。
DELTA航空系列のホテルなのでDELTAの客室乗務員が泊まってるみたいですね。
で、部屋ですが。
まぁ広いのは広いです。
ただ、全体的に寒かったです・・・。
エアコンの温度調節が3段階ですが、ずっと消してました。
それでも寒い。。
空港からかなり離れて(送迎バスありますが)おり、また歩いていける範囲にはコンビニなどはありません。
施設としてはプールやゴルフ、テニスなんかもできるようだし、レストランもいろいろあり、ルームサービスも24時間何かしら飲んで食べることができるので
それを利用された方にはくつろいだ時間が過ごせると思います。
が、私は「泊まる」のが一番だったので、違う施設にしても良かったかなと思いました。
ベッドはどちらの端も壁にくっついていなかったので、子どもがベッドから落ちてしまい
あわててそこらへんにある椅子などで壁を作りました。
空港までTAXIでいけるサービスは嬉しかったですが、リピートはないだろうなぁと思いました。

ホテル→空港へはTAXIで♪快適!前後泊プラン
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2010年02月14日 09:40:41

いつも愉しみにしているバーへ今回も足を運びました。数名のスタッフが休みだったせいか、サービスが行き届かず、多少不満が残りました。外人が多く雰囲気がとても良いのがお気に入りでしたが、今回のように人手不足によりサービスが悪いのはとても残念に思いました。大きなフロアをたった二人のスタッフでまわしているのは、少々無理があったのではないかと思いました。

2010年02月
ウィンタープラン☆朝はゆっくり ~ 朝食付き ~
【デラックスキング 禁煙 ベッドサイズ193x203cm】

投稿者さん 2009年09月12日 22:42:13

安いなりの部屋で少し残念でした。
設備は少し古いです。
ただホテルの方の大半は感じが良くほっとしました。
朝食もおいしかったです。
外国人の割合の多さには驚きましたが、日本とも海外とも思える雰囲気は面白いです。
朝食付を含めればおすすめだと思います。

【お日にち限定♪】得だ値★バリュー 1名¥4900~