投稿者さん 2019年08月07日 14:50:55

とても、ゆったりとした時間を過ごせました
また、伺います

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年08月05日 16:47:27

子供のプールとリラックス目的で滞在しました。のどかでゆったりとした時間を過ごせました。プールサイドBBQも、朝食バイキングもとても美味しかったです。また利用したいです。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~
【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

tyokkさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tyokkさん [50代/男性] 2019年07月12日 17:24:57

いつも連泊させて頂いてます。清潔に保たれた部屋と、ハンガーがたくさんかけられ、服の収納にも助けられて、快適でした。今後もよろしくお願いします。ただ、夏のハイシーズンには、料金が高くなるので、泣く泣く違うホテルにしていますが・・まぁ仕方ないですよね。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)

投稿者さん 2019年06月17日 22:35:56

家族で休日を過ごすために宿泊しました。幼児連れでしたが、プールやキッズルームでのんびりと過ごすことができました。
フロント、レストラン、清掃のスタッフの方々まで、みなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちよく滞在することが出来ました。
また夏のBBQの時期に次の予約を入れました。

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!

投稿者さん 2019年05月23日 16:23:48

成田方面に用事があったので、以前「マツコの知らない世界」で観て以来気になっていたこちらのホテルを予約。
事前に口コミ等を見て、把握はしていましたが、本当に外国の方ばかりで、まるで海外旅行に来ているかのような嬉しい錯覚を起こさせてくれる素敵なホテルでした(*^^*)
朝食前のジョギングを習慣にしている主人なのですが、翌朝はあいにくの大雨。しかし、心配はいりません!こちらのホテル、宿泊客は無料でジムを利用出来るのです。朝から気さくな外国人の皆さんと一緒にトレーニングに励み、主人もすごく楽しかったようでご機嫌な顔で部屋に帰ってきました(笑)
朝食もすごく美味しかったです。シェフがその場合で焼いてくれるオムレツの選べる具材が多かったのと、焼き加減を選ばせてくれる点が特に良かったです!
私も主人もこちらのホテルをすっかり気に行ってしまい、夏の旅行で成田空港を利用する予定があるので、前泊か後泊で再度お世話になることに決めました!駐車場も無料ですしね☆その際はまたよろしくお願いします^_^

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2019年05月28日 12:37:01

この度はラディソン成田をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊にて、当ホテルの特徴である“ここはまるで外国?!”感をご堪能頂きまして、大変うれしく思っております。
またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ共々大変感謝しております。
また夏の特別プランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【令和最初】【ベストレート】シンプルな朝食ブッフェ付きプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

Hideki0340さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Hideki0340さん [50代/男性] 2019年03月29日 15:58:21

ワインナイトと合わせて宿泊させていただきました。年に3~4回は宿泊させて頂いておりますが、今回も含め満足できる物でした。
唯一、第一駐車場が満車で、第二も遠い所にやっと停めることが出来た次第です。宿泊者優先駐車場の設置を期待いたします。
5月にまたお願いいたします。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2019年03月29日 19:06:30

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在の際、駐車場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際、玄関口にございますベルデスクの者は駐車場のご案内をさせていただきますので、お立寄り下さいませ。5月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 朝食付き~
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

o_kmrさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

o_kmrさん [50代/女性] 2019年03月27日 00:13:14

総合評価:5
 日常を忘れ滞在できた事に感謝しています
立地:4
 看板アピール控えめなので敷地入口を通り過ぎてしまった
 駐車場の出入間口がギリギリな上、ほぼ満車で焦った
部屋:5
 スタンダードでも他所よりupgrade感ありました
食事:5
 夜/朝共ブュッフェなのに別揃え。栄養士と調理場の皆様ありがとうございます
風呂:4
 ユニットは日本人サイズ
サービス:5
 スタッフ皆様に安心できました
設備アメニティ:4
 小瓶のシャンプーリンス蓋が固まってて指の皮が剥けてしまった>_<

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2019年03月29日 19:00:18

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊で、高評価を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
尚ご指摘頂きました看板と、シャンプー、リンス等のアメニティ類に関しましては、上の者と確認し、改善をして参ります。
また次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

umezo2002さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

umezo2002さん [50代/男性] 2019年03月04日 21:55:17

このプランだと広くてきれいな部屋に低価格で宿泊でき、何度もリピートしています。ベッドもとても寝心地がよく、体が痛くなりません。シャワートイレでないのと、トイレの便座が冷たいのが残念です。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2019年03月26日 17:44:34

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。当ホテルのベッドですが、1名様でご宿泊の場合でも、クイーンベッドを使用しておりますので、ゆったりご利用頂けるようになっております。尚ウォシュレットの設置ですが、現在検討中でございます。出来るだけ早くお客様の声にお答えできますよう、検討して参ります。また次回のご来館をお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得!連泊割引プラン ~素泊まり~
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

真・はっちんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2018年11月21日 19:58:13

10/15に海外旅行の後泊として宿泊させていただきました。
実は前泊にも利用させていただいており、いまや車利用での成田空港利用時に欠かせないかもしれませんね。
中庭もまったりと堪能させていただきました。
また利用させていただくことがあるかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

真・はっちんさん [50代/男性] 2018年11月04日 08:01:12

海外旅行の前泊として10/6に宿泊させていただきました。
貴ホテル自体は2年ぶりにお世話になりました。
車を使うものにとって羽田の選択肢はないので、近年成田空港周辺のホテルのほとんどが駐車場有料化になってきている中、大変貴重な存在になりつつあります。
施設そのものの老朽化は否定できませんが、手入れはしっかりされていると思います。
また、ホテルのスタッフは外国人比率が増えてきたようですが、それもいい形でなじんでおり、非常に居心地の良いホテルかと思います。
前回までに良いイメージがあったため、前泊だけでなく、後泊までしてしまいました。
またお世話になることがあるかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2018年10月26日 21:36:54

海外旅行の前泊で利用しました。駐車場が14日間無料になるのが決め手で、そこもありがたかったのですが、チェックイン時にベル担当の方が部屋までスーツケースを運んでくださったこと、アメニティが充実していたことなども大変よかったです。
周辺は酒々井プレミアムアウトレットや温泉、成田山など、観光資源も多く、早めにチェックインして周辺を満喫することができたのもよかったです。
海外旅行で成田空港から発つときには、また利用したいと思います。

【事前決済】アドバンス 48 <部屋代のみ> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 14日間駐車場無料

投稿者さん 2018年10月09日 10:56:51

何よりもスタッフの皆様の笑顔での対応が、海外旅行に出かける緊張感を和らげて下さいました。更に空港を見渡せる部屋でしたので高揚感が高まり、最高のスタートを切ることができました。朝食では、目の前で調理していただいたオムレツが、とてもおいしかったです。東京駅からの移動時間は思ったより短く、次回もぜひ利用したいと思います。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

しげちゃん74さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

しげちゃん74さん [40代/男性] 2018年10月08日 15:48:08

ときより、エスケープ東京で利用してます。
もう利用して早、20年近くたちますが、いつ来ても、食事は美味しく、スタッフのホスピタリティには大変満足!
ジムもあり、プールあり、キッズルームありで、最高ですね。
いいいつの難点は、帰りたくなくなることですかね(笑)

投稿者さん 2018年10月07日 17:00:02

ウォシュレットが無い、スリッパが無い、などの不自由な面はありましたが、それを補って価格以上の価値がありました。部屋は広く、サービスのミネラルウォータが置いてあり、無料の冷蔵庫もあります。ベッドも良いものでした。小さいながらコンビニもあり、軽食を含めて購入できます。従業員の教育も行き届いており、外人の利用も多いため、短い滞在でしたが国際的雰囲気を体験出来ました。惜しむらくは、ロビーに終日〇国人が溢れており、場違いな大声が響いていた事位です。場所は空港から離れていますが、シャトルバスが頻繁に運行されているので、それ程不便は感じませんでした。

【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2018年09月02日 21:44:06

口コミ通り、大満足です。
朝夕の食事会場には大勢のスタッフがいてすぐにお皿を下げたり、食材の補充もされ気持ちが良かったです。バーベキュー時の中国雑技団の演技も見事でした。プールサイドには適度な距離感で気遣いの出来るお兄さんが見守る感じ。ゆっくり過ごすことが出来ました。ホテルなのに、浮き輪やビーチボールのレンタルが100円。タオルも自由に使えて、ロッカーもキレイ。また利用します、お世話になりました。

プールサイドでサマーBBQ -BBQの夕・朝食ブッフェ、プール付-

投稿者さん 2018年08月28日 17:40:22

外のプールが良かった。水が冷たかった。BBQはおいしかった...

投稿者さん 2018年07月17日 09:50:25

3連休で利用しました。先ず広大な敷地に感動、ボーイさん達が日本人ではないのですが、皆さん子供に優しく構って頂きホスピタリティに満足、部屋が綺麗で雰囲気もよく、ガーデン側でしたが、夜のガーデンでのフラダンスショウなどが部屋から見えて子供が大興奮でした。翌日朝のブッフェも品数多く魅力的でお腹いっぱい食べて大満足でした。ただ、朝食が終って寛いでいる時に中国人が5家族ほど入店すると同時に爽やかな静寂とお洒落な雰囲気は消え去り、咀嚼音や啜る音、勿論話し声も大きく不快でしたので、逃げるように部屋へ帰りました。朝食は6:00スタートで直ぐ行くと被害に合わずに済みます。

2018年07月
1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2018年06月12日 19:07:27

海外前泊で利用。駐車場無料が有難い。たびたび利用しているが、スタッフも親切でコスパも高い。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月20日 20:35:22

海外旅行の前泊で利用させて頂きましたが,リゾート気分を1日早く味わうことができ満足です.プールも貸切状態で伸び伸び使えました.また利用したいです.

【事前決済】アドバンス 14 <部屋代のみ> 14日前までの早期予約でお得に 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

結婚23年目さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

結婚23年目さん [50代/男性] 2018年02月10日 19:28:36

成田発旅行の前泊で利用しました
外国人がたくさんいらっしゃいましたが 誰に対しても丁寧な接客をしている様子がうかがえました
朝食会場も広くゆったりとしており 品数も多く とくにごはんとみそ汁はとてもおいしくいただきました
空港までの送迎もあり 帰国まで自家用車を預かっていただけるなど 成田からの旅行の前泊に最適だと思います
次回の旅行の際にも利用したいと思います