蟹の食べ放題目当てで行きました❗️他の料理もとても美味しかったです。お風呂大浴場は、ホテルから離れていて少し遠いのでそれが難でした。また朝風呂は、入れません。室内のユニットバスを利用する感じです。大浴場前にイリュージョンが開催されるのですがとても良かったです。
【年末年始限定♪】ズワイ蟹・国産牛ステーキの食べ放題付お正月プラン2食付き〜駐車場14日間無料〜
プレミアムスタンダード ダブル 禁煙無料シャトルバスと,無料駐車場がとても便利で翌日は、シャトルバスに乗って成田山初詣に行ってきました。 朝食に、お屠蘇や、おせちバイキングがあってとても有意義な時間を過ごせました
スタンダードルーム ツイン 禁煙
バイキングが、めちゃくちゃ美味しく大浴場(湯楽城)の前のイリュージョンが感動しました。噴水が少しかかってしまい息子と良い思い出出来ました。大浴場が、22:00までしか入れず朝風呂入れないのが残念でした。また利用しても良いと思うくらいご飯がとても美味しかったです。飲み放題が、一人2500円と高いです。
スタンダードルーム ツイン 禁煙当日思いつきで予約したので到着は18時頃。スタッフのみなさんもお客様もインターナショナル。昔屋外プール利用で伺ったことがあり、そのときは欧米の方が多かったのですが、今はアジアの方中心ですね。着いてすぐ頂いたチケット持って、お隣のゴージャスなお風呂施設行きましたが、日本語表記の方が少ないイメージでした。でもみなさま、とても親切なので良かったです。プール(無料)やテニス(安い)は、チェックアウト後も利用できるとのことで、めちゃめちゃ太っ腹なホテルです。元気ありあまる息子たちと沢山遊べました。室内プールの水もちょうどいい感じに温かいのですが、それでも季節がら出たあとは寒く感じられたので、これまた頂いたウェルカムドリンクで本格的なカプチーノを頂き、温まりました。帰り際、ロビー内にあるセブンセブンにふと寄ったら、辛みそきんが売られていて、子どもたち大歓喜。お土産にしました笑 航空科学博物館も近くて、そちらも併せて伺い、楽しい冬休みのスタートとなりました。プールなどの施設が近いようだったのでガーデン棟を選びましたが、あまり変わらなさそうなので今度はタワー棟に泊まってみようと思います。
海外宿泊客が多いです。 ただチェックインとアウトのタイミングは考えないと団体とバッティングするな、ってかんじでした。 常に観光バスが出入りしていて、海外団体がロビーにいるかんじでしたが、遅めのチェックインだったので問題なし。 併設の湯楽城は空いてて快適でした。 そちらは海外の方はいるものの、空いている。 チェックインの日は鍵を見せれば入れて、チェックアウト後はチケットもらって入ります。 でも一回行けばいいかなーってかんじ。 廊下や水回りなど少し古さは感じますが部屋は綺麗だし問題なし。
【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!レイトチェックインプラン-朝食付き-湯楽城月曜日定休日
プレミアムスタンダード ツイン 禁煙家族3人の1泊旅行で、ツインルームにエキストラベッドを入れて利用しました。 チェックインの際に、1階の食堂で利用できるウェルカムドリンクの券がもらえます。 ロビーには小さいセブンイレブンが入っています。 隣接する温浴施設は、当日のみ使用可能で、徒歩で3-4分かかります。 部屋はツインとしては充分な広さで、リフォームされているようできれいな印象を受けました。 バスルームにドライヤーがあり、部屋には小型冷蔵庫・電気ケトル・アイロンとアイロン台も装備されている他、ミネラルウォーターが人数分、お茶・コーヒーもありました。 温浴施設はちょっと好みでは無かったのですが、価格が1人3000円台でアメニティも充実していたため、星4つとしました。
ホテルと湯楽城が少し離れているので雨が降ってなくて良かったです。 チェックアウト後も室内プールやジムが使用できるのが良かったです。身体を動かした後にレストランで食事をして帰路につきました。

美味しい🦀をたくさん頂きました。 プールも20mしかないけど 綺麗でした。 また行きます
静かで過ごしやすくて朝食もいろいろあり美味しかったです。また機会があれば家族で泊まりたいと思います!
ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙食事内容はビジネスホテルと変わらないと思いましたが、少ないスタッフでホールを手際よく担当してるのが素晴らしい。フロントや他のスタッフも感じよく、チェックインから好印象でした。 リゾートホテルなので、お部屋が広めのため圧迫感がありません。 喫煙OKが何より嬉しいので、今後も無くさないでいただきたいよ。 ホテル周りにお店などはないですが、プール・ジム・湯楽城があれば充分過ごせました。 今後も利用したいと思います。
今まで宿泊したホテルの中でコスパ最高!といって過言ではないレベルの経験をさせて頂きました。厚く御礼申し上げると共に、末永く存続されることを願ってやみません。このたびはお世話になり誠にありがとうございました。
お部屋お任せ1月30日にオールインクルーシブプランで、宿泊しました。13時に湯落城にお風呂入りに行きました。お風呂場は、広く内風呂と露天風呂が、有りました。内風呂には、サウナと水風呂とぬるめの湯が、大きな浴槽と円形の水素の湯などが、有りました。洗い場も広かったです。露天風呂も広い風呂と3ヶ所の一人用の生姜の湯が、ありました。全部に入りました。サウナが、熱くなく丁度いい温度で、良かったです。脱衣所は、広かったです。男性用の化粧台には、ドライヤーだけで、化粧品が、無かったたです。女性用には、化粧品が、有るそうです。ホテルに戻り15時に受付をして、部屋に入りました。部屋からの景色が、成田空港側の部屋良かったです。。次から次へと降りてくる飛行機と飛び立つ飛行機景色も綺麗でした。部屋で、たばこが、吸えて、最高に良かったです。15時30分ごろに湯落城に行きました。お酒の飲み放題、食べ放題は、すごいです。酎ハイなどお酒と料理すき焼き定食、お刺身定食,海鮮サラダを頂きました。美味しかったです。デザートにイチゴサンデーとイチゴスムウジーを頂きました。美味しかったです。ホテルに戻りお酒とドリンクが、飲み放題です。コーヒー頂きました。夕食は、席が半分以上の空いていました。飲み放題で、レモンサワー美味しかったです。食事は、サラダと蟹の食べ放題が美味しかったです。皆さんあまり料理を取る人が、少なくカニを食べる人が、多いかったです。夕食は、沢山ありましたが、美味しそうな物が、少なかったです。20時に湯落城に行き噴水ショーを喫煙所からタバコを吸いながら見ました。良かったです。その後に又は、お酒を頂きました。朝食の料理は、品数が、多くすべてが、美味しかったです。特にデザート、飲み物が、冷蔵庫の中にありました。朝食は、7時30分ごろに行きましたが、外国人さん達で、混雑していましたが、食事を終えて、出ていく人が、多かったです。2人なのに大きなテーブルで、隣のテーブルは、離れていました。良いテーブルに案内して頂きありがとうございました。オールインクルーシブプランのおかげですかね、みんなさん二人は、スゴク小さなテーブル席で、隣との距離もスゴク近かったです。料理を取るのは、混雑せずに料理を取る事が、出来ましたが、次の人達は、料理を取るのに長蛇の列でした。タイミングが、良かったです。オールインクルーシブプランは、最高
湯楽城の施設料込み、温水プール付き、5歳以下無料と、幼児連れには有り難いです。 問題点はアジア系のインバウンド客が多く、特にマナーが悪い団体客が占めており、エレベーター、ロビーやコンビニなどはカオスで不快な思いをします。客層は本当に最悪です。 しかしホテルのレベルや付帯施設の利用を考えるとコスパ最高で、都内から1時間程度で、旅気分を味わえるのでリピートしたいと思います。
プレミアムスタンダード ダブル 禁煙お部屋はとても広く、リーズナブルなお値段で泊まる事ができました。設備は全体的に古いです。エアコンのスイッチが壊れていたり、様々なところが欠けている、削れているなどありましたが泊まる分には値段を考えると全く問題有りません。今後の方のために、今回、ツインの部屋にしてくださいました。温泉の無料券が2泊3日で一人2枚付きます。日に何度も出入りできますが、2回目以降は部屋のタオルを持っていく必要があります。初回はお風呂で貸し出してくれます。中は、温泉以外の食事や卓球、写真撮影できる場所もあり楽しめます。コンビニは夜23時までで、遅い時間に行くとおにぎりなど食事系は売り切れています。成田駅からは遠く、ホテルの無料バスを使えればよいのですが、時間が合わずにタクシーになると3,500円ぐらいになります。本数は少ないですが路線バスがお風呂(湯楽城前)まで走っており480円で乗れます。時間を考えて行動すれば高額交通費発生にはなりません。お部屋のポットにはあらかじめお水を入れてくれています。私は、前の方のがそのままなのか心配でフロントに問い合わせをしました。事前に案内があるかお部屋に新しい水入っていますと案内表示があると良いなと思いました。ホテルの方もお風呂の方もとても親切でした。
4日間滞在しましたが、部屋も広く、11階で眺めも良く快適にに過ごせました。 朝食付きで毎朝バイキングなので食べすぎてしまった。 ウェルカムドリンク付きはうれしかった。 ビジネスの為アルコールは控えたが、毎日美味しいコーヒーをいただけた。 また再来週にビジネスで行けるのが楽しみ!
値段もリーズナブルで部屋も清潔感がありました。スタッフの方も親切で車椅子利用の父親も快適に移動できました。湯楽城も外国人向けではあるが少し楽しめました、閉店時間が早いので早めに行くとより楽しめたと思います。駐車場も宿泊すると無料期間があるので成田空港利用時に次回使ってみようと思いました。
お部屋はお任せで、安く宿泊することができました。どんな部屋でも・・と思ってましたが、最上階の角部屋でビックリ。ただ、ベッドが壁から2台ピッチリ並んで配置されていて、奥のベッドだと足元から降りるしかなく、ちょっと不便でした。でも、なかなか珍しい配置で笑えたし、お部屋のスペースも広かったので満足です。
お部屋お任せ毎年、カニの時期に宿泊しています。今年のカニは私的には残念でしたが、こちらのレストランは他の料理も美味しいです。特にデザートは絶品です。 オールインクルーシブで満喫できました(^^) このプランでまた来たいと大好評でした。 今回は家族が駅からバス利用予定でしたが乗り場所がわからなかった。 ホテルにある、バスの時刻説明書にも バス乗り場を記載してあるとホームページで時間かけて探さなくて済む。間に合わず乗れなかったハプニングもありましたが 楽しい旅行になりました。 ありがとうございました