だいだい1002さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

だいだい1002さん [40代/男性] 2023年09月11日 16:10:36

9月9日に宿泊しました。まず嬉しかった点はフロントの方、スタッフの方々がとても子供に優しく、親切にしていただいたことです。お部屋も綺麗でBBQはプールサイドという非日常を楽しむことができました。炭火で焼くので香ばしく美味しかったです。また、泊まりに行きます!ありがとうございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年09月13日 11:52:05

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りましたこと、また、私共への温かいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
ご滞在がお客様のご期待に添えました事大変光栄に存じます。

【夏季限定でお得♪♪】プールサイドBBQプラン 朝・BBQ・湯楽城利用券付き ~駐車場無料~

投稿者さん 2023年09月04日 18:22:30

会うたびに、ホテルの従業員の皆様が笑顔で挨拶してくださり、とても良かったです。
ブッフェも種類も多く、美味しかったです。また利用したいホテルでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年09月05日 10:50:19

ご滞在がお客様のご期待に添えました事大変光栄に存じます。
これからもご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう精進してまいります。

☆【ズワイ蟹と湯楽城が付いてお得に!!!!!!!】蟹付き特別ディナーブッフェ2食付き★駐車場無料
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

真・はっちんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2023年08月17日 14:14:49

8/5に海外旅行の前泊として利用させていただきました。
家族の荷物を載せて車で空港に向かうことから成田一択。
前泊/後泊で気軽に車を置いておけることから、こちらのホテル一択です。
名前が変わってからは初めての宿泊だったので、どうして名前を変えてしまったのか?
正直、前の名前のほうがよかったのになぁとは思いますが、外国人観光客向けですかね。
ただ裏の湯楽城の噴水ショーは、かなりダイナミックで非常に面白かったです。
子供がびしょびしょになってはしゃぎまくり。
夏なのでこれも「アリ」ですね。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月21日 14:28:11

以前当館は、ラディソホテルグループに属しておりましたが、現在はラディソングループとは離れたため、社名を変更し、営業いたしております。
また次回もぜひ、インターナショナルリゾートホテル湯楽城にご来館いただきます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 素泊まり☆★【事前決済・払戻不可】

投稿者さん 2023年08月07日 18:20:23

湯楽城・屋内プール・ジム目的で利用。
湯楽城の噴水ショーは必見!見るのは無料なのでお風呂利用しなくても是非見て欲しい。
湯楽城内はとても広くて豪華で空いている。
ホテルのチェックイン前もチェックアウト後もプール利用可能らしく、多くのファミリーが利用していた。プールやジム用の更衣室ロッカーの鍵はフロントで借りてくる必要があるので注意。
湯楽城にも食事処があり、ホテル内にも小さいセブンイレブンがあるので今回は素泊まりで大丈夫だった。
前もって利用可能なサービス等知っていればトータルでとても過ごしやすいホテルです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年08月14日 18:06:20

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共大変嬉しく存じます。
是非また富里にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【サマーセール】【お風呂でゆっくり湯楽城付き】素泊まりプラン ★駐車場無料★

投稿者さん 2023年08月05日 16:41:55

家族三人で、千葉方面に用事があったのでせっかくだからと屋外プールのあるホテルを探しこちらに宿泊させて頂きました。想像していた規模より大きく、ロビーやフロントも広く、また小さいながらセブンイレブンもあり便利です。
お部屋はタワーの8Fでしたが、プールも見えて景色も良かったです。エクストラベッドを入れたので少々きつく感じましたが、なければ窮屈ではないです。
夜は併設の湯楽城を利用しました。18時以降だったので大人は1000円でした。
こちらも思っていた以上の施設ではありましたが、お食事やちょっとした子供のゲームなどをして、結局7500円ほどかかりました笑
朝食はホテルのブッフェを利用しました。和洋中、色々あり、充実しています。
また、9時からOPENのプールは宿泊した日は空き空きでなんだか得した気分に!
タオルも必要な分お借りすることができ、チェックアウト後も何時まででも遊べ、更衣室のシャワーにはシャンプー、リンス、ボディーシャンプー、ドライヤーも完備で助かりました。
唯一、屋外プールの水が冷たすぎて、真夏日でも入るのがなかなか大変でしたw
(私は冷たすぎて入れなかったので、屋内プールで少し泳ぎました。)
スタッフの方もとても感じよく対応して頂きました。
駐車場も無料で次の夏は連泊したいな、と思っています!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年08月14日 18:04:05

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りましたこと、またこの度は私共への温かいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
ご滞在がご期待に添えました事を、大変光栄に存じます。
屋外プールに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。常時新しい水を循環している為大変冷たく感じさせてしまったものと存じます。
いただきましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、サービス向上に努めさせていただきます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざしスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
再びご投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【サマーセール】【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

アンジェリーナ18さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

アンジェリーナ18さん [50代/女性] 2023年07月17日 13:18:53

とても快適でゴージャスなホテルでした。
まるで海外のリゾートホテルの様。
お部屋はシングルルームに泊まりましたが、快適な広さで、ベッドもセミダブルぐらいの大きさで、良く眠れました。
駐車場が広くて無料も嬉しいです。宿泊者はフィットネスセンターでジムやプールを利用出来ます。
少し残念だったのはプールのシャワーが故障していて使えません。
豪華なホテルですが、経年劣化で所々メンテナンスが必要な箇所が多々ありました。
行ってみたかった湯楽城付きで、このプランに決めました。
平日の夜はお風呂は空いててほとんど人がいませんでした。とても楽しい施設で寛げました。湯楽城の中でイベントがあったり食事も出来ます。
ホテルではビュッフェしかないので、ラーメンやたこ焼き、居酒屋飯を食べたい人には湯楽城が良いでしょう。
快適で楽しいリゾートホテルです。
また泊まりたいと思いました。
酒々井アウトレットも近かったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年07月17日 15:26:02

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在が楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
プールに関しましてシャワー等でご投稿者様にご不便をおかけしてしましました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
周辺へお越しの際はぜひお立ち寄りください。

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料

投稿者さん 2023年07月06日 15:54:10

子供連れで行ったが湯楽城が非常に良かった。噴水も楽しめたし、キッズルームもあり子供も楽しんでいた。平日で混んでいなかったのでゆっくりできた。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年07月09日 17:48:22

是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

【湯楽城ミールクーポン付き】朝食付きプラン 駐車場無料

投稿者さん 2023年07月02日 19:24:14

千葉市の親戚に行く為に一泊させていただきました。高齢者も含め3人一部屋は有り難かったですがベットが高く簡易ベッドでちょうど良かったです。隣の入浴施設は高齢者では遠く風呂も階段があり残念ながら入浴できませんでしたが足腰の丈夫な人はとてもリラックスできました。車椅子をお借りしてレストランも親切に近くのテーブルを用意してくれてとても有り難かったです。有難うございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年07月03日 17:59:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共大変嬉しく存じます。
湯楽城に関しましてご不便をおかけしてしまいました事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
是非また成田にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

****週末・祝日限定!!! **** 千葉県産の食材を使った朝・夕食ブッフェ付きプラン
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

さら8770さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

さら8770さん [50代/女性] 2023年05月02日 11:45:29

チェックイン時間が大幅に遅れたのですが、電話連絡した時に感じよく対応してくださり嬉しかったです。娘と2人でダブルの部屋だったのですが、ツインの部屋に料金は上がらずに変更して下さり感謝です。広い部屋でゆっくり過ごす事ができました。遅いチェックインで早めにのチェックアウトだったので、食事も温泉も楽しめなかったのですが、機会があれば利用したいです!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年05月25日 10:56:18

この度は数あるホテルの中からインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変嬉しい限りでございます。
是非また当館をご利用いただける際には湯楽城やお食事をご利用頂ければ幸いでございます。

【ジム・プール無料!】素泊まりプラン ★駐車場無料★
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

naoleon0914さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

naoleon0914さん [40代/女性] 2023年04月17日 16:21:57

・ホテルのスタッフは皆さん接客が丁寧!マスク越しでも笑顔なのが伝わってくる
・ロビーにセブンイレブンがあってとても便利!こちらの店員さんも接客が丁寧
・隣接している湯楽城で、「バイトハザード ウォークスルーザフィアー」が体験できる!しかも空いているので待ち時間ナシだった
・アメニティのシャンプーの香りが良い(ラディソン成田の頃からのお気に入りなので、また使えて嬉しかった)

是非また利用させていただきます!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年05月02日 09:37:54

是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

☆★早期予約でお得!!!! 7日前早割りプラン 素泊まり☆★【事前決済・払戻不可】
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

セミプロちゃんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年04月08日 16:29:18

ホテル自体がしばらく休んでいた
ので久しぶりの泊まりとなりました。何度も利用させて頂いており
チェックインの際顔を覚えていてくれるのは何ともありがたい
かぎりです。次を約束して帰り
ました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年04月09日 12:32:25

いつもインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
いつも当館をご家族でご利用頂き、私共も非常に感謝致しております。
また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【湯楽城ミールクーポン付き】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月07日 13:42:48

フロントの対応が良かったです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年02月08日 16:27:52

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの接客をお褒めいただき、ありがとうございました。今後もより心あたたまるサービスを心掛けてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
インターナショナルリゾートホテル湯楽城予約担当

【 お風呂でゆっくり♪蟹付きバイキング】朝・夕付2食き
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

yasu4710さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

yasu4710さん [60代/男性] 2023年01月07日 23:18:23

大浴場でサウナとお風呂のはずでしたが時間が遅くなってしまい入る事が出来なかったのが残念でした朝食はどれを食べても美味しく食べ過ぎてしまいましたお部屋も綺麗で大きくゆっくりと休ませて頂きましたありがとうございましたまた是非いきたいです宜しくお願い致します!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年02月08日 16:24:48

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。部屋や食事をお褒めいただき、誠にありがとうございました。温泉にお入りいただけなかったことは残念でございましたが、4月1日より宿泊を再開致しますので、またのお越しを心からお待ちしております。
インターナショナルリゾートホテル湯楽城予約担当

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年12月12日 20:23:43

急遽時間が空いたので、以前にテレビで観て気になっていたこちらのホテル付属の湯楽城を目当てに予約をしました。
テレビで観てなんとなくの雰囲気は知っていましたが、やはり実際に行くとテンションが上がりました。
のんびりお風呂を楽しんだ後、噴水ショーのアナウンスが。これもなかなか迫力があり、お風呂に入ったついでに噴水ショーまで楽しめるのはお得感がありました。
ショーを見てから二度目のお風呂の後、施設内の居酒屋でビールを飲みながらまったりご飯を食べ、ホテルに戻りました。
都内の自宅から片道1時間ほどで行けてお風呂とお酒を楽しんでそのまま宿泊できるのはとてもありがたかったです。
プールやゴルフの練習場もあるようなので次回は日ごろの運動不足解消とリラックスを兼ねてまた行きたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:47:38

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。温泉を楽しみにいらしてくださったとのこと、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ぜひ次回は室内プールやゴルフ練習場、テニスなどアクティビティをお楽しみいただけますと幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ジム・プール無料!】素泊まりプラン ★駐車場無料★
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

tanana27さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tanana27さん [60代/女性] 2022年12月04日 18:34:22

湯楽城付きのプランでした。
エンターテイメント性が高くこのような施設があるとはおどろきでした。朝食は、落ち着いて食べれました。種類もありました。部屋からは飛行機が見えます。クリスマスツリーと、イルミネーションがきれいでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 14:54:14

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読致しました。湯楽城はまだ認知度も低いため、皆様に知られておらず、より一層の情報発信に努めてまいります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
インターナショナルリゾートホテル湯楽城支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!☆湯楽城付☆朝食付きプラン ★レイトチェックアウト★

投稿者さん 2022年11月29日 13:10:52

もう少しお風呂の営業時間が長いとよかったです。他は満足

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 13:20:18

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。東京湯楽城はコロナ禍の影響もあり、現在営業時間の見直しを行っているところでございます。次回はもっとゆっくりしていただけるように改善してまいります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
インターナショナルリゾートホテル湯楽城支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍! ☆プール・ジム無料☆ 朝食付き ★レイトチェックアウト★
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2022年11月26日 05:01:03

何度かお世話になってますので
安心して利用できる安心感が
なによりです。特にお風呂については、時間を忘れて寛げるので
最高です。これからも利用させて
頂きます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年11月29日 15:06:01

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お風呂でゆっくりくつろいでいただけたとのこと、嬉しいお言葉をいただき、東京湯楽城のスタッフも喜びます。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 15:00:29

スタッフは皆さん親切でしたが、お部屋の水回りがやはり気になりました。あと貸出頂いた加湿器が、かなり水垢などが浮いている状態で使えませんでした・・

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年11月22日 18:00:19

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。水回りや加湿器の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お貸出し品は清潔に保つよう、指導し、改善してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。インターナショナルリゾートホテル湯楽城支配人

【★カップルにおすすめ★】湯楽城・朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:36

9/1(木)のリニューアルオープン日に2泊しました。
この日を楽しみにしておりました。
ラディソン成田の時と変わっていなくて良かったです。

外国人仕様?なのか、部屋は基本、広いです。
USBやコンセントも充分にあります。
1Fにはセブンイレブンもあり営業時間7~23時です。

コロナ対策なのか、週末以外は、夕食朝食はコースメニューと
なっているようで、ステーキと生のごぼうが美味しかったです。
バイキングの際の感染対策(手袋など)もしっかりされています。

一人旅でしたので、BBQは控えましたが、次回は食べてみたいです。
また宿泊させていただきます

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年11月01日 15:23:30

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用頂き、誠にありがとうございました。お礼のメッセージが遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力していく所存です。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
インターナショナルリゾートホテル湯楽城

【カジュアルコース付き】朝・夕2食付~駐車場無料~
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

msm217さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

msm217さん [30代/女性] 2021年12月19日 19:49:05

仕事の前泊のため利用しました。
温泉施設があるのを楽しみにして行ったのですが、最終入場が21:00ということで間に合わず、入れなかったのが残念でした。もう少し時間を遅くまで取って頂けると助かります。
部屋は広くて満足でした!

【当日限定】!!!急な宿泊に最適!!!♪スペシャルプライス♪<駐車場代無料>