seila6483さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

seila6483さん [70代/女性] 2017年04月29日 23:20:37

友人3人宿泊、ホテルの雰囲気がとてもよく大満足して帰りました。
駐車場に車をおいて、成田空港までの無料バス往復してホテルにもどり、ゆっくりコーヒータイム・・幸せな時間を本当に嬉しく思います。ありがとうございました!またおねがいします!

【ベストレート】朝食ブッフェ付きプラン ~ タワーウィングのお部屋に
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

まにまにぷーふさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

まにまにぷーふさん [40代/女性] 2017年02月10日 14:22:45

2月8日に宿泊しました。部屋も充分な広さがあり窓から滑走路が見え飛行機が飛び立つのも見れてよかったです。スタッフの対応もとても親切な笑顔もあり安心できました。ウォシュレットも付いていて快適でした。
また機会があったら外国に行ったような雰囲気のこのホテルに泊まりたいです。

2017年02月
【ベストレート】 2食付き(夕・朝食ブッフェ)~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

投稿者さん 2017年02月02日 11:32:32

とても静かな環境と寝心地よいベッドで安眠出来た。
室内設備はエコに配慮しつつも必要にして十分なアメニティが揃えられていた。
朝食ブッフェは近隣のどのホテルよりも充実しており、食材の良さ、お味に大満足。
館内の至る所でホスピタリティの素晴らしさに感心した今回の宿泊によって、海外旅行の疲れも取れ、無事家路につくことが出来ました。
お世話になり有難うございます。
次回から、成田出発の際はラディソンさんにお世話になる事に致しました。

投稿者さん 2017年01月02日 23:05:14

年に1,2回泊まりに行っていますが毎回満足のステイです。
今回は5家族でお世話になりました。
また泊まりにいきます。

【家族でお得な】 ファミリープラン♪ <夕・朝食ブッフェ、ハイティー付> ~添い寝無料

投稿者さん 2016年12月04日 15:10:10

海外旅行に行く時に前泊して駐車場と空港送迎を利用させていただきました。深夜遅い到着にも気持ち良い対応と心遣いをして下さり大変有難かったです。今回はホテル内をじっくり利用する時間が無かったので、次回は食事も含めゆっくりしたいなと思いました。客室もとても綺麗で、アメニティーの石鹸の香りもとても良かったです。バスの送迎の方も大変丁寧でした。個人的には、たまたま客室番号が私達の結婚記念日と同じ数字だったので、この後の海外旅行の良いスタートが切れた気がしました。たまたまなのか?ロビーや送迎バスの中のゲストはほぼ外国人だったので、私達が外国にいるような気分にもなりました。

【冬季限定】ロック・ザ・シーズン ~ ベストレートからさらに20%割引
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

FIJI7939さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

FIJI7939さん [30代/女性] 2016年11月30日 11:36:35

お部屋もきれいで 朝食にとても満足しました。

投稿者さん 2016年10月29日 20:01:46

成田に私事で所用がありまして、二週に渡り、宿泊をさせていただきました。
先に、コメントを送らせていただきましたが、各国方々との接客対応の素晴らしさ、ホテルスタッフ皆様のご苦労されているお姿を再度、拝見させていただきました。
過去には、成田で宿泊するホテルは決まっていましたが、今後は、お世話になりたいと思います。
昨日、チェックアウト致しましたが、早々に来月分の予約をさせていただきましたので、宜しくお願い致します。

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン ~ 無料駐車場やプール&ジムもついて

投稿者さん 2016年10月29日 17:59:57

総合評価を大変満足にさせていただいた理由は、日本の宿泊客中心の某一流ホテルと違い、半数以上が外国の方々が宿泊されている様子で、ホテルスタッフの方々の接客姿勢を拝見させていただくと、外国の方々が宿泊する理由がわかります。
又、そのご苦労が見受けられました。
この料金設定で、大変満足の評価以外にはありません。
食事についても、大変美味しく、バラエティーある料金設定もあり、宿泊客にとっては、有り難いものです。
バーについても、気兼ねなく入れて楽しめる場所でした。

投稿者さん 2016年09月26日 01:22:19

成田空港までのアクセスが良く利用しました。また、車を1週間無料で預かって頂いたので助かりました。

【事前決済】 さき楽 28 <部屋代のみ> 28日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

happyいちご.さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

happyいちご.さん [30代/女性] 2016年08月26日 09:07:52

子供4才と大人2人の本館ダブルのお部屋でした
最初、ツインのベッドをつなげてほしいリクエストしたのですが、それが構造上出来ないそうなので、ダブルにしたのですが、ベッド幅が150ちょいしかなく、やや狭さを感じました
あと、お部屋のお風呂の排水がやや詰まりやすいようです。
それ以外は、プールもBBQも満足で、子供も楽しそうでしたので、また泊まりに行きたいです(^^)
屋外プールの水温が低い事は、子供には気にならないようですが、大人にはシビレました!冷たすぎて笑ってしまいました(笑)

次はクイーンサイズのお部屋を予約したいと思います!

プールサイドでサマーBBQ♪♪  【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2016年08月23日 18:52:07

ここは空港関係者が多く、クルー専用のメニューがあったり、グアムよりも海外感があります。
全体的に昔より古くなった感じは否めませんが、クーラーの温度とかは昔より日本的です。(私は前の海外並みに効く冷房を期待していましたが)

大人になると野外にある井戸水プールは冷たすぎて入れないですね。室内も冷たい方です。
室内プールに珍しくフィンランドサウナがついているので暖まったり汗かいたりすることはできます。

たまたまでしょうが、喫煙OKの部屋があまりにも臭いがキツかったのと電球回りのホコリは、確認しなかったのか?と思いました、、喫煙者の必需品空気清浄機があれば嬉しいです。部屋が昔の喫煙室みたいでした。

プランの夕食バイキングにローストビーフやステーキといったメインが北京ダック。しかも北京ダックなのに肉付き?で、パリパリじゃないとか意味のわからない料理であまりメインではないものでしたので次の日はアラカルトにしました。

ラディソンバーガーが私は昔から大大大好きです。

クレームっぽいことを一杯書きましたが、全体的にこのホテルが大好きで子供のころから家族で来ているのでまた利用します。
次回は空気清浄機完備、牛肉はライブで焼くをセツに願います。

サマープラン♪♪ 2DAYS プール券付 【夕・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

inokun1225さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

inokun1225さん [40代/男性] 2016年08月09日 01:41:21

毎年夏に利用させてもらっています。
安定のグレードの高さ。
手頃で便利なアーバン・リゾート。
夕・朝食と2日間のプール券もついて、とても重宝。
その割には、都心部のホテルに比べると割安で、コスパ良好。

広大な敷地の中に立地しており、のびのびとした雰囲気。
プールは屋外と室内の2つ。
ガンガンに泳いでもいいし、プールサイドで読書もよし。
ジムも併設されているので、汗を流してもよし。

食事はバイキングスタイル。
(オプションで屋外バーベキューも選択可。)
どれもおいしく、おなかがはちきれるほど食べてしまいました。

外資系&デルタ航空の提携ホテルのようで、ロビーにはデルタのクルーが多い。
日本にいながらにして、まるで外国に来たようで、息子は(僕も)その雰囲気がとても気に入ってます。

また利用させてもらいます。

投稿者さん 2016年04月10日 23:42:14

2週間の駐車場無料や空港までの無料送迎など、車で成田に行く者にとってとても良いサービスでした。外国のゲストが大勢でとても忙しそうでしたが、従業員の方達もとても感じよく対応してくださいました。アメニティも充実しており、朝食も種類が多くて目移りしてしまいました。成田に行く時はまた利用したいと思います。

2016年04月
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

arista48さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

arista48さん [50代/男性] 2016年02月21日 22:11:26

延べ5日間の旅行の最終日に妻と宿泊しました。
部屋も広く、スタッフの応対も満足。
夜はスポーツバーを堪能。オニオンリングがおいしかった。
朝食は熱々のオムレツがおいしかったです。

日本人のお客様よりも外国(特に英語圏)の方々が多いようで、
スポーツバーも朝食も海外にいるような雰囲気でした。

トイレがシャワートイレではなかったので、設備が1ポイントマイナスですが、あとは満点です。

都心のホテルが空いていなくても、ちょっと足伸ばせばこのようなリーズナブルで素敵なところがあります。お勧めです。

2016年02月
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

anatatowatashiさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

anatatowatashiさん [40代/男性] 2015年12月02日 16:29:24

非常に対応が良かった。

【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2015年11月12日 20:18:51

両親のための予約でした。今まで両親はレストランの利用のみだったのですが、今回初めて宿泊させていただきました。あいにくの天気でしたが、雰囲気、サービス、部屋、食事すべてに大満足だった、と連絡をもらいました。ゆったりとした良い時間を過ごせたようです。私たちも、また泊まりに行ける日を楽しみにしています。

オータムプラン☆☆ 【夕・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

真・はっちんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

真・はっちんさん [40代/男性] 2015年10月04日 18:34:27

9/19に連泊させていただきました。
数年ぶりだったのですが、やはり安心できるホテルです。
今回は息子の二歳の誕生日のゆったり滞在で、成田空港や航空科学博物館も堪能することができました。
基本的に問題ないのですが、朝食のフルーツの種類を増やしていただければ幸いです。
また機会があればお世話になります。
この度は本当にありがとうございました。

【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2015年09月06日 20:44:52

何度も家族でリピート宿泊しております。食事も美味しく、サービスもとてもよいです。ラウンジでいただける、ハイティーがとってもお得。航空会社クルーが多く宿泊しており、日本にいながら海外気分を味わえ、十分、非日常を味わえます。また行きます!

家族でお得な♪♪ サマーファミリープラン 【夕食・朝食ブッフェ付】
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

すぽいらさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

すぽいらさん [40代/男性] 2015年08月26日 20:56:53

8/18(火)から2泊しました。広いお部屋で過ごしやすかったです。
朝食の手作りオムレツが最高でした。また宿泊させて頂きます。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

chris7205さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

chris7205さん [50代/男性] 2015年08月22日 17:23:43

サマープランとしては、価格からしてもレベルが高い。
スタッフもきちんとしており、好感が持てます。
また、このホテルはデルタ航空の指定宿になっており、クルーのメンバーも多く、インターナショナルな雰囲気が一杯で、プールサイドにも一杯いました。スポーツバーもあり、海外ホテルのようて、雰囲気はあります。バイキング料理も種類が比較的に多く、子供達にもよろしいかと思います。
遠くに行かなくても、気軽に国際色を味わえるのがよろしいかと。