投稿者さん 2021年10月29日 17:05:26

2食付きで、外湯もついて、この価格、最高でした。確かに施設的には古いようですが、格的には良いと思いました。部屋が広く、海外出張の気分になりました。声に記載されていたウォシュレットですが、私の泊まった部屋には付いていました。全室装備になると良いですね。

【千産千消】秋の収穫祭ブッフェとお風呂を楽しむ♪2食付プラン(湯楽城は月曜日定休日)

投稿者さん 2021年10月29日 09:23:06

お部屋も隣接する湯楽城でのお風呂もとても良いものでした。コンビニがホテル内にあるのもとても便利でした。ビジネスの為宿泊しましたが、友人とも来たいと思います。

【当日限定】!!!急な宿泊に最適!!!♪スペシャルプライス♪<駐車場代無料>

投稿者さん 2021年10月04日 14:43:07

湯楽城をメインに行きました。とても安く泊まれてプラン自体は大満足でしたが、お部屋やホテルのフロント以外の所が古く清潔感がありません。
部屋に備え付けられたトイレットペーパーがどちらも半分くらいで、予備も置いていませんでした。棚の上や床には埃。ホテルの通路には大きめの蜘蛛が…。
フロントとレストランは綺麗でした。
朝食は目の前で作ってくれるオムレツを楽しみにしていましたが、情報が古いのかやっていませんでした。
楽しみにしていた湯楽城はとても良かったです。

投稿者さん 2021年09月26日 23:59:20

成田市内で朝からの約束があったため宿泊しました。東京駅からの路線バス、成田市内への路線バス、成田駅からの無料送迎バスを利用し、立地の悪さはそこまで気になりませんでした。
風呂に関しては湯楽城が利用できるのが大きい!新しいし豪華なのでテンションが上がります。
また、屋内プールと屋外プール両方利用しリゾートホテルの雰囲気を楽しめました!
朝食のバイキングも利用しましたが、可もなく不可もなく。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

juncafe1999さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

juncafe1999さん [50代/男性] 2021年09月16日 22:18:41

別荘的に家族で継続的に利用してます。レストランのサービスレベルと料理、温浴施設、そして海外のようなリゾート感が大変気に入っています。

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★

投稿者さん 2021年09月16日 14:10:36

宿泊プランに湯楽城のチケットが含まれていて驚きました。夜の時間帯に行ったのですが、ほぼ貸切状態で噴水ショーも間近で楽しめました。部屋も掃除が行き届いていて快適でしたが、このご時世で手洗い石鹸や消毒が部屋になかったのは少しストレスでした。
行き帰りホテルのシャトルバスを利用させていただき、時刻もちょうど良かったです。

【夏秋旅セール】シンプルな朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

ガングロまーちゃんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ガングロまーちゃんさん [60代/女性] 2021年09月06日 21:08:40

雨でも楽しく過ごす事ができました!また、利用したいです。
コーヒーが、もう少し美味しいと嬉しいです。

【夏季限定】プールサイドでサマーBBQ♪♪ ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、屋内・外プール、湯楽城付き
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

ガングロまーちゃんさん [60代/女性] 2021年09月06日 21:05:57

三世代で宿泊させて頂きました。あいにくの雨でしたが、室内プールで思い切り遊ぶ事ができたので良かったです。お風呂もホテルから歩いて2分?少し離れてはいますが大型温泉施設の湯楽城が使えるので、ゆっくりと大きなお風呂に浸かりリフレッシュできました。翌日も雨だった
ので、こちらの施設で遊ぶ事ができて大満足です。
BBQの時のハワイアンショーも、子どもが喜んでいました。
従業員の方々も、とても親切!
また、家族で利用したいと思います。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年09月01日 21:03:32

とても良かったですが、ジムが古すぎて残念でした。
またお伺いします!

投稿者さん 2021年08月25日 13:22:18

7月14日 気晴らし感覚で宿泊しました。
隣接施設 湯楽城がゆったりできるスパで、ゆっくり心癒せる時間となりました。

素敵なホテルだと思います。

【楽天トラベルセール】シンプルな 朝食付きプラン
【デラックスルーム ダブル 喫煙】

投稿者さん 2021年08月21日 07:58:00

アメリカンスタイルのホテルで非日常を味わいたくて予約しました。ホテルスタッフの方々は親切で、心地よく滞在できました。隣接のお風呂は食堂が夜7時台でとても混んでいたこと以外は満足です。あとは施設面で年季が入っていることもあり、金額でもう少し下げてもらえれば星5つなのですが。

【夏秋旅セール】シンプルな朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月10日 14:13:56

部屋のエアコン調節が難しい点、プールサイドが滑りやすかった以外は快適に過ごせました。
夕食のカニも食べ応えあり良かったです。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

しげちゃん74さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

しげちゃん74さん [40代/男性] 2021年08月03日 12:21:13

夏の定番のBBQを堪能してきました!
肉質もよく昨年以上に美味しかった気がします!
ビールの種類も豊富でフラダンスも楽しめました!
プールも冷たくて気持ちよかった。

夏はこちらに来ないと始まらないし終われません。

欲を言えば早くスーパースターでビールを飲みたいですね!

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

くりこももさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

くりこももさん [40代/女性] 2021年07月28日 16:10:07

2,000円分のミールクーポンが付き、ホテル隣の湯楽城の入場券が付いて、1人5,700円はとってもお得です。
プールもチェックイン前利用可能に加え、チェックアウト後も利用出来るのは、とても珍しいと思います。
子供2人は大喜びでした。
コロナ禍での旅行でしたが、また利用したいです。

投稿者さん 2021年05月28日 20:04:40

こちらのキャンペーンでプール、お風呂楽しみました!
また利用したいので是非長く継続して欲しいです。
子供用の歯ブラシも嬉しかったです!

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

しげちゃん74さん [40代/男性] 2021年05月11日 12:22:01

GWにいつものホテルへエスケープ東京

国際線が大幅な減便のなか厳しい状況ですが、コロナ対策も
しっかりて安心して楽しめました!

いつもの湯楽城もまったりできて最高(7時間滞在!)

5日のこどもの日に合わせて開催されたBBQのお肉の質もよく
ボリューム満点!
たくさん飲んで、大食いの私も満腹で大満足でした。

子供向けのゲームも開催して頂き、最高のGWを過ごせました!

欲を言えば、バーのスーパースターズが再開して頂けたら最高です。
(そこで食べるハンバーガーとピザとビールが格別です)

また、行きます!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2021年05月14日 17:32:39

この度はご利用いただきまして有難うございます。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
コロナ対策をしっかりおこないつつ、お客様にお楽しみいただけますよう、今後も催しなどを考えていきたいと思います。
ス-パ-スタ-ズにつきましては、中々ご希望に添うことが出来ず心苦しい限りですが、また再開いたしましたら、是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月25日 08:01:55

ビュッフェ付プランで宿泊。
部屋は眺めも良く広さも充分で清潔でした。宿泊者はこんな時期なのに外国の方が多かったです。

ビュッフェは、普通の日本人向けの料理と違い変わった物もありましたが品数は少な目でした。

湯楽城が隣接していて、かつ成田山新勝寺に近かったので
こちらのホテルに宿泊しましたが
期待通り楽しいお風呂で満足できました。

2021年01月
【1月限定】【新春特別プラン】朝・夕2食+湯楽城無料入場券付き
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

ポチブーちゃんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2021年01月02日 22:31:46

何度も利用しています。
今回はクリスマスのディナービュッフェなので内容は良かったです。
ステーキは良い肉なのに少々焼き過ぎでした。
都度、焼き加減を聞いてからにしてはどうでしょか。
あと、とても気になったのは
外国人のグループが大声で談笑しており飛沫感染がとても心配になり落ち着かなかった事です。
スポーツバーが営業していない為こちらで盛り上がっているのでしょうか。
朝食は以前よりメニュー内容が
さびしいです。
コーヒーのポットサービスもなくなりました。
コロナが収まり以前の活気が戻る事を期待します。

【クリスマス】限定 クリスマス夕食ブッフェ付きプラン ~夕・朝食ブッフェ付
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

ミッチー3074さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ミッチー3074さん [60代/女性] 2020年12月20日 17:33:13

全てに満足でしたが一つだけ部屋の温度が低く毛布を掛けてしのぎました。

★千産千消ブッフェ+本ズワイ蟹・90分飲み放題付き★2食付き プラン~湯楽城付き~

投稿者さん 2020年12月12日 09:42:09

敷地内にある温浴施設がとても気に入りましたまだ新しいので大変綺麗でとても広くて解放感があります。
お部屋から飛行機が飛ぶのが見えたり ちょっと辺鄙なところにあるので笑、空が広くて空の景色も大変綺麗でした !
プールも使ってみたかったなー。

【秋冬旅セール】シンプルな朝食付きプラン