投稿者さん 2016年09月24日 00:49:52

朝食は海外と同じ感じで美味しかったです。成田空港まではリムジンバスで30分かかりました。
インテリアは落ち着いた雰囲気で良いのですが、クーラーがロウとかハイで寒くてあまり眠れませんでした。毛布はありますがかけると暑いしで・・・。東京駅からバス利用のため予約しようとホテルに電話したら、女性の方にそっけなく乗れますと言われちょっと感じ悪かったです。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2021年09月12日 13:49:18

2021年9月11日に宿泊。夏休み予定もなく、プールとバーベキューを楽しみにこのプランにしました。
室内プールはとても良かったのですが、屋外プールは虫がたくさん浮いていて、落ち葉もたくさん沈んでいて気温はよかったのですが、誰も入ってなかったです。プールサイドも蝉の死骸や泥で汚くて残念でした。掃除がもっと行き届いていて外のプールも満喫出来れば尚良かったです。お部屋は綺麗で満足でした。
また、スナックボックスがセットのプランでしたが、チェックインの際に引き換え券を貰えなかったのでフロントで確認したところ、スナックボックスは付いてないプランだからと説明されて、後で予約内容を確認するとしっかりプラン内容にスナックボックス付きと記載があったので画面を再び見せてフロントに確認したら引き換え券もらえましたが対応も悪く不快な気持ちになりました。
感じの良いスタッフさんいましたが、感じの悪い方もいらっしゃったのであまり良い評価はつけませんでした。

【夏季限定】プールサイドBBQ付ファミリープラン 夕食BBQ、朝食、プール、湯楽城,スナックBOX☆
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

◎あずさ◎さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

◎あずさ◎さん [50代/男性] 2020年03月20日 17:48:16

コロナの時期と返金不可プランが重なり、普段の相場よりかなりお安く宿泊出来ました。

ただ、宿泊を決定した時には「チェックイン前から湯楽城無料」も決定要因でしたが、コロナのために急遽湯楽城が営業を縮小。

突如の営業縮小に対してホテルからは何も無し。
コロナ対策なので営業縮小は理解出来るが、その動きに対して利用者に何の挨拶も無いというのは鈍すぎる。
ましてや返金不可プランだから、湯楽城目的で予約した人はアウトだっていう事を理解していないのかなと思う。

割と良く利用していたが、今回の対応で株が下がった気分。

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き

投稿者さん 2018年11月13日 09:29:35

海外旅行前泊として利用しました。[良かった点]駐車場が14日間無料はありがたい。到着ロビーが広いので,荷物の積み込み等便利。ボーイさんが大勢いて助けてくれた。キッズルームは広く,オモチャやミニファミコン等あり(ただし,ほとんど原型をとどめておらず,使えない物も多い)。[悪かった点]子どもの離乳食で電子レンジを使用したいためにフロントで聞いたが,場所がよくわからず,スタッフによって言っている事が違うなど。15分くらい広い館内を歩かされました。結局,電子レンジは現在使用不可と・・・。これには閉口しました。施設の古いのは仕方ないことだと思いますが,値段と駐車場無料をさっぴいても,次回からは空港から近い別のホテルを選択します。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2010年10月20日 15:18:49

・部屋が思ったより狭い。
 →2名で宿泊しましたが、トランク2つを同時に床に広げられず。

・もう少しだけアメニティ類の充実を期待したい。
 →あくまで費用対効果ですが、宿泊費からすると少し物足りなさを感じます。

・朝食ビュッフェに比較すると夕食ビュッフェは相対的にしょぼい。
 →和洋中少しずつ食べられるのがよいですが「これが売り!」みたいなメニューがあってもよいかも。(これも費用対効果の面で)

ラディソンで秋を満喫!オータム★プラン 【2食付】
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2010年03月18日 21:32:29

以前より何回も利用しています。前回はサービスが悪いと投稿しました。今回は部屋の不便を感じました。前回と同タイプの部屋を予約しました。慣れている部屋タイプでもり、快適な旅行を愉しみたかったのですが、風の音が窓に反響し、一晩中熟睡できる事が出来ませんでした。窓の不具合が原因で、自分なりに調整をしましたが、全くダメでした。チェックアウトの際、勿論スタッフにその旨説明をしましたが、一言の回答もなく、軽く聞き流されました。同行した友人が再度強く話しをし、やっと話しを聞いてくれました。男性が話しをして聞いて女性が話しをした時は流され、とても不愉快が残りました。次回 果たしてサービスを考え直しているか期待をします。

2010年03月
~ SPRING PLAN ~特典有り♪+朝食付き♪
【デラックスキング 禁煙 ベッドサイズ193x203cm】

投稿者さん 2009年06月08日 12:28:58

旅行前泊しましたが、外観、玄関前庭はさすが世界のラディソンと思えました。しかも、この料金と大喜びで入りました。しかし、ロケーションは最悪。夜、外に出たら真っ暗。コンビニまで闇の中を300メートルくらいか。成田の市内まで20分ぐらい、おまけに空港までは指定されたバスに乗ったにもかかわらずホテルから35分もかかり、集合時間に10分遅刻。また帰りは4時の迎えのバスが15分も遅れてきた。バス停で待って多時間は30分。おまけに小さなバンでやってきたため定員いっぱい。帰りもホテルまで35分の道のり。遠すぎます。

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:28:30

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに、お客様へ不快な思いをおさせし大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
ホテルバスにつきましては、担当部署へ報告させて頂き、少しでも改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2023年12月28日 12:47:11

12月23日から家族で1泊しました。2度目の宿泊です。前回はホテル棟でしたが今回は低い棟の方でした。そのプランを選んだのが悪かったんだと思います…空調が全く効いておらず、寒い風しか出てこない。お風呂にお湯を入れて部屋を暖めようとしたところ、茶色い水が出てくる…エクストラベッドはあまりにもお粗末、そして毛布しか用意されていない…小学生以下の子供ならわかりますが大人3人です。。すべてホテルスタッフに言えば何かしらの対処はしてくれたと思いますが、お隣の湯楽城に閉店までいたため、夜の数時間なら我慢しよう、と思ってしまい連絡しませんでした。次からはこちらもちゃんと伝えるようにしたいです。(寒さが原因かはわかりませんが、絶賛インフル中です)

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月23日 19:07:19

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お部屋の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を頂き、出来る限り改善できるよう、支配人をはじめ、話し合いをしております。
次回ご来館の際は、心地よくご滞在いただけるよう、心掛けて参りますので、ぜひご来館ください。

【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

James3975さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

James3975さん [60代/男性] 2023年11月19日 13:45:12

室内が角部屋のせいか、はたまた周辺の部屋がみな空き部屋になっているせいか、暖房の利きが悪くねれなかった。
また、ボストンバッグを泊まった部屋にわすれおいてチェックアウトしてしまったが、 わすれもんしてますよーの連絡を一切してこなかった。 施設は元ラディソンの古いモノで、対応も不親切。もう利用しません!!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月23日 17:48:17

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城ご滞在いただき、誠に有難うございます。
この度のご滞在では、お部屋が寒く、眠れなかったうえに、忘れ物のご連絡をホテル側からしなかったとの事で、重ねてご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様よりいただきましたご意見をもとに、スタッフ一人ひとりが精進するよう、指導してまいります。
今後とも引き続きご愛顧いただけると幸いです。

【世界のワイン飲み放題!!】蟹の食べ放題夕食ブッフェ・朝食ブッフェ・湯楽城付きプラン -駐車場無料-

投稿者さん 2021年08月10日 17:49:40

部屋のバスルームが古いため、鏡の錆や落ちない汚れ、トイレのフラッシュが戻らなかったりと...リフォームが必要かと思う。部屋自体は入室の際、カビ臭さがなかったが、就寝の際、ベッドの壁側からカビの臭いがして、アレルギーがあるため鼻水が止まらなかった。
温泉施設は利用者は裸足で歩くようになっているが、掃除の方は室内履きを履いていて、トイレの清掃もそれ以外の場所も履いたままだったので不衛生かと思う。空港への送迎はとても助かりました。

【期間限定】朝食無料★「湯楽城」の入場券付き

投稿者さん 2020年09月06日 17:15:06

プールに入れて、子供が遊べる場所もあると思い、予約しました。
実際行ってみると、キッズスペース等の遊具がある場所は全て閉鎖されていました。
コロナの影響は分かりますがHPには記載がなかったので、やっているものだと思っていたのでがっかりでした。

天気も悪く涼しいのに室内プールも冷たく、とてもじゃないけど入ってられません。
天気が悪くても、子供が楽しめる場所で探したのでとても残念でした。

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

ゴルフ0007さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ゴルフ0007さん [60代/男性] 2020年02月13日 18:55:22

昨年大晦日に宿泊いたしました。時期的にいたしかたないのでしょうが、チェツクインにだいぶバタバタしていてスムーズ感がありませんでした。お風呂は期待していましたが、全く期待はずれで浴槽も若干汚れていたようです。逆に、バイキング式のセット料理は品数も申し分なく大変満足させていただきました。お酒関係もワインを始め充分満足させていただきました。

年末年始限定♪♪ お正月プラン2食付き ☆ ★年末年始特別ブッフェ付き♪♪♪
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

yasu1057さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

yasu1057さん [50代/男性] 2019年08月14日 18:42:58

ホテルの施設は充実していて大変良かった。
しかしフロントの対応は最悪!
部屋は、寒くて何枚も重ね着しても眠れませんでした。

【楽天トラベルセール】12%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

シェリ子mmさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

シェリ子mmさん [50代/女性] 2018年09月02日 01:36:53

近場で気分転換と思いたちリゾートホテルの形態に期待して宿泊しました。結果は残念な部分が多かったです。まず良かったところ、古さは否めませんが ロビー階の大理石の床や壁は重厚感がありました。スタッフの笑顔や質問に対する対応も感じの良いものでした。
残念な所は まずフロントスタッフの外国人の方の言葉が半分程しか聞き取れず 何となく雰囲気で察すると言う(笑)。
また朝食会場やウァルカムドリンクのチケットに記載の店名を指し示してくれましたが 場所の説明が一切無く、利用する前に一々スタッフに聞かなくてはなりませんでした。
部屋ですが、喫煙者の友人の為に喫煙室を選びましたが 多少の覚悟はしていましたが あんなに臭いとは!壁に染み込んだ匂いが鼻をついて驚きました。せめて気休めでも空気清浄機を導入される事をお勧めしたいです。
またバス洗面所、パッと見はキレイに清掃されてはいましたが細部に黒カビが残り、便座やバスに腰掛けた時に洗面台の縁の裏側の真っ黒なカビが見えてしまったのは残念を通り越して ちょと有り得ません。観光地でも無く季節終わりの平日で 割安価格でしたので相応とは思うのですが、他にも屋内外プールの建具の汚さ等々 全体的な感想は古くて汚いホテルの部類でした。それでも 空港利用者や外国の航空会社のクルーの方々の定宿の様子でしたので 外国では普通なのでしょうか?!。朝食は普通に美味しかったです。

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

tomo1198さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2018年08月21日 16:03:07

チェックイン5分前に行っても断られたチェックイン15時ジャストに行ったら出来た融通が利かない。
ビジネスホテルなのかな荷物も運んでくれず、部屋の説明もなかった。プールは冷たくて入れない。バーベキューはショーも見れて良かったけど肉はイマイチだった。プレミアムなのに部屋は古かったし狭かった。連泊にしようと思ったけど子供のベットは2日目撤去しますとわざわざメールに来たのでキャンセルした。アメニティも最小限クシも綿棒も無かったスリッパも無い子供に大人の浴衣と大人の歯ブラシがきた子供のベットのカバーは変色しててギシギシしていたので嫌がり結局添い寝した、次の日も子供のベットのが必要なら4千円追加らしい。
海外の人には親切みたいで荷物運んでいた。
日本人には不親切。
キャンセルしたのでリッチモンドに泊まったら部屋も広く綺麗だった。アメニティもクレンジングや乳液、や入浴剤まで、子供の歯ブラシ子供のスリッパまで、至れり尽くせりだった。

プールサイドでサマーBBQ -BBQの夕・朝食ブッフェ、プール付-
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

バット64さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2018年07月02日 17:40:51

チエックインする時に予定時間より早めについたら、まだ清掃中だと言われた、外国人が3人受付で名前がわからないのかローマ字で書くように紙とボールペンを差出した笑顔もなく何故?と聞くとむすっとした顔をして非常に気分が悪く奥から日本人が出てきて同じ部屋の別の部屋を手配してくれた、異国でもないのに非常に時間もかかり、ましてこちらが早くついたから悪いかのような態度腹立たしい。異国で頑張っているのはわかるが、フロントには笑顔が足りない。夜急に熱が出てアイスノンをお願いしたらホテルには内容でクーラーボックスに入れる保冷剤をもってきてくれた、ホテルには用意が必要ではないでしょうか。朝方には、急にテレビが映らなくなり、朝からひとを呼ぶ事になりBSカード不良で交換  何からなにまでついていませんでした。全体的にはいいホテルだと思いますが、教育がたりないと感じました、評価委がよいから少し高くてキャンセルのリスクがあっても1度宿泊しましたが、今度泊まりたいかと思うと・・・・・・少し考えてしまいます。

2018年06月

投稿者さん 2015年10月07日 11:24:30

少し早く着いてしまったのだが誰も出て来ず、フロントまで行ったがなかなか来なかった。英語を話す客には とてもいい対応をするが、日本語の客には そっけなかった。
チェックアウトの時も うしろに外国人が待っていると、こっちには ありがとうございました、もなく、次の外国人には笑顔で応対していた。
外国人には親切な対応をする、というのが このホテルのマニュアルらしい。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!(夕・朝食付)
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年03月03日 20:21:49

部屋は広く、硬めのベッドはよかった。
便座は冷たく、ウォッシュレットではないことにびっくり。
シャンプー・コンディショナーは硬い容器に入っていて、中身が出てこない。
そして今時”使いまわしのスリッパ””浴衣”はいかがなものかと。

朝夕のバイキングは、品数は多いが味は普通。
特に夕食は油っぽく味が濃いものが多いように感じた。
(サラダが一番おいしかった)

チェックインの際カード払いであることを告げるとカードを要求された。
前払いなのかと思ったら利用明細を渡されなかったので確認すると
「カードの確認だけです。お支払いはチェックアウトの時に」とのこと。
ただカードを要求するのではなく、一言説明があってもいいのでは?

領収書の名前が常用漢字になっていた。
細かいことではあるが、名前は正確に記載してほしい。

他のホテルが満室だった時には考えるが
「是非また泊まりに来たい」という気持ちにはならない。

2014年02月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年03月11日 09:58:54

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中、スタッフの対応についてご指摘いただいた事を鑑み、お客さまの目線で考える事を再認識し、スタッフひとりひとりが心をこめておもてなしできるよう努力して参ります。ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。

これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ウィンタープラン 2食付
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2019年08月15日 13:47:03

小さな子連れで15:30頃到着したが、チェックインに40分以上も並び、部屋到着時には疲れ切ってしまった。
いくらお盆の繁忙期とはいえ、ホテルとしては事前に宿泊客数も把握できているのだから、
臨時に受付窓口を増やすとか、時間帯分散してチェックインするよう周知するべき。
もう少し早めに到着するとか、他の観光地に寄るなり、もっと有意義に時間を活用できたであろうし、残念であった。
BBQについては、ホテルであればもう少し良い部位の肉を提供して欲しかったことと、受付付近で談笑している従業員が目についた。皿を下げるなど客のもう少し様子に配慮すべきでは。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

ふくちゃん8648さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2019年08月01日 19:22:32

空港から遠く送迎バスは運行していますが、送迎バスが小さく乗れない
お客さんが出て不親切な対応でした。