投稿者さん 2024年01月11日 16:31:54

静かですし立地も高速から近い。
部屋も素晴らしいのですが、部屋事に温度設定変更が出来ないのがなんとも…古いから仕方がないですね
食事も夜の新年ブッフェを頂きましたが
お値段の割に美味しく無かったです
ホールのスタッフの方々は素晴らしかったです
こちらはお隣の温浴施設があるのでそれが1番良かったです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月27日 16:14:16

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋の温度調節に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
レストランでのお食事に関しましては、料飲部長をはじめ、再度メニュ-の内容など改善点を相談させていただきます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年08月23日 16:32:40

2食のブッフェは大変美味しくいただき満足しました。
楽しみにしていた温浴施設は、外国人の家族連れが大騒ぎをしていて、とても不快で短時間で出てきてしまったのが残念。
部屋の電球が切れていて、フロントに連絡して対応してもらったが、掃除の際にチェックは必要だと思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年09月02日 17:22:53

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りましたこと、また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたご様子が伺え私共大変嬉しく存じます。
湯楽城に関しましては、ご利用の際に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご滞在につきましても電球の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に励んで参ります。
甚だ勝手とは存じますが、またのご来館を心よりお詫び申し上げております。

****2食付きでお得に♪♪ *** 千葉県産の食材を使った朝・夕食ブッフェ付きプラン 駐車場無料

投稿者さん 2022年12月13日 00:24:47

湯楽城の食事がかなり待たされます。施設は楽しいです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:43:18

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お食事の際にお待たせしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。早速社内で共有し、改善してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料

投稿者さん 2022年12月05日 11:36:26

温浴施設へのアクセスが悪いです。
屋根のない庭を3分ほど歩いて向かいます。冬だったので寒かった。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:17:55

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ホテル棟から温泉施設まで距離があるため、寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様の移動につきましてはお声を元に今後アクセスを改善していければと考えております。

【★カップルにおすすめ★】湯楽城・朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

P2958さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

P2958さん [30代/女性] 2022年12月03日 20:59:35

お部屋は広くてよいのですが、寒くて電話しても、これ以上上がりませんと言われホテルなのに寒かったです。
お風呂は気持ちよいですが、岩盤浴20時30分までで入れず、22時閉店厳守といった感じでゆっくりできず。朝食は美味しかったです。
全体的に広くて空いているので、まあ満足でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 14:50:54

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。空調が寒く、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。またコロナ禍の影響で湯楽城も短縮営業となっており、退館を急がせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後、快適に過ごしていただけるように諸所改善してまいりますので、またぜひいらしていただけますよう、お越しをお待ちしております。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城支配人

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料

投稿者さん 2021年10月04日 14:43:07

湯楽城をメインに行きました。とても安く泊まれてプラン自体は大満足でしたが、お部屋やホテルのフロント以外の所が古く清潔感がありません。
部屋に備え付けられたトイレットペーパーがどちらも半分くらいで、予備も置いていませんでした。棚の上や床には埃。ホテルの通路には大きめの蜘蛛が…。
フロントとレストランは綺麗でした。
朝食は目の前で作ってくれるオムレツを楽しみにしていましたが、情報が古いのかやっていませんでした。
楽しみにしていた湯楽城はとても良かったです。

【期間限定】☆★ミールクーポン付き★☆ワーケーションプラン
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

やまちゃん3951さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年11月08日 13:58:30

成田空港からは少し遠い
中国人団体がかなり宿泊していました。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 朝食付き~
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

さゆゆ4952さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

さゆゆ4952さん [20代/女性] 2019年08月13日 17:50:08

朝食のパンが種類が多く、オムレツも目の前で作ってくれるので、とっても美味しく、満足でした。
受付の人もとっても丁寧で良かったです。

しかし、お風呂等の施設が古く残念でした。
特にお風呂は、掃除がされているのか疑問に思うほど汚かったので、いつも湯船に入るのですが、シャワーで済ませたので、その日の疲れがとれませんでした。

ポイント還元でお得に泊まれたので、こちらのホテルを利用しましたが、次の利用はしないと思います。

朝食が美味しかったので、残念です。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年01月11日 16:02:11

食事バイキングまでは、必用ないので使くのスーパーで購入した。

【冬季限定】ロック・ザ・シーズン ~ ベストレートからさらに20%割引
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2016年06月07日 14:07:29

スタッフさんたちは皆、とても感じよく、食事も美味しいので、毎回気持ちよく滞在させていただいています。
ただ、今回プールの不具合があり、点検の為に、家族で水泳を楽しもうと、プールに行き水に入ったところで、急きょ出て下さいと言われてしまいました。
プールを楽しみに毎回滞在しているので、子供は泣いてしまいました…。
仕方がない事だったし、スタッフの方も恐縮されていましたが、とても残念なホリディになってしまいました…。

2016年06月
【家族でお得な】 ファミリープラン♪ <夕・朝食ブッフェ、ハイティー付> ~添い寝無料

投稿者さん 2014年08月25日 09:05:13

今回で6回目の宿泊でした。
時期の問題もあるでしょうが、以前の家族連れが多くても落ち着いていて、
イイ意味でのんびりしていた雰囲気が随分と薄れてしまった様に感じました。
騒がしいので有名な近隣某国の方々が団体で滞在されていたのもあるとは
思いますが。
また、刺青を入れた方々が多数滞在されていて、申し訳ないですがやはり
ホテルステイをリラックスして楽しむ為に来ている当方としては結構な緊張感、
圧迫感を感じてしまいました。

その他、子供達が大好きなブッフェの朝食もちょっと品数が減った様に思いましたし
プールサイドハットの昼食メニューも子供達が楽しみにしていたピザが無くなっていたり店員の方が笑っちゃう位不慣れだったのも残念でした。

ただ屋内、屋外両方あるプールや緑の多い広大な敷地がもたらすリゾート感、従業員の方々のホスピタリティは変わらず素晴らしいので、また以前の様なのんびりと
リラックス出来るホテルに戻って頂きたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年09月03日 12:30:49

この度は数あるホテルの中ラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
レストランにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。機会に再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

★☆プールサイドでサマーBBQ♪♪ 2食付き!☆★

投稿者さん 2014年07月15日 10:01:10

BBQは、あまり種類もなく質もイマイチで残念でした。
以前食べた夜のバイキングの方が断然良かったです。(値段もこちらのほうが全然安いです)
朝のオムレツなどを作ってくださる方が(年配の方)、とても不機嫌風で頼んだ後、嫌な気分でいっぱいでした。(連れの人は、頼むのさえやめてしまいました。)

2014年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年07月17日 14:07:25

この度はラディソンホテル成田をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
BBQの件と併せまして、今後の課題とさせていただきます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

プールサイドBBQ★ファミリープラン♪♪プール券付!!

投稿者さん 2012年10月17日 04:17:53

海外旅行の前泊利用です。 喫煙室でしたが、喫煙室の場合、トイレはウオシュレットではないとの事でした。キッズルームやプールなどの設備もあり、子供さん連れの方たちには利用しやすいかもしれません。外国の宿泊者の方が多いので、雰囲気は確かにアメリカンでした。スタッフの皆さんは、大変親切で丁寧に対応して下さいます。海外旅行の前泊利用としては、以前利用したホテルの方が良かったです。

2012年09月
オータムプラン【2食付】 2DAYS プール券付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年09月14日 23:43:15

ラウンジでハイティーがついているプランでしたが、ラウンジのサービスが酷かったです。飲み物がお代り自由なのにスタッフの方がいなくて こちらが探しに行っても「お待たせしました」の一言もなく、それ以外にも気が効かないと感じる事が多々ありました。

バスタオルに薄い赤いシミがあり、気持ち悪くて使えませんでした。

バーベキューの内容は肉も良い物ではなく、デザートもガッカリでした。
普通に食事したら金額と釣り合わないと思います。
朝食は種類が豊富で目移りするほど満足でした。

本部にホテルの感想を伝える為に折り返しメールが来るというのでチェックアウトの時にメアドを渡しましたが、未だにメールが来ません。

【夏得】ラディソン☆ファミリースペシャルBBQ(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

とろぴかるぱんちさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

とろぴかるぱんちさん [20代/女性] 2010年07月21日 00:10:33

クチコミをみて良さそうだったので、成田からの出発の前泊に使用。
外国人が多く、サービス・つくりも外国風というクチコミの通り。
DELTA航空系列のホテルなのでDELTAの客室乗務員が泊まってるみたいですね。
で、部屋ですが。
まぁ広いのは広いです。
ただ、全体的に寒かったです・・・。
エアコンの温度調節が3段階ですが、ずっと消してました。
それでも寒い。。
空港からかなり離れて(送迎バスありますが)おり、また歩いていける範囲にはコンビニなどはありません。
施設としてはプールやゴルフ、テニスなんかもできるようだし、レストランもいろいろあり、ルームサービスも24時間何かしら飲んで食べることができるので
それを利用された方にはくつろいだ時間が過ごせると思います。
が、私は「泊まる」のが一番だったので、違う施設にしても良かったかなと思いました。
ベッドはどちらの端も壁にくっついていなかったので、子どもがベッドから落ちてしまい
あわててそこらへんにある椅子などで壁を作りました。
空港までTAXIでいけるサービスは嬉しかったですが、リピートはないだろうなぁと思いました。

ホテル→空港へはTAXIで♪快適!前後泊プラン
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2009年09月12日 22:42:13

安いなりの部屋で少し残念でした。
設備は少し古いです。
ただホテルの方の大半は感じが良くほっとしました。
朝食もおいしかったです。
外国人の割合の多さには驚きましたが、日本とも海外とも思える雰囲気は面白いです。
朝食付を含めればおすすめだと思います。

【お日にち限定♪】得だ値★バリュー 1名¥4900~
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2024年04月22日 18:28:54

泊まりは2回目です。
お風呂の時間がもう少し長いといいと思います。
また、お風呂場で渡されたタオルが異様に臭かったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年04月23日 17:43:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご案内をした温浴施設湯楽城につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!レイトチェックインプラン-素泊まり-湯楽城月曜定休日
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2024年02月27日 22:05:07

部屋のライトが暗かった。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:38:48

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。      ホテルのお部屋のご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご感想を責任者と共有し改善に努めてまいります。
是非またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 素泊まり☆【事前決済・払戻不可】※湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2024年02月25日 13:26:34

食事内容を再検討されたらとても素敵なホテルに成ると思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:41:52

また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【月曜限定】ズワイ蟹食べ放題付★☆マンデーディナーブッフェプラン 2食付き☆※湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2023年10月29日 16:36:09

インターナショナルというだけあって、海外の方ばかりで、凄くビックリしました。

お風呂は子供が、楽しんでいました。
4歳と7歳の子供を添い寝にしたのですが、7歳との添い寝は少し狭かったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:39:23

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
添い寝に関しましてベッドサイズなどご案内が不足してしまい、ご不便をお掛け致しましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
是非またお越し頂ける際には、別途でエキストラベッドのご用意も可能でございますので、ご検討いただければ幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ハロウィンを楽しく☆】ハロウィン特別ブッフェプラン2食付き・湯楽城付き -駐車場14日間無料-