投稿者さん 2023年08月23日 16:32:40

2食のブッフェは大変美味しくいただき満足しました。
楽しみにしていた温浴施設は、外国人の家族連れが大騒ぎをしていて、とても不快で短時間で出てきてしまったのが残念。
部屋の電球が切れていて、フロントに連絡して対応してもらったが、掃除の際にチェックは必要だと思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年09月02日 17:22:53

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りましたこと、また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたご様子が伺え私共大変嬉しく存じます。
湯楽城に関しましては、ご利用の際に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご滞在につきましても電球の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に励んで参ります。
甚だ勝手とは存じますが、またのご来館を心よりお詫び申し上げております。

****2食付きでお得に♪♪ *** 千葉県産の食材を使った朝・夕食ブッフェ付きプラン 駐車場無料

投稿者さん 2016年06月07日 14:07:29

スタッフさんたちは皆、とても感じよく、食事も美味しいので、毎回気持ちよく滞在させていただいています。
ただ、今回プールの不具合があり、点検の為に、家族で水泳を楽しもうと、プールに行き水に入ったところで、急きょ出て下さいと言われてしまいました。
プールを楽しみに毎回滞在しているので、子供は泣いてしまいました…。
仕方がない事だったし、スタッフの方も恐縮されていましたが、とても残念なホリディになってしまいました…。

2016年06月
【家族でお得な】 ファミリープラン♪ <夕・朝食ブッフェ、ハイティー付> ~添い寝無料

投稿者さん 2013年08月03日 20:20:35

良い点 : 朝食ビュッフェの品数、品質ともにとても良かった。
    ベビーベッドおよびベッドガードのリクエストにきちんと対応してもらえた。
    キッズルーム等が充実している。
悪い点:コンビニエンスストアまで夜道を5分程度歩く必要があり、旅行前後に細々したものを補充するのに不便。
    空港まで30分程度かかり、また空港へのシャトルバスが小型のため第一ターミナルからでは乗れない可能性もある。
    レストラン等付帯施設が充実しているため、夜に騒がしい場合がある。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月19日 11:54:21

この度は、ラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストラン周辺の騒音につきましては
せっかくお越し頂きましたのにもかかわらず、この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ラディソンホテル成田を、是非ご愛顧頂きます様 宜しくお願い申し上げます。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードトリプル 禁煙室】

投稿者さん 2022年12月13日 00:24:47

湯楽城の食事がかなり待たされます。施設は楽しいです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:43:18

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お食事の際にお待たせしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。早速社内で共有し、改善してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

P2958さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

P2958さん [30代/女性] 2022年12月03日 20:59:35

お部屋は広くてよいのですが、寒くて電話しても、これ以上上がりませんと言われホテルなのに寒かったです。
お風呂は気持ちよいですが、岩盤浴20時30分までで入れず、22時閉店厳守といった感じでゆっくりできず。朝食は美味しかったです。
全体的に広くて空いているので、まあ満足でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 14:50:54

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。空調が寒く、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。またコロナ禍の影響で湯楽城も短縮営業となっており、退館を急がせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後、快適に過ごしていただけるように諸所改善してまいりますので、またぜひいらしていただけますよう、お越しをお待ちしております。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城支配人

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料

投稿者さん 2021年05月05日 01:14:56

湯楽城は一言で見掛け倒しです。
部屋は普通で景色も周りが周りなので普通です。
食事はバイキングで期待してなかったのですが美味しかったです!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2021年05月14日 16:47:13

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。せっかく起こしいただきましたのにご期待に沿うことが出来ず心苦しい限りです。貴重なご意見を有難うございました。

【GW限定】★都心から1時間のプチリゾート★湯楽城・屋内プールで楽しもう!★夕・朝食ブッフェ付★
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年04月21日 23:16:29

急に宿泊が決まり予約しました。
隣接する温泉施設では噴水ショーも
やっていて夜綺麗でした。
この温泉施設は初めて使用したので
使用方法が解らず従業員の方に聞いたの
ですが言葉が解らず戸惑った所もありましたが
総合的には良い温泉施設でした。
ホテルはお安く泊まれましたが
残念なのは部屋が暑くて夜は寝苦しかったです

【当日限定】!!!急な宿泊に最適!!!♪スペシャルプライス♪<駐車場代無料>
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2021年03月30日 19:16:04

アメニティがいまいち
フロントの方が日本語の聞き取りが悪い外人
部屋の換気ができず
空気清浄機があればと思う

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

カネキン5142さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

カネキン5142さん [50代/男性] 2020年06月26日 09:04:55

6/7-8で一泊しました。
娘に会いに近くで宿泊地を探していたところ、こちらのホテルに決めました。
・立地は目的地に近く、ホテル前の通りに飲食店が多く食事には困らない場所です。
・部屋は広い。駅前の窮屈なホテルとは違いリラックス出来ますね。
枕が高過ぎ、夜中何度か目が覚め十分な睡眠は取れませんでした。
・宿泊日はホテル内のカリフォルニアレストランでビール・ワイン、つまみと担々麺・ステーキをいただきました。私達以外に数組いらっしゃる程度で静かに美味しい食事が取れました。
・風呂は至って普通で、不衛生さは感じませんでした。
・サービスについては困った事もなく、サービスも必要ありませんでしたのでリラックス出来ました。
・設備・アメニティも他と変わらないサービスです。

個人差はあるかと思いますが、枕の見直しもご検討願います。
また、近い内に妻とお世話になろうかと思っております。

2020年06月
【緊急企画】宿泊したら付いてきた♪♪京都”一布や”マスクプレゼント♪♪(朝食付)
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

アッキ220さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2020年02月22日 23:44:29

2月20日に宿泊しました。感想を・・・

①成田とゆう国際玄関口にもかかわらず、
 コロナ対策を全くしていなかったのには、驚いた!
 マスクすらしていなかった。
 朝食会場も、マスクもせず、トングは使い回していて、大丈夫なのか?
 なので、ホテル滞在中は、私は手袋、マスクをしていました。
 もし感染者が出たら営業出来なくなると思うのだが・・・怖い・・・
②従業員の、接客態度は良かった。
③今時のホテルの部屋で、ウォッシュレットトイレじゃないなんて、
 過去10年ぐらいで、初めてのホテルでした。びっくり!

【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き

投稿者さん 2019年11月05日 12:46:17

ホテル内の案内がわかりにくく部屋にたどり着くまで大変でした。
部屋はゆったりしてていいと思います。
温泉施設が使えるのはとってもいいと思います。
今どきウッシュレットがないトイレで驚きました。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

さゆゆ4952さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

さゆゆ4952さん [20代/女性] 2019年08月13日 17:50:08

朝食のパンが種類が多く、オムレツも目の前で作ってくれるので、とっても美味しく、満足でした。
受付の人もとっても丁寧で良かったです。

しかし、お風呂等の施設が古く残念でした。
特にお風呂は、掃除がされているのか疑問に思うほど汚かったので、いつも湯船に入るのですが、シャワーで済ませたので、その日の疲れがとれませんでした。

ポイント還元でお得に泊まれたので、こちらのホテルを利用しましたが、次の利用はしないと思います。

朝食が美味しかったので、残念です。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年06月29日 17:53:02

3時過ぎても部屋に案内されずに
待たされた
初めての経験でした

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

aizirouさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2016年11月29日 06:35:22

部屋に入ってエキストラベットが用意してなく驚き。
フロントにお話しして即対応して頂いたので、問題なし。
レストランの食事は、リーズナブルな金額でも味は良かった。
ただし、21時過ぎに行くとバイキングが終了していて残念。
部屋は思っていたより広くて快適。
トイレがウォシュレットではなく、トイレットペーパーも硬かった。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

nimemeiさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

nimemeiさん [30代/女性] 2015年08月10日 12:20:45

家族で利用しました。
2歳児と添い寝だったので、ベッドガードをお願いしたのですが、そのベッドガードの幅が狭くて、困りました。
リゾートホテルではないわりには、キッズルームがあったりしたので良かったと思います。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

みぃpapa10さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

みぃpapa10さん [50代/男性] 2015年08月08日 20:35:57

8月3日に宿泊しました
家内がアメニティが少なくブラシや化粧水など女性にとっては少しサービスが悪いかなと
言ってました。
朝食は色々とあっておいしかったです!

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2014年07月23日 15:29:46

家族で一泊しました。
シャトルバスの冷房がかなりきいていてとても寒かったです。
フロントのすぐ近くでの食事でしたが、初めてなのでチェックインの際は一言教えていただきたかったです。
お部屋は高層階で眺めもよく満足でしたが、3台目のベットカバーは染みがついており、
その下の毛布には沢山のゴミと髪の毛が絡んでいました。
とても不快な気持になりました。

その後対応はしていただきました。
朝にキッツルームで子供を遊ばせましたが、ここもゴミやホコリ、髪の毛などで
とても不潔でハイハイしかできない子供には安心して遊ばせる事はできないです。
ちょっとした気配りだと思いますので、改善を望みます。

2014年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年07月30日 11:32:35

この度はラディソンホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ベットカバーにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、関係部署と共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、今後細心の注意を払う所存でございます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

☆★2DAYS プール券付☆★サマープラン♪♪2食付き

投稿者さん 2011年03月08日 08:57:26

朝食はとてもおいしかった。
wi-fiがレストランでつながらなかったこととコンビニが遠いことは不満。
コンビニまでは2-3分と聞いたが車で2-3分という意味?

2011年03月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 10:49:02

ご意見をいただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変感謝しております。
レストランでの無線LANの不具合では、大変ご迷惑をおかけいたしました。以降このような状況がないように努めさせていただく所存です。
コンビニエンスストアまでの時間表示も含めまして、お客様にご迷惑をおかけすることがないように再検討いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

スプリングプラン☆朝食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2011年02月12日 21:08:44

立地:成田空港から距離があり、無料シャトルバスサービスはありがたいのですが、渋滞無く順調にいっても25分かかるので、それを覚悟で利用することをお勧めします。ホテルと東京駅間の有料バスサービス(片道1時間強)も有り、料金も成田エクスプレスなどと比べると割安なのでコストセーブしたい方にはいいかもしれません。

客室:デラックスタイプの指定でしたがスタンダードレベルで、カーペットからバスルームに至るまで古びた感じを受けました。アメニティは最低限といったレベルで期待はしないほうがいいでしょう。ベッドの寝心地が良かったのが唯一の救いです。上層階で窓も大きく、翌朝富士山が見えたのはラッキーでした。

食事:朝食ブッフェはまずまずでしょう。卵をオーダーごとに料理してくれるサービスはうれしいのですが、オムレツが卵焼きのように仕上がっていたのは残念ですした。

サービス:全体的にスタッフは丁寧で親切です。

総論:今回はお得に宿泊できたのでその意味では金額相当の内容だったと思います。

2011年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 10:59:36

ご意見をいただき、本当にありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ございません。

客室のアメニティ、及び朝食のオムレツに関しましては、担当セクション及びスタッフに周知させるようにいたします。

次回は金額以上にご満足いただけますよう尽力いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【デラックスダブル 禁煙 ベッドサイズ152x203cm】

投稿者さん 2010年02月14日 09:40:41

いつも愉しみにしているバーへ今回も足を運びました。数名のスタッフが休みだったせいか、サービスが行き届かず、多少不満が残りました。外人が多く雰囲気がとても良いのがお気に入りでしたが、今回のように人手不足によりサービスが悪いのはとても残念に思いました。大きなフロアをたった二人のスタッフでまわしているのは、少々無理があったのではないかと思いました。

2010年02月
ウィンタープラン☆朝はゆっくり ~ 朝食付き ~
【デラックスキング 禁煙 ベッドサイズ193x203cm】