ochon124さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ochon124さん [50代/男性] 2019年04月13日 06:52:42

使用していないのにアメニティのハブラシの袋が開いていて不安だったので使いませんでした
ひげ剃りは欲しいです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2019年05月05日 17:34:25

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では、アメニティの件で不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。今後この様な事の無いよう、スタッフ一人一人が心がけてい参ります。また次回ご来館頂きますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2018年07月22日 22:13:37

高級ホテルかと思い、そのサービスを期待して行ったのですが、がっかりでした。受付けは、日本語の下手な外国人です。話が一回で終わりません。プールの場所がわからず聞くと、指さしだけ。プールの受付では、タオルは好きに使ってくださいというが、どこにあるのかの説明がなく、探し回りました。次の日の朝食では、コーヒーがなかなか出てきませんでした。とにかく従業員の質は、かなり低いと思いました。朝食では、子供が走り回っている状態で、優雅にと朝食という雰囲気もありませんでした。あまり人には薦められないホテルです。

2018年07月
【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年01月11日 16:02:11

食事バイキングまでは、必用ないので使くのスーパーで購入した。

【冬季限定】ロック・ザ・シーズン ~ ベストレートからさらに20%割引
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

ポチたま7393さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ポチたま7393さん [30代/女性] 2017年01月10日 17:39:26

初めての利用。
成田は何度か宿泊しますが駅前ばかりでしたので、今回は離れてるけど外資のリゾート感が感じられそうなホテルに。
確かに入り口からリゾート感があり外国に来たみたいな雰囲気はあります!
ただやはり駅からかなり遠い!
送迎に乗ったがくたびれる程。
接客はいたって普通、可もなく不可もなくという感じ。
ルームはダブルクッションにしてみたけど私にはベッドに上がるのが高すぎた。高齢者や足の悪い方にはきつそう
良かったのは壁が厚いのか周りの音があまりしなく静かに過ごせました。

【デラックスルーム ダブル 喫煙】

Tashiさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Tashiさん [60代/男性] 2016年12月29日 11:44:34

2016年12月21日に1024号室で連れと6泊しました。
リピーターです。毎回所用の際は利用させて戴いております。
値段の割にはそこそこ広い部屋で良いです。各種サービスも他よりは良い。
良いスタッフ応対や駐車場無料、空港や駅イオンモールまでの無料送迎バス
などいろいろ助かってます。外資アメリカ的経営なので経験豊富です。
今回は以下気付いた点が有ります。見直し改善を願いたいものです。
1. バスルームドアの上部蝶つがい(hinge)取付ネジが緩んでます。
  ドアの開閉時や部屋の空気入れ替え時にがたがた異音が出てます。
2. 6泊中1日部屋の清掃が全くされてませんでした。
  当日外出時フロント前に居るスタッフに部屋の清掃をお願いしたのですが、
  ルームキーパーに連絡が漏れたかキーパーが清掃を忘れたようです。
  夕方7時頃ホテル戻った時に再度清掃を申入れ部屋で待たされ終わるまで
  不快な気分で過ごしました、部屋の清掃など作業後の確認を確実にするよう
  願いたいものです。年末だから多忙だととかの言い訳はプロらしくないです。
3. 外出の時バスルームに洗濯した下着類を掛けて干して置いたのですが、
  キーパーの清掃の都合かと思われますが、干してある下着をシャワーカーテン
  と壁の間に挟んだままにしてありました。そのせいで乾きが悪かったです。
  バスルーム清掃にもうすこし気配り願いたいものです。
以上ですが前回利用した時より客室の清掃、メンテナンス等のサービスが悪く
いい加減に成ってる様です。元来良いホテルで、せっかく自然豊かな広い敷地と
大規模な建物類を持ちながら悪いホテルイメージが広まらない様に願ってます。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得♪
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

aizirouさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2016年11月29日 06:35:22

部屋に入ってエキストラベットが用意してなく驚き。
フロントにお話しして即対応して頂いたので、問題なし。
レストランの食事は、リーズナブルな金額でも味は良かった。
ただし、21時過ぎに行くとバイキングが終了していて残念。
部屋は思っていたより広くて快適。
トイレがウォシュレットではなく、トイレットペーパーも硬かった。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

kenken0898さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kenken0898さん [50代/女性] 2016年06月17日 10:17:13

海外旅行の際前泊で利用しました。
プラスポイントは空港間の送迎有です。
部屋は旧館の為薄暗い通路を通っての移動でした。
部屋は価格相応のです。
フロントの対応もまあまあ、しかしながらレストランのカウンターのレジの対応が最悪でした。支払いの際に散々待たされ、挙句は高く請求してきて確認するのにまた時間がかかって‥結局正規の料金で支払いました。
たとえ夜遅くの時間とは言え営業時間なので、もっと手際よく対応してほしいと思われました。

とりあえず、価格が見合えば次回の利用も有りです。

2016年05月
【事前決済】 さき楽 28 <部屋代のみ> 28日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2016年06月07日 14:07:29

スタッフさんたちは皆、とても感じよく、食事も美味しいので、毎回気持ちよく滞在させていただいています。
ただ、今回プールの不具合があり、点検の為に、家族で水泳を楽しもうと、プールに行き水に入ったところで、急きょ出て下さいと言われてしまいました。
プールを楽しみに毎回滞在しているので、子供は泣いてしまいました…。
仕方がない事だったし、スタッフの方も恐縮されていましたが、とても残念なホリディになってしまいました…。

2016年06月
【家族でお得な】 ファミリープラン♪ <夕・朝食ブッフェ、ハイティー付> ~添い寝無料
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

あい4080さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

あい4080さん [40代/女性] 2016年01月10日 19:53:40

口コミが良かったので行ってみました。
夕食がとても残念でした。
ディナーバイキングがクルーの方がとても安く利用できる旨がデカデカと書いてあってなんだかいやだった。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!(夕・朝食付)

投稿者さん 2015年12月03日 17:10:38

成田空港から離れていますが、周りも静かで、スタッフも親切なので過ごしやすいです。 デルタ航空のクルーが大勢ステイしているので、バーを利用した時も外国にいるような錯覚になります。

【期間限定】 シンプルステイ <部屋代のみ> ~割引クーポン付き♪
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

nimemeiさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

nimemeiさん [30代/女性] 2015年08月10日 12:20:45

家族で利用しました。
2歳児と添い寝だったので、ベッドガードをお願いしたのですが、そのベッドガードの幅が狭くて、困りました。
リゾートホテルではないわりには、キッズルームがあったりしたので良かったと思います。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

みぃpapa10さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

みぃpapa10さん [50代/男性] 2015年08月08日 20:35:57

8月3日に宿泊しました
家内がアメニティが少なくブラシや化粧水など女性にとっては少しサービスが悪いかなと
言ってました。
朝食は色々とあっておいしかったです!

投稿者さん 2015年05月06日 20:58:20

今回気になったのは、食事です。格段に味が落ちたし、肉もかたい・・・以前は美味しかったのですが。とても残念でした。
 しかし敷地が広く、リゾート気分が味わえるし、家族で二食付きでこの値段はお得です。子供たちはプールにゴルフにキッズルームに・・と喜んでいました。

【GW】家族でお得な☆ゴールデンウィーク・ファミリープラン♪♪2食付
【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

投稿者さん 2014年11月23日 13:16:00

まあ~~~空港から遠い!これは仕方が無いですが。部屋は良かったですが、ラディソンなんだから、使い捨てスリッパ位用意して欲しいですね。良くないのは、レストラン。スパゲッティとカレーを頼んだが、来るのが異常に遅い。2回ほどまだですか?と、聞いたのだが!カレーで30分かかるかな?ご飯を炊いていたのかな?それなら、事前に教えてくれ!と言いたかった。

2014年11月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年11月24日 11:02:11

先日はラデイソンホテル成田をご利用下さいまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてご意見戴き、重ねて御礼を申し上げます。折角お運び戴いたにも拘わらず、ご不便の由、申し訳なく思います。

お客様のご意見は、現在の私どものサービスのレベルを具体的に示すものと考えております。
常日頃、社員一同お客様に対するサービスを絶えず向上すべく、努力を続けて参りましたが、今回のご意見は、誠に貴重なものと感謝致しております。

今後、お客様のご期待に充分お応え出来ますよう、改善を図ってまいりたいと存じます。

【楽天限定タイムセール】最大69%OFF素泊まりプラン!

投稿者さん 2014年08月25日 09:05:13

今回で6回目の宿泊でした。
時期の問題もあるでしょうが、以前の家族連れが多くても落ち着いていて、
イイ意味でのんびりしていた雰囲気が随分と薄れてしまった様に感じました。
騒がしいので有名な近隣某国の方々が団体で滞在されていたのもあるとは
思いますが。
また、刺青を入れた方々が多数滞在されていて、申し訳ないですがやはり
ホテルステイをリラックスして楽しむ為に来ている当方としては結構な緊張感、
圧迫感を感じてしまいました。

その他、子供達が大好きなブッフェの朝食もちょっと品数が減った様に思いましたし
プールサイドハットの昼食メニューも子供達が楽しみにしていたピザが無くなっていたり店員の方が笑っちゃう位不慣れだったのも残念でした。

ただ屋内、屋外両方あるプールや緑の多い広大な敷地がもたらすリゾート感、従業員の方々のホスピタリティは変わらず素晴らしいので、また以前の様なのんびりと
リラックス出来るホテルに戻って頂きたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年09月03日 12:30:49

この度は数あるホテルの中ラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
レストランにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。機会に再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

★☆プールサイドでサマーBBQ♪♪ 2食付き!☆★

投稿者さん 2014年08月19日 22:07:29

成田便の前泊で初めて利用しました。スタッフの皆さんの対応は明るくフレンドリーでした。部屋は湿気たような独特の匂いがありました。ウォシュレットはありません。朝食時は混んでいてレストラン入り口には長い列ができていました。成田空港へはバスではなくバンです。悪い、というほどの欠点ではありませんが、次回はやはりいつものホテルにしようかな、と思いました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年09月03日 12:08:40

またの機会に再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月23日 15:29:46

家族で一泊しました。
シャトルバスの冷房がかなりきいていてとても寒かったです。
フロントのすぐ近くでの食事でしたが、初めてなのでチェックインの際は一言教えていただきたかったです。
お部屋は高層階で眺めもよく満足でしたが、3台目のベットカバーは染みがついており、
その下の毛布には沢山のゴミと髪の毛が絡んでいました。
とても不快な気持になりました。

その後対応はしていただきました。
朝にキッツルームで子供を遊ばせましたが、ここもゴミやホコリ、髪の毛などで
とても不潔でハイハイしかできない子供には安心して遊ばせる事はできないです。
ちょっとした気配りだと思いますので、改善を望みます。

2014年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年07月30日 11:32:35

この度はラディソンホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ベットカバーにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、関係部署と共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、今後細心の注意を払う所存でございます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

☆★2DAYS プール券付☆★サマープラン♪♪2食付き
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2014年07月15日 10:01:10

BBQは、あまり種類もなく質もイマイチで残念でした。
以前食べた夜のバイキングの方が断然良かったです。(値段もこちらのほうが全然安いです)
朝のオムレツなどを作ってくださる方が(年配の方)、とても不機嫌風で頼んだ後、嫌な気分でいっぱいでした。(連れの人は、頼むのさえやめてしまいました。)

2014年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年07月17日 14:07:25

この度はラディソンホテル成田をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
BBQの件と併せまして、今後の課題とさせていただきます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

プールサイドBBQ★ファミリープラン♪♪プール券付!!
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

mizzpaさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2014年04月16日 02:01:55

海外渡航の際にはまた利用します。

2014年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年04月16日 12:23:28

いつもラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指して参りますので 変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【14日前がお得】早割14 ~素泊まり~
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2013年10月15日 10:03:27

他の方々のクチコミで好評だったので価格も安いし連休を過ごしてみることにしました。ホテルスタッフのサービスには何の不満もありません。クチコミどおり航空会社のクルーが沢山泊まっておられて外国気分になれてよかったです。ただ、ビュッフェレストランに難がありました。お料理の味ではなく、お席の案内の仕方が納得のいきませんでした。2泊3日で、夕食・朝食・夕食・朝食といただきましたが、なぜか、他に空いている席が沢山あるのに、お客を近づけるような案内のされ方でした。特に2日目の夕食。混んでいる可能性があるので、と、あらかじめ時間を予約時に希望するようになっていたので遅い時間を希望していました。席を割り振ってくださっていたようでした。その仕切りは別にかまいませんが、あくまでも混んでいれば、の話。実際は特に混んでいませんでした。混んでいる前提で割り振られた席でしたので、隣や近くに団体がおり、そこにだけ密集している状況になりました。他に空いている席はいくらでもありました。「お好きな席に」と、なぜいえないのでしょう。ビュッフェですのでサーブが楽、という理由はあり得ません。なにか根拠があるのかもとできるだけレストラン側の指示に従うようにしていますが、今回は、本当にその自分の判断を後悔しています。

2013年10月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年10月17日 09:57:22

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中、スタッフの対応についてご指摘いただいた事を鑑み、お客さまの目線で考える事を再認識し、スタッフひとりひとりが心をこめておもてなしできるよう努力して参ります。ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。

これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

★☆オータムプラン★☆ 【夕・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】