投稿者さん 2009年05月05日 02:14:40

1泊2食付きなのに、この値段。初めて利用するホテルだし、成田空港周辺でも見かけないので、ちょっと不安でした。でもプールもあるし、お庭も広いみたいなので、チープなホテルではないと判断して、今回の利用を決めました。
他の利用客、フロントやレストランのスタッフ、すべてがインターナショナルな感じで、まだ外国にいる気分でした。そんな様子なので、食事の味には期待してなかったのですが、おいしくてびっくりしました。
成田空港から少し遠いのが難点ですが、東京駅までの高速バスは便利で良かったです。
一点だけ残念だったのは、海外旅行の後泊だったので、予約の際に遅れるよりは良いと考え、確実にチェックイン出来る18時で予約をしたのですが、思わぬ早く到着することが出来ました。16時頃チェックインのためフロントに行くと、部屋は18時までは利用出来ないと言われ、待つはめになってしまいました。ホテルのチェックインタイムは15時だったと思います。早めの到着には対応出来ないものなのでしょうか?いろいろなホテルを利用していますが、このような経験は初めてでした。
それ以外は、期待以上で良かったです。

SPRING PLAN★ドリンク+フィットネス利用券付♪~2食付き~
トリプルルーム スタンダード 禁煙

2009年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:11:33

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある成田空港付近のホテルより当ラディソンホテル成田へご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用頂きましたのに、フロントでの不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今一度フロントスタッフのサービスの徹底を図り、サービス向上に努めて参ります。
お客様におかれましては大変お許し難いとは存知ますが、今回に限りまして何卒ご容赦頂きまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【トリプルルーム スタンダード 禁煙】

投稿者さん 2011年07月18日 13:36:01

何度か宿泊していますが、いつも居心地良く過ごしています。
ただ今回は、7月3連休ということもあってか何かと待たされることが多かったので、サービス評価をやや不満にしました。
でも、また宿泊したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 09:54:58

毎度ラディソンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は特に、当ホテルのスタッフの対応に関し貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

何度もお待たせしてしまったとのご指摘、本当に申し訳ありませんでした。その中でも居心地良くお過ごしいただけている、またご宿泊なさりたいとのご評価をいただき大変光栄です。ありがとうございます。

今後はせっかくのご滞在中お客様の大切なお時間を少しでも無駄にしないようスタッフ教育をはかってゆきますので、変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。

次回のお客様のご来訪を全館一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

あんな20028734さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

あんな20028734さん [30代/女性] 2023年10月23日 18:05:37

成田山までが近く移動に時間を取られず観光できました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:27:02

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共大変嬉しく存じます。
是非また、成田や富里にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!!!!】蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付 -駐車場無料-
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】