ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月28日 20:16:07

数年前に宿泊したときよりも朝食の質が落ちていたのは残念でした。果物のオレンジは美味しかったです。
    お部屋にはペットボトルのお水1本、お茶、紅茶、コーヒーが飲めるようにセットされていたのは有難かったです。

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン
    【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

ななぞう君さんの ラディソン成田 のクチコミ

ななぞう君さん [50代/男性] 2020年12月13日 23:50:40

セン0919さんと同感です
    ドアノブにかかっていた弁当は、ドキッとしました
    マスクせず話す若者が多数
    注意を促す人もおらず…
    翌朝直ぐにチェックアウトしました

ラディソン成田 2020年12月21日 15:14:35

この度はラディソン成田へご宿泊賜りまして心より御礼を申し上げます。
    またお客様におかれましては大変ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    弊社は陰性証明書が発行されているお客様に限り自主隔離のご宿泊を受け入れをさせて頂いており
    ますが、レストランのご利用などはご遠慮頂いておりますので、お部屋でお召し上がり頂く様お弁当をお渡ししておりました。マスク着用も徹底させて頂いておりましたが、マスクを着用していないお客様が多数いらっしゃったと言う事で再度マスク着用のご協力を徹底していく所存でございます。

今後ともラディソン成田をご愛顧頂きます様、
    皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★千産千消ブッフェ+本ズワイ蟹・90分飲み放題付き★2食付き プラン~湯楽城付き~

投稿者さん 2020年09月06日 17:15:06

プールに入れて、子供が遊べる場所もあると思い、予約しました。
    実際行ってみると、キッズスペース等の遊具がある場所は全て閉鎖されていました。
    コロナの影響は分かりますがHPには記載がなかったので、やっているものだと思っていたのでがっかりでした。

天気も悪く涼しいのに室内プールも冷たく、とてもじゃないけど入ってられません。
    天気が悪くても、子供が楽しめる場所で探したのでとても残念でした。

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★

ポチたま0909さんの ラディソン成田 のクチコミ

ポチたま0909さん [40代/女性] 2020年08月09日 20:51:24

初めて利用しました。
    ウォシュレット無し、コンセント少ない、お風呂のカビ等、設備の古さを感じた。ドライヤーは壁に固定式のみで使いにくい。姿見しかなく、メイク用のスタンドミラーもなく、お化粧はしにくかった。部屋に大きなゴキブリが出た。

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン
    【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

◎あずさ◎さんの ラディソン成田 のクチコミ

◎あずさ◎さん [50代/男性] 2020年03月20日 17:48:16

コロナの時期と返金不可プランが重なり、普段の相場よりかなりお安く宿泊出来ました。

ただ、宿泊を決定した時には「チェックイン前から湯楽城無料」も決定要因でしたが、コロナのために急遽湯楽城が営業を縮小。

突如の営業縮小に対してホテルからは何も無し。
    コロナ対策なので営業縮小は理解出来るが、その動きに対して利用者に何の挨拶も無いというのは鈍すぎる。
    ましてや返金不可プランだから、湯楽城目的で予約した人はアウトだっていう事を理解していないのかなと思う。

割と良く利用していたが、今回の対応で株が下がった気分。

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き

ゴルフ0007さんの ラディソン成田 のクチコミ

ゴルフ0007さん [60代/男性] 2020年02月13日 18:55:22

昨年大晦日に宿泊いたしました。時期的にいたしかたないのでしょうが、チェツクインにだいぶバタバタしていてスムーズ感がありませんでした。お風呂は期待していましたが、全く期待はずれで浴槽も若干汚れていたようです。逆に、バイキング式のセット料理は品数も申し分なく大変満足させていただきました。お酒関係もワインを始め充分満足させていただきました。

年末年始限定♪♪ お正月プラン2食付き ☆ ★年末年始特別ブッフェ付き♪♪♪

ゆきぴよ9741さんの ラディソン成田 のクチコミ

ゆきぴよ9741さん [20代/女性] 2019年12月16日 00:32:06

お部屋のタイプはお任せプランで予約しました。
    お任せなので、文句は言えないかと思いますが、すこし辛かったので共有です。

立地としては、空港まで送り迎えもしてくださり、とてもよかったです。
    また、ホテルの方も皆様親切で、聞きやすかったです。

そして、温泉施設があるのはとってもうれしかったです。ですが、ホテルから温泉施設までの道のりが薄暗く、すこしこわいなぁと感じました。
    また、お部屋についてですが。。。まずは、冬だったので外もですがお部屋の中もとっても寒く感じました。空調もお部屋に入った時にはおそらく冷房がはいっていて、寒かったです。また、温度調節も出来ず(わたしが出来なかっただけかも)、つらかったです。
    しまってあった毛布を出してきてなんとか眠りました。

評価が高かった分マイナス部分が強く印象に残ってしまいさした。

お部屋タイプホテルにお任せ!~Run Of the House~ 【お部屋のみ】
    【部屋タイプはホテルにお任せ!】

takataka3113さんの ラディソン成田 のクチコミ

takataka3113さん [50代/男性] 2019年11月06日 23:30:16

なんと! 京成成田駅からバスで45分もかかるんです!
    バスの本数も少ないし、ホームページ上にちゃんと明示していただきたいです。
    失敗でした。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】

nasa180さんの ラディソン成田 のクチコミ

nasa180さん [40代/男性] 2019年10月02日 19:11:11

出張で利用しました。
    部屋等には、満足行きましたが、楽天予約で、18:30で18:40に着いたのですが、20:00予約となっている為、フロントで待たされました。
    成田空港付近では、当たり前かもしれないが、仕事終わりで、待たされた為、大変不満でした。
    あまり人には、すすめれないホテルでした。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)

投稿者さん 2019年09月08日 17:52:21

翌朝の成田空港フライトのため前泊で利用しました。
    トイレにウォシュレットがついていなかったのが以外で総合評価を下げてしまいました。この点が改善されれば全体的にはやや満足したと思います。

【払戻不可】アドバンス さき楽3 <部屋代のみ> 3日前までの早期予約でお得に宿泊♪
    【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 13:47:03

小さな子連れで15:30頃到着したが、チェックインに40分以上も並び、部屋到着時には疲れ切ってしまった。
    いくらお盆の繁忙期とはいえ、ホテルとしては事前に宿泊客数も把握できているのだから、
    臨時に受付窓口を増やすとか、時間帯分散してチェックインするよう周知するべき。
    もう少し早めに到着するとか、他の観光地に寄るなり、もっと有意義に時間を活用できたであろうし、残念であった。
    BBQについては、ホテルであればもう少し良い部位の肉を提供して欲しかったことと、受付付近で談笑している従業員が目についた。皿を下げるなど客のもう少し様子に配慮すべきでは。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~

yasu1057さんの ラディソン成田 のクチコミ

yasu1057さん [50代/男性] 2019年08月14日 18:42:58

ホテルの施設は充実していて大変良かった。
    しかしフロントの対応は最悪!
    部屋は、寒くて何枚も重ね着しても眠れませんでした。

【楽天トラベルセール】12%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】
    【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

ふくちゃん8648さんの ラディソン成田 のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2019年08月01日 19:22:32

空港から遠く送迎バスは運行していますが、送迎バスが小さく乗れない
    お客さんが出て不親切な対応でした。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 22:26:48

スタンダードではなくプレミアムスタンダードを選んだのに、プレミアムぽくなかった。

ツインの部屋を選んだのに、ダブルにされていた。

朝食が質素だった。

【1日10室限定★直前割プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き>

投稿者さん 2018年11月13日 09:29:35

海外旅行前泊として利用しました。[良かった点]駐車場が14日間無料はありがたい。到着ロビーが広いので,荷物の積み込み等便利。ボーイさんが大勢いて助けてくれた。キッズルームは広く,オモチャやミニファミコン等あり(ただし,ほとんど原型をとどめておらず,使えない物も多い)。[悪かった点]子どもの離乳食で電子レンジを使用したいためにフロントで聞いたが,場所がよくわからず,スタッフによって言っている事が違うなど。15分くらい広い館内を歩かされました。結局,電子レンジは現在使用不可と・・・。これには閉口しました。施設の古いのは仕方ないことだと思いますが,値段と駐車場無料をさっぴいても,次回からは空港から近い別のホテルを選択します。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料

シェリ子mmさんの ラディソン成田 のクチコミ

シェリ子mmさん [50代/女性] 2018年09月02日 01:36:53

近場で気分転換と思いたちリゾートホテルの形態に期待して宿泊しました。結果は残念な部分が多かったです。まず良かったところ、古さは否めませんが ロビー階の大理石の床や壁は重厚感がありました。スタッフの笑顔や質問に対する対応も感じの良いものでした。
    残念な所は まずフロントスタッフの外国人の方の言葉が半分程しか聞き取れず 何となく雰囲気で察すると言う(笑)。
    また朝食会場やウァルカムドリンクのチケットに記載の店名を指し示してくれましたが 場所の説明が一切無く、利用する前に一々スタッフに聞かなくてはなりませんでした。
    部屋ですが、喫煙者の友人の為に喫煙室を選びましたが 多少の覚悟はしていましたが あんなに臭いとは!壁に染み込んだ匂いが鼻をついて驚きました。せめて気休めでも空気清浄機を導入される事をお勧めしたいです。
    またバス洗面所、パッと見はキレイに清掃されてはいましたが細部に黒カビが残り、便座やバスに腰掛けた時に洗面台の縁の裏側の真っ黒なカビが見えてしまったのは残念を通り越して ちょと有り得ません。観光地でも無く季節終わりの平日で 割安価格でしたので相応とは思うのですが、他にも屋内外プールの建具の汚さ等々 全体的な感想は古くて汚いホテルの部類でした。それでも 空港利用者や外国の航空会社のクルーの方々の定宿の様子でしたので 外国では普通なのでしょうか?!。朝食は普通に美味しかったです。

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料
    【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

tomo1198さんの ラディソン成田 のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2018年08月21日 16:03:07

チェックイン5分前に行っても断られたチェックイン15時ジャストに行ったら出来た融通が利かない。
    ビジネスホテルなのかな荷物も運んでくれず、部屋の説明もなかった。プールは冷たくて入れない。バーベキューはショーも見れて良かったけど肉はイマイチだった。プレミアムなのに部屋は古かったし狭かった。連泊にしようと思ったけど子供のベットは2日目撤去しますとわざわざメールに来たのでキャンセルした。アメニティも最小限クシも綿棒も無かったスリッパも無い子供に大人の浴衣と大人の歯ブラシがきた子供のベットのカバーは変色しててギシギシしていたので嫌がり結局添い寝した、次の日も子供のベットのが必要なら4千円追加らしい。
    海外の人には親切みたいで荷物運んでいた。
    日本人には不親切。
    キャンセルしたのでリッチモンドに泊まったら部屋も広く綺麗だった。アメニティもクレンジングや乳液、や入浴剤まで、子供の歯ブラシ子供のスリッパまで、至れり尽くせりだった。

プールサイドでサマーBBQ -BBQの夕・朝食ブッフェ、プール付-

バット64さんの ラディソン成田 のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2018年07月02日 17:40:51

チエックインする時に予定時間より早めについたら、まだ清掃中だと言われた、外国人が3人受付で名前がわからないのかローマ字で書くように紙とボールペンを差出した笑顔もなく何故?と聞くとむすっとした顔をして非常に気分が悪く奥から日本人が出てきて同じ部屋の別の部屋を手配してくれた、異国でもないのに非常に時間もかかり、ましてこちらが早くついたから悪いかのような態度腹立たしい。異国で頑張っているのはわかるが、フロントには笑顔が足りない。夜急に熱が出てアイスノンをお願いしたらホテルには内容でクーラーボックスに入れる保冷剤をもってきてくれた、ホテルには用意が必要ではないでしょうか。朝方には、急にテレビが映らなくなり、朝からひとを呼ぶ事になりBSカード不良で交換  何からなにまでついていませんでした。全体的にはいいホテルだと思いますが、教育がたりないと感じました、評価委がよいから少し高くてキャンセルのリスクがあっても1度宿泊しましたが、今度泊まりたいかと思うと・・・・・・少し考えてしまいます。

投稿者さん 2016年10月20日 14:18:42

golf場に近かったので宿泊したが、夕飯のビュッフェはがっかりしました。外人のツアー客に合わせたとしか思えない。成田空港周辺のホテルは殆どこういう味なので期待しない方がよい。
    部屋はダブル使用なので満足。ただトイレがウォッシュレット無しなので、これも外人使用かとがっかり!

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2016年09月24日 00:49:52

朝食は海外と同じ感じで美味しかったです。成田空港まではリムジンバスで30分かかりました。
    インテリアは落ち着いた雰囲気で良いのですが、クーラーがロウとかハイで寒くてあまり眠れませんでした。毛布はありますがかけると暑いしで・・・。東京駅からバス利用のため予約しようとホテルに電話したら、女性の方にそっけなく乗れますと言われちょっと感じ悪かったです。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付