投稿者さん 2024年02月27日 22:05:07

部屋のライトが暗かった。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:38:48

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。      ホテルのお部屋のご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご感想を責任者と共有し改善に努めてまいります。
是非またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 素泊まり☆【事前決済・払戻不可】※湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2024年02月25日 13:26:34

食事内容を再検討されたらとても素敵なホテルに成ると思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:41:52

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠に有難うございます。

レストランでのお食事に関しましては、料飲部長をはじめ、再度メニュ-の内容など改善点を相談させていただきます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【月曜限定】ズワイ蟹食べ放題付★☆マンデーディナーブッフェプラン 2食付き☆※湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2024年01月11日 16:31:54

静かですし立地も高速から近い。
部屋も素晴らしいのですが、部屋事に温度設定変更が出来ないのがなんとも…古いから仕方がないですね
食事も夜の新年ブッフェを頂きましたが
お値段の割に美味しく無かったです
ホールのスタッフの方々は素晴らしかったです
こちらはお隣の温浴施設があるのでそれが1番良かったです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月27日 16:14:16

お部屋の温度調節に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年10月29日 16:36:09

インターナショナルというだけあって、海外の方ばかりで、凄くビックリしました。

お風呂は子供が、楽しんでいました。
4歳と7歳の子供を添い寝にしたのですが、7歳との添い寝は少し狭かったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:39:23

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
添い寝に関しましてベッドサイズなどご案内が不足してしまい、ご不便をお掛け致しましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
是非またお越し頂ける際には、別途でエキストラベッドのご用意も可能でございますので、ご検討いただければ幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ハロウィンを楽しく☆】ハロウィン特別ブッフェプラン2食付き・湯楽城付き -駐車場14日間無料-

投稿者さん 2023年10月08日 13:27:32

TV番組を見て予約しました。ナビの設定が悪かったのか?まともにたどり着けませんでした。
夏休みが終わった後だったので人が少なく、のんびりと出来るのはいいのですが食事するお店は一か所しかなくちょっとガッガリ感がありました。
プール、トレーニングルームがあるのもいいのですが、担当者が一人もいなく不安感があります。
ホテルとの往復が生憎の雨だったので、傘は貸してもらえるものの風呂上りに足元を濡らしながらの
移動も少し残念でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年10月10日 16:33:06

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りましたこと、また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
湯楽城やスポーツ施設に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を担当者と共有し改善に努めてまいります。
甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお詫び申し上げております。

【湯楽城ミールクーポン付き】朝食付きプラン 駐車場無料

投稿者さん 2023年08月23日 16:32:40

2食のブッフェは大変美味しくいただき満足しました。
楽しみにしていた温浴施設は、外国人の家族連れが大騒ぎをしていて、とても不快で短時間で出てきてしまったのが残念。
部屋の電球が切れていて、フロントに連絡して対応してもらったが、掃除の際にチェックは必要だと思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年09月02日 17:22:53

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りましたこと、また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたご様子が伺え私共大変嬉しく存じます。
湯楽城に関しましては、ご利用の際に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご滞在につきましても電球の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に励んで参ります。
甚だ勝手とは存じますが、またのご来館を心よりお詫び申し上げております。

****2食付きでお得に♪♪ *** 千葉県産の食材を使った朝・夕食ブッフェ付きプラン 駐車場無料

投稿者さん 2023年06月11日 21:37:29

金曜日に泊まりに行きました。
温泉施設も空いていて食事も広いスペースを自由に使えました。
空港も近いこともあり外国人観光客の方(団体)が多いです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年06月27日 12:54:48

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回は温浴施設湯楽城もご利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。
近年は海外旅行も再開し、海外からのお客様も多く頂いております。
引き続きご客様にご満足いただける様、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-素泊まり-☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年01月17日 15:33:09

部屋が広く、ゆっくり過ごせました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年02月08日 16:26:56

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりしていただけたとのこと、嬉しく存じます。1年を通して市街地から離れた静かな環境が取柄ですので、またのお越しを心からお待ちしております。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城予約担当

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】素泊まりプラン ★駐車場無料★
【デラックスルーム ダブル 喫煙】

投稿者さん 2022年12月23日 21:29:28

湯落城まで少し離れているので少し不便だった。食事は普通で、蟹付きながら料金は少し高いと思った。
次回はないだろうと思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月24日 16:32:01

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。温泉施設まで3分ほどかかるため、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。お食事も忌憚ないご意見ありがとうございます。担当部署に伝え、ご満足いただけるよう改善してまいる所存です。またのお越しをぜひご検討いただけますと幸いです。

【 お風呂でゆっくり♪蟹付きバイキング】朝・夕付2食き

投稿者さん 2022年12月23日 18:52:45

部屋は広いがホテル自体が古く田舎のホテル感が否めない。
プールに行くまでが以上に寒い。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月24日 16:25:15

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。プールへの通路で寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は温度調節をしっかりと対応させていただきます。また当ホテルは1978年に営業を開始しております。設備の古さは否めませんので、お客様が不快にならない様、おもてなしに力を入れて参る所存です。
またのお越しを心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ジム・プール無料!】素泊まりプラン ★駐車場無料★
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

コロちゃん姫さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2022年12月23日 11:13:06

湯楽城に行くのにホテルの外を歩くため冬の時期は寒いので渡り廊下が欲しい。
温泉だと思っていたが沸かし湯なので残念でした。
湯楽城の噴水ショーは素晴らしいが時間が短く外での見る為寒く風邪を引いてしまった。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月24日 09:39:22

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテル棟と温泉施設の移動の際の防寒対策につきましては早急に対策を取っております。温泉の湯質につきましてもご案内不足があり、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとにサービスや案内を改善してまいりますので、再びチャンスをいただけましたら、またお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月13日 00:24:47

湯楽城の食事がかなり待たされます。施設は楽しいです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:43:18

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お食事の際にお待たせしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。早速社内で共有し、改善してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料

投稿者さん 2022年12月12日 11:16:57

チェックインの受付が事務的で愛想が良くなかった印象
部屋や部屋の風呂など汚いところがあり
部屋の風呂にはアメニティも少なかったのでそこが不満でした

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:52:53

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルからせっかく当ホテルを選んでいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。至らない点につきましては早急にスタッフと共有し改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料

投稿者さん 2022年12月05日 11:36:26

温浴施設へのアクセスが悪いです。
屋根のない庭を3分ほど歩いて向かいます。冬だったので寒かった。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:17:55

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ホテル棟から温泉施設まで距離があるため、寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様の移動につきましてはお声を元に今後アクセスを改善していければと考えております。

【★カップルにおすすめ★】湯楽城・朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

P2958さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

P2958さん [30代/女性] 2022年12月03日 20:59:35

お部屋は広くてよいのですが、寒くて電話しても、これ以上上がりませんと言われホテルなのに寒かったです。
お風呂は気持ちよいですが、岩盤浴20時30分までで入れず、22時閉店厳守といった感じでゆっくりできず。朝食は美味しかったです。
全体的に広くて空いているので、まあ満足でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 14:50:54

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。空調が寒く、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。またコロナ禍の影響で湯楽城も短縮営業となっており、退館を急がせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後、快適に過ごしていただけるように諸所改善してまいりますので、またぜひいらしていただけますよう、お越しをお待ちしております。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城支配人

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

bun2687さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

bun2687さん [30代/男性] 2021年10月19日 21:46:55

子供の頃(20年ほど前)には、年末年始に成田山詣でのために何年か宿泊していました。
その頃は、高級ホテルというイメージが有りました。

最近は仕事の関係でたまに宿泊していますが、今回はコロナ渦ということで素泊まり1泊8000円弱で2000円のミールクーポンもついて格安だと思います。
フィットネスジムやプールも使え、隣のスーパー銭湯の入浴券もついていてかなり大盤振る舞いです。
設備は古いホテルのため、真新しいとは言えませんが居室はきれいです。バスルームはそれなりの古さを感じます。ウォシュレットがないのはかなり残念です。

ウェルカムで、バナナとオレンジとクッキー2枚、ミネラルウォーター500mlが部屋においているのはかなり嬉しいポイントです。
クッキーはシナっとしていて、かなり甘く、アメリカン?な味わいです。

3泊しましたが、初日はホテルのレストランで食べました。
ビュフェフェア中ということで、アラカルトの注文はできずビュッフェ(3,200円)のみの取り扱いでした。
ビュッフェの内容はほぼ公式ホームページのメニューのとおりでした。
ローストビーフがメニューに入っているのは嬉しいポイントでした。
その他は、高級ホテルのビュッフェ特有のいろいろなものが好きなだけ食べられる高揚感はありませんでした。
ワインリストは一通り揃えてある感じがしました。
私はシャンパンが好きですが、普段は値段の面でカヴァを愛飲しています。
こちらではカヴァも3,000円程度でボトルが飲めるので程よい価格帯です。

最後に宿泊期間で残念だったことが1点。
宿泊二日目に部屋清掃がされていませんでした。
部屋電話にフロントに電話をかけてみると、部屋清掃が必要なら17時までに連絡くださいとのこと。
清掃が必要な際は、連絡が必要だったのか訪ねたところ、ドアに清掃不要のタグをかけている場合は、17時までに連絡が必要とのことで。
ただ、ドアにタグをけけてはいなかったことをフロントに伝えたところ、勘違いしたんですねと言われ、明日は清掃必要か聞かれたので、是非お願いしますと伝えました。一言も少しの謝罪もなかったのが気になりました。
もちろんアメニティの追加やタオルの交換はありませんでした。

子供の頃からの思い出のホテルなので、頑張って欲しいと思います。

【期間限定】☆★ミールクーポン付き★☆ワーケーションプラン

投稿者さん 2021年10月04日 14:43:07

湯楽城をメインに行きました。とても安く泊まれてプラン自体は大満足でしたが、お部屋やホテルのフロント以外の所が古く清潔感がありません。
部屋に備え付けられたトイレットペーパーがどちらも半分くらいで、予備も置いていませんでした。棚の上や床には埃。ホテルの通路には大きめの蜘蛛が…。
フロントとレストランは綺麗でした。
朝食は目の前で作ってくれるオムレツを楽しみにしていましたが、情報が古いのかやっていませんでした。
楽しみにしていた湯楽城はとても良かったです。

【期間限定】☆★ミールクーポン付き★☆ワーケーションプラン

投稿者さん 2021年09月14日 07:51:39

コロナ禍なので、湯楽城の入場券は好まれません。
朝食も質素なので、もう少し料金を検討すれば利用しやすいと思います。
職員の方はよく対応してくれました。

【期間限定】朝食無料★「湯楽城」の入場券付き

投稿者さん 2021年08月29日 23:45:29

夏季休暇で2年振りに利用させていただきました。
湯楽城は初めての利用でしたが、なかなかカオスな施設で楽しかったです。食事を外で済ませて20時以降に入りましたがガラガラだったことに驚きました。ホテルの方は設備の老朽化が原因で至るところで修繕の必要な個所が目につきましたが、修理する余裕もないんでしょうかね。朝食も無意味な感染症対策なんてやってるせいで品目も減って2年前と比べると劣化した感が否めませんでした。それでも非日常感を味わえる空間だとは思いますので、今後も利用したいとは思ってますが決め手に欠けます。

【LuxuryDaysセール&ポイント10倍】シンプルな 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月18日 11:13:32

成田よりほど近かったので利用しました。ラグジュアリー感はないですがハワイアンな雰囲気が非日常感もありよかったです。

【期間限定】朝食無料★「湯楽城」の入場券付き