ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

けんぞ666さんの ラディソン成田 のクチコミ

けんぞ666さん [50代/男性] 2020年04月25日 11:33:52

日系のビジネスHと違い部屋や共有部にゆとりがあります。テレビもBSは受信できるようです。
ジムもついているので連泊におすすめです。

【連泊限定】2泊以上でお得♪♪ 連泊割引プラン <部屋代のみ>

投稿者さん 2020年04月18日 22:52:40

時期的な緊急企画で、お安く宿泊でしました。
朝食は、和食の弁当形式でした。朝、レストランに、電話したら、40分後と言われたが、20分後に連絡もらい、取りに行きました。大きな容器だったので、期待しましたが、中身は、空いていました。味は、美味しかったです。

2020年04月
【緊急企画】宿泊したら付いてきた♪♪京都”一布や”マスクプレゼント♪♪(朝食付)

nob819さんの ラディソン成田 のクチコミ

nob819さん [50代/男性] 2020年04月07日 07:54:46

さすがラディソン。安心して利用出来ました。ショップの方もフレンドリー。快適でした。

2020年04月
【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~

GUCCI9691さんの ラディソン成田 のクチコミ

GUCCI9691さん [50代/男性] 2020年04月03日 18:26:13

年に何回か利用させていただいております。ホテルのプールやテニスコートがあり、子供たちも満足しています。さらに、お風呂も湯楽城が無料で利用できるのが嬉しいです。そして一番良いところがメニューが豊富な朝食です。つい。食べ過ぎてしまいます、また利用します。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】

投稿者さん 2020年04月03日 17:31:21

多少不便な場所にありますが、HOTEL自体はとても過ごしやすい環境でした。ホテルの方はとても親切な方ばかりでした。また利用させていただきたいと思います。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>

投稿者さん 2020年03月31日 14:12:58

前回泊まった時の印象が良かったため、昨年末、再度宿泊を計画、お得なプランだった本プランを予約しました。
その後のコロナ騒ぎのせいで行くのを辞めようか、ともなっていたのですが、返金不可のプランだったため宿泊。
ただ、プランの料金に含まれており、楽しみにしていた「湯楽城」は営業停止。サービスの一環だったとはいえ、付いていたものがなくなるのに説明も、補填もなし。
さらに、どこを探しても「ビュッフェは中止」としか記載がなかったのに、実際に行ってみるとビュッフェがあり。おそらく、事前にビュッフェで宿泊予約していたからだとは思うのですが、その説明もどこにもなし。せっかくやっていたビュッフェも規模縮小で何となく寂しい感じ。

子どもの誕生日のお祝いも兼ねた宿泊だったのですが、何か色々と残念な感じでした・・・

お客さんが減り、大変な時期だとは思うのですが、こちらも心配な中行くので、情報開示とサポートはしっかりして欲しかったです。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【夕・朝食付き】

投稿者さん 2020年03月23日 13:35:25

子供が小さかった20年ほど前は年間2、3回宿泊しており久しぶりに宿泊した。コロナの影響でクローズの施設があったり食事のビュッフェは中止されていたり残念ではあったが、施設は古くなっているもののサービス等は満足できた。テニスコート、スイミングプール、ゴルフのアプローチ練習施設があり又、芝生の庭もあり小さな子供がいても安心だと思う。又、利用したいと思う。

◎あずさ◎さんの ラディソン成田 のクチコミ

◎あずさ◎さん [50代/男性] 2020年03月20日 17:48:16

コロナの時期と返金不可プランが重なり、普段の相場よりかなりお安く宿泊出来ました。

ただ、宿泊を決定した時には「チェックイン前から湯楽城無料」も決定要因でしたが、コロナのために急遽湯楽城が営業を縮小。

突如の営業縮小に対してホテルからは何も無し。
コロナ対策なので営業縮小は理解出来るが、その動きに対して利用者に何の挨拶も無いというのは鈍すぎる。
ましてや返金不可プランだから、湯楽城目的で予約した人はアウトだっていう事を理解していないのかなと思う。

割と良く利用していたが、今回の対応で株が下がった気分。

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き

投稿者さん 2020年03月18日 17:08:28

コロナの影響で、隣の温浴施設が済陽出来ず非常に残念でした。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【お部屋のみ】

umezo2002さんの ラディソン成田 のクチコミ

umezo2002さん [50代/男性] 2020年03月15日 18:52:20

コロナの影響からか、結構すいていました。クーポンを使ってかなりお得に宿泊できました。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)

孤高の放浪人マッキーさんの ラディソン成田 のクチコミ

孤高の放浪人マッキーさん [60代/男性] 2020年03月13日 20:27:53

28日に宿泊しました。湯楽城に無料で入場でき満足。非常にリーズナブルな価格で宿泊でき、対応も良好で、また機会があったら利用したいと思います。

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券付き

ハセ君さんの ラディソン成田 のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年03月11日 16:31:30

泊まり歩きを趣味としてます
まずはチェックインで10分待たされました 担当が1人だけでした
そして部屋へ 気が付いた点は消臭スプレーがない 風呂のシャワー切り替えが判りづらい
部屋にティッシュがない 極めつけはトイレがウォシュレットじゃない 冷たい便座 今時考えられない まぁ細かい事を言えばきりがないのでここまで
良い点は浴衣がパリッとしていて気持ちいいこと ロビー奥がお洒落な点かなぁ

【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2020年03月10日 20:02:03

レストランでコーヒーを購入した際、
スタッフの方の冷たい対応に驚きました。買ってはいけないのかと思いました。

フロントでの対応やルームサービスなど、それ以外は大満足でした!
ありがとうございました!

投稿者さん 2020年03月06日 20:31:54

温泉があり、広いお部屋でのんびりできました。ただチェックアウトの日に客室清掃の方に起こされたのが残念です。成田空港早朝利用のお客さんが多いのでしょうね。客室乗務員の宿泊も多いようで、旅行気分が味わえました。

*sunafukinさんの ラディソン成田 のクチコミ

*sunafukinさん [50代/女性] 2020年03月03日 12:45:16

コロナに怯えながら宿泊。
・コロナ対策→スタッフさん達マスク着用ほぼ無し。加湿器を拝借し対応して下さった年配の男性スタッフさんはきっちりマスク姿で来てくれた。・宿泊客→殆ど欧米人。・スタッフさん→日本語が通じない場面も有り。日本人スタッフのフォローで安心感。インド系のスタッフさん達、気さくな笑顔が好印象。・部屋→口コミに暖房便座の件、多数あったがちゃんと完備よ。タワー館でお部屋のグレードによるのかも?たっぷりした空間にデスク面積広く使い勝手GOOD、窓から富士山も見え静か。・Wi-fi→非セキュリティーの野良wi-fi。・食事→席に付くとコーヒーか紅茶をポットでサーブ。食後も豊かな時間過ごせる。出来たてのオムレツ好印象。和食弱い。お味噌汁美味しかったけどご飯イマイチ。洋食の品数も多くは無いがワッフル等は美味しそうだった。
・併設売店は夜11時まで♪ダイニングの売店はそれより早く閉まるがパン、サンドウィッチやケーキソソる。・風呂(プラン特典「湯楽城」無料利用)今回はガラガラ…だけどすみませんここの設計と内装デザインどうしました?ワザとですか?日本文化に悪意がありますか?酷い!酷い!ホント酷い!優作ばりに「なんじゃぁ~こりゃ~っ!!」ツッコミどころ満載過ぎる!ハレもケもゴチャまぜ!天井いっぱいにスケールアウトした満開の桜のデジタルアート…狂気!あんまりだ!浴室に行くまでに妙なクラクラ感。浴場に入ったら、水垢離スか?井戸スか?変な掛け湯場、サウナ有るのに水風呂無し…丸や四角の池みたいな浴槽がドン!ドン!ドーン!洗い場隣人との間隔せまっ!…そこに誰からも公衆浴場に入る時のマナーを教わる事の出来なかった人達が掛け湯をしたりしなかったり…お股も洗わずドボーン!長い髪の毛もそのまま!プールとお風呂の区別も出来ずにバシャーン!老いも若きも隠すものなど何も無い!見るなら見ろ!と言わんばかりに闊歩して、出る時はずぶ濡れで脱衣所へ…もはや百鬼夜行。今日び、浴衣をキチッと着られる方も少なくてね。あの歌舞伎町みたいな空間をずんだらけた浴衣のお嬢さんとウエストで帯〆過ぎのお兄さんがお手々つないで歩いちゃって、もう目のやり場に困り果てるからすぐホテルへ退散!そんなだけどホテル自体は海外の様な空気感、ゆったりして寛げた。あ~千葉って酷い!千葉って面白い!

投稿者さん 2020年02月27日 14:14:18

去年に何度か泊まってとてもお気に入りのホテルです
ウエルカムクッキーもとても美味しく、朝食も美味しく
お部屋もきれいで、最高でした
湯楽城の券がついていたので、そちらを利用させていただきました
湯楽城は、とても豪華で空いていたせいか、ゆったりと入ることができました
夜は、近くのタイレストランで、食事をしました
本場のタイ料理を楽しめます
是非おすすめです

aladdin114さんの ラディソン成田 のクチコミ

aladdin114さん [50代/男性] 2020年02月26日 14:49:13

成田から海外へ出掛ける時に利用させて頂いております。
今回も非常に質の高いサービスで大満足です。
フロントスタッフさんは勿論、入口付近にいるスタッフさんまで丁寧な心遣いをして頂けるので高級ホテルに来た気分です。この価格では通常あり得ないと思います。
また今回はすぐ隣にある温泉施設「湯楽城」の無料利用券まで頂けたので、海外へ出掛ける前にゆっくりとお風呂に浸かることが出来ました。
ここは食事処も充実していますので、早めにチェックインしてゆっくり寛ぐことが出来ますよ。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪

TATATATA1662さんの ラディソン成田 のクチコミ

TATATATA1662さん [40代/女性] 2020年02月25日 21:49:16

成田空港から無料のシャトルバスがちょくちょくでており、利用しやすそうだったので、選びました。
お値段があまりに安かったので、さほど期待していませんでしたが、素晴らしかったです。
夕食も朝食もビュッフェは種類があり、味もよく、食器類もちゃんとホテル仕様。お皿も素早く下げてもらえて、サービスもいうことなしでした。プラン内で湯落城にも入りましたが、豪華で空いていて、ゆったりとお風呂を満喫できました。お湯の温度はかなり高めなので、湯船に長居はできませんが、良い施設だと思います。さらに、屋内温水プールも使えたのもうれしかったです。お子さん連れの家族も、たくさんプールを利用していました。
部屋のダブルベッドもゆったり、9階の部屋からの眺めもすっきりとしていて、良かったと思います。
このお値段で、贅沢な気分にさせてくれて、ありがとうございました。
旅行の前後伯に使うにはもったいない、ここのホテルステイだけで十分楽しめるホテルだと思いました。

Sanae chanさんの ラディソン成田 のクチコミ

Sanae chanさん [60代/女性] 2020年02月24日 06:36:32

成田での宿泊は、ほとんどが国内の当日乗り継ぎが不可能な時です。カナダのバンクーバー在住なので10時間余りの飛行で疲れ切った体をほぐすためプールや大浴場のあるのを第一条件として宿泊先を選びます。こちらのホテルは依然数回滞在してとても気に入っています。今回は、昨年施設に加わった”温泉”にとても期待をしていましたが、行きつくまで結構歩かなければならないのが難点でした。プールはいつも空いていて気持ちよく使用させても足らっています。ただ塩素の使用濃度が高いせいかにおいが気になりました。翌朝のビュッフェはは品数もあり楽しみました。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き>

投稿者さん 2020年02月24日 00:08:28

違うホームページから、違う部屋タイプで連泊で予約していたのですが、同じ部屋で用意してくれました。とても助かりました。
室内プール、ジム、温泉があるので、ホテルでのんびりとすごせました。また機会があれば泊まりたいです。