ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 15:06:43

プランでは、ガーデンウィングの部屋ということでしたが、実際はタワーウィングの部屋でした。
客室もバスルームも一人には広すぎるほどで、大変快適でした。室内にコンセントが何か所もあるのが便利でした。
また、フライトの遅延でチェックインが遅くなってしまったのですが、ホテル入口の売店が夜11時まで開いていたため、雨の中をコンビニまで行く必要もなく、助かりました。
スタッフの方は皆さん非常に礼儀正しく、サービスが丁寧で、よく訓練されているなと思いました。
東京駅行の高速バスも出ているため、成田空港へ戻らずに東京へ直行することができ、時間の節約になりました。
今回は滞在時間が短かったため、レストランやその他設備を利用することができませんでしたが、次回はもっとゆっくり滞在して利用してみたいと思います。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~

yonyon1さんの ラディソン成田 のクチコミ

yonyon1さん [50代/女性] 2020年01月27日 00:27:56

成田空港~は夜だったからか、20分。朝は、25分で着きました。それほど、遠くは感じませんでした。一人で、ダブルベットでしたが、部屋が広く、バスタブも大きくて、ゆったりできました。朝食の品数は少ないですが、オムレツ、トマト、ヨーグルトがあれば満足なので、美味しくいただきました。コーヒーもポットで、持ってきてくれるので、おかわりにたたなくても良かったです。又、宿泊したいです。

Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月22日 20:23:49

出発日前日から一泊しました。ホテル内にはサンドイッチやケーキ、ペイストリーを売っているカフェがあり、お弁当まで売っているコンビニ(夜遅くまで開いている)もあったので大変便利でした。朝食は6:00からのスタートで和食、中華(焼きそば、炒飯、野菜あんかけ炒め)洋食、サラダバーと揃っており満足しました。ホテルから成田空港までの無料バスは助かりましたが30分かかったのでかなり遠く感じました。従業員の皆様にはお世話になりました。

【冬旅応援】【払戻不可】アドバンス さき楽14 <朝食付き> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪

umezo2002さんの ラディソン成田 のクチコミ

umezo2002さん [50代/男性] 2020年01月14日 21:49:31

敷地内に「湯楽城」ができ、大きなお風呂にゆっくり浸かることができます。施設内に食事処もありホテル内のレストランよりもリーズナブルでした。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)

カエルBさんの ラディソン成田 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2020年01月12日 21:39:55

健康ランド付きプランは超お得。館内の飲食店も充実しており、時間一杯たっぷり楽しむ事が出来ました。
成田空港送迎用シャトルバスも嬉しい。

【#ギュッと千葉】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪

投稿者さん 2020年01月12日 17:20:44

スタッフの配慮には毎回感動します
とても良く教育を受けているといった感じで
ビジネスホテルとして利用する私としては
申し訳ないほどの良いホテルです

個人的には暖房の効きが悪いようにも感じますが
毛布も置いてあるので助かりました

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>

投稿者さん 2020年01月10日 17:55:42

何度も訪問していますが今回は13:00のレイトチェックアウトと近隣にできた温泉施設の利用をしに行きました。以前からこのホテルに大浴場が出来たらよいと思っていましたが、近隣の温泉施設の規模とインテリアに驚愕しました。でも、海外の人の利用が多いこの施設ならではと、楽しんで利用することができました。ジムやプールなどの設備、及び毎回本当に楽しみな食事も満喫して、家族での正月をとてもゆっくりと過ごすことができました。これからも利用し続けたいと思います。

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!

投稿者さん 2020年01月09日 22:07:18

1月3日に宿泊しました。プランの中に湯楽城の入場券もついていたのでお風呂に入って
そこの居酒屋のようなお店で夕食を食べました 湯楽城は敷地内にあるのでお酒を飲んでも
歩いて帰れるしリーズナブルな値段で良かったです
噴水ショーや露天風呂に孫たちも喜んでいました ホテルの中のキッズルームも遊べたし朝食も種類が沢山あって美味しかったです
今度は夏に行ってプールやプールサイドのBBQを楽しみたいです

カップルに、ファミリーに最適♪【動物と触れ合える】 朝食・成田ゆめ牧場付きプラン!
【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年01月07日 15:07:40

システムメンテナンス中とのことで、チェックインに15分もかかりました。21時過ぎにこれだとゲンナリします。クーポン利用が漏れていて、危うく2,000円多く支払うところでした。チェックイン時の不信感でチェックアウト時の料金確認ができた次第です。

かっつー0421さんの ラディソン成田 のクチコミ

かっつー0421さん [50代/女性] 2020年01月03日 14:35:32

正月の家族旅行でお世話になりました。東京駅から高速バス利用が便利で楽でした。ブッフェは朝夕共に美味しく、正月の餅つきイベントが良かったです。
スタッフの方が親切で旅行を楽しめました。有難うございました。

年末年始限定♪♪ お正月プラン2食付き ☆ ★年末年始特別ブッフェ付き♪♪♪
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

さくらたん319さんの ラディソン成田 のクチコミ

さくらたん319さん [30代/男性] 2020年01月02日 22:44:44

今回は元旦から1泊させて頂きました。
部屋も上層階で眺めも最高でした。
朝食も最高でした。
今回はちょっと気になる部分をコメントさせてます。
①:ベッドにコンセントがなくスマホ充電が出来ない事。
②:客室の浴室は旧式で自分で湯と水で温度を調整するタイプ
③:ホテル自体が古いのか部屋の壁紙がところどころ剥がれていた。
④:洗面所の上部の照明器具の網部分がサビだらけ。
⑤:大浴場や露天風呂の場所がホテル棟とは離れていてしかも外を通るので、冬は寒いし湯冷めする。
それ以外はパーフェクトだと思います。

投稿者さん 2019年12月24日 19:12:46

お正月のランチに利用して、今回はクリスマスビュッフェ付きの宿泊で利用しました。
食事は申し分なしです。あとジムと室内プールもあります。もちろん無料です。
近くでリゾート気分+クリスマスのご褒美といったところです。
ガーデン内には、スーパー銭湯(湯楽城)もありコミコミ価格ではお得な癒しの旅が出来ました。

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

投稿者さん 2019年12月21日 07:15:50

目の前で作って頂いた卵焼きが美味しく、朝から幸せでした。
プールから更衣室の間が遠く、寒かったです。

ゆきぴよ9741さんの ラディソン成田 のクチコミ

ゆきぴよ9741さん [20代/女性] 2019年12月16日 00:32:06

お部屋のタイプはお任せプランで予約しました。
お任せなので、文句は言えないかと思いますが、すこし辛かったので共有です。

立地としては、空港まで送り迎えもしてくださり、とてもよかったです。
また、ホテルの方も皆様親切で、聞きやすかったです。

そして、温泉施設があるのはとってもうれしかったです。ですが、ホテルから温泉施設までの道のりが薄暗く、すこしこわいなぁと感じました。
また、お部屋についてですが。。。まずは、冬だったので外もですがお部屋の中もとっても寒く感じました。空調もお部屋に入った時にはおそらく冷房がはいっていて、寒かったです。また、温度調節も出来ず(わたしが出来なかっただけかも)、つらかったです。
しまってあった毛布を出してきてなんとか眠りました。

評価が高かった分マイナス部分が強く印象に残ってしまいさした。

お部屋タイプホテルにお任せ!~Run Of the House~ 【お部屋のみ】
【部屋タイプはホテルにお任せ!】

投稿者さん 2019年12月11日 18:18:43

チェックイン時間前に着いたにもがかわらずチェックインしていただきました。騒がしい客もあまりおらずその他施設も充実しており、旅行前に旅行ができたという実感です。
空港や成田駅から遠いことを我慢できれば、穴場です。

【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

Michael Smithさんの ラディソン成田 のクチコミ

Michael Smithさん [50代/男性] 2019年12月09日 16:51:02

チェックイン予定時刻よりも2時間早く着いたため、予定の部屋の掃除が終わっていなかったため、急遽部屋を探してもらった。その部屋は禁煙ルームにも関わらずとてもタバコ臭くて、結局部屋を変えてもらった。
案内してくれた方の話ではルームメイクの担当がタバコを吸ったのかも?と言われていた。
そういえば、成田空港からのシャトルバスもかなりタバコ臭かった。多分バスのドライバーが空港に来るまでの間に吸っていたのだろう。
できれば改善してほしい。

でも、ホテルとしての総合評価はかなり高いです。各従業員の対応は質が高く、また部屋の掃除は行き届いており、とても快適に過ごせました。

今後、成田空港ではラディソンホテルを常宿にしたいです。

また、宿泊客が入浴できる湯楽城も私は好きです。ここは中に入る際に流れる湯の川で足を洗って入るようになっており、館内を裸足で歩くのがとても快適です。

海外に行くときもあればラディソンホテルを利用したくなりました。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽14 <部屋代のみ> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年11月27日 04:05:22

駐車場を2週間無料で利用でき、無料の送迎のバスがあるのがよかったです。

投稿者さん 2019年11月23日 04:00:05

広くて綺麗な部屋に安く泊まることができて、うれしかったです。
ドリンクサービスもあり、ホテル側の気遣いを感じました。
ヒーターがあまり効かず、ずっと寒かったのが残念でした。毛布はあるので、寝るのに問題ありませんが。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年11月20日 03:19:39

「湯楽城」という、広い風呂が、敷地内にあり、宿泊者は、無料で利用できます。
広い庭があり、散策に適します。メタセコイヤ並木が、見事です。朝食は、いろいろな種類があり、おいしかったです。

【1日10室限定★直前割プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き>
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年11月17日 00:33:16

成田空港に近いため、空港利用に便利でした。室内風呂はありますが、大浴場が別棟、徒歩3分程度なので、天候が悪い日には使いにくいかもしれません。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】