ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

takepojさんの ラディソン成田 のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2019年10月11日 20:15:15

仕事で夜のチェックインになりました。その時のホテルマンなのか出迎えの従業員の対応が非常に悪い。こんな出迎えを今まで受けたことがない。一緒にいた娘はその従業員の精神的病気を疑っていたくらいの悪態にもにた態度でした。
フロントで受け付けした時の女性の対応は、部屋番号を伝えただけで朝食や施設の案内、車の案内、wifiの案内等何もの言わない。
あとでフロントに色々聞きに行った時、大変感じのいい男性がひとりいて良かったです。
数日後帰国して夜ホテルに車を取りに戻ったのですが、ホテルマンはチェックインなのかわからないはずなのに誰も声をかけてきませんでした。無視されてエントランスからフロント前を通りトイレを借りてそのまま駐車場から車を取って出て行きました。二度と使いません。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~

投稿者さん 2019年10月04日 17:26:06

他の方のレビューにあるように、設備は年季を感じるが清潔であり、気持ちよく利用できた。ロングフライトの後で疲労困憊、幼児二人を連れて夜遅くにコンビニまで買い出しに行くのは大変だったので、ロビーにある売店で最低限のもの(飲み物やおにぎり、サンドイッチなど)が買えて助かった。今後女性向きのアメニティ(メイク落とし、化粧水、乳液など)がもっと充実すると嬉しい。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽14 <部屋代のみ> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪

nasa180さんの ラディソン成田 のクチコミ

nasa180さん [40代/男性] 2019年10月02日 19:11:11

出張で利用しました。
部屋等には、満足行きましたが、楽天予約で、18:30で18:40に着いたのですが、20:00予約となっている為、フロントで待たされました。
成田空港付近では、当たり前かもしれないが、仕事終わりで、待たされた為、大変不満でした。
あまり人には、すすめれないホテルでした。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)

投稿者さん 2019年09月29日 23:23:19

大好きなホテル長きに渡り利用しています。
清潔でスタッフも親切。客室はゆったりリラックス出来ます。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

km4292さんの ラディソン成田 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2019年09月14日 16:40:29

ちょうど台風と重なり明け方停電になりエレベーターが使えなかったりと大変な思いをしたが、こんな経験もないと思うし、朝のシャトルバスも通行止めで大変ななかを3時間近くかけて空港まで運んでくれた。幸い飛行機も出発が遅れたので乗ることも出来たが、ホテルバスが動いてくれなかったらと思うので本当に感謝しています。

【スタンダードルーム ダブル 喫煙】

投稿者さん 2019年09月08日 17:52:21

翌朝の成田空港フライトのため前泊で利用しました。
トイレにウォシュレットがついていなかったのが以外で総合評価を下げてしまいました。この点が改善されれば全体的にはやや満足したと思います。

【払戻不可】アドバンス さき楽3 <部屋代のみ> 3日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年09月04日 16:37:46

早朝ゴルフに行くため
宿泊しました
いつも通り、快適なホテルライフでした
今回は、食事はつけませんでしたが、近くにタイ料理屋さんがありそちらを利用させていただきました そちらもとても良かったです

投稿者さん 2019年08月25日 07:42:21

毎年の様に、夏休みはラディソンで過ごしています。最近はお盆週の宿泊費が上がっている感があり、安いプランも無くなり、今年は一泊のみの滞在でしたがやはりラディソンは良いですね。屋内・屋外プールで遊べ、プールサイドBBQもあり夏を満喫できます。今年は子供が中学生になったので、ツインの部屋にエキストラベットでが入り、どんなに狭いのかと思っていましたが特に問題ありませんでした。ガーデンウィングの部屋は古さは感じましたが、清潔でしたので良かったです。また来年の夏もお世話になりますが、よろしくお願い致します。

【令和最初】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪

投稿者さん 2019年08月23日 18:26:49

今までに何度も宿泊し大満足でしたが、今回はちょっとがっかりしました。朝のオムレツを作る外国人女性のかたは不機嫌の理由がわかりませんが、あんな態度ならライブキッチンでなく冷めたオムレツを並べた方がまだましだと思います。朝から気分台無しです。フロントの方の対応などはいつも申し分なく大満足です。チョットした休みに外国気分を味わえるので大好きなホテルなので、改善頂けますようにお願いいたします。

【楽天トラベルセール】9%OFF!!シンプルな朝食付きプラン【事前決済・払戻し不可】
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年08月21日 14:25:15

お客様の声にも書いてありますが、日本なのに海外にいるような素敵なホテルです
日本のホテルのような窮屈さがなく、自由で、大好きなホテルです
プールは、冷たいですが
気持ちがいい!
また、伺います

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

スナフキンとーさんさんの ラディソン成田 のクチコミ

スナフキンとーさんさん [60代/男性] 2019年08月20日 16:37:27

快適に過ごせました。
BBQは美味しく頂きました。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~
【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

AOKINGさんの ラディソン成田 のクチコミ

AOKINGさん [50代/男性] 2019年08月15日 17:10:31

毎年のように利用しています。
プールは毎度山の湧き水かサウナ隣の冷水の如く冷たいので皆さん容易に入れませんので空いてます。浮き輪のレンタル(幼児用100円~)やバスタオルの貸出し等使い勝手が良いです。外のプールは冷え冷えですがインドアプールは普通です(スイムキャップ着用)。プールに併設のサウナは温度低めの70度で長居できます。
プールサイドバーベキューは最高!飲み放題、食べ物は種類が豊富でどれも美味い。毎度食い過ぎる・・・。朝ごはんも星の多い外資系ホテルって感じで素敵。
部屋は広くて快適、アメニティも外資系ホテルって印象のいい香りで質が良さそう。
数少ない難点・・・。チェックイン前にプールで遊ぶので午前10時過ぎに到着。駐輪場が満車で敷地内の路上も満車、駐車難民車がぐるぐるさ迷ってます。なんとか遠くの坂道に路上駐車しました。11時チェックアウト、プールのみ利用客が混在する時間帯は駐輪場厳しいです。それと、毎年思うのですがフロントの対応が遅い、15時のチェックイン行列で15分くらい待たされる。他のお客様も殺気立っており残念な雰囲気。やることが多いのか?スタッフが少ないのか??唯一の改善希望。でもそんなこと直ぐに忘れるくらい外国気分、開放感!来年も早めに予約して2泊するぞ!

投稿者さん 2019年08月15日 13:47:03

小さな子連れで15:30頃到着したが、チェックインに40分以上も並び、部屋到着時には疲れ切ってしまった。
いくらお盆の繁忙期とはいえ、ホテルとしては事前に宿泊客数も把握できているのだから、
臨時に受付窓口を増やすとか、時間帯分散してチェックインするよう周知するべき。
もう少し早めに到着するとか、他の観光地に寄るなり、もっと有意義に時間を活用できたであろうし、残念であった。
BBQについては、ホテルであればもう少し良い部位の肉を提供して欲しかったことと、受付付近で談笑している従業員が目についた。皿を下げるなど客のもう少し様子に配慮すべきでは。

yasu1057さんの ラディソン成田 のクチコミ

yasu1057さん [50代/男性] 2019年08月14日 18:42:58

ホテルの施設は充実していて大変良かった。
しかしフロントの対応は最悪!
部屋は、寒くて何枚も重ね着しても眠れませんでした。

【楽天トラベルセール】12%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】

投稿者さん 2019年08月14日 12:18:00

プールが室内室外にあるので、孫を連れ出かけました。
子供用に追加されたベットに寝ることになったが、あまりの狭さと硬さに驚き。
食事も種類が少なく、子どもには食事があるテーブルが高過ぎてそのうえに重い蓋があり食事を皿に取るのも大変でした。
孫は2日間プールを楽しみましたので、まあ良かったかと~

さゆゆ4952さんの ラディソン成田 のクチコミ

さゆゆ4952さん [20代/女性] 2019年08月13日 17:50:08

朝食のパンが種類が多く、オムレツも目の前で作ってくれるので、とっても美味しく、満足でした。
受付の人もとっても丁寧で良かったです。

しかし、お風呂等の施設が古く残念でした。
特にお風呂は、掃除がされているのか疑問に思うほど汚かったので、いつも湯船に入るのですが、シャワーで済ませたので、その日の疲れがとれませんでした。

ポイント還元でお得に泊まれたので、こちらのホテルを利用しましたが、次の利用はしないと思います。

朝食が美味しかったので、残念です。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

ポチブーちゃんさんの ラディソン成田 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2019年08月11日 21:54:14

外のプールがとても賑やかでリゾートな感じでしたが
水がとても冷たく大人でも背の立たないとても深い所があるので注意が必要です。
屋内プールの方は暖かく泳ぎやすいです。
フィットネスジムや卓球も楽しめて良かったです。
朝食のメニューはいつも同じようです。変化が欲しいですね。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年08月07日 19:42:58

成田空港に近いホテルはシャトルバス乗降時、チェックイン時、部屋滞在時騒がしいが、ここは落ち着いて過ごせる。サービスが丁寧。

投稿者さん 2019年08月07日 14:50:55

とても、ゆったりとした時間を過ごせました

投稿者さん 2019年08月05日 16:47:27

子供のプールとリラックス目的で滞在しました。のどかでゆったりとした時間を過ごせました。プールサイドBBQも、朝食バイキングもとても美味しかったです。また利用したいです。

【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】