パールホテル茅場町のクチコミ・お客さまの声

OWL0112さんの パールホテル茅場町 のクチコミ

OWL0112さん [50代/男性] 2010年10月24日 09:22:51

トイレが小さい

パールホテル茅場町 2010年10月27日 10:57:02

この度はパールホテル茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を送りいただき重ねてお礼を申し上げます。

客室設備につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

今後、改修計画を行っていく際の貴重な検討材料とさせていただきます。

今後も引き続きご愛顧の程をお願い申し上げます。

【直前割/ポイント10倍】 期間限定♪ ビジネス応援プラン (朝食付)
【シングル【喫煙・LAN回線付】東京駅からタクシーで約5分】

投稿者さん 2010年08月16日 00:43:27

一般的ビジネスホテル。ごく普通に宿泊可能です。

パールホテル茅場町 2010年08月23日 19:18:04

この度はパールホテル茅場町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今後とも引き続きご利用いただけるよう、私どもホテルスタッフもお客様のご要望に瞬時応えられるよう努めて参りたいと思います。

これからも宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル(11平米)東京駅からタクシーで10分】

投稿者さん 2009年09月25日 06:49:56

1.携帯での予約は部屋等詳細がわからず誤算でした。思った部屋では無かったので次回は電話予約にします。
2.女性用アメニティは自分からフロントに申し出ないと頂けない物だったのでしょうか?
3.やっとウトウトした午前2時、隣に若い団体でしょうか、廊下での笑い声で朝まで寝られませんでした。

マジ割!5000【12時OUT】秋得プラン☆カップル・ご夫婦☆ダブルルーム☆
【禁煙】ダブルルーム東京駅からタクシーで10分

パールホテル茅場町 2009年09月26日 10:40:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

携帯版は画面の大きさ・情報量等の構成上、パソコン版に比べてわかりづらい部分は多いかもしれません。

アメニティにつきましては、レディースプランの特典としてお配りしており、料金にも反映させておるものでございます。サービスでお渡ししているものでないことご理解いただきたいと存じます。
今後は販売用・プラン用の両面よりご提供できるものを検討してゆく所存でございます。

当ホテルでは定期的に巡回は行い、気づいた際には
声かけ等も行っております。
もし、お気づきな点があればすぐにでもフロントにご連絡いただけたらすぐに対応させていただきます。

今後ともパールホテル茅場町をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム東京駅からタクシーで10分】

投稿者さん 2009年05月31日 22:20:27

駅からも近く、何よりフロントの皆様が親切に対応して下さり感謝しております。
お部屋の事では少々・・・レディースルームだったのですが、デスクの所に鏡を設置して頂ければもう少し朝の身支度がスムーズに出来たかな??と思いました。
それと、お部屋の清掃は良かったのですが洗面所の排水の箇所にカビが!!
カビキラーか何かで簡単に落ちそうなカビだったので苦情までは行きませんが、どうしても目に入る箇所ですし、また利用させて頂きたいと感じたホテルだったので是非改善して頂きたいです。

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年06月02日 12:48:19

我々は、お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう日々努めております。このようなお言葉をいただき大変うれく思います。早急に対応させていただきます。
また衛生面の件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
より一層に衛生面のチェックを行い、今後このような事がないよう改善をいたします。
これからもパールホテル茅場町をご愛顧頂けますよう,お願い申し上げます。

【レディースシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月08日 18:51:36

立地。良い。地下鉄の駅から近い。コンビニ、薬局も近い。
部屋。シングルにしては広い。スーツケースを余裕で広げられる。
ベッド。まくらがちょうど良くてよく寝れた。シーツにしみがあったのが怖い。
ユニットバス。きれい。
ドライヤー。微風。髪乾かすのに時間かかる。女は大変と思う。
コインランドリー。乾燥機の位置が高い。ジャンプしても中が見えない。取り忘れ注意。左の乾燥機使ったら、衣類に白髪が4本付いた。中にまだ白髪あった。怖かった。左の洗濯機の後に右の乾燥機使ったら、衣類がくさくなった。
フロントの方。親切で丁寧で優しい。
電子レンジ。フロントの前に一台あった。中が汚れていた。きれいに拭きたかった。

パールホテル茅場町 2021年10月12日 12:36:55

この度はパールホテル茅場町にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際の御感想を丁寧にご投稿くださり、感謝申し上げます。

お部屋やフロントスタッフの対応に嬉しいお言葉を頂けた中で、シーツやランドリーコーナーの件で不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
汚れているリネンの交換やランドリー内の掃除など、フロントに申し付けて頂ければすぐに対応致しますので、どうぞ遠慮なくご相談下さいませ。
私達も再発を防止すべく、巡回強化に努めて参ります。

お客様の当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

zaki0606さんの パールホテル茅場町 のクチコミ

zaki0606さん [30代/男性] 2013年01月24日 11:21:24

普通です。
立地は駅から近く◎です。
フロントスタッフの対応も親切でした。
ただ設備が全体的に古かったこと、部屋の壁が所々剥げていたこと、エアコンの調整がダイヤル式のため微調整ができなかったこと等はマイナスでした。
しかし宿泊するだけのビジネス目的だったので、そんなに気になりませんでしたけど。

2013年01月
パールホテル茅場町 2013年01月25日 14:42:59

ホテルの立地、フロントスタッフの対応など
ありがたいお言葉をいただき重ねて御礼を
申し上げます。

今後も快適な空間とサービスを提供出来るよう
努め、お客様のまたのご来館スタッフ一同
心よりお待ちしております。

【朝食付】シングル☆茅場町から徒歩3分!東京駅からタクシーで約5分☆お一人さまステイ

投稿者さん 2012年08月13日 12:56:10

8月11日に宿泊しました。夢の島でのコンサートのあとでしたので、シャワーができて、清潔なベットで眠ることができれば良いと思い、リーズナブルなこちらを利用しました。
掃除がゆきとどいており、よかったのですが、シャワーを使うと、ユニットの床全体が、水浸しになってしまいました。着替えは便器のふたのうえに置いていたのでぬれませんでしたが、足拭きは水に浮いている状態で、すぐに水は引きましたが非常に気持ちが悪かったです。早急に修理してください。

パールホテル茅場町 2012年08月20日 01:27:01

この度はパールホテル茅場町をご利用いただき

今回ご利用頂いた際不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

担当責任者及び担当者にも報告し二度とこの
ようなことが起きないようにしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
しております。

お忙しい中ご投稿いただき

【【禁煙】プチツイン東京駅からタクシーで約5分】

投稿者さん 2012年04月07日 14:23:15

ポットのお湯が沸騰しないのでカップ麺が食べられなかった。

2012年04月
パールホテル茅場町 2012年04月08日 02:44:52

この度はパールホテル茅場町をご利用いただき

今回ご宿泊いただいた際大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

今後は客室設備・備品のチェックを怠らないよう
注意してまいりたいと思います。

誠に申し訳ございませんでした。

【素泊まり】シングル☆茅場町から徒歩3分!東京駅からタクシーで10分☆
【シングル【喫煙・LAN回線無し】東京駅からタクシーで約5分】

投稿者さん 2012年01月03日 14:42:58

年末年始という時期に、とても格安で、しかもツインで宿泊できたのは大変
ありがたかったので、これだけで本当は満点を出さなければならないのだろ
うな…と思うのですが…でも、今後のことを考えて、正直に書きます。
→ テレビのリモコンには、字幕表示できるボタンを付けてください。
  完全地デジとなった今、字幕放送が見られないというのはあり得ません。
  高齢者や聴覚障害者が宿泊したときに、自宅では当たり前に視聴できる
 字幕が見られないというのは、なんとも切ないことです。(家族に、耳の
 遠くなった高齢者と聴覚障害者がいたので…)
  気づいたのが夜の10時過ぎで申し訳なかったのですが、フロントにリモ
 コンを持っていって字幕表示させる方法を教えてもらいに行ったら、“なん
 のことかわからない”というような態度で、説明したら「ありません」の一
 言のみ。他のホテルでは、対応リモコンを用意しているところもあるのだけ
 ど…と話してもとりつく島もなかったです。
  他のフロントパーソンの方はとても親切に対応していただけたので、たま
 たま相手した方が、そのような人だったのかもしれませんが、残念でした。
 実は、この対応だけで総合評価が「3」に下がりました…
  実際になければ、どうしようもないのでしょうし、仕方ないのですが、聞
 いた方がオカシイのかな…という気持ちにさせられたのは残念でした。
  今後は、字幕表示可能なリモコンを部屋に置いてほしいです。せめて、フ
 ロントに申し出たら対応していただけると…と思いました。

2011年12月
【12時チェックアウト】カップルプラン◆添い寝のお子様無料!【子供無料】◆
【【禁煙】プチツイン東京駅からタクシーで約5分】

zephyr4539さんの パールホテル茅場町 のクチコミ

zephyr4539さん [40代/男性] 2010年08月15日 08:31:56

添い寝の子供が無料なので、ここ最近結構利用させてもらっています。立地は駅から近いので満足していますが今回はその他の項目で不満があるので投稿いたします。まず部屋に備え付けの冷蔵庫が全く冷えない。宿泊初日後にフロントの男性に何とかして欲しい旨伝えたがその後全然回答なし。コップも汚いし、風呂の老朽化部分の補修も出来ていない。今年5月に泊まったときのほうが良かった。中国人か韓国人の団体客だと思うがフロントに押しかけて、こちらの対応が全く出来ない状態になっている。(外国人専用窓口を設定すべき)今回は大変残念な宿泊であった。

パールホテル茅場町 2010年08月23日 19:01:30

またお忙しい中、ご投稿をお送りいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。

客室設備・スタッフの応対につきましては、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

保冷庫・客室老朽化につきましては、定期的に順次入替・改修を行っております。

まだ若干の期間を要しますが、出来るだけ早くお客様のご要望にお応え出来るようにしておりますので、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

フロントスタッフ・清掃係の対応につきましては、再度各部署への周知徹底を行い再発防止の為スタッフ一丸となって改善に取り組む所存でございます。

この度は貴重なご指摘を頂きまして本当にありがとうございました。
これからもパールホテル茅場町ををご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【12時OUT】カップルプラン◆添い寝のお子様無料!【子供無料】◆
【【禁煙】プチツイン東京駅からタクシーで10分】

投稿者さん 2010年02月08日 19:20:47

当日予約で深夜チェックイン。ツイン部屋に案内していただいた。ありがとう。施設は古い。特にバスルームは狭小。

シングル【喫煙・LAN回線付】東京駅からタクシーで10分

2010年02月
パールホテル茅場町 2010年02月10日 17:40:29

また、ご投稿をお送りいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様方が、夜遅くなっても時間のお約束をいただければ当ホテルと致しましては、部屋を確保してお待ちしております。その後の対応も私どもとしましたら同じように対応するのが当たり前と考えます。
これからもパールホテル茅場町を選んで頂けるように、リーズナブルでお得なホテルプランをご案内して参りたいと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【シングル【喫煙・LAN回線付】東京駅からタクシーで10分】

投稿者さん 2009年08月24日 20:05:55

立地はとても良くて移動が楽でした。駐車場も幸い空いていて助かりました。
 ところが、部屋の中のものが、ベッドとタオルを除いて、歯磨き類、スリッパ、コップ、お茶の茶碗に至るまで、一組でした。プチ<ツイン>であるはずでしたが、シングルの準備でした。気がついたのが休む直前だったために、大変困りました。フロントの方に色々持ってきていただきましたが、足りないものがあっても、時間が遅すぎてあきらめてしまったものがありました。
 これは事故だと思います。チェック体制があればよかったと思いました。

パールホテル茅場町 2009年08月30日 14:34:02

この度はパールホテル茅場町に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
客室備品では、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。日々、ルーム清掃が終了した時点で、清掃責任者が点検を行いフロント責任者に報告しております。客室備品・衛生面をチェックしておりましたが、サービスが行き届かなかった為に満足いただける客室を提供できず、大変申し訳なく思っております。
早急に体制改善を協議し、今後このような事態にならないよう対処し、安心して御宿泊いただけるよう努力してまいります。

【12時OUT】2名でおトク☆プチツインプラン☆
【【喫煙】プチツイン東京駅からタクシーで10分】

投稿者さん 2014年03月03日 09:25:53

シャワーでお湯がなかなか出なかった。
決して設備がキレとは言えなかった。
ビジネスで利用しただけなので特にどうでもよいが、
プライベートで行こうとは思わないです。
またエアコンの音がうるさすぎて寝れずに消してしか寝れませんでした。

2014年02月
パールホテル茅場町 2014年03月09日 13:34:09

この度はパールホテル茅場町をご利用いただきましてありがとうございます。メンテナンスがいきとどいておりませんでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月02日 21:09:10

目的地に近いため宿泊しましたが、学生と思われる人々が夜中まで騒いでいたため、睡眠が不十分となってしまった。

2010年11月
パールホテル茅場町 2010年12月21日 13:05:04

この度はパールホテル茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、団体様の影響で大変ご迷惑をお掛けいたしました。

夜間の見回りにて、気づいた際にはお声をかける対応はしておりました。しかしながら、この度は至らないところがございました事を心よりお詫び申し上げます。
今後、夜間巡回の強化を図り、少しでもお客様に満足していただけるよう努力していきたいと考えております。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

7日前の予約がお得♪茅場町駅から徒歩3分!東京駅からタクシー約5分☆