パールホテル茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月06日 22:06:49

昨年も利用しましたが、今回もまた立地の良さと宿泊料金の良さでリピートしました。前回の時に、ホテルの隣の和菓子屋さんの“あんみつ”が気になりましたが、時間的に閉まっていたため今回利用しました。古いお店でオシャレ度はありませんが、とても素朴な美味しい“あんみつ”でした。柏餅もいただいたのですがアッサリとした餡で美味しかったです。おばちゃんも気さくでぜひオススメです。少しの時間しかいなかったのに、男の人が何人も和菓子を会に来ていたので地元では有名なのかも?
どこに行くのも便利な場所なのでまた利用したいと思っています。

2009年06月
パールホテル茅場町 2009年06月16日 18:58:57

いつも当パールホテル茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お隣の“あんみつ”屋さんですが、当ホテルが開業する前から地元に愛されて続け、私共もよくいただいております。
次回、ご利用の際にも是非お立ち寄り下さい。
今後ともパールホテル茅場町をご愛顧頂けますよう,お願い申し上げます。

【レディースシングルルーム】

投稿者さん 2009年06月06日 10:31:45

出張の際、利用しました。駅から近くコンビにも近くにあるので便利です。次回、出張の際にも利用させていただくと思います。

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年06月09日 23:11:32

いつも当パールホテル茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また,ご感想もお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
これからもご利用を頂けるように,スタッフ一同プランの選定及びサービスの向上を目指して参りたいと思います。

【【禁煙】シングル(11平米)】

投稿者さん 2009年06月04日 10:21:28

出張の際に4泊させていただきました。 同レベルのビジネスホテルの場合、新聞が有料であったり、朝食がトースト、サラダというホテルが多いなか、卵料理、ソーセージ、ベーコン、ハッシュドポテト、サラダ、ご飯、味噌汁、ジュース類などメニューが豊富なのは朝食を大切にしている私には嬉しいかぎりです。

気の利いたサービスとしては室内に無料の消臭スプレーが設置してあるので、スーツや革靴など洗うことがなかなか出来ない素材を部屋に戻ってきてから消臭できる細かい配慮は嬉しです。

1点だけ気になったのが室内清掃ですが、効率化の為かフロア全体の部屋をいっせいにドアを開けてスタッフの方々が掃除をしてらっしゃいましたが、連泊者の部屋に誰でも入ろうと思えば入れる状態でしたので、室内に貴重品が置いてあるケースもありますので、連泊者の部屋だけは、各部屋毎の清掃を終えた時点でロックをお願いしたいと思います。 万が一 部屋においてある荷物が紛失した場合は二度と利用するということはありませんので、特に難しいリクエストだとは思いませんので、次回連絡する際にどういう対応になっているのかを確認させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

取引先の方々にもその対応をもって萱場町・日本橋界隈でビジネスをされる方に紹介したいと考えております。

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年06月05日 15:15:50

レストランでの朝食において、温かいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
また、リセッシュの設置につきましては、多くのお客様からご好評いただいており、今後も継続していく所存でございます。

さて、室内清掃につきましては、現在常時1フロアーに清掃担当者を2名を配置して行っております。
御指摘いただいた点につきましては、この場で明確なお答えができませんが、清掃業者と協議・検討し、改善できるよう努めてまいります。何卒、御理解を賜りますようお願い申し上げます。

これからも,ご愛顧頂けますようにお願い申し上げます。ありがとうございます。

【朝食付】シングル☆茅場町から徒歩3分!東京駅からタクシーで10分☆
【シングル【禁煙・LAN回線付】】

投稿者さん 2009年05月28日 19:00:19

近くにコンビニもあってまあまあでしたあ(*^^*)

【禁煙】ダブルルーム

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年05月30日 15:30:49

ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当パールホテル茅場町は,お客様方のご宿泊に際しまして快適で休まる空間を提供出来るよう,今後もスタッフ一同頑張りたいと思います。
これからもパールホテル茅場町をご愛顧頂けますよう,お願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月26日 23:08:24

立地と部屋の広さについては、この値段では信じられないくらい良いです。全体的に清潔で、しかも大きい道路から少し離れているせいか、外の騒音が全くきにならない、とても過ごしやすいホテルでした。また近くに出張の際は泊まりたいです。
ただ一つ、お風呂のカーテンが汚れていたところが残念でした。きっと、フロントに言えばすぐに交換してもらえたんだと思いますが、風呂から出たら忘れてしまっていました。まあ、その程度にしか気にならなかったということですが。

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年05月30日 15:49:43

この度の客室不備につきまして、サービスが行き届かなかった為に満足いただける客室を提供できず、大変申し訳なく思っております。日常清掃・お部屋のリメイク時には、シャワーカーテンの交換・洗浄しているおります。清掃担当者と早急に協議し、今後このような事がないよう改善をいたします。

また価格につきましても、日々ベストプラスをご提供できるよう、努めさせていただいている中、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。

今後より一層、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
またの御宿泊いただける日を心よりお待ち申しあげます

【【禁煙】シングル(広めのベッド)】

投稿者さん 2009年05月15日 18:47:40

駅も近く、立地条件も良いです。私の場合、当初の予約人数より一人突然多くなったのですが、連絡をすると快くOKを下さり、ベッドの手配等もして頂きました。また、荷物の発送についても丁寧に行って頂き、満足しています。期会があれば、また利用します。

【禁煙】ダブルルーム

2009年04月
パールホテル茅場町 2009年05月23日 16:23:18

この度は、パールホテル茅場町に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお送り頂きましてありがとうございます。
我々は、お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう日々努めております。このようなお言葉をいただき大変うれく思います。
これからも満足することなく向上していく所存であります。
次回の御宿泊を心よりお持ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月09日 10:36:07

駅から近く、コンビニへも徒歩2分くらいだったので大変便利

でした。部屋もきれいで、安い割りにとても過ごしやすくよい

ホテルだなと思いました。

【12時OUT】2名でおトク☆プチツインプラン☆卒業旅行や学生旅行にピッタリ☆

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年05月10日 04:11:58

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただき大変うれしく思います。
お部屋は、シングルルームにベッド2台と窮屈であったかと思いますが、マットレスはシモンズ製を使用しており寝心地にはご満足いただけたかと存じます。空間面積は狭くなってしまいますので、その分リーズナブルにご活用いただけるよう提供させていただいております。
多数の行楽地・名所へのアクセスもスムーズでございますので、機会がございました是非ご利用下さい。
ご多忙の中、ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 09:12:28

東京駅周辺にしては安かったです。

スーパーバリュープラン【喫煙】

2009年04月
パールホテル茅場町 2009年05月10日 03:51:32

今後もより一層価格・サービスともに向上していく所存でございます。
またのご宿泊をいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【スーパーバリュープラン【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月06日 19:03:50

まず、立地は申し分なく、駅からスグの好条件でした。
お部屋は多少狭いものの、寝るだけならばそんなに不都合も無かったです。
アメニティも必要最低限のものは揃っていたので、値段以上だったと思います。

【12時OUT週末限定】ドリンクサービス付☆プチツインプラン☆
【禁煙】プチツイン

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年05月10日 02:55:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東京メトロ東西線・日比谷線4B出口から徒歩約3分と手荷物が多いお客様にも喜ばれております。大通りから少し隠れているので、わかりにくかったかと存じますが、スムーズにご到着いただけたでしょうか?またビジネス街という立地になりますので、ご夕食など不便をおかけしたかと存じますが、フロントにて周辺案内をさせていただきますので、またのご宿泊の際にはお立ち寄り下さい。
またプチツインルームは、14㎡と窮屈であったかと存じます。シングルルームに子ベッドを活用して2名仕様にしており、親ベッド同様ベッドはシモンズ製のマットレスを使用しており寝心地は親ベッドのそれと何ら遜色はございません。ご指摘の通りお部屋自体の空間面積は狭くなってしまいますが、リーズナブルにご活用いただけるものと自負しております。
アメニティは、お客様のご意見を参考に揃えております。お気付きいただき大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プチツイン】

投稿者さん 2009年05月06日 00:07:05

まず、とても安いコースがあって助かりました。
友達二人で泊まるにはプチツインは丁度いいです。フロント等の対応も良かったです。
ひとつ設備面でのことですが、ドライヤーがあるのは良いのですが、古いのかそのものの性能なのか工夫してみても風が弱く、少し困りました。お風呂の壁にくっついているタイプでしたので、なかなか取り替え等は難しいかもしれませんが、改善されたら嬉しいです。

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年05月10日 01:49:41

また、おくつろぎのお時間にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ハンドドライヤー・アイロン・加湿器などをフロントで無料レンタルさせていただいております。ご案内が行き届かなかった点、重ねてお詫び申し上げます。
設備に関しましては、ご指摘を頂いた通り、常備ドライヤーは浴室と一体型になっており、現在計画的に部屋・設備等の改修・改装・更新工事を検討実施しております。
さらなるサービス向上を目指し努力してまいります。ご多忙の中、貴重なご感想いただきましてありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 17:16:10

駅からも近くフロントの方の対応もよく満足できました。わからなかっただけかもしれませんが周りに飲食店が見当たらなかったためその点が不便でした。ただコンビには沢山あったため良かったです。ホテル事態は大変満足したのでまた宿泊したいと思いました。

【12時OUT週末限定】ドリンクサービス付☆ダブルルーム☆
【喫煙】ダブルルーム

2009年05月
パールホテル茅場町 2009年05月09日 21:01:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきうれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東京メトロ東西線・日比谷線4B出口から徒歩約3分と手荷物を多くお持ちのお客様にも喜ばれております。
4B出口から最短のルートではあるのですが、ご指摘の通り飲食店などがなくビジネス街という町並みになってしまいます。1番・2番出口にいきますと飲食店などいくつかあります。(土日祝は営業しているお店が限らせてしまいます。)
フロントにて周辺地図をご用意させて頂いておりますので、またの御宿泊の際は是非お立ち寄り下さい。

【12時OUT週末限定】ドリンクサービス付☆ダブルルーム☆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月27日 23:35:23

お部屋はシングルに簡易ベッドを置いたもので
本当に寝るだけのお部屋です。
が、この立地でお部屋もそこそこ綺麗だし、(禁煙の部屋が取れなかった為、やもえず喫煙になってしまいタバコの匂いが心配でしたが、ほとんど気になりませんでした)
スタッフの対応もいいし
そして何よりこの値段だったら十分満足でした。
また東京に行く際には利用したいです。

GW早割お得プラン【12時OUT】☆2名1室☆1名3,150円~

2009年04月
パールホテル茅場町 2009年05月12日 12:59:57

この度はパールホテル茅場町に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、禁煙ルームのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
現在、多くのお客様からのご要望にお応えできるよう禁煙ルーム増室を計画しております。これからも、お客様のご期待にお応えするホテルを目指し、日々の業務に励んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。